Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Извиняюсь за небольшую задержку.

Итак, по голосам победителем выходит No Game No Life. Второе место у Mushishi Zoku Shou и третье достается пинг-понгу. Все согласны?

А что, вас уже выпустили? (с)

Опубликовано

Океееееееееей, спасибо всем проголосовавшим и всем сочувствующим. Долгожданный комментарий победителя.

tumblr_inline_n7sxdj5qRM1qzdpul.gif

Похлопаем ему.

Теперь вопрос, лучший сериал лета будем выбирать как сейчас, сразу же по окончанию сезона или через месяц (в октябре то бишь)? Что-нибудь имеет смысл поменять в общей концепции?

Опубликовано

Похлопаем ему.

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mcx0o6cE4K1qatck8o1_400.gif

Что-нибудь имеет смысл поменять в общей концепции?

Нет смысла, милый. Проголосовавших будет столько же и вообще.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

О, какой ты продвинутый, "JonTronShow" смотришь?

P.S.: Меняйте уже назад аватарки! Все и так поняли, что вы тили-тили тесто, жених и невеста.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добавить аниме, которое в этом сезоне заканчивается, и убрать то, которое в нем только начинается.

Не добавлять вещи, которые еще не закончились? Имеет смысл, но тогда в голосовалке будут три тайтла с очевидными фаворитами, весь флешмоб превратится в одну большую формальность.

Опубликовано

Не добавлять вещи, которые еще не закончились? Имеет смысл, но тогда в голосовалке будут три тайтла с очевидными фаворитами, весь флешмоб превратится в одну большую формальность.

В любом случае как-то неправильно сравнивать законченное с незаконченным. А вот по последним сезонам как раз можно подбивать итоги.

• Downvote 1
Опубликовано

Что за говноязвительность в мой адрес? Если я тебя раздражаю, то ставь в игнорируемые, если не устраивает как провожу, то предлагай что-то конкретное. Заколебал.

Другие мнения?

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Голосовалку запускать где-нибудь в середине сезона, когда основные тайтлы переступят через 6-7 серий. Можно переголосовывать правда, так что ничего страшного, если даже с самого начала пускать. А заканчивать весь процесс через 2-3 недельки после их окончания, чтобы у слоу была возможность посмотреть интересующее не онгоингом.

С длинными сериалами поступать, как и сейчас, т.е. всё, что начинается летом - это летний сезон. Формально, он у них весенне-летний получается, но так тайтлы будут попадать сразу в 2 голосования, а это жирно. Если делать отдельное для весенних заканчивающихся, то номинантов там мало выходит.

Всё на усмотрение мэйкера, я считаю.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что за говноязвительность в мой адрес? Если я тебя раздражаю, то ставь в игнорируемые, если не устраивает как провожу, то предлагай что-то конкретное. Заколебал.

Другие мнения?

Я подумаю. :rolleyes:

• Администрация
Опубликовано (изменено)
Ещё можно, кстати, как и предлагали, сильно постфактум определять, когда длинные сериалы подойдут к концу, а об остальных успеют немножко подзабыть. Вообще, толковая идея, но не уверен в актуальности всего этого. Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, ну двусезонные сериалы однозначно по второму сезону ставить нужно.

Остальное не так важно - 10-бальные оценки, комментарии к оценкам - это кому не лень будет.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Не, ну двусезонные сериалы однозначно по второму сезону ставить нужно.

Если никого не будет смущать, что летний и осенний сезон выиграет, допустим, "Токийский Гуль", то я тоже согласен.

Не голосуют, а ведь нужно всего лишь кнопочку нажать. А тут баллы ставить и расписывать... Что-то я в сомнениях).

В самой системе голосования ничего менять не надо, на мой взгляд. Пусть человечек придёт и выберет столько равноценных анимешек в сезоне, сколько хочет. Вкусы и взгляд на систему баллов у каждого свой. Как не подстраивайся, но всем угодить не получится. А вот в комментариях пусть ставят оценочки и объясняют их, если пожелают.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*не рад первому месту* <_<

В самой системе голосования ничего менять не надо, на мой взгляд. Пусть человечек придёт и выберет столько равноценных анимешек в сезоне, сколько хочет. Вкусы и взгляд на систему баллов у каждого свой. Как не подстраивайся, но всем угодить не получится. А вот в комментариях пусть ставят оценочки и объясняют их, если пожелают.

Поддерживаю.

Не вижу сложности в расписании своего мнения в баллах и комментариях к ним. Но я известный розовый покемон, поэтому желал бы, чтобы голосование закрывалось через пару неделек после окончания показа.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оставьте как есть. Пусть голосование и обсуждение идёт всё лето, может кто-то будет менять мнение и напишет об этом. Не относитесь к этому эвенту так, как будто решается судьба мира анимефорума.
Опубликовано (изменено)

Пусть голосование и обсуждение идёт всё лето, может кто-то будет менять мнение и напишет об этом.

Без минимальных рамок и ограничений не будет и того небольшого движения, что уже есть. Тем более именно обсудить или что-то сказать по сезону можно в любой момент, а вот конкретно голосовалку не имеет смысла тянуть все лето, поскольку о ней тупо все забудут.

Не относитесь к этому эвенту так, как будто решается судьба мира анимефорума.

Так никто и не воспринимает флешмоб в таком ключе, местный креатив чисто для себя самих.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Предлагаю новое правило на баланс: за SAO 2 разрешено голосовать только Гарду, ученикам начальной школы, пандам 90 лвла (скрин приложить), женщинам с детьми и сексуальным меньшинствам. x)
Опубликовано

за SAO 2 разрешено голосовать только Гарду, ученикам начальной школы, пандам 90 лвла (скрин приложить), женщинам с детьми и сексуальным меньшинствам. x)

Отличная идея.

Опубликовано
Его вообще можно убрать из списка. Но! Есть вероятность, что 2 сезон будет ниочень и сериал не войдёт в тройку победителей; здесь будут обсуждать как он слился и все дела. Я идеализирую, конечно.
Опубликовано

Есть вероятность, что 2 сезон будет ниочень

Ещё остались люди, которые интересуются сао, но не знают содержание ближайших пяти сезонов и десяти овашек?

Опубликовано (изменено)
..Сколько голосовавших видело... видели все эти тайтлы?.. Следовательно, выбирать будут из того, что видели...
Ну я например почти доподлинно знаю что мне понравится, а что нет. Иногда я выцепляю что-то из того что неприглядно на вид, из-за комментариев или потому что немного сомневаюсь, и постоянно жалею об этом. Погрешность есть, но она незначительна. Т.е. мое мнение бы не изменилось независимо от того смотрел я весь сезон или только доподлинно интересные мне серии. И думаю так у подавляющего большинства анимушников.

С тем же, что мнение субъекта – субъективно по определению, ничего не поделаешь.)

Добавлено позже: К слову, тройка лучших на MAL выстроилась практически так же. NGNL сейчас просто будет сливаться со временем, а здесь уже не будет переголосования.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация