Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 180,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, должно быть как-то так:

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Kenzen Robo Daimidaler http://www.otakukato.com/wp-content/uploads/2014/06/fi1.png

• Так и в аниме таких героев как Синдзи больше нет. Даже в Еваклонах вроде Разефона.   А еще мы все за пределами Москвы и Питера ходим в ушанках и играем на балалайках. И я бы даже написал еще что-нибуд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2909207
Это - 1426 год. На переднем плане трое под такое описание подойдут. Достаточно длинные светлые волосы, пухлые щечки...

Ну слава богу, раз на картинке такое, то всё как в жизни. И в сагах всё как в жизни. Даже точнее передано.

Вопрос не в том, что всё будет нести национальный колорит - вопрос в претензиях корецев и их обоснованности.

Всё собираюсь новость написать на сайте: там Исаяму запалили за троллингом корейцев с фейкового твиттера. Типа, милитаристические лозунги кидал и орал "слава великой японской армии".

мне эти эпизоды прямой почти цитатой к Цельнометаллической Оболочке показались, а не к японской армии.

По ЦМО много яойных фанфиков? Дедовщина со вкусом гомоэротики - это чисто японская тема. В попу конечно везде баловались, но сравнить Эрена и Левого с Ахиллом и Патроклом у меня не выходит совсем.

Опубликовано
comment_2909210

Ну слава богу, раз на картинке такое, то всё как в жизни. И в сагах всё как в жизни. Даже точнее передано.

Слушайте, вот вы оперируете каким-то странным понятием - "как в жизни". Вы там были? Просто вы говорите, что в Берсерке все не так. Я привожу пример, который рисовал европеец в те времена, вы говорите - опять не то. Окей, а где то? Что же вы как теща, которая золовку мучает: "Помой пол. Помой пол. Помыла пол? Не так помыла. Как мыть? Не знаю, как, но не так"?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2909211
Слушайте, вот вы оперируете каким-то странным понятием - "как в жизни". Вы там были? Просто вы говорите, что в Берсерке все не так. Я привожу пример, который рисовал европеец в те времена, вы говорите - опять не то. Окей, а где то? Что же вы как теща, которая золовку мучает: "Помой пол. Помой пол. Помыла пол? Не так помыла. Как мыть? Не знаю, как, но не так"?

Прочитай этот пост:

Потому что у любого российского писателя всякие генералы-адмиралы тоже будут похожи на Жукова и Нахимова, а не Нельсона и Перри. Тоже самое и про армию - насколько это является следствием окружения автора а насколько - именно творческой задумкой.

Тут мои слова на твоем языке написаны. Должно быть понятно.

Опубликовано
comment_2909212

Прочитай этот пост:

Вы там были? Что, читать разучились?

Об особенностях восприятия я в курсе. Но это не значит, что только европеец может создать историю, в которой будет все "как в европейской жизни".

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2909213
Но это не значит, что только европеец может создать историю, в которой будет все "как в европейской жизни".

Европеец может создать что-то, от чего за версту не будет нести "японской жизнью", лол. Дело не в длине волос и не в форме забрал на шлемах. Когда американцы Россию показывают - похоже? Даже если изучают много лет, потом палятся на мелочах. Тоже самое если американец про Японию делает, Клинт Иствуд для "Писем с Иводзимы" набрал такую тучу японских консультантов и актеров... и в итоге всё равно там косяков дофига.

Конкретно отношения между персонажами в Берсерке, круг обсуждаемых проблем, категории, которыми они мыслят, поступки и действия - всё японское. Европейцы себя не так ведут, не то говорят и не так. В "Берсерке" или "Титанах" фэнтези-антураж это частично скрывает, но только частично.

Опубликовано
comment_2909218

возвращаясь к теме - каким собственно местом Дюна с её религиозными мотивами и героем-иисусом собственно не фентези? Вполне себе оно. Да и ЗВ как бы той же тропой ходит совершенно.

А «Колобок»?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2909248

Ну вообще да, по крайней мере было долгое время. В кино до недавнего времени фентезя смотрелась убого (а до очень недавнего -- неубогими были только флагмана индустрии), а в мультиках -- пожалуйста, всё и так нарисовано, нет необходимости клеить картонных драконов. Так что да, в 90-е это действительно было фишкой китайских мультиков.

