Easy_TIger Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Fruits BasketДа, посмотрела пару серий и дропнула. Скушновато.Hana Yori DangoСмотрела. Не знаю, в каком месте он прародитель Орана, юмора там почти нет, да и интересно стало только к концу. Kaichou wa Maid-sama СмотрелаYamato Nadeshiko Shichi Henge.Одно из любимых. :)Tenshi na Konamaiki Слишком уж рисовка там специфичная, в свое время не стала смотреть, боюсь не осилю. Оно действительно стоящее по сюжету? Inu x Boku SSА вот про это слышу в первый раз. =3 Интересное описание, посмотрю, спасибо!Working.Вот это мне давно друзья советовали и тоже в планах на просмотр стоит. =)Musekinin Kanchou TylorПовтоюсь, не люблю по космос, но пару серий тоже попробую посмотреть. =)Slam DunkАх да, забыла, баскетбол для меня еще скучнее бейсбола, наверное самая скучная игра на свете. Извините, его поклонники. Х) сли осилите первые 6 серий первого сезонаВот это меня всегда раздражало в большинстве аниме, что как минимум четверть сезона надо протянуть, пока интересно станет... >_<А их там всего 6, да и то по полсерии)))Моего принципа "смотри две серии - и дропай, если что не так", это не отменяет =DЭто уже в манге искать надо))Читаю иногда мангу, и седзе в том числе, но больше там нравятся триллеры с примесью ужасов. =) Хотя книги у меня всегда в приоритете. Цитата
lululucik Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Inu x Boku SSTenshi na KonamaikiЭто же не сёдзё=) А вот насчет Thermae Romae с lululucik не соглашусь – экранизация «надо-надо умываться», профинансированная производителями сантехники, не впечатлила.Моё мнение основано исключительно на количестве смеха моего и моего брата, а кто и как там его экранизировал - не важно ведь:) Цитата
Lizaveta Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Слишком уж рисовка там специфичная, в свое время не стала смотреть, боюсь не осилю. Оно действительно стоящее по сюжету? Первична там героиня, сюжет вторичен. Это же не сёдзё=) Романтика с бишем и реверс-гарем? Или обязательны сопли в сахаре? Моё мнение основано исключительно на количестве смеха моего и моего брата А моё – на моей зевоте. Цитата
lululucik Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Романтика с бишем и реверс-гарем? Или обязательны сопли в сахаре?Тогда нацуме - это сёнен))) Сёдзё оно полагает собой несколько иные ценности и заострённость внимания на иных проблемах, нежели сёнен или сейнен. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Повтоюсь, не люблю по космосТайлор не про космос, а про Тайлора :) Цитата
defdevil Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем доброго времени суток.. я сюда заглянула просто спросить надеюсь кто подскажет чего Просто настроение грусное.. может кто подсказать какие есть манги - аниме - дорамы и прочее . Где побольше сцен с так сказать благородными рыцарями-самураями-джентальменами и прочей... которые то и дело приклоняються ( на колени падют желания исполнять стремяться .... ) перед очередной или основной дамой ( героиней красоткой или не очень ... и прочее .. но женского рода ( тоесть не яой).).. лисью службу уже смотрела -- кончилась быстро - настроение подняло не на долго. ну просто очень грусно и очень хочеться чтонить такое благородное (или может это для когото смазливое или еще как ) посмотреть ... Цитата
Silicium Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ХеллсингНет-нет, молчу-молчу! Цитата
lululucik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 @defdevil, на ум приходиттолько Vampire Knight и Inu x Boku SS. 1 Цитата
Nulex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 @defdevil, из недавнего наверное Hagure Yuusha no Estetica. Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Где побольше сцен с так сказать благородными рыцарями-самураями-джентальменами и прочей... Есть хорошие вещи:Ouran Koukou Host Club, Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Fruits Basket, Saiunkoku Monogatari, Hana Yori Dango, Hatenkou Yuugi, Tenshi na Konamaiki, есть неплохие:Fushigi Yuugi, Kaichou wa Maid-sama, Miracle Train: Oedo-sen e Youkoso, Hanasakeru Seishounen, есть имхо слабые:Hakushaku to Yousei, Heart no Kuni no Alice: Wonderful Wonder World, Kiniro no Corda, Neo Angelique Abyss, Special A, Vampire Knight, Harukanaru Toki no Naka deа вообще ищите по тегу «реверс-гарем». Тогда нацуме - это сёнен Если вам так легче – да бога ради))) Цитата
izhuravl Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ну хотелось бы чтонибуть на подобии High School DxD , или Negima!: Magister Negi Magi: Цитата
defdevil Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Lizaveta Спасибо за подсказку с реверси ... попробую подыскать чтонить.. На счет самих предложений ... в вагем варианте скорее мой рейтинг будет наоборот ... хотя все они не айс скажем так.. и хельсинг наверно самый безоибный вариант из всех .. :) lol просто с благородством в них похоже слабовато -- больше или просто тупо романтики или максимум кто слабее на того и давят. :( а за подсказку с тегом спасибо . Цитата
Egnor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем доброго времени суток... :rolleyes: Хочу посоветовать аниме ещё этого года (2012) которые вышли не так давно, но которые я посмотрела и мне понравились)) 1.Говорю Же, У Меня Не Встает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai - комедия, этти, приключения, мистика 2.Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita - романтика,комедия) 3.Я не от мира сего, но тоже хочу любить / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - тож романтика и комедия) 4.Психопаспорт / Psycho-pass - триллер, фантастика... 5.Буря потерь / Zetsuen no Tempes - приключения... 6.Проект Кей / K Project - фантастика, приключение, школа, экшен... 7.Мой "комплекс братика" морали не остановить! - комедия... 8.Мой безбашенный сосед / Tonari no Kaibutsu-kun - романтика, сёдзё... 9.Боевые Шинки / Busou Shinki - приключения, комедия, фантастика, меха... 10.Скажи: «Я люблю тебя» / Suki-tte Ii na yo - романтика, сёдзё...Всем советую посмотреть :) Цитата
Arashy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Вообщем у меня не совсем вопрос что посмотреть, а скорее вопрос "а стоит ли смотреть дальше"? Т.к. в теме "Отзывы на недавно просмотренное аниме" мне так никто и не ответил, то задам (скопипастю) этот вопрос тут, м.б. сюда заглянет знающий человек и ответит. Это аниме Major (1й сезон) Так копипаст:"p.s. Кстати никто не знает, дальнейшие сезоны так же изобилуют соплежуйством? Или все же оно подходит ближе к духу One Outs? А то последущие сезоны смотреть уже совсем не тянет." Ссылка на само сообщение Заранее спасибо :) Цитата
shrl Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) ДоброгоИщу что-нибудь в духе Hellsing(обычного), темное такое и возможно даже драматичное. Как обычно, возможность 'нагрузить' и отсутствие комедийности приветствуются. Ga-Rei Zero не пошел совсем. Апдейт: Так же ищу что-нибудь 'сезонное', про конец света. Обломлюсь утром - хоть тайтл посмотрю ;) Спасибо. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 @Arashy, не понимаю вас.... аниме как аниме от сезона к сезону не изменяется: чистый бейсбол. Там герой растёт и развивается закончится всё уже, когда он вырастет и станет играть в проф. бейсбол. Если вам понравился первый, смотрите все остальные, нет - не смотрите)) , Zetsuen no Tempest, но концовка сильно растянута и последняя серия выйдет ровно через неделю. Цитата
Guard Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 , Zetsuen no Tempest, но концовка сильно растянута и последняя серия выйдет ровно через неделю.не надейтесь. до концовки еще ровно половина )))) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=76381&st=60 Цитата
hao10 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 SlayerMoon: как насчёт wolf's rain? Там и конец света хорошо обсудили, и вообще оно такое спокойно-тёмное. Цитата
Silicium Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ну, с Хеллсингом сложно, ибо его атмосферу я не уловил...Но если надо мрачное и размеренное, то возможно подойдут:Небесные СкитальцыБоевая фея ВьюгаЗона 88 (ОВА)ОборотниБугипоп никогда не смеётсяБлагородный демон ЭнмаОхотник на вампиров Ди Про успешный конец света (кстати, все они и по первому пункту подходят, если я его правильно понял):ГильгамешТехнолайзЯйцо Ангела Ну и Волчий Дождь конечно, да. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
shrl Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Технолайз и Angel`s egg смотрен, остальное попробую.Спасибо. Цитата
lululucik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 @Guard, вы меня огорчили:( Цитата
persona-chan Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Что можно посмотреть из сёненов?Которые поближе к даркер зэн блекуЕсть экшн с кровью, мир более или менее объяснён, есть какая-то драмаВозмжно с какой-то трагичностью, без лишней романтики. В DTB она была, но разве что в ОВА и то не много, и с драматичностью Цитата
Guard Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Что можно посмотреть из сёненов?Которые поближе к даркер зэн блекуЕсть экшн с кровью, мир более или менее объяснён, есть какая-то драмаВозмжно с какой-то трагичностью, без лишней романтики. В DTB она была, но разве что в ОВА и то не много, и с драматичностьюГлянуть бы на Ваш MAL. Но попробую и так: Phantom: Requiem for the Phantom Цитата
persona-chan Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Глянуть бы на Ваш MAL.Его нет )Вот примерный список из того, что нравитсяDarker than BlackDeath noteGa Rei ZeroKikoushi EnmaNarutaruSoul Eater В этом направлении, но поближе к DTB, DN, Narutaru, Enma Цитата
Guard Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну, можно посмотреть то что я посоветовал выше еще, думаю могут понравится: Wolf's RainErgo Proxy Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.