Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2859148

h-503.jpg

Архив

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Ballroom e Youkoso / Сквозь бальный зал и Made in Abyss / Созданный в Бездне

2. Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3. Centaur no Nayami / Беспокойный кентавр, Kakegurui / Безумный азарт, Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Vatican Kiseki Chousakan / Инспекторы чудес Ватикана

4. Gamers! / Геймеры!, Hajimete no Gal / Моя первая гяру, Princess Principal / Принцесса-шпионка, Sakurada Reset / Переустановка Сакурады, Sakura Quest / Квест Сакуры и Tsurezure Children / Признания

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3.Tsuki ga Kirei / Прекрасна, как луна

4.Berserk (2017) / Берсерк (2017), Eromanga-sensei / Эроманга-сэнсэй, Quan Zhi Gao Shou / Аватар короля и Sakurada Reset / Переустановка Сакурады

5.Fukumenkei Noise / Не скрывая крик, Natsume Yuujinchou Roku / Тетрадь дружбы Нацумэ 6, Sakura Quest / Квест Сакуры, Seikaisuru Kado / Правильный ответ: «Кадо», Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? / Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2016/2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.3-gatsu no Lion / Мартовский лев и Gintama. / Гинтама 5

3.Demi-chan wa Kataritai / Дэми-тян хочет рассказать, Kobayashi-san Chi no Maid Dragon / Дракон-горничная Кобаяши и Kuzu no Honkai / Тайные желания отвергнутых

4.ACCA: 13-ku Kansatsu-ka / АККА: Инспекция по 13 округам и Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 / Этот замечательный мир! 2

5.All Out!! / Изо всех сил!!, Onihei / Онихэй, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen / Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 и Youjo Senki / Военная хроника маленькой девочки

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2015/2016 г.

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2015 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

h-486.jpg

1.Overlord / Повелитель

2.Prison School / Школа-тюрьма и Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков

3.Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома и Ore Monogatari!! / Моя история!!

4.Gintama° / Гинтама (2015) и Working!!! / Работа!!3

5.Arslan Senki / Сказание об Арслане

6.Gangsta. / Гангста. и Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai / Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

7.Charlotte / Шарлотта и Non Non Biyori Repeat / Деревенская глубинка 2

8.Gakkougurashi! / Школьная жизнь! и Himouto! Umaru-chan / Двуличная сестренка Умару!

9.Durarara!!x2 Ten / Дюрарара!! 2: Продолжение

10.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: Там бьются наши воины, Jitsu wa Watashi wa / Правда в том, что я..., Kyoukai no Rinne / Риннэ: Меж двух миров, Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя, и Ushio to Tora (TV) / Усио и Тора

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

http://content-11.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/s-430.jpg

1.Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki / Рыцари Сидонии: Война девяти планет

2.Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум и Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2/ Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков 2

3.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku / Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 и Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома

4.Ore Monogatari!! / Моя история!!

5.Kekkai Sensen / Фронт кровавой блокады

6.JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season / Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2

7.Danna ga ani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me / Я не понимаю, что говорит мой муж 2 и Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka / Может, я встречу тебя в подземелье?

8.Ansatsu Kyoushits / Класс убийц, Nagato Yuki-chan no Shoushitsu / Исчезновение Юки Нагато, Plastic Memories / Пластиковые воспоминания и Punch Line / Изюминка

9.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2 и Gintama° / Гинтама (2015)

10.Nisekoi: / Притворная любовь 2 и Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2014/2015 г.

Скрытый текст

http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-416.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит: Учение о жизни

2.Death Parade / Смертельный парад

3.Shirobako / Белый ящик

4.Durarara!!x2 Shou / Дюрарара!! 2 и Log Horizon 2nd Season / Покорение горизонта 2

5.Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь

6.Kamisama Hajimemashita◎ / Приятно познакомиться, Бог 2 и Yuri Kuma Arashi / Шторм Медведя Лилии

7.Akatsuki no Yona / Йона на заре ,Junketsu no Maria / Непорочная Мария и Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов

8.Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать героиню из обычной девушки

9.Aldnoah.Zero 2nd Season / Альдноа.Зеро 2, Diamond no Ace / Путь аса и The iDOLM@STER Cinderella Girls / Идолмастер: Девушки-золушкиb (нет темы на форуме, только в разделе игры)

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2014 г.

Скрытый текст
http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-415.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит

2.Sword Art Online II / Мастера меча онлайн II: Призрачная пуля

3.Log Horizon 2nd Season / Покорение Горизонта 2

4.Mushishi Zoku Shou 2nd Season / Мастер Муси 2

5.Akame ga Kill! / Убийца Акаме!

6.Psycho-Pass 2 / Психо-паспорт 2 и Shingeki no Bahamut: Genesis / Ярость Багамута: Генезис

7.Fate/stay night: Unlimited Blade Works / Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков

8.Shirogane no Ishi: Argevollen / Воля серебряного Аргеволлена, Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь и Amagi Brilliant Park / Великолепный парк Амаги

9.Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken / Я не понимаю, что говорит мой муж, Shirobako / Белый Ящик и Yama no Susume 2nd Season / Манящие горы: Радость подъема

10.Garo: Honoo no Kokuin / Гаро: Печать пламени

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2014 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2014 г.

1. No Game No Life

2. Mushishi Zoku Shou

3. Ping Pong The Animation

Обложки

http://i.imgur.com/lsSxmio.png

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 499
  • Просмотры 133,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотел раньше написать. Всё думал, что успею охватить ещё пару-тройку приглянувшихся анимешек до конца голосования, но так и не осилил. Как всегда. -_-   Сделаю по рейтингу сортировку, от наиболее понр

• Итак, на дворе 17 декабря. Осенний сезон 2014 подходит к концу. Предлагаю список претендентов на голосование (в алфавитном порядке):   1.Akatsuki no Yona / Йона на Заре 2.Amagi Brilliant Park / Велико

• + Arslan Senki - средненько на самом деле вышло, заявленного размаха и эпики не чувствуешь. Красивые декорации и персонажи. И голос Гермеса. О, сколько в нем ЯРОСТИ. Чувак отжигал на все 200%. - Aohar

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2935850

Извиняюсь за небольшую задержку.

Итак, по голосам победителем выходит No Game No Life. Второе место у Mushishi Zoku Shou и третье достается пинг-понгу. Все согласны?

А что, вас уже выпустили? (с)

Опубликовано
comment_2935858

Океееееееееей, спасибо всем проголосовавшим и всем сочувствующим. Долгожданный комментарий победителя.

tumblr_inline_n7sxdj5qRM1qzdpul.gif

Похлопаем ему.

Теперь вопрос, лучший сериал лета будем выбирать как сейчас, сразу же по окончанию сезона или через месяц (в октябре то бишь)? Что-нибудь имеет смысл поменять в общей концепции?

Опубликовано
comment_2935860

Похлопаем ему.

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mcx0o6cE4K1qatck8o1_400.gif

Что-нибудь имеет смысл поменять в общей концепции?

Нет смысла, милый. Проголосовавших будет столько же и вообще.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2935862

О, какой ты продвинутый, "JonTronShow" смотришь?

P.S.: Меняйте уже назад аватарки! Все и так поняли, что вы тили-тили тесто, жених и невеста.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2935863

Добавить аниме, которое в этом сезоне заканчивается, и убрать то, которое в нем только начинается.

Не добавлять вещи, которые еще не закончились? Имеет смысл, но тогда в голосовалке будут три тайтла с очевидными фаворитами, весь флешмоб превратится в одну большую формальность.

Опубликовано
comment_2935865

Не добавлять вещи, которые еще не закончились? Имеет смысл, но тогда в голосовалке будут три тайтла с очевидными фаворитами, весь флешмоб превратится в одну большую формальность.

В любом случае как-то неправильно сравнивать законченное с незаконченным. А вот по последним сезонам как раз можно подбивать итоги.

Опубликовано
comment_2935866

.....

P.S.: Меняйте уже назад аватарки! Все и так поняли, что вы тили-тили тесто, жених и невеста.

Только если на свадебные

Неплохо путает, Да? :rolleyes:

Опубликовано
comment_2935867

Что за говноязвительность в мой адрес? Если я тебя раздражаю, то ставь в игнорируемые, если не устраивает как провожу, то предлагай что-то конкретное. Заколебал.

Другие мнения?

Опубликовано
  • Администратор
comment_2935871

Голосовалку запускать где-нибудь в середине сезона, когда основные тайтлы переступят через 6-7 серий. Можно переголосовывать правда, так что ничего страшного, если даже с самого начала пускать. А заканчивать весь процесс через 2-3 недельки после их окончания, чтобы у слоу была возможность посмотреть интересующее не онгоингом.

С длинными сериалами поступать, как и сейчас, т.е. всё, что начинается летом - это летний сезон. Формально, он у них весенне-летний получается, но так тайтлы будут попадать сразу в 2 голосования, а это жирно. Если делать отдельное для весенних заканчивающихся, то номинантов там мало выходит.

Всё на усмотрение мэйкера, я считаю.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2935873

Что за говноязвительность в мой адрес? Если я тебя раздражаю, то ставь в игнорируемые, если не устраивает как провожу, то предлагай что-то конкретное. Заколебал.

