Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такое чувство, что theorist какой-то социальный эксперимент проводит.

В чем тогда будет состоять его результат? Хотя, если это так, надеюсь, что он будет вежлив и скинет нам ссылку на статью со своим исследованием.

• Супермодераторы
Опубликовано

, продолжая тему делюксных хвостиков...

Луна из «Casshern Sins» или более олдовая версия из «Casshern: Robot Hunter» - не совсем хвостики, но эффект почти тот же. Мивако из «Paradise Kiss». Меру Отонаси из «Sayonara Zetsubou Sensei». Саяка Сузуки из «Paniponi Dash». 

И ведь список можно продолжать, типаж распространённый. Думаю, немало носительниц такой стрижки найдётся в тайтлах про айдолов, например.

Опубликовано

(я первый час на этом форуме и первый час ВООБЩЕ на форуме в принципе, так что не судите строго, если что не так)... гхм, ну... это... а можно спросить совета у знатоков данного... ээ... пантеона? мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...

Опубликовано
мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами

Chaos;Head. Не уверен можно ли считать это за яндэрэ, но малость с приветом там все гигаломаньяки.

Yuri Kuma Arashi. Правда, там юри.

Опубликовано

мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...

Маловероятно что пропустили, ну а вдруг. Главная героиня из Bakemonogatari вполне подходит под описание.

• Супермодераторы
Опубликовано

мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню;

Попробуйте «Школьные дни» («School Days»), финал оправдает ваши ожидания. Отчасти ещё могут подойти «Тетрадь смерти» (Миса Аманэ) и «Дюрарара» (Мика Харима). Могу также посоветовать поискать представительниц данного типажа на сайтах вроде Anime Planet, там неплохая систематизация по подобным запросам. Например.

Опубликовано

мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...

Маловероятно что пропустили, ну а вдруг. Главная героиня из Bakemonogatari вполне подходит под описание.

спасибо большое, но я это уже смотрел... эхх. но я бы пересмотрел 

мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню;

Попробуйте «Школьные дни» («School Days»), финал оправдает ваши ожидания. Отчасти ещё могут подойти «Тетрадь смерти» (Миса Аманэ) и «Дюрарара» (Мика Харима). Могу также посоветовать поискать представительниц данного типажа на сайтах вроде Anime Planet, там неплохая систематизация по подобным запросам. Например.

увы, я все это уже смотрел... похоже, не найти мне мое счастье. а так хотелось посмотреть на больных людей и их любовные страдания! 

Опубликовано (изменено)

А что насчёт "Эльфийской Песни" (Elfen Lied)? На всякий случай - она не совсем соответствует запросу.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что насчёт "Эльфийской Песни" (Elfen Lied)? На всякий случай - она не совсем соответствует запросу.

там,конечно, есть немного психических отклонений и аниме клевое, но мне нужно именно то, что я указал. просто аниме про психов полно, а про любовь психов - мало. все равно спасибо! 

Опубликовано

(я первый час на этом форуме и первый час ВООБЩЕ на форуме в принципе, так что не судите строго, если что не так)... гхм, ну... это... а можно спросить совета у знатоков данного... ээ... пантеона? мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...

Denpateki na Kanojo

Если убрать "к парню" то Happy Sugar Life

Опубликовано

Denpateki na Kanojo

Если убрать "к парню" то Happy Sugar Life

и то, и то смотрел, но спасибо за участие

Ну... в Цикадах есть арка про яндере. Слышал про Saikana, но сам не смотрел, поэтому сказать не могу.

я уже пересматривал цикад....

Опубликовано

Очевидные Bakatests. Там есть изумительная Щёко Кирищима. Любит своего ненаглядного до безумия. Ради замужества готова подвергнуть его самым страшным пыткам. А ещё она умница, из богатой семьи и самая красивая героиня тайтла. В общем, принцесса. Правда, я всё равно предпочитаю озорную Айко Кудо ~~

Забыл добавить. Если её принц смотрит на какую-нибудь девушку, кроме неё, то имеет привычку пытаться выколоть ему за это глаза. В общем, убермилаха, угуу ^^’

Опубликовано

Ну, вот сейчас смотрю Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Если комедия устроит...

К сожалению первоисточник-манга ещё в онгоинге. Следовало видимо сразу уточнить. Под законченной историей я понимаю. Те аниме за концовкой которой не надо потом лезть в первоисточник, а если и надо, первоисточник тоже уже закончен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация