Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое чувство, что theorist какой-то социальный эксперимент проводит.

В чем тогда будет состоять его результат? Хотя, если это так, надеюсь, что он будет вежлив и скинет нам ссылку на статью со своим исследованием.

Опубликовано
Нет, там чёлка не прямая.

Тогда, Jashin-chan Dropkick должно подойти.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Супермодераторы

, продолжая тему делюксных хвостиков...

Луна из «Casshern Sins» или более олдовая версия из «Casshern: Robot Hunter» - не совсем хвостики, но эффект почти тот же. Мивако из «Paradise Kiss». Меру Отонаси из «Sayonara Zetsubou Sensei». Саяка Сузуки из «Paniponi Dash». 

И ведь список можно продолжать, типаж распространённый. Думаю, немало носительниц такой стрижки найдётся в тайтлах про айдолов, например.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

(я первый час на этом форуме и первый час ВООБЩЕ на форуме в принципе, так что не судите строго, если что не так)... гхм, ну... это... а можно спросить совета у знатоков данного... ээ... пантеона? мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...

Опубликовано
мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами

Chaos;Head. Не уверен можно ли считать это за яндэрэ, но малость с приветом там все гигаломаньяки.

Yuri Kuma Arashi. Правда, там юри.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...

Маловероятно что пропустили, ну а вдруг. Главная героиня из Bakemonogatari вполне подходит под описание.

Опубликовано
  • Супермодераторы

мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню;

Попробуйте «Школьные дни» («School Days»), финал оправдает ваши ожидания. Отчасти ещё могут подойти «Тетрадь смерти» (Миса Аманэ) и «Дюрарара» (Мика Харима). Могу также посоветовать поискать представительниц данного типажа на сайтах вроде Anime Planet, там неплохая систематизация по подобным запросам. Например.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...

Маловероятно что пропустили, ну а вдруг. Главная героиня из Bakemonogatari вполне подходит под описание.

спасибо большое, но я это уже смотрел... эхх. но я бы пересмотрел 

мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню;

Попробуйте «Школьные дни» («School Days»), финал оправдает ваши ожидания. Отчасти ещё могут подойти «Тетрадь смерти» (Миса Аманэ) и «Дюрарара» (Мика Харима). Могу также посоветовать поискать представительниц данного типажа на сайтах вроде Anime Planet, там неплохая систематизация по подобным запросам. Например.

увы, я все это уже смотрел... похоже, не найти мне мое счастье. а так хотелось посмотреть на больных людей и их любовные страдания! 

Опубликовано

А что насчёт "Эльфийской Песни" (Elfen Lied)? На всякий случай - она не совсем соответствует запросу.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

А что насчёт "Эльфийской Песни" (Elfen Lied)? На всякий случай - она не совсем соответствует запросу.

там,конечно, есть немного психических отклонений и аниме клевое, но мне нужно именно то, что я указал. просто аниме про психов полно, а про любовь психов - мало. все равно спасибо! 

Опубликовано
  • Супермодераторы

Просто аниме про психов полно, а про любовь психов - мало. все равно спасибо! 

Попробуйте ещё «Denpa Teki na Kanojo». 

Опубликовано

(я первый час на этом форуме и первый час ВООБЩЕ на форуме в принципе, так что не судите строго, если что не так)... гхм, ну... это... а можно спросить совета у знатоков данного... ээ... пантеона? мне нужно аниме про девушку яндере и её безумную любовь к какому-нибудь парню; чтобы была драма там, глубокая и грустная предыстория, интересные взаимоотношения между персонажами. например, Яндере симулятор отлично подходит моему запросу, потому что очень интересная тема затрагивается касательно главной героини - её мировосприятия и поиск себя. сразу скажу, что я смотрел Мирай ники, Сладкая... жизнь? (ну то аниме, про лоли и чекнутую). помогите пожалуйста...

Denpateki na Kanojo

Если убрать "к парню" то Happy Sugar Life

Опубликовано

Ну... в Цикадах есть арка про яндере. Слышал про Saikana, но сам не смотрел, поэтому сказать не могу.

Опубликовано

Denpateki na Kanojo

Если убрать "к парню" то Happy Sugar Life

и то, и то смотрел, но спасибо за участие

Ну... в Цикадах есть арка про яндере. Слышал про Saikana, но сам не смотрел, поэтому сказать не могу.

я уже пересматривал цикад....

Опубликовано

.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано

Очевидные Bakatests. Там есть изумительная Щёко Кирищима. Любит своего ненаглядного до безумия. Ради замужества готова подвергнуть его самым страшным пыткам. А ещё она умница, из богатой семьи и самая красивая героиня тайтла. В общем, принцесса. Правда, я всё равно предпочитаю озорную Айко Кудо ~~

Забыл добавить. Если её принц смотрит на какую-нибудь девушку, кроме неё, то имеет привычку пытаться выколоть ему за это глаза. В общем, убермилаха, угуу ^^’

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Ребят, подкиньте законченной романтоты из 2019г, если такое есть.

Давно не чекал ничего, может что успело закончится уже.

Опубликовано

Ну, вот сейчас смотрю Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Если комедия устроит...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

Ну, вот сейчас смотрю Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Если комедия устроит...

К сожалению первоисточник-манга ещё в онгоинге. Следовало видимо сразу уточнить. Под законченной историей я понимаю. Те аниме за концовкой которой не надо потом лезть в первоисточник, а если и надо, первоисточник тоже уже закончен.

Опубликовано

Президент студсовета - Горничная!!!!!

Щито? Даже Онизука ближе к Золотому парню чем Kaichou wa Maid-sama!

и то, и то смотрел, но спасибо за участие

Мияко из Бамбукового Меча вспоминается но она персонаж второго плана

Сакура из Да Капо иногда проскакивает

Ну и по списку посмотреть можно, может что то приглянется.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.