Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О господи... Сабж просто порвал мне все шаблоны и весь мозг. Дурь почище ТТГЛ.

Воспринимать все это всерьез не собираюсь, так что буду просто наслаждаться насилием над передней долей головного мозга =)

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
@Mougrim, дык в конце опенинга ещё штук 5 разноцветных Вальврейвов летает. Если бы эта серия была ближе к концу сезона, то возможно так и было бы. А пока вызывает стойкое дежавю с серией про экстрадицию Зеро в Китай.
Опубликовано

Mougrim, дык в конце опенинга ещё штук 5 разноцветных Вальврейвов летает. Если бы эта серия была ближе к концу сезона, то возможно так и было бы. А пока вызывает стойкое дежавю с серией про экстрадицию Зеро в Китай.

Дык, пусть под бассейнами и спортзалами еще поищут :)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел три серии сабжа и что я могу сказать по поводу происходящего обсуждения...

Как говорится, тот неприятный момент, крогда понимаешь, что средний мал по анимефоруму составляет сто тайтлов, восемьдесят из которых - гаремы. Ребят, тут за одну серию был гиасс, воровоство гундама, за другую - розовый дым в ракетах и шайнинг фингер. А в третьей белобрысый лелуш предложил Спинзаку заключитть контракт.

Ребята, это как бы жесточайший стёб на два флагмана санрайза с явными камнями в огород Евангелиона. Ребята, други, это как бы два очка. Или нужен ЯГАНДАМ чтобы стало совсем очевидно?

В этом потоке техдрамы и пафоса была самоирония?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HhwdPdtQs94

Сами подумайте.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ребята, это как бы жесточайший стёб на два флагмана санрайза с явными камнями в огород Евангелиона.

В 4й серии Ривиас и евреев стебут, а ещё там есть "ПОСМОТРИ НА МОИ СИСЬКИ, КАК Я МОГУ ВРАТЬ???11!", скорей смотри.

это как бы два очка.

Тебе же не зря в эндинге поют ~zero ja nai zero ja nai zero ja nai~

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если Сайнрайз выпускает банальный ширпотреб, состоящий целиком из фансервиса, для заколачивания бабла - его назовут "самоиронией" и станут боготворить :D

За такой прокачанный скилл им стоит поставить памятник.

Опубликовано

Извините, она настолько толстая что нужно было бы хотя бы посмотреть пару сериалов студии - собственно Сида и Гиасса хватит за глаза.

А, так это они попытались так гиасс с гандамом постебать. Ну наверно особые ценители мехи проникнутся.

Опубликовано

А, так это они попытались так гиасс с гандамом постебать. Ну наверно особые ценители мехи проникнутся.

В общем, да, проникнутся. А не ценители... Ну, это всё равно, что Кероро Гунсо смотреть, совершенно не будучи знакомым с Санрайзовскими мехами - местами весело, местами не понимаешь, что это и к чему.

Опубликовано (изменено)
Забавно, помниться в той же теме про Гандам 00 помню читал аналогичный спор про самоиронию. Я бы не сказал, что это некая самоирония. Использование уже проверенных штампов в очередной комбинации, не более (но от этого сериал не становиться менее интересным). Тот же Гиасс можно считать в какой-то степени неким симбиозом Гандамов, LoGH и Death Note Изменено пользователем Chelovekx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем, да, проникнутся. А не ценители...

Ну вот честно, смотрела и Гиасс, и что то из гандамов (которые слились в одну массу), ну с десяток мех еще наберется. В упор не вижу стеба и самоиронии в валврейве. Может я просто комедии не понимаю, фиг его знает, но пока происходящее похож не на иронию и пародию, а на бред сумасшедшего. Или если не ценитель мехи то все, сакральный смысл не понять?

Опубликовано (изменено)

Если Сайнрайз выпускает банальный ширпотреб, состоящий целиком из фансервиса, для заколачивания бабла - его назовут "самоиронией" и станут боготворить

Нет, боготворить станут за такой-то графон и такую-то театральщину.

Если же серьёзно - пока что это просто хорошая меха с интересными героями, интригой, такой-то клюквой и офигенным графоном. Самостёб здесь просто вишенка на торте - ну, как в двухочках, которые были хороши просто как сериал, а ЯГУНДАМы были лишь дополнением к.

Ну, это как бы Санрайз. У них такое через раз встречается, как и у Гайнакса, например. Ну, удары ногой в прыжке, обхватывание мира и прочее всякое. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, это как бы Санрайз. У них такое через раз встречается, как и у Гайнакса, например. Ну, удары ногой в прыжке, обхватывание мира и прочее всякое.

Я у них и в других работах именно иронии не видела, ну разве что самоцитирование.

Вот серьезно, я не знаю как относится к пресловутому валврейву - если это стеб, то почему он вызывает только недоумение? Если серьезно - то почему все так бредово?

Опубликовано

Индивидуальные реакции психики :)

Для меня это - именно самоирония. С каменно-серьезным лицом :)

А в общем, пока меха неплохая. Не шедевральная, но неплохая. А там посмотрим.

Опубликовано

Я у них и в других работах именно иронии не видела, ну разве что самоцитирование.

Столь лобовое самоцитирование как бы само по себе уже о стёбе сигнализирует. Ну просто - размахивает зелёными флажками

Вот серьезно, я не знаю как относится к пресловутому валврейву - если это стеб, то почему он вызывает только недоумение? Если серьезно - то почему все так бредово?

Это стёб, недоумение вызывает из-за слабого знакомства с творчеством санрайза.

Я как бы основываясь на опыте говорю - два очка многие тоже именно так приняли. А до некоторых даже до сей поры не дошло.

Не шедевральная, но неплохая. А там посмотрим.

Ага, особенно моментами в духе "Епископ Хавел вас на щиту вертел"
Опубликовано

Собственно, да. Этакая клубничка на тортике, и ее хватает

А уж эти их офигенные белые мундирчики и Блондинчик!

"-Капитан, робот ояша стучит каблуком по обшивке

Капитан, пожимая плечами

- Крен на правый борт дайте, я не знаю.

- Отлияно! Мы станцевали противника в космос!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация