Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2859148

h-503.jpg

Архив

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Ballroom e Youkoso / Сквозь бальный зал и Made in Abyss / Созданный в Бездне

2. Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3. Centaur no Nayami / Беспокойный кентавр, Kakegurui / Безумный азарт, Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Vatican Kiseki Chousakan / Инспекторы чудес Ватикана

4. Gamers! / Геймеры!, Hajimete no Gal / Моя первая гяру, Princess Principal / Принцесса-шпионка, Sakurada Reset / Переустановка Сакурады, Sakura Quest / Квест Сакуры и Tsurezure Children / Признания

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3.Tsuki ga Kirei / Прекрасна, как луна

4.Berserk (2017) / Берсерк (2017), Eromanga-sensei / Эроманга-сэнсэй, Quan Zhi Gao Shou / Аватар короля и Sakurada Reset / Переустановка Сакурады

5.Fukumenkei Noise / Не скрывая крик, Natsume Yuujinchou Roku / Тетрадь дружбы Нацумэ 6, Sakura Quest / Квест Сакуры, Seikaisuru Kado / Правильный ответ: «Кадо», Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? / Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2016/2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.3-gatsu no Lion / Мартовский лев и Gintama. / Гинтама 5

3.Demi-chan wa Kataritai / Дэми-тян хочет рассказать, Kobayashi-san Chi no Maid Dragon / Дракон-горничная Кобаяши и Kuzu no Honkai / Тайные желания отвергнутых

4.ACCA: 13-ku Kansatsu-ka / АККА: Инспекция по 13 округам и Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 / Этот замечательный мир! 2

5.All Out!! / Изо всех сил!!, Onihei / Онихэй, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen / Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 и Youjo Senki / Военная хроника маленькой девочки

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2015/2016 г.

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2015 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

h-486.jpg

1.Overlord / Повелитель

2.Prison School / Школа-тюрьма и Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков

3.Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома и Ore Monogatari!! / Моя история!!

4.Gintama° / Гинтама (2015) и Working!!! / Работа!!3

5.Arslan Senki / Сказание об Арслане

6.Gangsta. / Гангста. и Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai / Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

7.Charlotte / Шарлотта и Non Non Biyori Repeat / Деревенская глубинка 2

8.Gakkougurashi! / Школьная жизнь! и Himouto! Umaru-chan / Двуличная сестренка Умару!

9.Durarara!!x2 Ten / Дюрарара!! 2: Продолжение

10.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: Там бьются наши воины, Jitsu wa Watashi wa / Правда в том, что я..., Kyoukai no Rinne / Риннэ: Меж двух миров, Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя, и Ushio to Tora (TV) / Усио и Тора

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

http://content-11.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/s-430.jpg

1.Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki / Рыцари Сидонии: Война девяти планет

2.Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум и Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2/ Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков 2

3.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku / Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 и Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома

4.Ore Monogatari!! / Моя история!!

5.Kekkai Sensen / Фронт кровавой блокады

6.JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season / Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2

7.Danna ga ani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me / Я не понимаю, что говорит мой муж 2 и Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka / Может, я встречу тебя в подземелье?

8.Ansatsu Kyoushits / Класс убийц, Nagato Yuki-chan no Shoushitsu / Исчезновение Юки Нагато, Plastic Memories / Пластиковые воспоминания и Punch Line / Изюминка

9.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2 и Gintama° / Гинтама (2015)

10.Nisekoi: / Притворная любовь 2 и Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2014/2015 г.

Скрытый текст

http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-416.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит: Учение о жизни

2.Death Parade / Смертельный парад

3.Shirobako / Белый ящик

4.Durarara!!x2 Shou / Дюрарара!! 2 и Log Horizon 2nd Season / Покорение горизонта 2

5.Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь

6.Kamisama Hajimemashita◎ / Приятно познакомиться, Бог 2 и Yuri Kuma Arashi / Шторм Медведя Лилии

7.Akatsuki no Yona / Йона на заре ,Junketsu no Maria / Непорочная Мария и Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов

8.Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать героиню из обычной девушки

9.Aldnoah.Zero 2nd Season / Альдноа.Зеро 2, Diamond no Ace / Путь аса и The iDOLM@STER Cinderella Girls / Идолмастер: Девушки-золушкиb (нет темы на форуме, только в разделе игры)

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2014 г.

Скрытый текст
http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-415.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит

2.Sword Art Online II / Мастера меча онлайн II: Призрачная пуля

3.Log Horizon 2nd Season / Покорение Горизонта 2

4.Mushishi Zoku Shou 2nd Season / Мастер Муси 2

5.Akame ga Kill! / Убийца Акаме!

6.Psycho-Pass 2 / Психо-паспорт 2 и Shingeki no Bahamut: Genesis / Ярость Багамута: Генезис

7.Fate/stay night: Unlimited Blade Works / Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков

8.Shirogane no Ishi: Argevollen / Воля серебряного Аргеволлена, Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь и Amagi Brilliant Park / Великолепный парк Амаги

9.Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken / Я не понимаю, что говорит мой муж, Shirobako / Белый Ящик и Yama no Susume 2nd Season / Манящие горы: Радость подъема

10.Garo: Honoo no Kokuin / Гаро: Печать пламени

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2014 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2014 г.

1. No Game No Life

2. Mushishi Zoku Shou

3. Ping Pong The Animation

Обложки

http://i.imgur.com/lsSxmio.png

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 499
  • Просмотры 133,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотел раньше написать. Всё думал, что успею охватить ещё пару-тройку приглянувшихся анимешек до конца голосования, но так и не осилил. Как всегда. -_-   Сделаю по рейтингу сортировку, от наиболее понр

• Итак, на дворе 17 декабря. Осенний сезон 2014 подходит к концу. Предлагаю список претендентов на голосование (в алфавитном порядке):   1.Akatsuki no Yona / Йона на Заре 2.Amagi Brilliant Park / Велико

• + Arslan Senki - средненько на самом деле вышло, заявленного размаха и эпики не чувствуешь. Красивые декорации и персонажи. И голос Гермеса. О, сколько в нем ЯРОСТИ. Чувак отжигал на все 200%. - Aohar

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2995136

@Quaken,добавила. Блин а я думаю, чего у меня ниндзи в списке нет... а я фильтр на сериалы поставила, а он и еще Anime de Wakaru Shinryounaika - это ONA оказывается... Х)

@Hohn, Но он как-раз и закончился зимой и был в зимнем голосовании. А сейчас 2й пустили, вон уже 11 эпизодов вышло.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2996483
И да начнется голосование! :a_18:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2996490
Нынче онгоингов не смотрел почти, так что проголосовал только за «JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season».

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2996554

Нынче онгоингов не смотрел почти

НЕ ТЫ ЛИ ПОКЛЯЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ ЭТУ УЛЫБКУ, ХАТИМАН ХИКИГАЯ?!

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20150415230511/cardfight/images/a/a2/Totsuka_saika_maid_oregairu_cap5_its_a_trap_by_little_flame09-d63zoer.png

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2996567

НЕ ТЫ ЛИ ПОКЛЯЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ ЭТУ УЛЫБКУ, ХАТИМАН ХИКИГАЯ?!

Чуть позже залпом посмотрю и это, и «Nisekoi» второй, и ещё кой-чего. ;)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2997197
Наверняка все ударными темпами досматривают сезон!

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2997494

9 голосов? Вах.

Такое я написал насчёт прошлого сезона на одном странном сайте:

Скрытый текст
Что ж, прошлый сезон выдался отличный.

На первом месте, конечно, Панчлайн. Давненько меня так не пёрло от теоретизирования на тему вымышленных произведений. Ну, до R11 далеко, конечно, но 42 (какое число!) сообщения на МАЛе, составление хронологии, теорий, ожидание серии ночью, хоть и вставать в семь. В общем, получил, что хотел.

На втором Орэгаиру. Что тут поделать, развили историю как следует. Приостановил на 10-й, чтобы пойти попробовать прочитать оригинал.

На третьем... Эуфониум, который я бросил на восьмой серии из-за показанных доказательств гомосятины в оригинальной книге. Проверив и убедившись, я бросил сериал, чтобы не портить впечатления. Но как хорош он был эти восемь серий! Потому и третье место.

Сидония долго тупила в повседневности одновременно вводя какой-то очередной гаремник, но в конце исправилась и сделала это красочно.

Ох, Кеккай. Стиль и атмосфера круче яиц. А вот третий рекап пусть не снимают, а то будет совсем Сиробако. Всё ещё жду последнюю серию, надеюсь, первого сезона.

Ансацу – типичный хороший сёнен. Так можно сказать, ибо с каждой серией он нравился мне больше, хоть и по чуть-чуть.

Baby Steps довольно странен, но интересен. Пусть и его описание как, цитирую, "гайда по созданию билда про-теннисиста" не менее верно.

Ринне – ламповейший сериал сезона. Я даже субтитры русские ждал, но, чую, уже не дождусь после девятой.

Рок-шоу... Ну... Бросил я его на четвёртой. Вот только чую, что могу вернуться.

Ну и Фэйт. Учитывая, что во всех этих фэйтах мне особо нравятся две вещи – Тайга и тема Эмии, то я остался также доволен второй частью, как и первой. Но вообще, пусть уже снимут овашку об эпичных боях Тигры в додзё под тему Эмии.

Ну а за Гинтаму не голосовал, она и так всегда среди звёзд.

А здесь я проголосовал за Панчлай, Сидонию, Кеккай, Орэгаиру да Ансацу.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_2997663
Мде... уже 8, а всего 10 голосов... тоска-пичаль Т_Т

Опубликовано
comment_2997783

Kekkai Sensen - однозначно бомба сезона. И крутанский саундтрек. Голосовал за него с Рыцарями Сидонии.

Дурацкий второй сезон Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku, но за окружением Хатимана было по-прежнему интересно наблюдать.

Панчлайн - местами вымученно и тягомотно, местами здорово снято. Не знаю, как его оценивать.

Опубликовано
comment_2997793
Проголосовал. За "Рыцарей Сидонии".

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2997801

Конечно же Diamond no Ace.

Второе и третье места - Sidonia no Kishi и Oregairu.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_2997820
9 число... где 60 человек голосов, как было в прошлом голосовании?! :a_08:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2997823

Летом всегда спад активности, это в пределах нормы. Не волновайся.

+ В этот раз не было объявления, может это тоже повлияло.

Опубликовано
  • Автор
comment_2997869

Летом всегда спад активности, это в пределах нормы. Не волновайся.

+ В этот раз не было объявления, может это тоже повлияло.

Да наверно и объявление тоже. Но спад спадом... но не до такой же степени! И это печально.

Вот думаю опять продлить на недельку голосование.

Опубликовано
  • Автор
comment_2998453

ИТАК! 13е число и проголосовавших в итоге всего 13... ТРИНАДЦАТЬ! Это против 60 в прошлый раз (да-да-да я все еще негодую). Потому! Потому я решила плюнуть и продлить голосование ажно до конца месяца. Вот так! Можеть хоть 40 голосов наберется =/ Надеюсь... *пошла смотреть в окно и искать там падающую звезду*....

Вот. Так что итоги буду подводить 31.07.2015.

Опубликовано
comment_2998518

ИТАК! 13е число и проголосовавших в итоге всего 13... ТРИНАДЦАТЬ!

Тема как-то ускользнула от внимания, честно сказать. Спешила сегодня проголосовать!

Опубликовано
comment_2998529

Собственно, проголосовала за чудную Сидонию, Арслана (годно, даже с имеющейся половиной), страшную и ужасную Гинтаму, ДжоДжо, Мою Историю, пафосных кулинаров, Фейт (Риночка же) и Орегаиру.

Фронт - стильный и яркий, но поначалу чем-то отдавал Дурарарой, поэтому отложен в долгий ящик; Baby Steps всё такой же во втором сезоне; Риннэ - милый и ламповый, но русскими субтитрами игнорируется; Серафим - бэкграунды просто чудо, все остальное - "где-то я уже это видела"; Триаж - задорная "Школа мертвецов" на выезде; Эуфониум - ради сэмпая в очках и сэнсея досмотрю, хотя и типичный КёАни, несмотря на книжный первоисточник; проголосовала бы за несомненно классный второй сезон Diamond no Ace, но все еще вожусь с первым.

Дропнула в процессе или после первой серии с аргументом "не пошло как-то" - Микагуру, ванильные Пластиковые воспоминания, Панч Лайн, отдающий Нацуме Re-Kan! и Ансацу (в своё время очень не понравился аперитив в виде овашки, сериал не затащил).

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2998532
А я вот, досмотрев вторые сезоны «Нисекоя» и «Орегаиру», позволил себе переголосовать, добавив указанные сериалы к выбранному ранее «ДжоДжо». Эта троица изрядно подняла мне настроение во время просмотра, пусть и каждая по-своему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3000510
Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум (17 голосов)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lhpytcUJ7r1qfejy5o1_500.jpg

У фейта неожиданно мало голосов, а у сидонии много (хотя по активности в соответствующих темах все наоборот). Внезапный сезон. Мне нравится.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3000512
Ну, "Играй, гармонь", сериал хороший до восьмой серии.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.