Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я недавно папой стал(у меня мальчик). Очень скоро он начнёт смотреть мультики, без этого вообще сложно представить чьё-либо детство в 21-ом веке. Очень бы не хотелось, чтобы это была преимущественно американская продукция. Я никогда не интересовался кодомо жанром, но сейчас придётся в этом разбираться. Как и где искать достойное аниме для самых маленьких? То есть возрастная категория младше трёх лет.

Естественно кровь/кишки, инцест и прочее идёт лесом(для маленького ребёнка, в смысле). Какие-то душераздирающие драмы наверно тоже, как и пошлые комедии. Есть ли где-то готовые списки-рекомендации с примерным обзором такого(подходящего для маленьких детей) аниме?

Заранее благодарю.

неужели есть прям острая необходимость показывать ребёнку до трёх лет мультики? Ну, если так важно, то можно и наше что-то показать, того же Лунтика или там Машу и медведя. Да даже Телепузики - отличный добрый мульт для этого возраста (несмотря на всё, что говорили про этот сериал).

а из кодомо... ну, Дораэмон, например, может, и подойдёт.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Какую-нибудь славную романтоту, умеренно ванильную, если такие вообще снимают. Можно старьё, но не вырвиглазное. Односезонник.

Весна ж.

«Video Girl Ai» - как раз то, что нужно. Мягкая романтика, девушки славные, главную героиню озвучивает Хаяшибара Мегуми (в последнее время как-то особенно ею проникся, отличный голос), рисовка старомодно-приятная, 6 серий;

«Paradise Kiss» - стильно, модно, молодёжно, 12 серий;

«Acchi Kocchi» - романтика/повседневность, рисовка на любителя, много-много милоты и красивая уже почти сложившая пара, 12 серий;

«Kamisama Hajimemashita» - весьма похоже на «Корзинку фруктов» со всеми вытекающими последствиями, 13 серий;

«True Tears» - не ванильная, но достаточно крепкая штука, 13 серий.

P.S.: И таки самый первый «To Heart», не зря его Panzerkater советует. Отличная штука, хотя больше повседневности там, чем романтики, имхо.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне, пожалуйста, что нибудь в стиле "грендайзер против джигурды". То есть что-то достаточно олдовое, достаточно трешовое, с юмором (уровень не сильно принципиален, можно и черный), желательно в космосе, хотя и необязательно.

Буду благодарен.

• Супермодераторы
Опубликовано

А мне, пожалуйста, что нибудь в стиле "грендайзер против джигурды". То есть что-то достаточно олдовое, достаточно трешовое, с юмором (уровень не сильно принципиален, можно и черный), желательно в космосе, хотя и необязательно.

«Urusei Yatsura». Их есть у него. Много. 1981-ый год, 195 серий и тележка OVA да полнометражек юмора в стиле Румико Такахаси в условиях Земли, космоса и разных сюрреалистических мест.

Опубликовано

Буду благодарен.

А я советую новый Mazinger Z - Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen. Там идеально передали традиции классической мехи, в плане сюжета, дизайна, атмосферы, даже драйва. И даже от новой анимации сериал выигрывает. Жалко подобных ремейков чертовски мало...

Ну и можно пройтись по работам Го Нагая. У него много анимешек в заказанном стиле. Есть с роботами, есть с монстрами. На все вкусы.

• Супермодераторы
Опубликовано

А можно мне что-нибудь в духе старых добрых турниров/дуэлей (как Шаман Кинг, Fate/Stay, Mirai Nikki), только новое и хорошее? Вдруг осталось незамеченным.

«Soul Eater» 2008-го года?

Опубликовано (изменено)

А можно мне что-нибудь в духе старых добрых турниров/дуэлей (как Шаман Кинг, Fate/Stay, Mirai Nikki), только новое и хорошее? Вдруг осталось незамеченным.

М.б. MÄR? не совсем новое, но чуть новее ШК.

http://www.animespir...mar-heaven.html

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть годный клончик "Королевской битвы", относительно свеженький. Btooom! называется.

Опубликовано (изменено)

Есть какое-нибудь серьёзное аниме?

Тысячи их, но, если интересуют именно школьник-фри, то

Nihon Animator Mihonichi

Ani*Kuri15

Aoi Bungaku Series

Ayakashi: Japanese Classic Horror

Casshern Sins

Ghost in the Shell (вся франшиза)

Ginga Eiyuu Densetsu

Hi no Tori (все версии)

Hashire Melos!

Jin-Rou

Jyu Oh Sei

Kaiba

Kanojo to Kanojo no Neko

Koitabi: True Tours Nanto

Master Keaton

Memories

Mind Game

Mizu no Kotoba

Mononoke

Monster

Mousou Dairinin

Nana

Omoide Poroporo

Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa

Pale Cocoon

Paprika

Perfect Blue

Planetes

Psycho-Pass

Robot Carnival

Sennen Joyuu

Shigurui

UN-GO

Witch Hunter Robin

Wonderful Days

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черный список аниме без юмора?

Есть там кое-где юмор и местами очень даже черный. Серьезный юмор, как просили. Комедий положений и гэгов в духе Школьных Переполохов и Аракав под мостом в этих тайтлах не припомню.

Опубликовано
прочитал недавно Йома романова и посмотрел аиме Клеймор. Жаль что только один сезон. Очень понравилось! Правда у Романова расхождения с каноном но и читать и смотреть очень понравилось. Посоветуйте похожие аниме или хорошие фанфики по Клеймор :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация