Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2859148

h-503.jpg

Архив

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Ballroom e Youkoso / Сквозь бальный зал и Made in Abyss / Созданный в Бездне

2. Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3. Centaur no Nayami / Беспокойный кентавр, Kakegurui / Безумный азарт, Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Vatican Kiseki Chousakan / Инспекторы чудес Ватикана

4. Gamers! / Геймеры!, Hajimete no Gal / Моя первая гяру, Princess Principal / Принцесса-шпионка, Sakurada Reset / Переустановка Сакурады, Sakura Quest / Квест Сакуры и Tsurezure Children / Признания

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3.Tsuki ga Kirei / Прекрасна, как луна

4.Berserk (2017) / Берсерк (2017), Eromanga-sensei / Эроманга-сэнсэй, Quan Zhi Gao Shou / Аватар короля и Sakurada Reset / Переустановка Сакурады

5.Fukumenkei Noise / Не скрывая крик, Natsume Yuujinchou Roku / Тетрадь дружбы Нацумэ 6, Sakura Quest / Квест Сакуры, Seikaisuru Kado / Правильный ответ: «Кадо», Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? / Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2016/2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.3-gatsu no Lion / Мартовский лев и Gintama. / Гинтама 5

3.Demi-chan wa Kataritai / Дэми-тян хочет рассказать, Kobayashi-san Chi no Maid Dragon / Дракон-горничная Кобаяши и Kuzu no Honkai / Тайные желания отвергнутых

4.ACCA: 13-ku Kansatsu-ka / АККА: Инспекция по 13 округам и Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 / Этот замечательный мир! 2

5.All Out!! / Изо всех сил!!, Onihei / Онихэй, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen / Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 и Youjo Senki / Военная хроника маленькой девочки

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2015/2016 г.

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2015 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

h-486.jpg

1.Overlord / Повелитель

2.Prison School / Школа-тюрьма и Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков

3.Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома и Ore Monogatari!! / Моя история!!

4.Gintama° / Гинтама (2015) и Working!!! / Работа!!3

5.Arslan Senki / Сказание об Арслане

6.Gangsta. / Гангста. и Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai / Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

7.Charlotte / Шарлотта и Non Non Biyori Repeat / Деревенская глубинка 2

8.Gakkougurashi! / Школьная жизнь! и Himouto! Umaru-chan / Двуличная сестренка Умару!

9.Durarara!!x2 Ten / Дюрарара!! 2: Продолжение

10.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: Там бьются наши воины, Jitsu wa Watashi wa / Правда в том, что я..., Kyoukai no Rinne / Риннэ: Меж двух миров, Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя, и Ushio to Tora (TV) / Усио и Тора

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

http://content-11.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/s-430.jpg

1.Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki / Рыцари Сидонии: Война девяти планет

2.Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум и Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2/ Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков 2

3.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku / Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 и Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома

4.Ore Monogatari!! / Моя история!!

5.Kekkai Sensen / Фронт кровавой блокады

6.JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season / Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2

7.Danna ga ani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me / Я не понимаю, что говорит мой муж 2 и Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka / Может, я встречу тебя в подземелье?

8.Ansatsu Kyoushits / Класс убийц, Nagato Yuki-chan no Shoushitsu / Исчезновение Юки Нагато, Plastic Memories / Пластиковые воспоминания и Punch Line / Изюминка

9.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2 и Gintama° / Гинтама (2015)

10.Nisekoi: / Притворная любовь 2 и Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2014/2015 г.

Скрытый текст

http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-416.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит: Учение о жизни

2.Death Parade / Смертельный парад

3.Shirobako / Белый ящик

4.Durarara!!x2 Shou / Дюрарара!! 2 и Log Horizon 2nd Season / Покорение горизонта 2

5.Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь

6.Kamisama Hajimemashita◎ / Приятно познакомиться, Бог 2 и Yuri Kuma Arashi / Шторм Медведя Лилии

7.Akatsuki no Yona / Йона на заре ,Junketsu no Maria / Непорочная Мария и Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов

8.Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать героиню из обычной девушки

9.Aldnoah.Zero 2nd Season / Альдноа.Зеро 2, Diamond no Ace / Путь аса и The iDOLM@STER Cinderella Girls / Идолмастер: Девушки-золушкиb (нет темы на форуме, только в разделе игры)

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2014 г.

