Quaken Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Скорректируем: D-Frag!Cromartie High SchoolNourinSabagebu!Haiyore! Nyaruko-san Цитата
longwiev Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо, ребятки, ознакомлюсь - отпишусь Цитата
Octavia Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я недавно папой стал(у меня мальчик). Очень скоро он начнёт смотреть мультики, без этого вообще сложно представить чьё-либо детство в 21-ом веке. Очень бы не хотелось, чтобы это была преимущественно американская продукция. Я никогда не интересовался кодомо жанром, но сейчас придётся в этом разбираться. Как и где искать достойное аниме для самых маленьких? То есть возрастная категория младше трёх лет. Естественно кровь/кишки, инцест и прочее идёт лесом(для маленького ребёнка, в смысле). Какие-то душераздирающие драмы наверно тоже, как и пошлые комедии. Есть ли где-то готовые списки-рекомендации с примерным обзором такого(подходящего для маленьких детей) аниме? Заранее благодарю.неужели есть прям острая необходимость показывать ребёнку до трёх лет мультики? Ну, если так важно, то можно и наше что-то показать, того же Лунтика или там Машу и медведя. Да даже Телепузики - отличный добрый мульт для этого возраста (несмотря на всё, что говорили про этот сериал). а из кодомо... ну, Дораэмон, например, может, и подойдёт. Цитата
shiоri Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Кхм. Какую-нибудь славную романтоту, умеренно ванильную, если такие вообще снимают. Можно старьё, но не вырвиглазное. Односезонник.Весна ж. Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Какую-нибудь славную романтоту, умеренно ванильную, если такие вообще снимают. Можно старьё, но не вырвиглазное.To Heart? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 марта, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Какую-нибудь славную романтоту, умеренно ванильную, если такие вообще снимают. Можно старьё, но не вырвиглазное. Односезонник.Весна ж. «Video Girl Ai» - как раз то, что нужно. Мягкая романтика, девушки славные, главную героиню озвучивает Хаяшибара Мегуми (в последнее время как-то особенно ею проникся, отличный голос), рисовка старомодно-приятная, 6 серий;«Paradise Kiss» - стильно, модно, молодёжно, 12 серий;«Acchi Kocchi» - романтика/повседневность, рисовка на любителя, много-много милоты и красивая уже почти сложившая пара, 12 серий;«Kamisama Hajimemashita» - весьма похоже на «Корзинку фруктов» со всеми вытекающими последствиями, 13 серий;«True Tears» - не ванильная, но достаточно крепкая штука, 13 серий. P.S.: И таки самый первый «To Heart», не зря его Panzerkater советует. Отличная штука, хотя больше повседневности там, чем романтики, имхо. Изменено 2 марта, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 А мне, пожалуйста, что нибудь в стиле "грендайзер против джигурды". То есть что-то достаточно олдовое, достаточно трешовое, с юмором (уровень не сильно принципиален, можно и черный), желательно в космосе, хотя и необязательно. Буду благодарен. Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Отличная штука, хотя больше повседневности там, чем романтики, имхо.Умеренно-ванильная повседневность... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 марта, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 А мне, пожалуйста, что нибудь в стиле "грендайзер против джигурды". То есть что-то достаточно олдовое, достаточно трешовое, с юмором (уровень не сильно принципиален, можно и черный), желательно в космосе, хотя и необязательно.«Urusei Yatsura». Их есть у него. Много. 1981-ый год, 195 серий и тележка OVA да полнометражек юмора в стиле Румико Такахаси в условиях Земли, космоса и разных сюрреалистических мест. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 @BonAntonio, хм, спасибо. Попробую. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 А мне, пожалуйста, что нибудь в стиле "грендайзер против джигурды". То есть что-то достаточно олдовое, достаточно трешовое, с юмором (уровень не сильно принципиален, можно и черный), желательно в космосе, хотя и необязательно. Буду благодарен. А я советую новый Mazinger Z - Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen. Там идеально передали традиции классической мехи, в плане сюжета, дизайна, атмосферы, даже драйва. И даже от новой анимации сериал выигрывает. Жалко подобных ремейков чертовски мало...Ну и можно пройтись по работам Го Нагая. У него много анимешек в заказанном стиле. Есть с роботами, есть с монстрами. На все вкусы. Цитата
Ferris Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А можно мне что-нибудь в духе старых добрых турниров/дуэлей (как Шаман Кинг, Fate/Stay, Mirai Nikki), только новое и хорошее? Вдруг осталось незамеченным. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 марта, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А можно мне что-нибудь в духе старых добрых турниров/дуэлей (как Шаман Кинг, Fate/Stay, Mirai Nikki), только новое и хорошее? Вдруг осталось незамеченным. «Soul Eater» 2008-го года? Цитата
Guard Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А можно мне что-нибудь в духе старых добрых турниров/дуэлей (как Шаман Кинг, Fate/Stay, Mirai Nikki), только новое и хорошее? Вдруг осталось незамеченным. М.б. MÄR? не совсем новое, но чуть новее ШК. http://www.animespir...mar-heaven.html Изменено 6 марта, 2015 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (как Шаман Кинг, Fate/Stay, Mirai Nikki)На Mirai Nikki похоже Eden of The East, если ещё не смотрели. Только оно не новее. Цитата
Weeaboo Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 А можно мне что-нибудь в духе старых добрых турниров/дуэлей (как Шаман Кинг, Fate/Stay, Mirai Nikki), только новое и хорошее? Вдруг осталось незамеченным. Есть годный клончик "Королевской битвы", относительно свеженький. Btooom! называется. Цитата
Quaken Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 А можно мне что-нибудь в духе старых добрых турниров/дуэлей (как Шаман Кинг, Fate/Stay, Mirai Nikki), только новое и хорошее? Вдруг осталось незамеченным.Danganronpa, Akuma no Riddle, No Game No Life Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Есть какое-нибудь серьёзное аниме? А то у меня в репертуаре только развлекательное про школьников. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 @初音ミクこんばんは, Yomigaeru Sora: Rescue Wings Цитата
Теневой Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Есть какое-нибудь серьёзное аниме? А то у меня в репертуаре только развлекательное про школьников.Death Parade. Цитата
Oburi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Есть какое-нибудь серьёзное аниме?Тысячи их, но, если интересуют именно школьник-фри, то Nihon Animator MihonichiAni*Kuri15Aoi Bungaku SeriesAyakashi: Japanese Classic HorrorCasshern SinsGhost in the Shell (вся франшиза)Ginga Eiyuu DensetsuHi no Tori (все версии)Hashire Melos!Jin-RouJyu Oh SeiKaibaKanojo to Kanojo no NekoKoitabi: True Tours NantoMaster KeatonMemoriesMind GameMizu no KotobaMononokeMonsterMousou DairininNanaOmoide PoroporoOuritsu Uchuugun: Honneamise no TsubasaPale CocoonPaprikaPerfect BluePlanetesPsycho-PassRobot CarnivalSennen JoyuuShiguruiUN-GOWitch Hunter RobinWonderful Days Изменено 12 марта, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ну....Aoi Bungaku лучше не придумаешь если еще не смотрел конечно Цитата
Oburi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Черный список аниме без юмора?Есть там кое-где юмор и местами очень даже черный. Серьезный юмор, как просили. Комедий положений и гэгов в духе Школьных Переполохов и Аракав под мостом в этих тайтлах не припомню. Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Черный список аниме без юмора?Это в Memories юмора нет? Цитата
Алексей Яковлев Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 прочитал недавно Йома романова и посмотрел аиме Клеймор. Жаль что только один сезон. Очень понравилось! Правда у Романова расхождения с каноном но и читать и смотреть очень понравилось. Посоветуйте похожие аниме или хорошие фанфики по Клеймор :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.