Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3099517

Запрос на поиск аниме не от меня, условия крайне жёсткие, я как-то даже в сомнениях, найдётся ли чего.

Пациенту заходит Горячий парень Джей, полнометражка Призрака, Оэдо 808, Генсикэн до смены поколений, Нитидзё, а чего это я — страница.

Главное условие. Аниме этого десятилетия!

Blame!

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3099518

Есть полнометражки графонистее чем "Последняя фантазия VII: Дети пришествия" ? Нет школоты\студентов, сам сеттинг как бы не тот. Глаза вроде нормальные, реализм. Но год 2005 :lol:

Есть ещё "Кингсглейв: Последняя фантазия XV", но не зашёл, сюжет там не торт.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3099758
Из онгоинга смотрю только Killing Bites и Hakumei to Mikochi. Есть что нибудь задорно-эччийное или фэнтезийно-философское ещё? Марши смерти, Оверлорды и тому подобное идут мимо :)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3099763

Есть что нибудь задорно-эччийное или фэнтезийно-философское ещё?

По первому пункту «Takunomi», про наслаждающихся выпивкой красавиц, а по второму разве что продолжающуюся «Mahoutsukai no Yome». Мне ещё нравится «Ito Junji: Collection» - сборник историй-ужастиков и городских легенд, где основной акцент сделан на необъяснимости и неприятности увиденного. Но своя эстетика во всём этом есть. Сильно чувствуется, прям много её.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3099842

Ito Junji: Collection

кажется аниме нет на рутрекере

https://rutracker.net/forum/tracker.php?nm=Ito%20Junji

По первому пункту «Takunomi», про наслаждающихся выпивкой красавиц, а по второму разве что продолжающуюся «Mahoutsukai no Yome».

не тянет смотреть

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3099844

кажется аниме нет на рутрекере

Нету, есть у Хорриблов.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3099932

Посоветуйте мне пожалуйста аниме, у меня такие критерии:

- Умный сюжет, желательно неожиданная развязка;

- Проработанные персонажи;

- Тяжелая атмосфера (без печенек и единорогов), к жестокости, насилию, крови и убийствам отношусь нормально, даже положительно. Желательно наличие психологических переживаний и драмы;

- Обязательно качественно проработанный антагонист, и даже хорошо бы, если отношение к нему было неоднозначное, т.е. его действия и поступки можно оценивать не только с сугубо отрицательной стороны, но это все таки должен быть злодей, чем злодее, тем лучше)

Год в принципе не важен, даже не обязательно современное, но с нормальной рисовкой. Я мало что смотрела, поэтому советовать можно самое популярное (Тетрадь Смерти смотрела). Самый подходящий аниме пример того что я ищу - это Монстр. Хотелось бы найти что-то подобное.

Опубликовано
comment_3099935

@Каси, лови несколько:

Psycho-Pass / Психопаспорт - подходит по основным пунктам.

Master Keaton / Мастер Китон - ну это правда такое себе. Каждая серия отдельная история связанная только профессией ГГ. Единственное что снималось по манге того же автора что написал Монстра.

Kenpuu Denki Berserk / Берсерк - почти франшиза на данный момент. Можешь начать с сериала 1997г на который дала ссылку, а можешь посмотреть 3 полнометражки и 2 сериала 2016 и 2017гг.

Aoi Bungaku Series / Классические истории - возможно зайдут.

Ergo Proxy / Эрго Прокси - подходит по основным пунктам

Ajin / Получеловек - но там протогонист...такой протагонист...

Jin-Rou / Оборотни

Shinsekai yori / Из нового света

Death Parade / Смертельный парад

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3099936

Посоветуйте мне пожалуйста аниме, у меня такие критерии:

- Умный сюжет, желательно неожиданная развязка;

- Проработанные персонажи;

- Тяжелая атмосфера (без печенек и единорогов), к жестокости, насилию, крови и убийствам отношусь нормально, даже положительно. Желательно наличие психологических переживаний и драмы;

- Обязательно качественно проработанный антагонист, и даже хорошо бы, если отношение к нему было неоднозначное, т.е. его действия и поступки можно оценивать не только с сугубо отрицательной стороны, но это все таки должен быть злодей, чем злодее, тем лучше)

Год в принципе не важен, даже не обязательно современное, но с нормальной рисовкой. Я мало что смотрела, поэтому советовать можно самое популярное (Тетрадь Смерти смотрела). Самый подходящий аниме пример того что я ищу - это Монстр. Хотелось бы найти что-то подобное.

Можешь глянуть Берсерка, по всем критериям как раз подходит.

Опубликовано
comment_3099954

@Каси,

Ghost in the Shell, первые три полнометражки. Правда, с персонифицированными антагонистами там не очень.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3100140

Стоп, а Texhnolyze что, никто не посоветовал?

Ну, тогда и «Эксперименты Лэйн» с «Союзом серокрылых» вприкуску.

Опубликовано
comment_3100172

@BonAntonio, но в них нет антагониста по сути. В Эксперементах И Союзе.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3100173

BonAntonio, но в них нет антагониста по сути. В Эксперементах И Союзе.

Главное здесь «по сути». В первом был Масами Эйри, во втором - Реки. Очень неоднозначные, так что подходят под описание, имхо. Да и вообще отсутствие антагониста даже лучше присутствия его неоднозначности. Так сложнее и интереснее.

Опубликовано
comment_3100187

Посмотрела 1 сезон Психопаспорта. Поняла две вещи. Первое - если не нравится аниме с первых трех серий, потом оно тоже не понравится. Второе - оказывается меня ужасно бесит тематика кибербудущего или как это правильно называется. Компьютеры, новые технологии, техногенный мир, антиутопические настроения никак меня не цепляют( А почти большинство советов по аниме как раз из этой серии, но наверное, это не мой вариант вообще. Может с Берсерком сложится?

Может с

Опубликовано
comment_3100201
Dennou Coil посмотри, может окажется что тебе не нравится не "будущее" как таковое но концепция психопаспорта.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3100203

Может с Берсерком сложится?

Должно, по идее.

Кстати, добавочка в рекомендации.

Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Hunter x Hunter и Hunter x Hunter 2011

Можно только второй.

Cowboy Bebop

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3100224

может окажется что тебе не нравится не "будущее" как таковое но концепция психопаспорта

Вполне реально. Тем более, что Психопаспорт местами сентиментален.

Опубликовано
comment_3100267

Dennou Coil посмотри, может окажется что тебе не нравится не "будущее" как таковое но концепция психопаспорта.

Я узнала, как называется то,что мне не нравится :D - киберпанк) Хотя, конечно, хороший сюжет всегда может исправить ситуацию

DIMFIRE сказал:

может окажется что тебе не нравится не "будущее" как таковое но концепция психопаспорта

Вполне реально. Тем более, что Психопаспорт местами сентиментален.

Психопаспорт местами туповатый, если честно. Слишком непродуманный сюжет для серьезной антиутопии, которая была задумана создателями. Добавив немного юмора, интересных персонажей, конечно можно было бы все исправить, но аниме к сожалению решили сделать супер серьезным, что ему совсем не идет. Хотя, конечно, поклонников у аниме достаточно, что говорит о том, что по вкусу пришлось многим.

Опубликовано
comment_3100270
Привет народ, посовейтуйте анимешку похожую на: Шамана Кинга, Моя геройская академия, Токийский гуль. Ну знаете такие анимешки, где можно было с другом обсудить какой персонаж сильнее, круче ли этот вот этого. Тот же к примеру Баскетбол Куроко, где нам показывают персонажей с разными способностями, но однозначного ответа, кто самый крутой нет. Заранее спасибо!
Опубликовано
comment_3100271

Привет народ, посовейтуйте анимешку похожую на: Шамана Кинга, Моя геройская академия, Токийский гуль. Ну знаете такие анимешки, где можно было с другом обсудить какой персонаж сильнее, круче ли этот вот этого. Тот же к примеру Баскетбол Куроко, где нам показывают персонажей с разными способностями, но однозначного ответа, кто самый крутой нет. Заранее спасибо!

Тут, в принципе, много чего подойдет.

Например, тот же Hunter x Hunter.

One Piece

Tiger & Bunny

Baccano

Durarara!

...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3100272

Тут, в принципе, много чего подойдет.

Например, тот же Hunter x Hunter.

Или One Piece.

К сожалению оба из них смотрел, есть еще варианты?

Опубликовано
comment_3100275

Добавив немного юмора, интересных персонажей, конечно можно было бы все исправить, но аниме к сожалению решили сделать супер серьезным, что ему совсем не идет.

Ну, попробуйте что-нибудь типа Mirai Nikki.

Посоветовал бы ещё Higurashi no Naku Koro ni, но, боюсь, рисовка отпугнёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.