Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запрос на поиск аниме не от меня, условия крайне жёсткие, я как-то даже в сомнениях, найдётся ли чего.

Пациенту заходит Горячий парень Джей, полнометражка Призрака, Оэдо 808, Генсикэн до смены поколений, Нитидзё, а чего это я — страница.

Главное условие. Аниме этого десятилетия!

Blame!

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Есть полнометражки графонистее чем "Последняя фантазия VII: Дети пришествия" ? Нет школоты\студентов, сам сеттинг как бы не тот. Глаза вроде нормальные, реализм. Но год 2005 :lol:

Есть ещё "Кингсглейв: Последняя фантазия XV", но не зашёл, сюжет там не торт.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Есть что нибудь задорно-эччийное или фэнтезийно-философское ещё?

По первому пункту «Takunomi», про наслаждающихся выпивкой красавиц, а по второму разве что продолжающуюся «Mahoutsukai no Yome». Мне ещё нравится «Ito Junji: Collection» - сборник историй-ужастиков и городских легенд, где основной акцент сделан на необъяснимости и неприятности увиденного. Но своя эстетика во всём этом есть. Сильно чувствуется, прям много её.

Опубликовано

Ito Junji: Collection

кажется аниме нет на рутрекере

https://rutracker.net/forum/tracker.php?nm=Ito%20Junji

По первому пункту «Takunomi», про наслаждающихся выпивкой красавиц, а по второму разве что продолжающуюся «Mahoutsukai no Yome».

не тянет смотреть

Опубликовано

Посоветуйте мне пожалуйста аниме, у меня такие критерии:

- Умный сюжет, желательно неожиданная развязка;

- Проработанные персонажи;

- Тяжелая атмосфера (без печенек и единорогов), к жестокости, насилию, крови и убийствам отношусь нормально, даже положительно. Желательно наличие психологических переживаний и драмы;

- Обязательно качественно проработанный антагонист, и даже хорошо бы, если отношение к нему было неоднозначное, т.е. его действия и поступки можно оценивать не только с сугубо отрицательной стороны, но это все таки должен быть злодей, чем злодее, тем лучше)

Год в принципе не важен, даже не обязательно современное, но с нормальной рисовкой. Я мало что смотрела, поэтому советовать можно самое популярное (Тетрадь Смерти смотрела). Самый подходящий аниме пример того что я ищу - это Монстр. Хотелось бы найти что-то подобное.

Опубликовано (изменено)

@Каси, лови несколько:

Psycho-Pass / Психопаспорт - подходит по основным пунктам.

Master Keaton / Мастер Китон - ну это правда такое себе. Каждая серия отдельная история связанная только профессией ГГ. Единственное что снималось по манге того же автора что написал Монстра.

Kenpuu Denki Berserk / Берсерк - почти франшиза на данный момент. Можешь начать с сериала 1997г на который дала ссылку, а можешь посмотреть 3 полнометражки и 2 сериала 2016 и 2017гг.

Aoi Bungaku Series / Классические истории - возможно зайдут.

Ergo Proxy / Эрго Прокси - подходит по основным пунктам

Ajin / Получеловек - но там протогонист...такой протагонист...

Jin-Rou / Оборотни

Shinsekai yori / Из нового света

Death Parade / Смертельный парад

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте мне пожалуйста аниме, у меня такие критерии:

- Умный сюжет, желательно неожиданная развязка;

- Проработанные персонажи;

- Тяжелая атмосфера (без печенек и единорогов), к жестокости, насилию, крови и убийствам отношусь нормально, даже положительно. Желательно наличие психологических переживаний и драмы;

- Обязательно качественно проработанный антагонист, и даже хорошо бы, если отношение к нему было неоднозначное, т.е. его действия и поступки можно оценивать не только с сугубо отрицательной стороны, но это все таки должен быть злодей, чем злодее, тем лучше)

Год в принципе не важен, даже не обязательно современное, но с нормальной рисовкой. Я мало что смотрела, поэтому советовать можно самое популярное (Тетрадь Смерти смотрела). Самый подходящий аниме пример того что я ищу - это Монстр. Хотелось бы найти что-то подобное.

Можешь глянуть Берсерка, по всем критериям как раз подходит.

Опубликовано (изменено)

@BonAntonio, но в них нет антагониста по сути. В Эксперементах И Союзе.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

BonAntonio, но в них нет антагониста по сути. В Эксперементах И Союзе.

Главное здесь «по сути». В первом был Масами Эйри, во втором - Реки. Очень неоднозначные, так что подходят под описание, имхо. Да и вообще отсутствие антагониста даже лучше присутствия его неоднозначности. Так сложнее и интереснее.

Опубликовано

Посмотрела 1 сезон Психопаспорта. Поняла две вещи. Первое - если не нравится аниме с первых трех серий, потом оно тоже не понравится. Второе - оказывается меня ужасно бесит тематика кибербудущего или как это правильно называется. Компьютеры, новые технологии, техногенный мир, антиутопические настроения никак меня не цепляют( А почти большинство советов по аниме как раз из этой серии, но наверное, это не мой вариант вообще. Может с Берсерком сложится?

Может с

Опубликовано (изменено)
Dennou Coil посмотри, может окажется что тебе не нравится не "будущее" как таковое но концепция психопаспорта. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dennou Coil посмотри, может окажется что тебе не нравится не "будущее" как таковое но концепция психопаспорта.

Я узнала, как называется то,что мне не нравится :D - киберпанк) Хотя, конечно, хороший сюжет всегда может исправить ситуацию

DIMFIRE сказал:

может окажется что тебе не нравится не "будущее" как таковое но концепция психопаспорта

Вполне реально. Тем более, что Психопаспорт местами сентиментален.

Психопаспорт местами туповатый, если честно. Слишком непродуманный сюжет для серьезной антиутопии, которая была задумана создателями. Добавив немного юмора, интересных персонажей, конечно можно было бы все исправить, но аниме к сожалению решили сделать супер серьезным, что ему совсем не идет. Хотя, конечно, поклонников у аниме достаточно, что говорит о том, что по вкусу пришлось многим.

Опубликовано
Привет народ, посовейтуйте анимешку похожую на: Шамана Кинга, Моя геройская академия, Токийский гуль. Ну знаете такие анимешки, где можно было с другом обсудить какой персонаж сильнее, круче ли этот вот этого. Тот же к примеру Баскетбол Куроко, где нам показывают персонажей с разными способностями, но однозначного ответа, кто самый крутой нет. Заранее спасибо!
Опубликовано

Привет народ, посовейтуйте анимешку похожую на: Шамана Кинга, Моя геройская академия, Токийский гуль. Ну знаете такие анимешки, где можно было с другом обсудить какой персонаж сильнее, круче ли этот вот этого. Тот же к примеру Баскетбол Куроко, где нам показывают персонажей с разными способностями, но однозначного ответа, кто самый крутой нет. Заранее спасибо!

Тут, в принципе, много чего подойдет.

Например, тот же Hunter x Hunter.

One Piece

Tiger & Bunny

Baccano

Durarara!

...

Опубликовано

Добавив немного юмора, интересных персонажей, конечно можно было бы все исправить, но аниме к сожалению решили сделать супер серьезным, что ему совсем не идет.

Ну, попробуйте что-нибудь типа Mirai Nikki.

Посоветовал бы ещё Higurashi no Naku Koro ni, но, боюсь, рисовка отпугнёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация