Mitea Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Прямая челка до бровей и хвостики с высокой или средней посадкой. Не косички. Из Ore, Twintail ni Narimasu никто не подойдет? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Нет, там чёлка не прямая. Цитата
Mira5 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Такое чувство, что theorist какой-то социальный эксперимент проводит. Цитата
NacemitMax Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Такое чувство, что theorist какой-то социальный эксперимент проводит.В чем тогда будет состоять его результат? Хотя, если это так, надеюсь, что он будет вежлив и скинет нам ссылку на статью со своим исследованием. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Нет, там чёлка не прямая. Тогда, Jashin-chan Dropkick должно подойти. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 , продолжая тему делюксных хвостиков... Луна из «Casshern Sins» или более олдовая версия из «Casshern: Robot Hunter» - не совсем хвостики, но эффект почти тот же. Мивако из «Paradise Kiss». Меру Отонаси из «Sayonara Zetsubou Sensei». Саяка Сузуки из «Paniponi Dash». И ведь список можно продолжать, типаж распространённый. Думаю, немало носительниц такой стрижки найдётся в тайтлах про айдолов, например. Цитата
LinLiwwww Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 (я первый час на этом форуме и первый час ВООБЩЕ на форуме в принципе, так что не судите строго, если что не так)... гхм, ну... это... а можно спросить совета у знатоков данного... ээ... пантеона? мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста... Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну, может быть, 11eyes подойдёт. Цитата
LinLiwwww Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну, может быть, 11eyes подойдёт.спасибо большое. Цитата
Mitea Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами Chaos;Head. Не уверен можно ли считать это за яндэрэ, но малость с приветом там все гигаломаньяки. Yuri Kuma Arashi. Правда, там юри. Цитата
chemcrot Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...Маловероятно что пропустили, ну а вдруг. Главная героиня из Bakemonogatari вполне подходит под описание. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню;Попробуйте «Школьные дни» («School Days»), финал оправдает ваши ожидания. Отчасти ещё могут подойти «Тетрадь смерти» (Миса Аманэ) и «Дюрарара» (Мика Харима). Могу также посоветовать поискать представительниц данного типажа на сайтах вроде Anime Planet, там неплохая систематизация по подобным запросам. Например. Цитата
LinLiwwww Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...Маловероятно что пропустили, ну а вдруг. Главная героиня из Bakemonogatari вполне подходит под описание. спасибо большое, но я это уже смотрел... эхх. но я бы пересмотрел мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню;Попробуйте «Школьные дни» («School Days»), финал оправдает ваши ожидания. Отчасти ещё могут подойти «Тетрадь смерти» (Миса Аманэ) и «Дюрарара» (Мика Харима). Могу также посоветовать поискать представительниц данного типажа на сайтах вроде Anime Planet, там неплохая систематизация по подобным запросам. Например. увы, я все это уже смотрел... похоже, не найти мне мое счастье. а так хотелось посмотреть на больных людей и их любовные страдания! Цитата
Nastanados Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...А что насчёт "Эльфийской Песни" (Elfen Lied)? На всякий случай - она не совсем соответствует запросу. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
LinLiwwww Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...А что насчёт "Эльфийской Песни" (Elfen Lied)? На всякий случай - она не совсем соответствует запросу. там,конечно, есть немного психических отклонений и аниме клевое, но мне нужно именно то, что я указал. просто аниме про психов полно, а про любовь психов - мало. все равно спасибо! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Просто аниме про психов полно, а про любовь психов - мало. все равно спасибо! Попробуйте ещё «Denpa Teki na Kanojo». Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 (я первый час на этом форуме и первый час ВООБЩЕ на форуме в принципе, так что не судите строго, если что не так)... гхм, ну... это... а можно спросить совета у знатоков данного... ээ... пантеона? мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...Denpateki na KanojoЕсли убрать "к парню" то Happy Sugar Life Цитата
NacemitMax Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну... в Цикадах есть арка про яндере. Слышал про Saikana, но сам не смотрел, поэтому сказать не могу. Цитата
LinLiwwww Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 (я первый час на этом форуме и первый час ВООБЩЕ на форуме в принципе, так что не судите строго, если что не так)... гхм, ну... это... а можно спросить совета у знатоков данного... ээ... пантеона? мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...Denpateki na KanojoЕсли убрать "к парню" то Happy Sugar Lifeи то, и то смотрел, но спасибо за участиеНу... в Цикадах есть арка про яндере. Слышал про Saikana, но сам не смотрел, поэтому сказать не могу.я уже пересматривал цикад.... Цитата
Serendipity Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) . Изменено 2 января, 2023 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
LinLiwwww Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 @LinLiwwww, Shuffle!, например.думаешь, там есть то, что я ищу..? Цитата
shiоri Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Очевидные Bakatests. Там есть изумительная Щёко Кирищима. Любит своего ненаглядного до безумия. Ради замужества готова подвергнуть его самым страшным пыткам. А ещё она умница, из богатой семьи и самая красивая героиня тайтла. В общем, принцесса. Правда, я всё равно предпочитаю озорную Айко Кудо ~~ Забыл добавить. Если её принц смотрит на какую-нибудь девушку, кроме неё, то имеет привычку пытаться выколоть ему за это глаза. В общем, убермилаха, угуу ^^’ Цитата
Mad1van Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Ребят, подкиньте законченной романтоты из 2019г, если такое есть. Давно не чекал ничего, может что успело закончится уже. Цитата
Panzerkater Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну, вот сейчас смотрю Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Если комедия устроит... Цитата
Mad1van Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну, вот сейчас смотрю Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Если комедия устроит...К сожалению первоисточник-манга ещё в онгоинге. Следовало видимо сразу уточнить. Под законченной историей я понимаю. Те аниме за концовкой которой не надо потом лезть в первоисточник, а если и надо, первоисточник тоже уже закончен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.