Администрация Flair Опубликовано 30 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Хохня сделает всё потом. Ммм, тогда ладн. :3 Летний сезон должен получиться неплохим.
Quaken Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Извиняюсь за небольшую задержку.Итак, по голосам победителем выходит No Game No Life. Второе место у Mushishi Zoku Shou и третье достается пинг-понгу. Все согласны?А что, вас уже выпустили? (с)
Soego Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Итак, по голосам победителем выходит No Game No Life... Все согласны? http://i.imgur.com/zxl58Pv.jpg?1
Hohn Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Океееееееееей, спасибо всем проголосовавшим и всем сочувствующим. Долгожданный комментарий победителя. Похлопаем ему. Теперь вопрос, лучший сериал лета будем выбирать как сейчас, сразу же по окончанию сезона или через месяц (в октябре то бишь)? Что-нибудь имеет смысл поменять в общей концепции?
Quaken Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Добавить аниме, которое в этом сезоне заканчивается, и убрать то, которое в нем только начинается.
C.C.-sama Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Похлопаем ему.http://33.media.tumblr.com/tumblr_mcx0o6cE4K1qatck8o1_400.gif Что-нибудь имеет смысл поменять в общей концепции?Нет смысла, милый. Проголосовавших будет столько же и вообще.
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) https://31.media.tumblr.com/9a34662602be06876556c20156b2cda3/tumblr_inline_n7sxdj5qRM1qzdpul.gifО, какой ты продвинутый, "JonTronShow" смотришь? http://www.youtube.com/watch?v=1t_Co0gfj18 P.S.: Меняйте уже назад аватарки! Все и так поняли, что вы тили-тили тесто, жених и невеста. Изменено 30 июня, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Добавить аниме, которое в этом сезоне заканчивается, и убрать то, которое в нем только начинается. Не добавлять вещи, которые еще не закончились? Имеет смысл, но тогда в голосовалке будут три тайтла с очевидными фаворитами, весь флешмоб превратится в одну большую формальность.
Quaken Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Не добавлять вещи, которые еще не закончились? Имеет смысл, но тогда в голосовалке будут три тайтла с очевидными фаворитами, весь флешмоб превратится в одну большую формальность. http://www.youtube.com/watch?v=lGUDBp6HM0s В любом случае как-то неправильно сравнивать законченное с незаконченным. А вот по последним сезонам как раз можно подбивать итоги. 1
Xarlamov Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 .....P.S.: Меняйте уже назад аватарки! Все и так поняли, что вы тили-тили тесто, жених и невеста.Только если на свадебные Неплохо путает, Да? :rolleyes: 1
Hohn Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Что за говноязвительность в мой адрес? Если я тебя раздражаю, то ставь в игнорируемые, если не устраивает как провожу, то предлагай что-то конкретное. Заколебал. Другие мнения?
Администрация Flair Опубликовано 30 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Голосовалку запускать где-нибудь в середине сезона, когда основные тайтлы переступят через 6-7 серий. Можно переголосовывать правда, так что ничего страшного, если даже с самого начала пускать. А заканчивать весь процесс через 2-3 недельки после их окончания, чтобы у слоу была возможность посмотреть интересующее не онгоингом. С длинными сериалами поступать, как и сейчас, т.е. всё, что начинается летом - это летний сезон. Формально, он у них весенне-летний получается, но так тайтлы будут попадать сразу в 2 голосования, а это жирно. Если делать отдельное для весенних заканчивающихся, то номинантов там мало выходит. Всё на усмотрение мэйкера, я считаю. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Quaken Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Что за говноязвительность в мой адрес? Если я тебя раздражаю, то ставь в игнорируемые, если не устраивает как провожу, то предлагай что-то конкретное. Заколебал. Другие мнения?Я подумаю. :rolleyes:
Администрация Flair Опубликовано 30 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ещё можно, кстати, как и предлагали, сильно постфактум определять, когда длинные сериалы подойдут к концу, а об остальных успеют немножко подзабыть. Вообще, толковая идея, но не уверен в актуальности всего этого. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Не, ну двусезонные сериалы однозначно по второму сезону ставить нужно.Остальное не так важно - 10-бальные оценки, комментарии к оценкам - это кому не лень будет.
C.C.-sama Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 10-бальные оценки, комментарии к оценкамНе голосуют, а ведь нужно всего лишь кнопочку нажать. А тут баллы ставить и расписывать... Что-то я в сомнениях).
Администрация Flair Опубликовано 30 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Не, ну двусезонные сериалы однозначно по второму сезону ставить нужно. Если никого не будет смущать, что летний и осенний сезон выиграет, допустим, "Токийский Гуль", то я тоже согласен. Не голосуют, а ведь нужно всего лишь кнопочку нажать. А тут баллы ставить и расписывать... Что-то я в сомнениях). В самой системе голосования ничего менять не надо, на мой взгляд. Пусть человечек придёт и выберет столько равноценных анимешек в сезоне, сколько хочет. Вкусы и взгляд на систему баллов у каждого свой. Как не подстраивайся, но всем угодить не получится. А вот в комментариях пусть ставят оценочки и объясняют их, если пожелают. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) *не рад первому месту* <_< В самой системе голосования ничего менять не надо, на мой взгляд. Пусть человечек придёт и выберет столько равноценных анимешек в сезоне, сколько хочет. Вкусы и взгляд на систему баллов у каждого свой. Как не подстраивайся, но всем угодить не получится. А вот в комментариях пусть ставят оценочки и объясняют их, если пожелают.Поддерживаю. Не вижу сложности в расписании своего мнения в баллах и комментариях к ним. Но я известный розовый покемон, поэтому желал бы, чтобы голосование закрывалось через пару неделек после окончания показа. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Anc1ent Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Оставьте как есть. Пусть голосование и обсуждение идёт всё лето, может кто-то будет менять мнение и напишет об этом. Не относитесь к этому эвенту так, как будто решается судьба мира анимефорума.
Hohn Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Пусть голосование и обсуждение идёт всё лето, может кто-то будет менять мнение и напишет об этом.Без минимальных рамок и ограничений не будет и того небольшого движения, что уже есть. Тем более именно обсудить или что-то сказать по сезону можно в любой момент, а вот конкретно голосовалку не имеет смысла тянуть все лето, поскольку о ней тупо все забудут. Не относитесь к этому эвенту так, как будто решается судьба мира анимефорума. Так никто и не воспринимает флешмоб в таком ключе, местный креатив чисто для себя самих. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Администрация Flair Опубликовано 2 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Предлагаю новое правило на баланс: за SAO 2 разрешено голосовать только Гарду, ученикам начальной школы, пандам 90 лвла (скрин приложить), женщинам с детьми и сексуальным меньшинствам. x)
ronnin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 за SAO 2 разрешено голосовать только Гарду, ученикам начальной школы, пандам 90 лвла (скрин приложить), женщинам с детьми и сексуальным меньшинствам. x) Отличная идея.
C.C.-sama Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Его вообще можно убрать из списка. Но! Есть вероятность, что 2 сезон будет ниочень и сериал не войдёт в тройку победителей; здесь будут обсуждать как он слился и все дела. Я идеализирую, конечно.
ronnin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Есть вероятность, что 2 сезон будет ниоченьЕщё остались люди, которые интересуются сао, но не знают содержание ближайших пяти сезонов и десяти овашек?
Soego Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ..Сколько голосовавших видело... видели все эти тайтлы?.. Следовательно, выбирать будут из того, что видели...Ну я например почти доподлинно знаю что мне понравится, а что нет. Иногда я выцепляю что-то из того что неприглядно на вид, из-за комментариев или потому что немного сомневаюсь, и постоянно жалею об этом. Погрешность есть, но она незначительна. Т.е. мое мнение бы не изменилось независимо от того смотрел я весь сезон или только доподлинно интересные мне серии. И думаю так у подавляющего большинства анимушников. С тем же, что мнение субъекта – субъективно по определению, ничего не поделаешь.) Добавлено позже: К слову, тройка лучших на MAL выстроилась практически так же. NGNL сейчас просто будет сливаться со временем, а здесь уже не будет переголосования. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения