Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Прошу прощения, но что бы вы посоветовали интересного, наподобие Психопаспорт (сезон 1), GTO или Monster?

У «GTO» есть привел - «Shonan Junai Gumi!». Если не видели ещё, то посмотреть стоит. Ну, ещё сносные истории о японских хулиганах есть: «Angel Densetsu» и «Kyou kara Ore wa!!».

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, но что бы вы посоветовали интересного, наподобие Психопаспорт

Антиутопия:

Shinsekai yori

Loups=Garous

Rakuen Tsuihou: Expelled From Paradise

Киберпанк:

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex

Ergo Proxy

Texhnolyze

Уробути Ген:

Phantom: Requiem for the Phantom

Mahou Shoujo Madoka★Magica

Suisei no Gargantia

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ашироги Муто (28 April 2015 - 13:11) писал:

GTO?

Попробуйте посмотреть Gokusen.

Похуже Онидзуки, ГГ - девушка. Но тоже неплохой.

Спасибо за совет, но уже смотрел. После GTO не впечатлило =(

Опубликовано
Доброго всем времени суток. Можете посоветовать аниме смешанного жанра, где и посмеяться можно и поразмышлять над некоторыми, серьезными моментами. Я только начинаю прикасаться к аниме, поэтому ничего особо не смотрел. Первое аниме, которое увидел, было: Поцелуй сестер, примерно 2 месяца назад посмотрел и то случайно, делать было нечего. Впечатление оно произвело на меня огромное, ели из под стола вылезал, для просмотра следующей серии. Потом посмотрел эльфийская песнь - очень понравилось, не, ну не расчлененка конечно, я не маньяк какой-то, тут подумать есть над чем. Следующим аниме стало: Школа мертвецов - ну под вечер, самое оно, для меня ничем особенно не выделилось. Ну и последним: Падшая с небес: Ангел прихоти. Громаднейшее впечатление, аналогично, ели вылезал из под стола, однако кроме сотни смешных моментов, пусть и пошлых, есть много интересных, очень прагматичных взглядов, которые интересно было послушать. Ну вот и все. Я все это расписал, чтобы вы знали, что смотрел и приблизительно хочу увидеть. И да, я смотрел разные топы аниме, читал, но только мозг вынес огромнейшим разнообразием, в итоге решил написать сюда.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Можете посоветовать аниме смешанного жанра, где и посмеяться можно и поразмышлять над некоторыми, серьезными моментами.

«FLCL» для начала. Штука это известная, интересная, экспериментальная, безумная, смешная, разнообразная, музыкальная, добротная, сложная, глубокая, драйвовая и ещё много-много определений, которыми я мог бы описать эту 6-серийную ову, но мне лень. ;)

Опубликовано

Для Dejawy.

Попробую краткий список собрать из того, что у меня самого осталось после просмотра порядка 600 тайтлов.

Описания потом поищи на удобном для тебя справочном сайте. Предложу не всё подряд, а наиболее надёжные варианты.

Начну с комедий, коих у меня мало:

Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai

Paulette no Isu

FASTENING DAYS

Sero Hiki no Goushu

Tonari no Seki-kun

Kokoro Connect

Majokko Shimai no Yoyo to Nene

Всего понемногу:

Yokohama kaidashi kikou

Scrapped Princess

Bounen no Xamdou

Kokuriko Saka Kara

Boys Be...

Mai Mai Shinko to Sennen no Mahou

Kumo no You ni, Kaze no You ni

GTO (Great Teacher Onizuka)

Suisei no Gargantia

Paroru no Miraijima

Драмы:

Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai

Ima Soko ni Iru Boku

Denpateki na Kanojo

Romeo x Juliet

Shinigami no Ballad

Hadashi no Gen

Ningyo no Mori + Ningyo no Kizu (ОВАшки)

Sennen Joyu

Gunslinger Girl

Allison and Lillia

Another (OVA + TV)

Palme no Ki

The sky Crawlers

Giovanni no Shima

Colorful (фильм, не путать с сериалом!)

Guskou Budori no Denki (2012-го года выпуска)

FLAG

Inochi Kagayaku

Прочее:

Mou Hitotsu no Mirai o

Tsukumo

Arete Hime

Niji-iro Hotaru: Eien no Natsuyasumi

Ojii-san no Lamp

Корейское:

Mari Iyagi (Mari's story) (마리 이야기)

Sojunghan nare kkum (Dream of a Precious Day) (소중한 날의 꿈)

Извини за перегруз, если что. Может быть, ещё кому-то пригодится.

Опубликовано

Ну и последним: Падшая с небес: Ангел прихоти. Громаднейшее впечатление, аналогично, ели вылезал из под стола, однако кроме сотни смешных моментов, пусть и пошлых, есть много интересных, очень прагматичных взглядов, которые интересно было послушать.

Если хотите увидеть что-то похожее, то To Love Ru и Green Green.

Ну и Jinrui wa Suitai Shimashita как комедия с легким стебом над культурой.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ужасы обожаю. Посоветуйте какое-нибудь очень страшное аниме.

«Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop Phantom» - мутная и блеклая картинка цвета сепии с затемнением по углам, рваное (на манер «Сада грешников», только ещё ядрёней) невнятное повествование, в котором отсутствует часть деталей мозаики (за ними следует обратиться к манге и фильму, которые приквелы), толпа не самых приятных, поехавших на всю голову персонажей и их тараканы с субъективными, порой бредовыми взглядами на глючное происходящее (на манер «Silent Hill»), тяжёлая, давящая, депрессивная атмосфера безумия (не даром одним из жанров «Бугипопа» значится «деменция»), множество нелицеприятных сцен и т.д. и т.п. Не то чтобы очень страшная штука, но напрягающая и тяжёлая точно, потому как требует всерьёз, словно следователь-детектив, разбираться в происходящем, которое повествует о лицах и событиях, у кого-то запросто способных вызвать отторжение. И звуковая режиссура с картинкой да рваным повествованием способствуют ещё нагнетанию атмосферы, похожей на оную в «Silent Hill» (по крайней мере в первой части игры, с которой я знаком).

Опубликовано

Может, здесь повезёт :D

Есть ещё какие-нибудь девачковвые мистично-"страшные" сериалы/фильмы типа Jigoku shoujo, Ghost hunt и Gakkou no kaidan?

Пресловутые Хигураши и упомянутый выше же Gyo - это трешак и блевотина, а не "страшное".

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Есть ещё какие-нибудь девачковвые мистично-"страшные" сериалы/фильмы типа Jigoku shoujo, Ghost hunt и Gakkou no kaidan?

Не то чтобы страшное аниме и прям шедевр, но кровавый сёдзё-середнячок с мистикой, трупами и прочими такими радостями: «Umi no Yami, Tsuki no Kage». Ещё «Warau Hyouteki» можно попробовать.

Ну и «Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop Phantom» не устану рекомендовать, хотя там и нет ярко выраженной ориентации на женскую аудиторию.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

С 2008 года аниме не смотрел, теперь что-то опять потянуло.

Смотрю сейчас Non Non Biyori, обалденная вещь.

В общем посоветуйте что-нибудь не старее 2008 на тему школьных летних деньков, отдыха, моря, солнца и теплоты. Без пушек, жизненных драм, роботов и напряга. Просто Slice of Life с элементами комедии. Можно чуть романтики.

Изменено пользователем SerCo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем посоветуйте что-нибудь не старее 2008 на тему школьных летних деньков, отдыха, моря, солнца и теплоты. Без пушек, жизненных драм, роботов и напряга. Просто Slice of Life с элементами комедии. Можно чуть романтики.

Если хорошо пошел Non Non Biyori, должен хорошо пойти и Barakamon. Хотя, это не совсем про школьные деньки (ГГ - взрослый мужик, вокруг которого крутится стая детворы с лоли во главе). Зато, деревня и слайс. Про солнце и теплоту можно добавить Dog Days, содержащий летальные дозы лучей любви и добра. Правда, в первый сезон немножко драмы уже завезли (а вот последующие - концентрированные лучи добра).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация