Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2859148

h-503.jpg

Архив

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Ballroom e Youkoso / Сквозь бальный зал и Made in Abyss / Созданный в Бездне

2. Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3. Centaur no Nayami / Беспокойный кентавр, Kakegurui / Безумный азарт, Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Vatican Kiseki Chousakan / Инспекторы чудес Ватикана

4. Gamers! / Геймеры!, Hajimete no Gal / Моя первая гяру, Princess Principal / Принцесса-шпионка, Sakurada Reset / Переустановка Сакурады, Sakura Quest / Квест Сакуры и Tsurezure Children / Признания

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3.Tsuki ga Kirei / Прекрасна, как луна

4.Berserk (2017) / Берсерк (2017), Eromanga-sensei / Эроманга-сэнсэй, Quan Zhi Gao Shou / Аватар короля и Sakurada Reset / Переустановка Сакурады

5.Fukumenkei Noise / Не скрывая крик, Natsume Yuujinchou Roku / Тетрадь дружбы Нацумэ 6, Sakura Quest / Квест Сакуры, Seikaisuru Kado / Правильный ответ: «Кадо», Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? / Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2016/2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.3-gatsu no Lion / Мартовский лев и Gintama. / Гинтама 5

3.Demi-chan wa Kataritai / Дэми-тян хочет рассказать, Kobayashi-san Chi no Maid Dragon / Дракон-горничная Кобаяши и Kuzu no Honkai / Тайные желания отвергнутых

4.ACCA: 13-ku Kansatsu-ka / АККА: Инспекция по 13 округам и Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 / Этот замечательный мир! 2

5.All Out!! / Изо всех сил!!, Onihei / Онихэй, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen / Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 и Youjo Senki / Военная хроника маленькой девочки

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2015/2016 г.

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2015 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

h-486.jpg

1.Overlord / Повелитель

2.Prison School / Школа-тюрьма и Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков

3.Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома и Ore Monogatari!! / Моя история!!

4.Gintama° / Гинтама (2015) и Working!!! / Работа!!3

5.Arslan Senki / Сказание об Арслане

6.Gangsta. / Гангста. и Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai / Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

7.Charlotte / Шарлотта и Non Non Biyori Repeat / Деревенская глубинка 2

8.Gakkougurashi! / Школьная жизнь! и Himouto! Umaru-chan / Двуличная сестренка Умару!

9.Durarara!!x2 Ten / Дюрарара!! 2: Продолжение

10.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: Там бьются наши воины, Jitsu wa Watashi wa / Правда в том, что я..., Kyoukai no Rinne / Риннэ: Меж двух миров, Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя, и Ushio to Tora (TV) / Усио и Тора

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

http://content-11.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/s-430.jpg

1.Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki / Рыцари Сидонии: Война девяти планет

2.Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум и Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2/ Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков 2

3.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku / Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 и Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома

4.Ore Monogatari!! / Моя история!!

5.Kekkai Sensen / Фронт кровавой блокады

6.JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season / Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2

7.Danna ga ani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me / Я не понимаю, что говорит мой муж 2 и Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka / Может, я встречу тебя в подземелье?

8.Ansatsu Kyoushits / Класс убийц, Nagato Yuki-chan no Shoushitsu / Исчезновение Юки Нагато, Plastic Memories / Пластиковые воспоминания и Punch Line / Изюминка

9.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2 и Gintama° / Гинтама (2015)

10.Nisekoi: / Притворная любовь 2 и Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2014/2015 г.

Скрытый текст

http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-416.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит: Учение о жизни

2.Death Parade / Смертельный парад

3.Shirobako / Белый ящик

4.Durarara!!x2 Shou / Дюрарара!! 2 и Log Horizon 2nd Season / Покорение горизонта 2

5.Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь

6.Kamisama Hajimemashita◎ / Приятно познакомиться, Бог 2 и Yuri Kuma Arashi / Шторм Медведя Лилии

7.Akatsuki no Yona / Йона на заре ,Junketsu no Maria / Непорочная Мария и Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов

8.Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать героиню из обычной девушки

9.Aldnoah.Zero 2nd Season / Альдноа.Зеро 2, Diamond no Ace / Путь аса и The iDOLM@STER Cinderella Girls / Идолмастер: Девушки-золушкиb (нет темы на форуме, только в разделе игры)

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2014 г.

Скрытый текст
http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-415.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит

2.Sword Art Online II / Мастера меча онлайн II: Призрачная пуля

3.Log Horizon 2nd Season / Покорение Горизонта 2

4.Mushishi Zoku Shou 2nd Season / Мастер Муси 2

5.Akame ga Kill! / Убийца Акаме!

6.Psycho-Pass 2 / Психо-паспорт 2 и Shingeki no Bahamut: Genesis / Ярость Багамута: Генезис

7.Fate/stay night: Unlimited Blade Works / Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков

8.Shirogane no Ishi: Argevollen / Воля серебряного Аргеволлена, Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь и Amagi Brilliant Park / Великолепный парк Амаги

9.Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken / Я не понимаю, что говорит мой муж, Shirobako / Белый Ящик и Yama no Susume 2nd Season / Манящие горы: Радость подъема

10.Garo: Honoo no Kokuin / Гаро: Печать пламени

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2014 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2014 г.

1. No Game No Life

2. Mushishi Zoku Shou

3. Ping Pong The Animation

Обложки

http://i.imgur.com/lsSxmio.png

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 499
  • Просмотры 133,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотел раньше написать. Всё думал, что успею охватить ещё пару-тройку приглянувшихся анимешек до конца голосования, но так и не осилил. Как всегда. -_-   Сделаю по рейтингу сортировку, от наиболее понр

• Итак, на дворе 17 декабря. Осенний сезон 2014 подходит к концу. Предлагаю список претендентов на голосование (в алфавитном порядке):   1.Akatsuki no Yona / Йона на Заре 2.Amagi Brilliant Park / Велико

• + Arslan Senki - средненько на самом деле вышло, заявленного размаха и эпики не чувствуешь. Красивые декорации и персонажи. И голос Гермеса. О, сколько в нем ЯРОСТИ. Чувак отжигал на все 200%. - Aohar

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3000990

Вах. Уже 80 проголосовавших (понятное дело, реальное количество меньше).

Вот что крест животворящий делает! делает объявление вовремя повешенное на видном месте )

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3001045
Досмотрел замечательный «Hibike! Euphonium», так что в очередной раз переголосовал, добавив сей тайтл к уже выбранным «JoJo's Bizarre Adventure», «Nisekoi:» и «Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku».

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Автор
comment_3001185

Ну вот и 1е число! Затянулось в этот раз наше голосование, но зато успели проголосовать 85 человек! :rolleyes:

Итак победители:

1.Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki / Рыцари Сидонии: Война девяти планет (21 голос)

2.Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум и Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) 2nd Season / Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков 2 (20 голосов)

3.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku / Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 и Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома и (19 голосов)

4.Ore Monogatari!! / Моя история!! (17 голосов)

5.Kekkai Sensen / Фронт кровавой блокады (12 голосов)

6.NJoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season / Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2 (9 голосов)

7.Danna ga ani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me / Я не понимаю, что говорит мой муж 2 и Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka / Может, я встречу тебя в подземелье? (8 голосов)

8.Ansatsu Kyoushits / Класс убийц, Nagato Yuki-chan no Shoushitsu / Исчезновение Юки Нагато, Plastic Memories / Пластиковые воспоминания и Punch Line / Изюминка (7 голосов)

9.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2 и Gintama° / Гинтама (2015) (6 голосов)

10.Nisekoi: / Притворная любовь 2 и Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя (5 голосов)

Аниме не получившие ни одного голоса:

Gunslinger Stratos: The Animation / Небесный стрелок

High School DxD BorN / Старшая школа DxD 3

Mikagura Gakuen Kumikyoku / Сюита школы Микагура

За пункт Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного проголосовало 4 человека.

Мда... Борьба была горячей. Первый раз у нас получилось что 2 и 3 места поделили между собой по 2 аниме да и разрыв между первыми 3мя местами составляет всего 1 голос :D

Всем большое спасибо! До встречи через пару месяцев =3

p.s. Может и в следущий раз оставлять голосование открытым на месяц? :huh:

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3001194

p.s. Может и в следущий раз оставлять голосование открытым на месяц?

Изначально так и было, но плохо тем, что голосовалка активна первую и последнюю неделю, а на второй и третьей народ спит. С другой стороны за две недели проголосуют далеко не все. Все-так я был бы за месяц. Пока всех растормошишь, пока все досмотрят онгоинги...

Побольше бы еще писали отзывов по сезону. Лучшее мнение (набравшее больше всех лайков) вешать в шапке до следующего сезона? У всех разные вкусы. Не принимать голос без сообщения (хотя бы двух строк)? Слишком хардкорно. Заставлять Антонио с Гардом писать общее мнение по сезону? Отличный вариант. ^^ В общем, нет нормальных идей.

Ну и наверное лучше подводить формальные промежуточные итоги каждую неделю на выходных/другой день недели, чтобы люди помнили о существовании темы. Хотя, хрен знает.

Опубликовано
  • Администратор
comment_3001233

#слоупоча

Воу, тут Сидония победила, неожиданно. Хотя я и сам бы в неё тоже тыкнул. Ещё у ДжоДжо было клёвое завершение 3-ей части, ну и Сома ничошная из онгоингов.

Гинтама (2015) (6 голосов)

Окей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3005089
@Hohn, в смысле? Еще же только начало сентября... =\

Опубликовано
comment_3005092

Окей, у меня уже октябрь, ахах.

Хотел предложить мини-опросник (не голосовалка), чтобы люди хоть что-нибудь писали по сезону, но чувствую, опять никому ничего не будет не нужно. =_=

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3006705

Тааак. 19 сентября. Выставляю очередной списочек претендентов в голосовании в алфавитном порядке:

1.Arslan Senki / Сказание об Арслане (заканчивается, начался в весеннем сезоне)

2.Akagami no Shirayuki-hime / Красноволосая принцесса Белоснежка

3.Aoharu x Kikanjuu / Синяя весна и механическая пушка

4.Aquarion Logos / Акварион: Логос

5.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2 (заканчивается, начался в весеннем сезоне)

6.Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki / Драконий хаос: Война красного дракона

7.Charlotte / Шарлотта

8.Classroom☆Crisis / Классный кризис

9.Denpa Kyoushi (TV) / Он — сильнейший учитель! (заканчивается, начался в весеннем сезоне)

10.Diamond no Ace: Second Season / Путь аса 2 (идет с весеннего сезона.. и ф.з. когда закончиться, походу решили все 48 томов экранизировать ХD )

11.Durarara!!x2 Ten / Дюрарара!! 2: Продолжение

12.Gakkougurashi! / Школьная жизнь!

13.Gangsta. / Гангста.

14.Gatchaman Crowds Insight / Гатчамен: Общество — Озарение

15.Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: Там бьются наши воины

16.Gintama° / Гинтама (2015) (идет с весеннего сезона и студия наверно решила догнать онгоинг...)

17.God Eater / Пожиратель богов

18.Himouto! Umaru-chan / Двуличная сестренка Умару!

19.Jitsu wa Watashi wa / Правда в том, что я...

20.Joukamachi no Dandelion / Город-замок Данделион

21.Kyoukai no Rinne / Риннэ: Меж двух миров

22.Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan / Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги

23.Monster Musume no Iru Nichijou / Повседневная жизнь с девушкой-монстром

24.Non Non Biyori Repeat / Деревенская глубинка 2

25.Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя

26.Okusama ga Seitokaichou! / Моя жена — президент студенческого совета!

27.Ore Monogatari!! / Моя история!! (заканчивается, начался в весеннем сезоне)

28.Overlord / Повелитель

29.Prison School / Школа-тюрьма

30.Ranpo Kitan: Game of Laplace / Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа

31.Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков

32.Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома (заканчивается, начался в весеннем сезоне)

33.Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai / Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

34.Ushio to Tora (TV) / Усио и Тора

35.Wakako-zake / Сакэ Вакако

36.Working!!! / Работа!!3

Ну и традиционный вопрос. Кто лишний и кого не хватает? =)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3006709

Gakkougurashi! раздельно вроде бы. Гатарей я бы не стал добавлять, в прошлом топе засветились уже, как и Сома.

Аса бы вычернул, но за него всё равно почти никто голосовать не будет.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3006713

Аса бы вычернул

Не вздумайте.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_3006747

Ninja Slayer, Wakako-Zake

Добавила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3008565

Тадааам! :a_17:

Голосование открыто и продлиться с 01.10.2015 по 31.10.2015 включительно и как всегда, можно проголосовать за несколько вариантов!

Решила оставить месяц, т.к. думаю так и правда больше людей успеет проголосовать. =)

Опубликовано
comment_3008574
Скрытый текст
Не смотрел, так как не видел предыдущего:
Aquarion Logos
Diamond no Ace: Second Season
Non Non Biyori Repeat И не собираюсь.
Working!!! И не собираюсь.

Denpa Kyoushi на первой серии бросил ешё давно. Зачем он вообще идёт...
Chaos Dragon бросил, промотав первую серию.
Jitsu wa Watashi wa бросил после проматывания первой как бы серии.
Shokugeki no Souma давно бросил, ибо какое-то извращение с едой. К тому же жанром он притянул на себя сравнение с Якитатэ, и оттого умер безвозвратно.

Arslan Senki бросил, ибо не зацепило от слова совсем.
Aoharu x Kikanjuu бросил, ибо после первой серии стало не так хорошо.
Charlotte бросил, ибо нудятина скучнейшая.
Classroom Crisis бросил, ибо не зацепило и вообще не о том.
Gakkougurashi бросил, ибо яой.
Gate бросил, ибо пыщ пыщ ололо я захватчек в кемоно.
Ore Monogatari бросил, ибо устал.
Overlord бросил, ибо развеялась магия медлительного повествования о новом мире и я увидел плохой сериал.
Shimoneta бросил, ибо сюжета нет, "шутки" графические, а потому с Якуиндомо и рядом не стоял.

Durarara!!x2 висит на ожидании. Хочу дождаться всего сразу.
Gangsta висит на ожидании, может быть вечном. Тут есть искры чего-то отличного, но я не попал в настроение.
Kyoukai no Rinne висит на ожидании. Не дождусь уже субтитров. Погляжу, как будет время.
Ninja Slayer From Animation висит на ожидании. Тут точно нужно подходящее настроение.

Himouto бросил без просмотра, ибо сразу видно "потенциал" сериала.
Joukamachi no Dandelion бросил без просмотра, ибо сразу видно "потенциал" сериала.
Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan бросил без просмотра, ибо сразу видно "потенциал" сериала.

Monster Musume no Iru Nichijou до усрачки дерьмовое говно, позорящее одну "одноимённую" игру.
Okusama ga Seitokaichou просто дерьмо.
Prison School до усрачки дерьмовое говно.

Akagami no Shirayuki-hime ещё не кончился, смотрю. Меня прямо уносит во время просмотра. Кажется, если заснуть под здешние монологи, то приснится сон об отдыхе в солнечный, умеренно облачный, немного ветреный день на невысокой горе. Кхм...
Gintama° всегда во внеконкурсной программе.
Ushio to Tora ещё не кончился, смотрю. Пока не особо захватывает он меня.
Wakako-zake не видел и не слышал.

Ranpo Kitan: Game of Laplace посмотрел. Это было странно. Из плюсов назову открывашку и одну из музыкальных тем, а также некоторые сцены и, казалось бы, сюжет. Другое дело, что сериал снят небрежно. Проблемы с последовательностью событий показали, что сценарист творит что-то не то. Затем сюжет развалился, хотя мог стать чем-то из категории Гатчаменов, пусть и со здоровой порцией безумия. Более эмоциональный отзыв от Хохна можно найти на МАЛе.
Rokka no Yuusha посмотрел. К нему очень подходит одно слово — приятный. Такой вот сериал. Отдельно приметил интересные анимационные ходы, как то круговое вращение камеры. И это в аниме!
Baby Steps 2 досмотрел. Это сёнен! Иначе не объяснить тот факт, что он нравится мне всё больше и больше. Круто. Но продажи, как и у нижестоящего сериала, никакие. Продолжение?..
Gatchaman Crowds Insight ещё не досмотрел, так как наушники сломались. Но по 11-и сериям это сериал года. Изумительно, превосходно и так толсто, что немного тонко! Как и Сиробако — одиннадцатибалльник, но повыше уровнем. Что характерно, на обоих до сих пор ломаю зубы и совесть.
God Eater ещё не досмотрел, так как наушники сломались. И после починки ещё долго не досмотрю. Но пока сериал был хорош, что бы там не говорили.
Так, какого чёрта такой отчёт получился?! :o Ну да ладно, через 500 лет перечитаю, посмеюсь.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3008642
Working – единственное аниме летнего сезона, которое становилось только лучше от серии к серии. Ну и за ОреМоно проголосую, потому что его я не дропнул в отличии от 90% летней анимы и оно не провисает, как оставшаяся. Ещё должно быть неплохим Аутисты-в-Деревне, судя по первым сериям, но что-то нет сейчас настроения его смотреть – нужно купить пива под это дело.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3009070

Я Смотрел только несколько сериалов на свой вкус в летнем сезоне.

Overlord

Charlotte

Arslan senki

Gangsta

Classroom Crisis

Изменено пользователем Mihail21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3009897

Посмотрел эти два сериала думал будут интересными.

Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan

Rokka no Yuusha

Изменено пользователем Mihail21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3010373

+ Arslan Senki - средненько на самом деле вышло, заявленного размаха и эпики не чувствуешь. Красивые декорации и персонажи. И голос Гермеса. О, сколько в нем ЯРОСТИ. Чувак отжигал на все 200%.

- Aoharu x Kikanjuu - боже, какая дребень. Стрёмные парни, нелепая драма и не умеющий играть Мацуока Ёсицугу.

+ Baby Steps 2nd Season - оригинальный спокон, но зануда Маруо утомляет.

- Charlotte - какая замечательная комедь в первой половине, какая хрень творится во второй. Приятный голос Утиямы Коки.

- Durarara!!x2 Ten - опять разборки с бандами с участием нашей любимой унылой троицы. Как долго мы этого ждали! Больше в Икэбукуро нет интересных историй и персонажей.

+ Gakkougurashi! - приятный сюрприз сезона. Какими новыми яркими красками заиграет рутинная школьная повседневность, если туда добавить чуточку зомби!

+ Gangsta - когда Николас в первый раз заговорил это было реально жутко. Оборвали на самом интересном, блин.

- Himouto! Umaru-chan - комедия несмешных шуток. Нормальные сестры нынче не в почете?

+ Jitsu wa Watashi wa - средней скучности\интересности зрелище. Смотрел ради милого акцента Ширагами и безумных выражений лиц. ^^

+ Kyoukai no Rinne - странное. Обычно у госпожи Румико более лиричные работы, а тут поначалу кажется, что все только и состоит из одной сатиры. Но это не совсем так. Своеобразный юмор в аниме. Десять минут Цубаса впаривает про их любимую философию настоящего традиционного рамена, десять минут герои стоят с мордой кирпичом и слушают его. Потом он просто "выходит из сюжета" серии, как будто так и надо.

- Monster Musume no Iru Nichijou - стандартно и скучно.

+ Non Non Biyori Repeat - все еще нет души, зато не такая нудятина, как первый сезон. Связка Рэнгэ с Кондитершей интересная, но самой Рэнге неоправданно много. Когда она успела стать главной героиней?

- Ore Monogatari!! - Главная парочка наводит тоску. Хан Мэгуми ужасно переигрывала и вообще не ее роль.

- Overlord - Больше задротства богу задроства.

+ Prison School - Гакт-доно тащит.

- Ranpo Kitan: Game of Laplace - эпичнейшая хренотень. Непонятно для кого и зачем столько шизы в сериале, особенно убили сцены (сцены!) с мочеиспусканием. Зачем? История глупая и банальная, детектив невнятный, персонажи плоские. Для кого вообще снимали это чудо?

+ Rokka no Yuusha - Офигенно. Детектив в декорациях фентези.

+ Shokugeki no Souma - неплохо, с фантазией у автора очень ок, но немного однообразно.

- Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai - буква "г" в слове "убого".

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3011521

Охо-хо... и вроде лето кончилось, а проголосовавших не много, всего 46 :(

А ведь до конца голосования осталось 10 дней ;)

Опубликовано
comment_3011617

Охо-хо... и вроде лето кончилось, а проголосовавших не много, всего 46 :(

Кто-то внял и проголосовал. Уже 47 )

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
comment_3011649

@Guard, против прошлых 85 не тянет все равно Т_Т

Ладно посмотрим что будет через недельку =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.