Jump to content
АнимеФорум

neko_chan

Старожилы
  • Posts

    1,778
  • Joined

  • Last visited

About neko_chan

  • Birthday 07/31/2004

Информация

  • Город
    Who cares?!

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

17,309 profile views

neko_chan's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Reputation

  1. DarkSoul, А на mangatraders.com её разве нет?
  2. Rainmaker-kun, Оманга до сих переводят Дорохедоро, просто весь процесс перевода мучительно медленный. Судя по прошлым релизам следующую главу следует ожидать только на следующий год. К стати они 10-ю главу допереводили в феврале.
  3. Для тех кто спрашивал о Локи и у кого нет возможности скачивать с IRC: Название: Matantei Loki Ragnarok Мангака: Sakura Kinoshita Язык: английский Статус: перевод продолжается Размер файла: 22.64 Мб Сервер: megaupload Кол-во скачиваний: неограниченное Matantei Loki Ragnarok volume 1 Diver, лови :lol: Galaxy Angel vol.1 chapters 1-5
  4. принялась за рисование поскольку выдалось немного свободного времени ;) как всегда just a doodle :D
  5. Пишет писатель в довольно таки интересном стиле. Но из всех его мною прочитанных работ мне больше всего запомнились две - Invisible Mosters and Fight club, a vot Lullaby и Diary полностью разочаровали.
  6. Ну, во первых, это смотря где. Во вторых, ничего поразительного. В третьих, вытекающее отсюда, почему "фу"? Хотя я бы не назвала это модой, скорее популярность. Популярность не всегда не оправдана, да и потом сколько народу книгу прочтёт никак не повлияет не её содержание, не так ли? Даже скажу более, хорошо что читают, поскольку фильм и книга воспринимаются по разному. А то зачастую даже некоторых классиков обделяют таковым вниманием, к примеру Дюма и его Граф Монтэ Кристо, бесконечно неудачные адаптации книги видели многие, однако, читали книгу мизерное количество, и здря, поскольку все поставленные фильмы так и не смогли передать полной сути.
  7. Kaname, Спасибо ;) Они меня тоже не радуют... у меня на них терпения не хватает, поскольку окончательные контуры я обычно делаю в конце :D
  8. Misato, Интересное сравнение, мне такое даже в голову ни пришло :D, хотя теперь.... neko_chan задумалась ;) Aisat_Sanavor, Как я и сказала всё сводится к мнению. Мне при чтении не показалось что книга всего лишь об убийце, но это опять таки это для меня. Хотя, если честно, мне трудно поверить что книга которая не несёт за собой определённого смысла была бы включена в обязательную программу школ и университетов, но всё может быть. К тому же, тот факт что Зюскинд нем как рыба оставляет больше чем достаточно места для дискуссий, в отличие, например, от Мураками, который прямым текстом говорит хотите знать ответы к Кафке садитесь за чтение второй раз.
  9. Воть продукт немного свободного времени :o Я тут недавно приспособилась анатомию на компе шлифовать ^_^
  10. Почти доделала ... ня ^_^... если кому интересно конечно :) Mi-ay, ну как? опробовала програмку?
  11. От мира глазами обделённого умом к миру глазами гения... каков этот мир? На самом ли деле это такая уж хорошая идея наделить кого-то умом? И что случется когда новоявленный гений видит разочарование в людях которыми он считал богами? Просто стало любопытно читал ли кто эту книгу и у кого какие мнения? Несмотря на то что книга входит в разряд классики, читали книгу очень немногие. Про почтении этой книги я была настолько погружена в мир Algernon-a, что совсем забыла о времени.
  12. Когда я прочитала эту книгу, я была в восторге. И было от чего. Во первых из современной литературы призведений дающих пищу для размышления очень мало. Зюскинд для меня стал так zhe свят как и Кафка. Над Парфюмером можно размышлять много и долго и очень многие приходят к разным мнениям о том что же нам хотел поведать писатель. Поскольку сам писатель очень молчалив по этому поводу, то думаю что в итоге всё сводится к мнению. Для меня когда читала первое что меня поразило это насколько хорошо передана атмосфера, события и само описание главного героя, в особенности то что при чтении меня ни разу не покидало чувство что парфюмер - существо не придлежащее к какому либо обществу, почти искуственно созданное. Второе после прочтения концовки, мне пришло на ум сравнение с Гитлером. Сама тема следованием за лидером без особой на то причине, даже несмотря на пугающие события и что же в итоге побуждает нас следовать за человеком лишённых человеческих качеств?! К стати сравнивать с Достоевским немного не к месту, поскольку хотя поверхностная тематика одна и та же, смысл который писатели хотели раскрыть разный. Да и к тому же они писали и творили в разное время. А время в свою очередь играет очень большую роль на отражение мыслей.
  13. Не хотела вмешиваться в ваш разговор, но просто мнение мне показалось интересным. Я так думаю что поскольку человек наделён способностями критики и аналитики, то избежать сравнения почти не возможно. Собственно я ничего не вижу плохого в сравнении. Некоторые работы прямо таки напрашиваются на сравнение, иногда это намерение самих авторов усовершенствовать свои ранние работы, либо раскрыть тему глубже, либо удовлетворить зрителей и очень часто делая это они ссылаются на свои или чужие предъидущие работы. Так что в определённой мере признание приходит со сравнением. С другой стороны если тема чем близка нам, если актёры либо писатели и т.д и т.п нам симпотичны, то со сравнением или без сравнения мы сможем найти ту изюминку о которой говорил Hyde, поскольку здесь мы как и сказал хаха имеем дело со вкусами и предпочтениями. Но опять таки как только мы посмотрели достаточно одного и того же мы опять таки возвращаемся к сравнению, будь то сознательно или подсознательно. Вот такоe моё мнение. Надеюсь никого ничем не обидела :( Я вот начала смотреть Sapuri... после 20 минут просмотра уснула... не особо понравилась. Не знаю, очень может быть что дальше интереснее. Хотя у меня такое впечатление что всё ж таки упор был сделан именно на поклонников Мисаки Ито и Каменаши Казуя. Кто смотрит? может поделитесь своим мнением?
×
×
  • Create New...

Important Information