Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2860397
Интересно, они Фигаро Моисеевича отпустят? Или оставят на всякий случай?

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860457
@Mougrim, дык в конце опенинга ещё штук 5 разноцветных Вальврейвов летает. Если бы эта серия была ближе к концу сезона, то возможно так и было бы. А пока вызывает стойкое дежавю с серией про экстрадицию Зеро в Китай.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2860460

Mougrim, дык в конце опенинга ещё штук 5 разноцветных Вальврейвов летает. Если бы эта серия была ближе к концу сезона, то возможно так и было бы. А пока вызывает стойкое дежавю с серией про экстрадицию Зеро в Китай.

Дык, пусть под бассейнами и спортзалами еще поищут :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860470
Вот буквально пару минут назад аналогичные мысль пришла. Вот будет смех, если действительно найдут.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2860472

Вот буквально пару минут назад аналогичные мысль пришла. Вот будет смех, если действительно найдут.

Вряд ли, конечно, это уже будет за гранью добра и зла :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860479
Что-то она пока против Лелуша НЕ тянет по уровню интелекта. Да и вообще, я за Доруссию болею.

Чтобы тролльнуть одновременно Фигаро-здесь и белобрысую вангу ума у неё хватило.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2860502

Посмотрел три серии сабжа и что я могу сказать по поводу происходящего обсуждения...

Как говорится, тот неприятный момент, крогда понимаешь, что средний мал по анимефоруму составляет сто тайтлов, восемьдесят из которых - гаремы. Ребят, тут за одну серию был гиасс, воровоство гундама, за другую - розовый дым в ракетах и шайнинг фингер. А в третьей белобрысый лелуш предложил Спинзаку заключитть контракт.

Ребята, это как бы жесточайший стёб на два флагмана санрайза с явными камнями в огород Евангелиона. Ребята, други, это как бы два очка. Или нужен ЯГАНДАМ чтобы стало совсем очевидно?

В этом потоке техдрамы и пафоса была самоирония?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HhwdPdtQs94

Сами подумайте.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2860503

Ребята, это как бы жесточайший стёб на два флагмана санрайза с явными камнями в огород Евангелиона.

В 4й серии Ривиас и евреев стебут, а ещё там есть "ПОСМОТРИ НА МОИ СИСЬКИ, КАК Я МОГУ ВРАТЬ???11!", скорей смотри.

это как бы два очка.

Тебе же не зря в эндинге поют ~zero ja nai zero ja nai zero ja nai~

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2860512
Санрайзовцы молодцы. Посмеяться над собою умеют и любят. С нетерпением жду следующей серии :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860667
Извините, она настолько толстая что нужно было бы хотя бы посмотреть пару сериалов студии - собственно Сида и Гиасса хватит за глаза.
Your other honor
Опубликовано
comment_2860675

Если Сайнрайз выпускает банальный ширпотреб, состоящий целиком из фансервиса, для заколачивания бабла - его назовут "самоиронией" и станут боготворить :D

За такой прокачанный скилл им стоит поставить памятник.

Опубликовано
comment_2860682

Извините, она настолько толстая что нужно было бы хотя бы посмотреть пару сериалов студии - собственно Сида и Гиасса хватит за глаза.

А, так это они попытались так гиасс с гандамом постебать. Ну наверно особые ценители мехи проникнутся.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2860699

А, так это они попытались так гиасс с гандамом постебать. Ну наверно особые ценители мехи проникнутся.

В общем, да, проникнутся. А не ценители... Ну, это всё равно, что Кероро Гунсо смотреть, совершенно не будучи знакомым с Санрайзовскими мехами - местами весело, местами не понимаешь, что это и к чему.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860703
Забавно, помниться в той же теме про Гандам 00 помню читал аналогичный спор про самоиронию. Я бы не сказал, что это некая самоирония. Использование уже проверенных штампов в очередной комбинации, не более (но от этого сериал не становиться менее интересным). Тот же Гиасс можно считать в какой-то степени неким симбиозом Гандамов, LoGH и Death Note

Изменено пользователем Chelovekx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2860706

В общем, да, проникнутся. А не ценители...

Ну вот честно, смотрела и Гиасс, и что то из гандамов (которые слились в одну массу), ну с десяток мех еще наберется. В упор не вижу стеба и самоиронии в валврейве. Может я просто комедии не понимаю, фиг его знает, но пока происходящее похож не на иронию и пародию, а на бред сумасшедшего. Или если не ценитель мехи то все, сакральный смысл не понять?

Опубликовано
comment_2860707

Если Сайнрайз выпускает банальный ширпотреб, состоящий целиком из фансервиса, для заколачивания бабла - его назовут "самоиронией" и станут боготворить

Нет, боготворить станут за такой-то графон и такую-то театральщину.

Если же серьёзно - пока что это просто хорошая меха с интересными героями, интригой, такой-то клюквой и офигенным графоном. Самостёб здесь просто вишенка на торте - ну, как в двухочках, которые были хороши просто как сериал, а ЯГУНДАМы были лишь дополнением к.

Ну, это как бы Санрайз. У них такое через раз встречается, как и у Гайнакса, например. Ну, удары ногой в прыжке, обхватывание мира и прочее всякое.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2860712

Ну, это как бы Санрайз. У них такое через раз встречается, как и у Гайнакса, например. Ну, удары ногой в прыжке, обхватывание мира и прочее всякое.

Я у них и в других работах именно иронии не видела, ну разве что самоцитирование.

Вот серьезно, я не знаю как относится к пресловутому валврейву - если это стеб, то почему он вызывает только недоумение? Если серьезно - то почему все так бредово?

Опубликовано
comment_2860716

Индивидуальные реакции психики :)

Для меня это - именно самоирония. С каменно-серьезным лицом :)

А в общем, пока меха неплохая. Не шедевральная, но неплохая. А там посмотрим.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860717

Я у них и в других работах именно иронии не видела, ну разве что самоцитирование.

Столь лобовое самоцитирование как бы само по себе уже о стёбе сигнализирует. Ну просто - размахивает зелёными флажками

Вот серьезно, я не знаю как относится к пресловутому валврейву - если это стеб, то почему он вызывает только недоумение? Если серьезно - то почему все так бредово?

Это стёб, недоумение вызывает из-за слабого знакомства с творчеством санрайза.

Я как бы основываясь на опыте говорю - два очка многие тоже именно так приняли. А до некоторых даже до сей поры не дошло.

Не шедевральная, но неплохая. А там посмотрим.

Ага, особенно моментами в духе "Епископ Хавел вас на щиту вертел"
Your other honor
Опубликовано
comment_2860721

Ага, особенно моментами в духе "Епископ Хавел вас на щиту вертел"

Собственно, да. Этакая клубничка на тортике, и ее хватает :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860734

Собственно, да. Этакая клубничка на тортике, и ее хватает

А уж эти их офигенные белые мундирчики и Блондинчик!

"-Капитан, робот ояша стучит каблуком по обшивке

Капитан, пожимая плечами

- Крен на правый борт дайте, я не знаю.

- Отлияно! Мы станцевали противника в космос!"

Your other honor
Опубликовано
comment_2860746

А уж эти их офигенные белые мундирчики и Блондинчик!

"-Капитан, робот ояша стучит каблуком по обшивке

Капитан, пожимая плечами

- Крен на правый борт дайте, я не знаю.

- Отлияно! Мы станцевали противника в космос!"

Да, форма классная. Правда, Зионовская мне нравилась больше, но тут ее взять неоткуда :)

А одноглазый капитан таки демонстрирует хладнокровие в галактических масштабах.

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.