Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 450 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3188931

Юрибайт будет или возвращение к классике с ояшами?

В 04.12.2024 в 07:46, Agonist сказал:

Новый Гандам с Цурумаки за рулём

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3188934
58 минут назад, Plotcay сказал:

Юрибайт будет или возвращение к классике с ояшами?

Я думаю, что не будет ни того ни другого.

believe in magic

MAL - Agonist

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3189955

Глянул, что там есть интересного в новом сезоне, надо выбрать какой-нибудь онгоинг.

Ore dake Level Up и Dr Stone — скип. "Аптекарша" — тоже скип. Watashi no Shiawase na Kekkon — ой, даже не знаю, историческая псевдо-Тайщё мелодрама про семейную жизнь, но это с первого сезона надо ж. Sakamoto Days — сёнен про бывшего гопника тоже не надо.

Honey Lemon Soda — пожалуй, есть потенциал. Вроде махровейшее сёдзё с совсем невзрачной булли-ггтян, в которую влюбляется принц *уже зеваю* Но — название и оп намекают на тёплую атмосферу, есть шанс что автор шарит в тонкой эстетике. Плюс могут быть внезапные открытия во второстепенных героях. Я бы дал шанс.

Okitsura — а вот это точно надо смотреть. Нарисовано дёшево, банальная агитка Окинавы и обычный романсу-треугольник, но интересно не это. Заявлено, что ггкун влюбился в местную и не понимает её окинавский диалект. Им помогает подружайка возлюбленной, которая умеет говорить как на диалекте, так и на окинавском языке /это не диалект Японского, там другая ветвь/. Короче, чисто из-за лингвы надо смотреть, как там они всё это раскроют хотя бы в детальках. Ну и на океан тропический позалипать тоже норм.

Ещё есть Izure Saikyou no Renkinjutsushi, фабула хорошая, ггкун-крафтер, я такое хотел ещё когда САО смотрел — чтобы гг была условная Рика Щинодзаки. Только тут герой-крафтер может крафтить прям вообще все, а это ужас как скучно, так что смысла смотреть нет.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3189976
В 14.01.2025 в 20:38, shiоri сказал:

Глянул, что там есть интересного в новом сезоне, надо выбрать какой-нибудь онгоинг.

Рейнджер-попаданец по первой серии хорош, но не для всех

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3190434

Было бы интересно увидеть на киноэкранах. Главная роль у Миюки Саващиро. Меня, конечно, больше всего тут привлекает историческая тематика — французская революция, а ещё визуальный стиль.

Сериал тяжеловато осилить, 70-е годы, а тут всего лишь мувик. Автор, Риёко Икэда — икона сёдзё и коммунистка, у неё ещё есть манга Orpheus no Mado / Окно Орфея, события которой происходят в том числе в Петербурге. Кстати в Петербурге есть свой Версаль, это Петергоф.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3190542

Новость, конечно, уже запоздало, но пока ещё никто об этом не писал. Очередная адаптация древней классики.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3192278

К 20-летию Eureka Seven анонсирован новый проект.

20250319-144729.jpg

https://x.com/EUREKASEVEN_PJT/status/1901906424717853110?s=19

Пожалуйста, хватит! Ну сколько можно? Должен же быть хоть зачаток чувства меры или, там, совести...

Опубликовано
comment_3192310
8 часов назад, Mira5 сказал:

К 20-летию Eureka Seven анонсирован новый проект.

Всё кроме самого первого сериала было лютым говнищем, пусть и с редкими моментами просветления (вроде первых десяти минут первого мувика хай эволюции). Вряд ли что то поменяется и в этот раз.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3192353

Цепкие 30 секунд тизера. Интересно, что там у них получится. Франшиза раз за разом становится всё взрослее и добавляет в стиле. 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3192386

Да там и первый сезон "еврейки" был говном. Я как в первый серии услышал 5-6 раз за минуту про местный бэкдрагдроп или что-то в этом роде, так сразу закрыл серию и удалил с винта. 

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3192425
7 часов назад, Plotcay сказал:

первый сезон "еврейки" был говном

Уничижительное коверканье названия аниме, которое тебе не понравилось, чтобы оно стало похоже на наименование этно-религиозной группы это фу.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3192473

Второй сезон, найс.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3192545

Судя по показанному, будет вин. Те самые визуал и звук, новые ангелы Полиэстер и Полиуретан (названия белья закончились?), больше Сканти и Нисокс (их изгнали из Ада и они теперь тоже монетки собирают, ещё и скорешились с центральным дуо?), новые музыкальные треки. Очень жду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3193201

Ну, что там интересного в сезоне кроме Yandere Dark Elf.

Kowloon Generic Romance — необычный микс из ностальгического Коулуна /это такие бывшие трущобы в Гонконге/, сайфи /с этим какая-то интрига/ и взрослой романтики. Как любитель бетонных джунглей я бы дал шанс — есть за что зацепиться взгляду. Мангака-тян кстати в предыдущей работе шипила дядю-манагера с зумершей, хмм.

Summer Pockets — это vn от Key 2018 года, но от Маэды только концепт — не захотел копипастить Air. Тут четыре разных тяночки в сельской местности островка внутреннего моря Сэто /между Хонсю и Сикоку/. Тоже можно попробовать, несмотря на вторичность — потенциал в интересных персонажах и атмосфере.

Ещё есть Lazarus, копипаста от Ватанабэ с джазом, ещё и пародийная /?/. Драмы, саспенса и психологизма почти не завезли ==

⛩ / c♯ / tg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3193978

Трейлер зацепил. Яркое ска в качестве трека и очень вкусные дизайны персонажей очевидной комеди про студсовет. Экранизация ёнкомы Seitokai ni mo Ana wa Aru!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.