Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2863563

Во-первых, никто не заставляет делать сплошную сферу. Более того, сам автор термина, насколько помню, считал ее малореальной. Во вторых, опять-таки никто не заставит конструкторов делать модули размером с Евразию, если им хочется делать их диаметром с десяток-другой километров. Ну и в-третьих, если сфера действительно вокруг Солнца, у разных государств вполне могут быть разные сектора, никак при этом не пересекающиеся.

Ну и последнее - при наличии настоящей звезды с халявным солнечным светом под боком на кой городить искусственные?

Это не очень похоже на сферу вокруг солнца, не находите?

post-125740-0-46007100-1369141693_thumb.jpg

Изменено пользователем Chelovekx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2863564

Ну и последнее - при наличии настоящей звезды с халявным солнечным светом под боком на кой городить искусственные?

Ну, например - искусственные меньше и их можно в какой то степени контролировать, и втыкать где захочешь.

Если их осталось три - то по номерам все сходится. Как раз три валврейва для каждой тян, виснущей на ОЯШе.

Оффсайт

Да и по идее должно быть 7 - как цветов радуги. А то так нещитово.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2863573

Это не очень похоже на сферу вокруг солнца, не находите?

Не похоже. На сферу Дайсона, правда, тоже, ну да ладно :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863579
Меха-гарем... ой чую Стратос, чую :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2863581

Тогда её нет смысла делать вообще. Весь профит сферы Дайсона заключается в том, чтоб утилизировать всю энергию звезды.

То есть, по-вашему, если сфера будет с дырками и будет поглощать не 100% энергии звезды, а "всего лишь" 70%, то и нет смысла её строить? :D Спасибо, повеселили.

А что Стратос? Стратос таки былл неплох :) Кстати, нам тут вроде второй сезон обещали...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863584

А что Стратос? Стратос таки былл неплох

В своей весовой категории он действительно был неплох, но я наивно полагал, что сабж будет классом повыше. Хотя теперь все меньше так кажется =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2863587

То есть, по-вашему, если сфера будет с дырками и будет поглощать не 100% энергии звезды, а "всего лишь" 70%, то и нет смысла её строить?

Это такое "немножко беременна".

У меня есть теория, что перед началом сериала кто-то посоветовал отключить смотрящим мозги, а вот как включить их обратно - все забыли.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2863591

Это такое "немножко беременна".

Между прочим, сам Дайсон считает сплошную сферу если и не невозможной, то очень сложнореализуемой. Потому и рассматриваются среди прочих варианты, получившие название "Роя Дайсона" и "Пузыря Дайсона" - состоящие из отдельных элементов, вовсе не факт, что скрепленных вместе. Но всё это - частные случаи сферы Дайсона. Кроме того, их создание можно осуществлять постепенно, поэтапно, так сказать.

Кроме того... я повторю вопрос - если у цивилизации будет возможность создать вариант такой сферы, поглощающей даже не семьдесят, а для начала, к примеру, 20-30% всей излучаемой звездой энергии, таки вы думаете, она от этого откажется просто потому, что "не 100%"? Всё-таки в таких масштабах и 20% - дофига и больше.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863884

Вампир может подселиться в тело другого вампира укусом. :angry:

А тут неправильные вампиры.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864033

А чтобы вынести всем мозг окончательно, модуль должен улететь за орбиту Юпитера, а через десять лет, после таймскипа, вернуться оттуда с армией Валврейвов :)

Самое начало 7-ой серии: Таймскип в 10214 лет, Саки(?) на орбите Юпитера Сатурна пилотирует валврейв и мочит какого-то клюквенного генерала

Изменено пользователем Chelovekx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2864035
Мда стрельбы внутри ангара с разгерметизацией не могла обойтись без трупов. Вот только выбор трупа немного оказался для меня неожиданным( хотя может и предсказуемым...). Эндинг новый запилили, но видеоряд бедный на анимацию по-прежнему. Очень нид ансаб.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2864067
Я охренел, увидев в превью следующей серии панораму Московского кремля.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2864109

Щорт, Саки не убьют в ближайшие двести лет, а я надеялся.

А эльф-то оказывается любит всласть порыдать в уголке над фоточкой с лолей.

Серия куда лучше предыдущей. Экшон, драма, развите сюжета. Радует, что школоту авторы жалеть не собираются.

Я охренел, увидев в превью следующей серии панораму Московского кремля.
Поди под мавзолеем тоже мехи заныканы.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2864151

Значит, Третий Галактический Рейх таки установят :)

Я одного не понимаю - чегой-то Харуто так плачется, что не хочет, мол, чтобы больше кто-то разделил его судьбу? Регенерация, способность вселяться в чужие тела, бессмертие - кто б отказался? :)

А, ну да, и школота - такая школота. Эльф ночей не спал, план выживания составлял, а они его сразу на хрен. И как он быстро хакершу нашёл :)

P.S. Позабавил момент с блондиночкой, всё пытающейся определить, что это на неё тогда нашло :)

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864171

Я одного не понимаю - чегой-то Харуто так плачется, что не хочет, мол, чтобы больше кто-то разделил его судьбу? Регенерация, способность вселяться в чужие тела, бессмертие - кто б отказался? :)

Цитата про совок-однако к остальной фантастике это тоже вполне применимо

Фантастика той тоталитарной эпохи руководствовалась двумя великими глупостями, что тогда выдавались за истину. Первая: робот – дура, человек – молодец, а вторая – бессмертие ужасно и омерзительно.

О роботах я никогда не писал, чувствовал фальшь в самой постановке вопроса, а на бессмертии крепко ожегся. Будучи бунтарем по натуре, с первых вещей принялся доказывать, что быть бессмертным – хорошо. И все мои работы на эту тему заворачивали взад. Эта несусветная дурь, как мне кажется, началась с некого перса популярного произведения, бессмертного, одного из двенадцати бессмертных. Одиннадцать «разрушили себя», а этот вот остался жить и все никак не мог решиться помереть, ведь так надо, обязательно надо помереть, а он все никак не решится, хотя и жить не хочет таким вот всемогущим, бессмертным и не уничтожимым извне. Ах-ах, какой он несчастный, все дружно плюем в труса.

Не знаю как кто, но я сразу же ощутил, что вообще-то не прочь оказаться на месте этого «нещщасного». И уж никак не стал бы страдать от своей бессмертности и завидовать обычным людей, счастье которых, оказывается, в том, что вскоре склеят ласты!

Ю Никитин

Что до меня-еще при просмотре "клинка бессмертного" я не мог понять-если гг так хочет сдохнуть то что ему мешает прыгнуть в вулкан?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2864185
Я одного не понимаю - чегой-то Харуто так плачется, что не хочет, мол, чтобы больше кто-то разделил его судьбу? Регенерация, способность вселяться в чужие тела, бессмертие - кто б отказался
Ага, а также периодическое безумие и непонятный вопрос оплаты всей этой радости..

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2864192

Я видимо не особо внимательно смотрел-но из двух ныне обесмерченных безумие помню всего пару раз в самом начале, потом прошло. Полагаю что это вообще не сбой а единоразовый демонстрационный запуск-без которого пилот бы в жизни не допер что умеет менять тело.

Другое дело если бы он продолжатл бросаться либо обнаружил в инструкции еще какую гадость(он за прошедшие серии вообще инструкцию хоть раз открывал? не похоже).

Опубликовано
comment_2864205

Я видимо не особо внимательно смотрел-но из двух ныне обесмерченных безумие помню всего пару раз в самом начале, потом прошло. Полагаю что это вообще не сбой а единоразовый демонстрационный запуск-без которого пилот бы в жизни не допер что умеет менять тело.

Вот и я о том же. Кровь пить его вроде не тянет. Кусаться тоже. А если бы и тянуло - договорился с друзьями, махнулся телами на часок, делов-то. Ну, не человек. И что?

Вместо этого он орёт и истерит. "Не подпущу никого к Валврейвам". А зачем, почему - молчит, как рыба об лед. Рассказал бы всем в подробностях, думаю, нашлись бы желающие.

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864272

Щорт, Саки не убьют в ближайшие двести лет

Только что появился доп. стимул досмотреть. Самый вин будет, если текущую историю завершат текущим сезоном, а второй - 200 лет спустяrolleyes.gif

Опубликовано
comment_2864279

Только что появился доп. стимул досмотреть. Самый вин будет, если текущую историю завершат текущим сезоном, а второй - 200 лет спустяИзображение

У меня почему-то ассоциации с третьим Ребилдом :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864363

Посмотрел наконец до онгоинга. Сабж оказался неожиданно хорош. А то после первой серии плеваться хотелось. Штампы, штампы и еще раз штампы (с).

Штампы никуда не делись, ощущение складывается, будто смотрю guilty crown по второму разу с некоторыми изменениями. Практически все хорошее, что в сериале есть - Л-Эльф. Просто зачетный персонаж, который радует рациональностью и хитрожопостью. ГГ - такая банальщина, что говорить не о чем. Мы таких видели в стопицот аниме. Банальны и все персонажи, перзидент школоло и "королева", все друзья - все как с шаблона слизано. Даже смерть девки в последней серии стандартна. Нагнетание драмы плюс озлобление героя/героев. Практически наверняка склонение школолодемократов к построению школолорейха.

Опять же лезет в голову Guilty Crown, где убили подругу ГГ и он озлобился и стал Черным Властелином, кстати там его друг-советник подозрительно напоминает Л-Эльфа, вернее эльф его, да и ГГ похожи внешне

Роботы - пестрая безвкусица в туфельках, с кучей выпирающих для понту деталей. Естественно, светится изо всех щелей и окрашена в самые кислотные цвета. Ну и гигантское холодное оружие для роботов в космосе - просто... даже не знаю, как назвать. Слово бред уже не способно отобразить мое недоумение в связи с тем, что это наблюдается уже в каждом аниме про космические меха, и с каждым разом абсурд нагнетается - аниматоры пытаются переплюнуть предшественников в количестве светящихся свистелок и перделок на роботе. Все эти выпирающие детали, шипы на плечах и локтях, а поясе и так далее - в каждом новом аниме все длиннее и вычурнее и ярче. Скоро меха будут чисто ежами, с разноцветными светящимися шипами, торчащими во все стороны.

Сражения - туда же.

Идея школы-государства, которая, видимо, стала новой модой, тоже полный бред. Это скопление идиотов должны были раздавить в первый же день. И никакие вомперы в роботах не помогли бы. Просто они ТАК себя ведут, что нереально в космосе выживать в автономном режиме.

Ну и сила, замешанные в нападениях на школоту, больше похожи на пиратские банды, а не флоты - какие-то куцые огрызки, не могущие справиться с кучкой детишек. Где размах? Где космические орды, затмевающие звезды?

В целом, сериал безнадежно туп и убог в сюжетной части.

Но все равно хорош. Потому что смотрится. Потому что нравится. Это тот случай, когда FUCK LOGIC! Здесь просто интересно, что будет дальше, и какие еще кислотные глюки сценаристы нам заготовили. Все штампы применены так, что не режут глаз, хотя в него и бросаются. Ты их сразу замечаешь, но они не вызывают отторжения.

Графика хороша. Но вообще - сериал на грани. То есть, может превратиться из веселого бредового экшна в несмотрибельную бредятину в момент.

Опубликовано
comment_2864369

Какая, к чёрту, логика :) Заслышав про галактический рейх, уже понимаешь, что её тут нет в принципе :)

Просто они ТАК себя ведут, что нереально в космосе выживать в автономном режиме.

Модуль и без них работает :) А более-менее серьезный сериал про школоло в космосе уже есть :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864378

Модуль и без них работает :)

Соглашусь, уже сейчас 99% техники производится с расчетом на использование идиотами. В будущем дуракостойкость будет только возрастать

Опубликовано
comment_2864592

Щорт, Саки не убьют в ближайшие двести лет, а я надеялся.

271. В прологе же показывали, что это 271 год от установления III Галактического Рейха. А установлен он будет, как мы уже знаем из первой серии, в текущем году, когда происходят события сериала.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.