Скрытый текст
http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-415.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит

2.Sword Art Online II / Мастера меча онлайн II: Призрачная пуля

3.Log Horizon 2nd Season / Покорение Горизонта 2

4.Mushishi Zoku Shou 2nd Season / Мастер Муси 2

5.Akame ga Kill! / Убийца Акаме!

6.Psycho-Pass 2 / Психо-паспорт 2 и Shingeki no Bahamut: Genesis / Ярость Багамута: Генезис

7.Fate/stay night: Unlimited Blade Works / Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков

8.Shirogane no Ishi: Argevollen / Воля серебряного Аргеволлена, Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь и Amagi Brilliant Park / Великолепный парк Амаги

9.Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken / Я не понимаю, что говорит мой муж, Shirobako / Белый Ящик и Yama no Susume 2nd Season / Манящие горы: Радость подъема

10.Garo: Honoo no Kokuin / Гаро: Печать пламени

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2014 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2014 г.

1. No Game No Life

2. Mushishi Zoku Shou

3. Ping Pong The Animation

Обложки

http://i.imgur.com/lsSxmio.png

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 499
  • Просмотры 133,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотел раньше написать. Всё думал, что успею охватить ещё пару-тройку приглянувшихся анимешек до конца голосования, но так и не осилил. Как всегда. -_-   Сделаю по рейтингу сортировку, от наиболее понр

• Итак, на дворе 17 декабря. Осенний сезон 2014 подходит к концу. Предлагаю список претендентов на голосование (в алфавитном порядке):   1.Akatsuki no Yona / Йона на Заре 2.Amagi Brilliant Park / Велико

• + Arslan Senki - средненько на самом деле вышло, заявленного размаха и эпики не чувствуешь. Красивые декорации и персонажи. И голос Гермеса. О, сколько в нем ЯРОСТИ. Чувак отжигал на все 200%. - Aohar

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2928072
Поскольку моя гениальная инициатива с треском провалилась и тема все равно висит без дела, то у меня есть возникла одна идея. Кто внимательно следит/смотрит за онгоингами, отпишитесь ко мне в ЛС, пожалуйста.
Опубликовано
comment_2928074

Поскольку моя гениальная инициатива с треском провалилась и тема все равно висит без дела, то у меня есть возникла одна идея. Кто внимательно следит/смотрит за онгоингами, отпишитесь ко мне в ЛС, пожалуйста.

А может лучше здесь? - Тема все равно без дела висит.

Опубликовано
comment_2928194

Окей, в планах была более глобальная задумка, но так как в ЛС отписался только целый один человек, то давайте тупо проведем голосовалку за лучший тайтл весеннего сезона. С 1 июня будем голосовать (1-2 недели?).

Что там есть?

Mushishi Zoku Shou

No Game No Life

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

Haikyuu!!

Isshuukan Friends

Mahouka Koukou no Rettousei

Bokura wa Minna Kawaisou

Black Bullet

Ping Pong The Animation

Love Live! School Idol Project 2nd Season

Mekakucity Actors

Sidonia no Kishi

Ryuugajou Nanana no Maizoukin

Break Blade

Gokukoku no Brynhildr

Baby Steps

Hitsugi no Chaika

Akuma no Riddle (лол)

Mangaka-san to Assistant-san to The Animation

Captain Earth

M3: Sono Kuroki Hagane

Blade & Soul

Fuuun Ishin Dai☆Shogun

Kenzen Robo Daimidaler

Что убрать? Что добавить?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2928199

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2928213

Еще с апреля идут

Вроде у нас по этим анимам даже тем нет, так что маловероятно, что они отхватят приз.)

Мало. Очень многие набегами...

Можно месяц сделать, хотя много как-то.

Опубликовано
comment_2928214

Вроде у нас по этим анимам даже тем нет, так что маловероятно, что они отхватят приз.)

По четырем из списка точно есть.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2928260
Что убрать? Что добавить?

Я бы убрал все переходящие в следующий сезон и добавил сериалы из прошлого сезона заканчивающиеся сейчас, вроде Samurai Flamenco(больше не помню, так как он у меня один остался с предыдущего сезона.)

Какие, кстати?

"Selector Infected WIXOSS"; "Kanojo ga Flag wo Oraretara"; "Date A Live II"(по первому сезону точно есть темка); "Seikoku no Dragonar"

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2928268

Я бы убрал все переходящие в следующий сезон и добавил сериалы из прошлого сезона заканчивающиеся сейчас, вроде Samurai Flamenco(больше не помню, так как он у меня один остался с предыдущего сезона.)

Это более логичный вариант, но тогда совсем мало тайтлов остается вроде. Хотя голосовать за сериалы вышедшие только наполовину тоже стремно, но видимо придется делать так. =/

Опубликовано
comment_2928275

Может оно и правильно. Не думаю что должны произойти кардинальные перемены, если говорить о лучшем, то мой фаворит Mushishi Zoku Shou точно никуда не денется.

Остальное совсем отстой.
"Abarenbou Rikishi!! Matsutarou" и "Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns". Нет, я понимаю что на этом форуме кроме меня их не смотрят или партизанят. Но они совсем не отстой.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2928279

"Abarenbou Rikishi!! Matsutarou" и "Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns". Нет, я понимаю что на этом форуме кроме меня их не смотрят или партизанят. Но они совсем не отстой.

По версии МАЛа же. То что ниже 7-ки по средней оценке.

Скажем так, шансы у этих тайтлов, что их выберут как лучшие аниме-сериалы сезона крайне малы.

А эти два - 6500+ и 3900+ места в рейтинге.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2928285

Уже сейчас можно проголосовать за зимние и закончившиеся зимой сериалы.

А вариант оценки - десятибальный по всем - что смотрел или готов оценить как в MAL-е и WA.

Это привычно и одновременно послужит рекомендацией.

Опубликовано
comment_2928288

А вариант оценки - десятибальный по всем - что смотрел или готов оценить как в MAL-е и WA.

Это привычно и одновременно послужит рекомендацией.

Голосовалкой это не сделать. Только в теме, а потом считать.

А жаль.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2928292

Можно, но там народ помнит, что зимой шло? И не будет НАКАЛА, ИНТРИГИ, НАПРЯЖЕНИЯ, как при весеннем. ^^

Не, как-то это слишком скучно. Вместо небольшого флешмоба выйдет клуб эстетов.

Опубликовано
comment_2928298

Не, как-то это слишком скучно. Вместо небольшого флешмоба выйдет клуб эстетов.

Ты это, голосовалку давай мути )

Можно и в шапке и оценочную по шаблону.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2928302
Можно дурацкий коммент? Имха оценки выставлять — фейл. При такой выборке большой разброс. Я бы предложил кубковую систему, где каждому тупо надо выбирать из двух. Как на саймоэ в общем. Можно взакрытую.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2928306

Можно дурацкий коммент? Имха оценки выставлять — фейл. При такой выборке большой разброс. Я бы предложил кубковую систему, где каждому тупо надо выбирать из двух. Как на саймоэ в общем. Можно взакрытую.

Тоже о Saimoe League вспомнилось, но кто же все это счастье вести будет.

Да и сравнение теплого с мягким - придется подгруппы/жанры вводить - в лиге проще - самую красивую-известную девочку/мальчика выбирают )

Опубликовано
comment_2928309

Ты это, голосовалку давай мути )

Можно и в шапке и оценочную по шаблону.

СОЗДАЮ АЖИОТАЖ.

Так куда спешить, с первого июня и начнем.

Опубликовано
comment_2928315
Так не, зачем разбивать на группы? Надо просто, как топор: вот есть 20-30 илисколькотам тайтлов. Разбиваем на пары и голосуем. Проигравший выбывает. И так до посинения. Кубковая система. Если равенство голосов, что может быть только при чётном их количестве, то в след раунд проходят оба но соревнуются уже втроём. Как-то так.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2928316
Неплохая задумка, но имело бы смысл при нормальной средней активности, а сейчас хорошо, если за месяц проголосует человек 20-30, скорее всего три-четыре активных человека будут тащить это дело.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2928339

а сейчас хорошо, если за месяц проголосует человек 20-30, скорее всего три-четыре активных человека будут тащить это дело.

Тут и так народу маловато, так ещё и многие (в т.ч. и я) не смотрят онгоинги. Так что особой активности ожидать не стоит.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2928405

За картинку спасибо Харламову.

Имеет ли смысл добавить и объединить между собой короткометражки + ona/ова/спешалы (самые интересные, конечно)? Или фигня?

Опубликовано
comment_2928420

Имеет ли смысл добавить и объединить между собой короткометражки + ona/ова/спешалы (самые интересные, конечно)? Или фигня?

ИМХО - в базовом варианте ограничиться сериалами, а малоформат, как и не вошедшие многосерийки добавлять по представлению самих голосующих. Большая видимость участия.

И попросить модератора закрепить тему-голосовалку хотя бы на время.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.