Panzerkater Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @Hikary_Tan,Да и Фумоффу слегка стилистически выпадает из франшизы. Тоже, пожалуй, надо бы уточнить, о каком сезоне речь. Цитата
Ашироги Муто Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Прошу прощения, но что бы вы посоветовали интересного, наподобие Психопаспорт (сезон 1), GTO или Monster? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Прошу прощения, но что бы вы посоветовали интересного, наподобие Психопаспорт (сезон 1), GTO или Monster? У «GTO» есть привел - «Shonan Junai Gumi!». Если не видели ещё, то посмотреть стоит. Ну, ещё сносные истории о японских хулиганах есть: «Angel Densetsu» и «Kyou kara Ore wa!!». Цитата
Oburi Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Прошу прощения, но что бы вы посоветовали интересного, наподобие Психопаспорт Антиутопия:Shinsekai yoriLoups=GarousRakuen Tsuihou: Expelled From Paradise Киберпанк:Ghost in the Shell: Stand Alone ComplexErgo ProxyTexhnolyze Уробути Ген:Phantom: Requiem for the Phantom Mahou Shoujo Madoka★MagicaSuisei no Gargantia Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 GTO?Попробуйте посмотреть Gokusen.Похуже Онидзуки, ГГ - девушка. Но тоже неплохой. Цитата
Ашироги Муто Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ашироги Муто (28 April 2015 - 13:11) писал:GTO? Попробуйте посмотреть Gokusen.Похуже Онидзуки, ГГ - девушка. Но тоже неплохой. Спасибо за совет, но уже смотрел. После GTO не впечатлило =( Цитата
Dejawy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброго всем времени суток. Можете посоветовать аниме смешанного жанра, где и посмеяться можно и поразмышлять над некоторыми, серьезными моментами. Я только начинаю прикасаться к аниме, поэтому ничего особо не смотрел. Первое аниме, которое увидел, было: Поцелуй сестер, примерно 2 месяца назад посмотрел и то случайно, делать было нечего. Впечатление оно произвело на меня огромное, ели из под стола вылезал, для просмотра следующей серии. Потом посмотрел эльфийская песнь - очень понравилось, не, ну не расчлененка конечно, я не маньяк какой-то, тут подумать есть над чем. Следующим аниме стало: Школа мертвецов - ну под вечер, самое оно, для меня ничем особенно не выделилось. Ну и последним: Падшая с небес: Ангел прихоти. Громаднейшее впечатление, аналогично, ели вылезал из под стола, однако кроме сотни смешных моментов, пусть и пошлых, есть много интересных, очень прагматичных взглядов, которые интересно было послушать. Ну вот и все. Я все это расписал, чтобы вы знали, что смотрел и приблизительно хочу увидеть. И да, я смотрел разные топы аниме, читал, но только мозг вынес огромнейшим разнообразием, в итоге решил написать сюда. Цитата
Quaken Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Можете посоветовать аниме смешанного жанра, где и посмеяться можно и поразмышлять над некоторыми, серьезными моментами. Steins;Gate Цитата
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Можете посоветовать аниме смешанного жанра, где и посмеяться можно и поразмышлять над некоторыми, серьезными моментами.Kokoro Connect. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброго всем времени суток. Можете посоветовать аниме смешанного жанра, где и посмеяться можно и поразмышлять над некоторыми, серьезными моментами.«FLCL» для начала. Штука это известная, интересная, экспериментальная, безумная, смешная, разнообразная, музыкальная, добротная, сложная, глубокая, драйвовая и ещё много-много определений, которыми я мог бы описать эту 6-серийную ову, но мне лень. ;) Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @Dejawy, Не моя вина, что я не популярна Цитата
rewersi Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Для Dejawy. Попробую краткий список собрать из того, что у меня самого осталось после просмотра порядка 600 тайтлов.Описания потом поищи на удобном для тебя справочном сайте. Предложу не всё подряд, а наиболее надёжные варианты. Начну с комедий, коих у меня мало:Aura: Maryuuinkouga Saigo no TatakaiPaulette no IsuFASTENING DAYSSero Hiki no GoushuTonari no Seki-kunKokoro ConnectMajokko Shimai no Yoyo to Nene Всего понемногу:Yokohama kaidashi kikouScrapped PrincessBounen no XamdouKokuriko Saka KaraBoys Be...Mai Mai Shinko to Sennen no MahouKumo no You ni, Kaze no You niGTO (Great Teacher Onizuka)Suisei no GargantiaParoru no Miraijima Драмы:Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada ShiranaiIma Soko ni Iru BokuDenpateki na KanojoRomeo x JulietShinigami no BalladHadashi no GenNingyo no Mori + Ningyo no Kizu (ОВАшки)Sennen JoyuGunslinger GirlAllison and LilliaAnother (OVA + TV)Palme no KiThe sky CrawlersGiovanni no ShimaColorful (фильм, не путать с сериалом!)Guskou Budori no Denki (2012-го года выпуска)FLAGInochi Kagayaku Прочее:Mou Hitotsu no Mirai oTsukumoArete HimeNiji-iro Hotaru: Eien no NatsuyasumiOjii-san no Lamp Корейское:Mari Iyagi (Mari's story) (마리 이야기)Sojunghan nare kkum (Dream of a Precious Day) (소중한 날의 꿈) Извини за перегруз, если что. Может быть, ещё кому-то пригодится. Цитата
Dejawy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Огромное всем спасибо, особенно rewersi, думаю до конца осени хватит Цитата
Mitea Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну и последним: Падшая с небес: Ангел прихоти. Громаднейшее впечатление, аналогично, ели вылезал из под стола, однако кроме сотни смешных моментов, пусть и пошлых, есть много интересных, очень прагматичных взглядов, которые интересно было послушать.Если хотите увидеть что-то похожее, то To Love Ru и Green Green. Ну и Jinrui wa Suitai Shimashita как комедия с легким стебом над культурой. Цитата
2222 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Ужасы обожаю. Посоветуйте какое-нибудь очень страшное аниме.Ghost Hunt, Shinsekai Yori, возможно, Another Изменено 1 мая, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ужасы обожаю. Посоветуйте какое-нибудь очень страшное аниме. «Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop Phantom» - мутная и блеклая картинка цвета сепии с затемнением по углам, рваное (на манер «Сада грешников», только ещё ядрёней) невнятное повествование, в котором отсутствует часть деталей мозаики (за ними следует обратиться к манге и фильму, которые приквелы), толпа не самых приятных, поехавших на всю голову персонажей и их тараканы с субъективными, порой бредовыми взглядами на глючное происходящее (на манер «Silent Hill»), тяжёлая, давящая, депрессивная атмосфера безумия (не даром одним из жанров «Бугипопа» значится «деменция»), множество нелицеприятных сцен и т.д. и т.п. Не то чтобы очень страшная штука, но напрягающая и тяжёлая точно, потому как требует всерьёз, словно следователь-детектив, разбираться в происходящем, которое повествует о лицах и событиях, у кого-то запросто способных вызвать отторжение. И звуковая режиссура с картинкой да рваным повествованием способствуют ещё нагнетанию атмосферы, похожей на оную в «Silent Hill» (по крайней мере в первой части игры, с которой я знаком). Цитата
Nephele Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Пошёл смотреть. Как бонус:"Gyo" (если мерзости не боитесь и кушать при просмотре не планируете). Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ужасы обожаю. Посоветуйте какое-нибудь очень страшное аниме. Хигураши же... Хотя, наверное, уже смотрели. Цитата
Алексей Яковлев Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Хранительница Химари, Внук Нурарихена Есть какие интересные миры где подобные аякаси? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 @Алексей Яковлев, Ao no ExorcistTokyo RavensNoragami Цитата
Steelslife Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Может, здесь повезёт :D Есть ещё какие-нибудь девачковвые мистично-"страшные" сериалы/фильмы типа Jigoku shoujo, Ghost hunt и Gakkou no kaidan? Пресловутые Хигураши и упомянутый выше же Gyo - это трешак и блевотина, а не "страшное". Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Есть ещё какие-нибудь девачковвые мистично-"страшные" сериалы/фильмы типа Jigoku shoujo, Ghost hunt и Gakkou no kaidan? Не то чтобы страшное аниме и прям шедевр, но кровавый сёдзё-середнячок с мистикой, трупами и прочими такими радостями: «Umi no Yami, Tsuki no Kage». Ещё «Warau Hyouteki» можно попробовать. Ну и «Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop Phantom» не устану рекомендовать, хотя там и нет ярко выраженной ориентации на женскую аудиторию. Изменено 8 мая, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
SerCo Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Привет всем!С 2008 года аниме не смотрел, теперь что-то опять потянуло.Смотрю сейчас Non Non Biyori, обалденная вещь.В общем посоветуйте что-нибудь не старее 2008 на тему школьных летних деньков, отдыха, моря, солнца и теплоты. Без пушек, жизненных драм, роботов и напряга. Просто Slice of Life с элементами комедии. Можно чуть романтики. Изменено 13 мая, 2015 пользователем SerCo (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 В общем посоветуйте что-нибудь не старее 2008 на тему школьных летних деньков, отдыха, моря, солнца и теплоты. Без пушек, жизненных драм, роботов и напряга. Просто Slice of Life с элементами комедии. Можно чуть романтики.Если хорошо пошел Non Non Biyori, должен хорошо пойти и Barakamon. Хотя, это не совсем про школьные деньки (ГГ - взрослый мужик, вокруг которого крутится стая детворы с лоли во главе). Зато, деревня и слайс. Про солнце и теплоту можно добавить Dog Days, содержащий летальные дозы лучей любви и добра. Правда, в первый сезон немножко драмы уже завезли (а вот последующие - концентрированные лучи добра). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.