Другие мнения?

Я подумаю. :rolleyes:

Опубликовано
  • Администратор
comment_2935879
Ещё можно, кстати, как и предлагали, сильно постфактум определять, когда длинные сериалы подойдут к концу, а об остальных успеют немножко подзабыть. Вообще, толковая идея, но не уверен в актуальности всего этого.

Опубликовано
comment_2935882

Не, ну двусезонные сериалы однозначно по второму сезону ставить нужно.

Остальное не так важно - 10-бальные оценки, комментарии к оценкам - это кому не лень будет.

Опубликовано
comment_2935884

10-бальные оценки, комментарии к оценкам

Не голосуют, а ведь нужно всего лишь кнопочку нажать. А тут баллы ставить и расписывать... Что-то я в сомнениях).

Опубликовано
  • Администратор
comment_2935885

Не, ну двусезонные сериалы однозначно по второму сезону ставить нужно.

Если никого не будет смущать, что летний и осенний сезон выиграет, допустим, "Токийский Гуль", то я тоже согласен.

Не голосуют, а ведь нужно всего лишь кнопочку нажать. А тут баллы ставить и расписывать... Что-то я в сомнениях).

В самой системе голосования ничего менять не надо, на мой взгляд. Пусть человечек придёт и выберет столько равноценных анимешек в сезоне, сколько хочет. Вкусы и взгляд на систему баллов у каждого свой. Как не подстраивайся, но всем угодить не получится. А вот в комментариях пусть ставят оценочки и объясняют их, если пожелают.

Опубликовано
comment_2935897

*не рад первому месту* <_<

В самой системе голосования ничего менять не надо, на мой взгляд. Пусть человечек придёт и выберет столько равноценных анимешек в сезоне, сколько хочет. Вкусы и взгляд на систему баллов у каждого свой. Как не подстраивайся, но всем угодить не получится. А вот в комментариях пусть ставят оценочки и объясняют их, если пожелают.

Поддерживаю.

Не вижу сложности в расписании своего мнения в баллах и комментариях к ним. Но я известный розовый покемон, поэтому желал бы, чтобы голосование закрывалось через пару неделек после окончания показа.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2935922
Оставьте как есть. Пусть голосование и обсуждение идёт всё лето, может кто-то будет менять мнение и напишет об этом. Не относитесь к этому эвенту так, как будто решается судьба мира анимефорума.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2935979

Пусть голосование и обсуждение идёт всё лето, может кто-то будет менять мнение и напишет об этом.

Без минимальных рамок и ограничений не будет и того небольшого движения, что уже есть. Тем более именно обсудить или что-то сказать по сезону можно в любой момент, а вот конкретно голосовалку не имеет смысла тянуть все лето, поскольку о ней тупо все забудут.

Не относитесь к этому эвенту так, как будто решается судьба мира анимефорума.

Так никто и не воспринимает флешмоб в таком ключе, местный креатив чисто для себя самих.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2936280
Предлагаю новое правило на баланс: за SAO 2 разрешено голосовать только Гарду, ученикам начальной школы, пандам 90 лвла (скрин приложить), женщинам с детьми и сексуальным меньшинствам. x)
Опубликовано
comment_2936283

за SAO 2 разрешено голосовать только Гарду, ученикам начальной школы, пандам 90 лвла (скрин приложить), женщинам с детьми и сексуальным меньшинствам. x)

Отличная идея.

Опубликовано
comment_2936284
Его вообще можно убрать из списка. Но! Есть вероятность, что 2 сезон будет ниочень и сериал не войдёт в тройку победителей; здесь будут обсуждать как он слился и все дела. Я идеализирую, конечно.
Опубликовано
comment_2936287

Есть вероятность, что 2 сезон будет ниочень

Ещё остались люди, которые интересуются сао, но не знают содержание ближайших пяти сезонов и десяти овашек?

Опубликовано
comment_2936995
..Сколько голосовавших видело... видели все эти тайтлы?.. Следовательно, выбирать будут из того, что видели...
Ну я например почти доподлинно знаю что мне понравится, а что нет. Иногда я выцепляю что-то из того что неприглядно на вид, из-за комментариев или потому что немного сомневаюсь, и постоянно жалею об этом. Погрешность есть, но она незначительна. Т.е. мое мнение бы не изменилось независимо от того смотрел я весь сезон или только доподлинно интересные мне серии. И думаю так у подавляющего большинства анимушников.

С тем же, что мнение субъекта – субъективно по определению, ничего не поделаешь.)

Добавлено позже: К слову, тройка лучших на MAL выстроилась практически так же. NGNL сейчас просто будет сливаться со временем, а здесь уже не будет переголосования.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.