Вообще, вот сейчас мысль пришла, возможно, сегодняшнее развитие киноиндустрии одна из причин проседания аниме. Там до того технологии дошли и столько бабла сконцентрировано, что кино, не потеряв плюсов своих, начало обзаводиться и плюсами анимации. Потому что фильм теперь тоже рисуют после съёмок, и в каком-нибудь Аватаре нарисованного уже не меньше, чем снятого.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2909250

Странно, что в теме Титанов на фентези зациклились. Как будто это один из столпов индустрии.

Да фентези больше в роли "сферического коня" в теме про Титанов.

Ну вообще да, по крайней мере было долгое время. В кино до недавнего времени фентезя смотрелась убого (а до очень недавнего -- неубогими были только флагмана индустрии)

Ну, скажем, Конан и Горец сейчас смотрятся неплохо...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2909251
Это потому что там папье-маше по минимуму. Но какой-нибудь Хоббит на тогдашних декорациях...

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2909252

Это потому что там папье-маше по минимуму. Но какой-нибудь Хоббит на тогдашних декорациях...

Это да. Даже в до сих пор любимой мной "Бесконечной истории" в глаза бросается.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2909255

Верните нормальное сёдзе!!!!!!!!1

Ну, летом обещали.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2909297

Меня CG раздражает куда больше, чем цыгейковые монстры в старых фэнтези-фильмах, там хоть интересные решения проскальзывали. Типичный пример когда спецэффекты уступают примитивным технологиям прошлого: "Звездные войны 1-3". Посмотрите правде в глаза, любители "бум-бам-бух". Бои и драки в ЗВ1-3:

1) Не интересны

2) Не меметичны

3) Не запоминающиеся

Нет ни одного аналога боя со звездой смерти, атаки АТ-АТ на Хоте или даже чертвых эвоков. Есть какая-то унылая хрень. Даже ни одной нормальной игры кроме баттфронта по ЗВ1-3 нет. А, еще Republic Commando неплох, где от ЗВ одно название.

Идеи нужны, а не бюджеты на компьютерный пиф-паф. "Серенити" это доказала ясно.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2909301
И есть чудесная батлстар галактика, которая уделывает подчистую свой оригинал. Или двухкопеечный, но культовый Светлячок.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2909303

И есть чудесная батлстар галактика, которая уделывает подчистую свой оригинал.

Да, старую Галактику смотреть невозможно.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2909304

Ну не так, чтобы совсем невозможно, но сколько бы старые вещи не любил, дальше первых серий не смог уйти.)

Нормальное CG было в новом Ямато.

Опубликовано
comment_2909308
Добейте аниме в голову уже, чтоб не мучалось....
Опубликовано
comment_2909325

Добейте аниме в голову уже, чтоб не мучалось....

Fix Добейте анимэ в своей голове, чтобы не мучаться...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2909332

кино, не потеряв плюсов своих, начало обзаводиться и плюсами анимации.

Кино в последнее время как-то больно легко прощается с актёрской игрой: если боевых роботов моделлеры из индии вполне себе рисуют, то вложить болванчику-гг, хотя бы немножко харизмы от гг индийского танцевального блокбастера пока не могут. Впрочем, надо отметить, что и анима успешно движется в том же направлении (тут я передаю привет Киото Анимейшн и их пенопластовым тортам последних лет).

Бои и драки в ЗВ1-3:1) Не интересны2) Не меметичны3) Не запоминающиеся

А в оригинальной трилогии они были вообще? Там был:

1. Кеноби vs дартвейдер, который заключался в том, что кеноби не сопротивлялся, ибо аккординг ту кейкаку.

2. Вроде бы что-то было между люком и вейдером, но кроме того, что ему отрубили руку и смыли в гигантский вакуумный унитаз, ничего не вспоминается.

3. Что-то между люком, вейдером и палпатином в конце. Не помню, кто с кем именно, но выиграл закономерно вейдер.

Нет ни одного аналога боя со звездой смерти

Прорыв блокады Набу – чуть ли не калька. Только вокруг звезды смерти обернули надкусанный бублик. Бой на орбите корусанта выглядел уж всяко получше.

атаки АТ-АТ на Хоте

Атака клонов на торгашей. Один в один, вплоть до эвакуации транспортников. Только у АТ-АТ по шесть ножек и вместо повстанцев тараканы.

даже чертвых эвоков.

Человеко-лягухи с набу почти что догнали их по отвратности, но выглядят всё-таки не такими пыльными.

Тащемта, что оригинальная трилогия фигня, что приквел. Но оригинальную тащил чан-с-солью, а приквельную картинка.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.