Vik Pol Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Просто оставлю это здесь: Цитата
Plotcay Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Юрибайт будет или возвращение к классике с ояшами? В 04.12.2024 в 07:46, Agonist сказал: Новый Гандам с Цурумаки за рулём Цитата
Agonist Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 58 минут назад, Plotcay сказал: Юрибайт будет или возвращение к классике с ояшами? Я думаю, что не будет ни того ни другого. Цитата
shiоri Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Глянул, что там есть интересного в новом сезоне, надо выбрать какой-нибудь онгоинг. Ore dake Level Up и Dr Stone — скип. "Аптекарша" — тоже скип. Watashi no Shiawase na Kekkon — ой, даже не знаю, историческая псевдо-Тайщё мелодрама про семейную жизнь, но это с первого сезона надо ж. Sakamoto Days — сёнен про бывшего гопника тоже не надо. Honey Lemon Soda — пожалуй, есть потенциал. Вроде махровейшее сёдзё с совсем невзрачной булли-ггтян, в которую влюбляется принц *уже зеваю* Но — название и оп намекают на тёплую атмосферу, есть шанс что автор шарит в тонкой эстетике. Плюс могут быть внезапные открытия во второстепенных героях. Я бы дал шанс. Okitsura — а вот это точно надо смотреть. Нарисовано дёшево, банальная агитка Окинавы и обычный романсу-треугольник, но интересно не это. Заявлено, что ггкун влюбился в местную и не понимает её окинавский диалект. Им помогает подружайка возлюбленной, которая умеет говорить как на диалекте, так и на окинавском языке /это не диалект Японского, там другая ветвь/. Короче, чисто из-за лингвы надо смотреть, как там они всё это раскроют хотя бы в детальках. Ну и на океан тропический позалипать тоже норм. Ещё есть Izure Saikyou no Renkinjutsushi, фабула хорошая, ггкун-крафтер, я такое хотел ещё когда САО смотрел — чтобы гг была условная Рика Щинодзаки. Только тут герой-крафтер может крафтить прям вообще все, а это ужас как скучно, так что смысла смотреть нет. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января В 14.01.2025 в 20:38, shiоri сказал: Глянул, что там есть интересного в новом сезоне, надо выбрать какой-нибудь онгоинг. Рейнджер-попаданец по первой серии хорош, но не для всех Цитата
shiоri Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января Было бы интересно увидеть на киноэкранах. Главная роль у Миюки Саващиро. Меня, конечно, больше всего тут привлекает историческая тематика — французская революция, а ещё визуальный стиль. Сериал тяжеловато осилить, 70-е годы, а тут всего лишь мувик. Автор, Риёко Икэда — икона сёдзё и коммунистка, у неё ещё есть манга Orpheus no Mado / Окно Орфея, события которой происходят в том числе в Петербурге. Кстати в Петербурге есть свой Версаль, это Петергоф. 1 Цитата
Nastanados Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января (изменено) Новость, конечно, уже запоздало, но пока ещё никто об этом не писал. Очередная адаптация древней классики. Изменено 30 января пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта Новость конечно устарела, аж на полгода, но всё равно никто не писал. Умерла Эми Шинохара. Цитата
Mira5 Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта К 20-летию Eureka Seven анонсирован новый проект. https://x.com/EUREKASEVEN_PJT/status/1901906424717853110?s=19 Пожалуйста, хватит! Ну сколько можно? Должен же быть хоть зачаток чувства меры или, там, совести... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 8 часов назад, Mira5 сказал: К 20-летию Eureka Seven анонсирован новый проект. Всё кроме самого первого сериала было лютым говнищем, пусть и с редкими моментами просветления (вроде первых десяти минут первого мувика хай эволюции). Вряд ли что то поменяется и в этот раз. 1 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта Цепкие 30 секунд тизера. Интересно, что там у них получится. Франшиза раз за разом становится всё взрослее и добавляет в стиле. Цитата
Plotcay Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Да там и первый сезон "еврейки" был говном. Я как в первый серии услышал 5-6 раз за минуту про местный бэкдрагдроп или что-то в этом роде, так сразу закрыл серию и удалил с винта. 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 7 часов назад, Plotcay сказал: первый сезон "еврейки" был говном Уничижительное коверканье названия аниме, которое тебе не понравилось, чтобы оно стало похоже на наименование этно-религиозной группы это фу. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта Второй сезон, найс. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 марта Судя по показанному, будет вин. Те самые визуал и звук, новые ангелы Полиэстер и Полиуретан (названия белья закончились?), больше Сканти и Нисокс (их изгнали из Ада и они теперь тоже монетки собирают, ещё и скорешились с центральным дуо?), новые музыкальные треки. Очень жду. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля (изменено) Изменено 7 апреля пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Кажется, на лето у меня уже есть фаворит - ПлохаяДевчушка: Цитата
shiоri Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Ну, что там интересного в сезоне кроме Yandere Dark Elf. Kowloon Generic Romance — необычный микс из ностальгического Коулуна /это такие бывшие трущобы в Гонконге/, сайфи /с этим какая-то интрига/ и взрослой романтики. Как любитель бетонных джунглей я бы дал шанс — есть за что зацепиться взгляду. Мангака-тян кстати в предыдущей работе шипила дядю-манагера с зумершей, хмм. Summer Pockets — это vn от Key 2018 года, но от Маэды только концепт — не захотел копипастить Air. Тут четыре разных тяночки в сельской местности островка внутреннего моря Сэто /между Хонсю и Сикоку/. Тоже можно попробовать, несмотря на вторичность — потенциал в интересных персонажах и атмосфере. Ещё есть Lazarus, копипаста от Ватанабэ с джазом, ещё и пародийная /?/. Драмы, саспенса и психологизма почти не завезли == Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Иногда, холодными осенними вечерами, они восстают из могил и возвращаются: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля Трейлер зацепил. Яркое ска в качестве трека и очень вкусные дизайны персонажей очевидной комеди про студсовет. Экранизация ёнкомы Seitokai ni mo Ana wa Aru! Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Вам нравятся крутые детективы? Много их! И все двинутые! Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля СёдзеАй плавно превращается... плавно превращается... в элегантные шорты! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.