Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3178738
31 minutes ago, redbull-2 said:

Granblue Fantasy The Animation. одна из немногих приятных экранизаций гача-игропрома. по крайней мере, имеется внятный сюжет, что для гача-игр большая редкость, насколько я понимаю )

Чорт я забыл рогатую Нарумэю в топ 9, но ладно.

Spoiler

А вообще Princess Connect же.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3178739
1 час назад, shiоri сказал:

А вообще Princess Connect же.

угу, тоже думал упомянуть, но там слишком "гаремно", не совсем под запрос подходит )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3178758
17 часов назад, redbull-2 сказал:

экранизации джрпг - это такое себе зрелище, по большей части. обычно это фансервис для уже игравших либо дешёвое завлекалово для неигравших в духе "слышь, купи". да и для всех очевидно, что лучше самому поиграть, чем смотреть на попытки всунуть 100 часов геймплея в 12 серий.

Да это про очень многие аниме можно сказать, корме "оригинальных", не на чем не основанных.

Tales of Zestiria the Cross. по Тэйлсам много всего сняли, но именно Зестирия, как по мне, одна из лучших. особенно если не играл 😄
Persona 3 / 4 / 5. экранизации Персон довольно поверхностные, как раз те самые попытки втиснуть много часов геймплея в сериальный формат, но для ознакомления - вполне. по интересности я бы сказал - 3 > 4 > 5.
Granblue Fantasy The Animation. одна из немногих приятных экранизаций гача-игропрома. по крайней мере, имеется внятный сюжет, что для гача-игр большая редкость, насколько я понимаю )
Makai Senki Disgaea. игру я, канеш, не осилил, но аниме вышло очень даже неплохим. классическая фэнтезийная комедия такая, с кучей колоритных персонажей.
NieR: Automata Ver 1.1a. лично меня экранизация разочаровала, поскольку первый сезон представляет из себя только половину игрового сюжета, но на заметку взять можно.

Кажется тут опять непонимание. Нужно советовать не "хорошее", а то что хорошо отвечало бы требованиям. Вот NieR тут явно лишняя, с наибольшей вероятностью не проходит по седьмому пункту. Persona скорее всего тоже, на сколько я знаю, игры из этой серии довольно "недобрые", аниме с наибольшей вероятностью такое же.

Что касается Tales of Zestiria - это может и подходит под требования, но что-то пока что не сильно заинтересовало.

Granblue Fantasy - о, это одна из тех вещей, фанарты по которой на booru-сайтах и Pixiv лезут из всех щелей. Хотя нет, не совсем, в этом плане оно уступает таким вещам как KanColle, Azur Lane, втуберши, Геншин. Но все равно, Granblue Fantasy достаточно попсово и арты по нему тоже часто встречаются. Что касается самого аниме, под требования оно тоже вероятно подходит, но пока по предварительным ожиданиям в аниме вряд ли будет столько же кавая, сколько и на нередко попадающихся фанартах. Так что пока сомнительно, интереса оно пока что вызывает не сильно больше Tales of Zestiria.

Makai Senki Disgaea - про серию игр давно знаю, а вот то что у нее есть аниме-экранизация узнал не так давно. Правда сам факт существования аниме-экранизации почему-то все равно постоянно вылетает из головы (наверно потому что до недавнего времени просто игнорировал аниме-адаптации RPG). Спасибо что напомнили. Когда-то давненько попадались арты с тамошними героинями Этной и Флонн, довольно красивые, и мне вообще весьма зашел дизайн персонажей. Вот это уже выглядит как что-то, что можно посмотреть. Правда еще вопрос, а по седьмому требованию точно пройдет?

Choujigen Game Neptune The Animation. ну... наверно, надо и это отметить. но сразу же - это фансервис на фансервисе и фансервисом погоняет. да и как экранизация - очень сомнительно. зато мемасно и с целым табуном вайфу )

Уже смотрел. Отличное аниме, очень понравилось. И сейчас такого уже почти не делают.  

16 часов назад, redbull-2 сказал:

угу, тоже думал упомянуть, но там слишком "гаремно", не совсем под запрос подходит )

Совершенно верно. Хотя если точнее, совсем не подходит.

Изменено пользователем Talking_Sword (смотреть историю редактирования)

Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.
Опубликовано
comment_3178759

ну ок, тогда жди, может тебе кто насоветует не хороших, а дерьмовых джрпг-экранизаций, которые подходят по пунктам. моё дело - предложить, а не настаивать или там уговаривать )

https://shikimori.one/collections/11654-nachalos-s-videoigry-ne-vn - вообще вот есть сравнительно небольшой список игро-экранизаций.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3178767
4 часа назад, redbull-2 сказал:

https://shikimori.one/collections/11654-nachalos-s-videoigry-ne-vn - вообще вот есть сравнительно небольшой список игро-экранизаций.

Кстати, среди аниме из этой подборки нашлось кое-что, о чем уже когда-то раньше слышал - Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi. Но тут начинается фигня и несостыковки. Первое - запомнил, что в этом аниме серии были короткие, 5 минут или что-то вроде того. Второе - запомнилось, что оно называлось Tongari Boushi no Atelier o_O. Поискал название - нашлась манга с таким названием, отношения к серии игр Atelier не имеет, аниме-экранизации тоже нет, хотя в некоторых базах данных есть такое аниме, но неизвестна ни дата выхода, ни количество серий, похоже экранизация "не состоялась", на World Art нету кстати. Но я отчетливо помню как нашел это аниме на World Art по запросу "tongari boushi" 0_0, искал там такое старенькое аниме Tongari Boushi no Memole, ввел название частично, вместе с ним нашел и это. Причем картинка вроде похожа, но название другое и серии полноценные 0_0.

Похоже в определенный момент времени провалился в какую-то параллельный мир, где такого аниме нет, зато есть другое o_O.

Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.
Опубликовано
comment_3178988

Короче. Посмотрел я тетрадь смерти и мне прям вот очень понравилось. Начиная от саундтрека заканчивая рисовкой. Теперь у меня ступор ,,что собственно смотреть ?". Вот подскажите

1. Аниме похожие на тетрадь смерти.

2. Классику аниме обязательную к просмотру.

Заранее спасибо)

Изменено пользователем Vovanckhit22 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3178990

Вроде ТС всегда сравнивали с "Code Geass". Неоднозначный умный герой получивший "силу" и которому "невезет" при ее использовании.

Мне кажется по этим признакам и "Overlord" подходит.

Опубликовано
comment_3179499

Посоветуйте пж что то наподобии драки, но с крутым сюжетом и рисовкой. Или какую то классику. Но чтобы прям затягивало, экшен и с юморком.

P.s. @Slipwaki спс за школу-тюрьму, понравилось

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3179500
3 минуты назад, Vovanckhit22 сказал:

Посоветуйте пж что то наподобии драки, но с крутым сюжетом и рисовкой. Или какую то классику. Но чтобы прям затягивало, экшен и с юморком.

Из классики - «Ранма 1/2». Экшн с юморком и есть. 

Из недавнего - Bucchigiri?! Но сюжет там на любителя.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3179647
4 часа назад, Vovanckhit22 сказал:

Какие есть аниме про самураев?

Кроме очевидных?
Как-то неудобно предлагать "Бродяга Кэнсин" или "Манускрипт ниндзя'

Есть конечно подборки (ссыль)

Одержимые смертью (сериал 2007) будет ок?

Жаль конечно, что не сняли аниме по манге Vagabond

Опубликовано
comment_3179650
18 минут назад, Yamamoto сказал:

Кроме очевидных?
Как-то неудобно предлагать "Бродяга Кэнсин" или "Манускрипт ниндзя'

Есть конечно подборки (ссыль)

Одержимые смертью (сериал 2007) будет ок?

Жаль конечно, что не сняли аниме по манге Vagabond

Спасибо. Там в сборнике гинтама. Это норм? Или так себе? Посмотрю пока бродяну кенсина. Спасибо за ответ

Изменено пользователем Vovanckhit22 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3179651
2 минуты назад, Vovanckhit22 сказал:

Посмотрю пока бродяну кенсина. Спасибо за ответ

Странно, что ты Кенсина ране уже не видел, тогда есть смысл смотреть самые очевидные вины....

Опубликовано
comment_3179722

https://ibb.co/1LNLt7g

В общем, только-только посмотрел "Меланхолию Харухи Судзумии", и понял, что является моим интересом в данный момент в аниме. Понравилась мне не то чтобы сама история, хотя и не сказать обратное, мне понравилось то, что я слышу постоянные мысли главного героя, будто в визуальной новелле. Посоветуйте аниме, где есть такое же. Или может быть, это есть во всех аниме, а я просто не обращал на это внимания?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3179733
8 часов назад, digrave сказал:

я слышу постоянные мысли главного героя

Oregairu, Monogatari Series из раскрученного.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3179819
В 13.06.2024 в 15:02, Vovanckhit22 сказал:

Спасибо. Там в сборнике гинтама. Это норм? Или так себе? Посмотрю пока бродяну кенсина. Спасибо за ответ

Гинтама это японский сауспарк для японцев и виабу, наполовину состоящий из актуального только на момент выхода, на вторую половину из сугубо национального.

Самурайщина там чисто масскультурная.

Опубликовано
comment_3179844
В 13.06.2024 в 15:02, Vovanckhit22 сказал:

Там в сборнике ещё и "Берсерк" с "Клеймором", которые вообще не про самураев. От себя могу ещё добавить "Kazemakase Tsukikage Ran" и  дилогию "Jubei-chan" (хотя последнее тоже не совсем про самураев).

Опубликовано
comment_3179979
6 минут назад, Vovanckhit22 сказал:

Крч я решил посмотреть первые 5 серий блича,чтобы посмотреть что это в принципе за аниме. Какую озвучку посоветуете?

оригинальную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.