Гость Masteinny Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Учтено - интервью с Evil REI открыто. Точней его вторая часть.EVIL REI, Soego, シー・ツー и Bon Antonio получают голоса обратно. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Освободившийся голос отдаю за Allen_7. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Освободившийся голос отдаю за Anc1ent'а. Цитата
Hohn Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Hohn - barmy, ronninВсе еще в силе.Старперычи поднадоели, пускай будет какой-нибудь Несущий Ересь, хаха, нет Flair . Если откажется, то Guard.byakkoya редкий гость, жаль, так бы за нее голос отдал. Цитата
Soego Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Освободившийся голос отдаю за Anc1ent'а. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Голоса возвращаютсяMr. StitchСтарперычи поднадоели, пускай будет Flair . Если откажется, то GuarИ я того же мнения. Цитата
Soego Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А как же я? Ведь я – силь... НУ ЛАДНО. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 10 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 FlairИ я того же мнения. Поддержу кандидатуру Flair Вы шо, няшки, вы шо? Будем в моей темке на перекати-поле дружно смотреть?) Если откажетсяНе откажусь. :3 Цитата
Allen_8 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ну раз не откажется, тогда тоже голос за Flair. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Vik Pol - отказывается от Интервью Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Закончилось интервью с пользователями Masteinny и XarlamovТак. У меня осталось два голосаИх я отдаю MrSttich имы начинаем интервью с ним.Голоса возвращаются: Triela, Evil REI, Flair и два мнеГолос я отдаю: один за Flair. Так же начинаем интервью с ним.Голоса возвращаются: Hohn, MrStitch, Elladrian, Allen_7 и мне. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 14 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 За Shinsaku-To. Цитата
Hohn Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Надо бы Рюгу Рюдзаки затащить в интервью, а то по всяким темам шарится, но сам ничего не пишет.Освободившейся голос за Aaliyah. Хоть кого-то развести на нормальные фотки. Главный интеллектуал АФ. Цитата
Nox Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Темы рея объединил, просьба сущности не плодить. Звоните - открою. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Голоса учтены. Темы рея объединил, просьба сущности не плодить. Звоните - открою. OKХотел попросить, но в итоге решил не дергать лишний раз. Интервью с Elladrian закончилось. Даю голос за Anc1ent.С ним открывается интервью.Голоса возращаются Masteinny, Soego и три голоса BonAntonio. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Отдаю 3 голоса за Quaken'а. :a_01: Цитата
Quaken Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Отдаю 3 голоса за Quaken'а. :a_01:Отказываюсь заочно. Если действительно интересно что-то узнать - прошу в личку. :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Я стесняюсь в личку. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Отказываюсь заочно. Если действительно интересно что-то узнать - прошу в личку. :) Я просто выискиваю, куда мне лучше все 3 голоса разом применить. Раз отказываешься, пусть будет barmy. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.