Ellu Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 прочитал недавно Йома романова и посмотрел аиме Клеймор. Посоветуйте похожие аниме или хорошие фанфики по Клеймор :rolleyes:Традиционное: Берсерк, это если еще не видел. В принципе можно рискнуть глянуть Akame ga Kill, тоже вроде фентези с кровищей. Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 В принципе можно рискнуть глянуть Akame ga Kill, тоже вроде фентези с кровищей.мда....прям Берсерк отдыхает какое аниме.Blood-C если нужна именно кровь без особого смысла и сюжета.но если хочешь именно что-то вроде Берсерка и пародии на него Клеймора то.....обломись нет такого.могу посоветовать мангу Блам и Дорохедоро хоть не то но должно понравится раз такое любишь. Цитата
Tough REI Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Если нужны сорта Берсерка в манге, то есть отличная штука - Ubel Blatt. То же самое, что и Берсерк, только хуже. 1 Цитата
Weeaboo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Есть там кое-где юмор и местами очень даже черный. Серьезный юмор, как просили. Комедий положений и гэгов в духе Школьных Переполохов и Аракав под мостом в этих тайтлах не припомню. Да там вообще фигню сморозили. Те же Planetes из списка любят выдавать милый ситком. Туда же Sennen Joyuu, там нередко можно очень даже от души посмеяться. И в GitS юмор есть - особенно в сериалах. И в Master Keaton. И вообще. Короче, зашквар. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Weeaboo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 доброго временинарод!ищу аниме( прорисовка,харизматичные (проработанные)персонажи,бойкие/независимые девушки(вне этти жанра)Michiko to Hatchin/NANA/Cowboy Bebop.Что-то на примере golden time,вот только с уклоном - /фантастика/комедия (черная комедия,пародия(не обязательно))/black lagoon/Casshern Sins/redline.Занесло меня) олдскульным произведениям буду только рад/90-е+ (старая добрая прорисовка). п.с. обреченность/страдания в малых!(без хардкора Shigurui) дозах приветствуются Цитата
Guard Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 доброго временинарод!ищу аниме( прорисовка,харизматичные (проработанные)персонажи,бойкие/независимые девушки(вне этти жанра)Michiko to Hatchin/NANA/Cowboy Bebop.Что-то на примере golden time,вот только с уклоном - /фантастика/комедия (черная комедия,пародия(не обязательно))/black lagoon/Casshern Sins/redline.Занесло меня) олдскульным произведениям буду только рад/90-е+ (старая добрая прорисовка). п.с. обреченность/страдания в малых!(без хардкора Shigurui) дозах приветствуются Совсем не Golden Time. Но может быть Ergo Proxy, Ghost in the Shell, Shinsekai yori, Witch Hunter Robin, Steins;GateНо в части "прорисовка,харизматичные (проработанные)персонажи,бойкие/независимые девушки(вне этти жанра)" вполне подойдет.Не думаю, конечно, что не видели. Но вдруг? Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 к сожалению все видел...думаю Ergo Proxy пересмотреть Цитата
LawLietLee Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Приветствую всех анимешников! Подскажите что посмотреть... Что то похожее на Sao, Fairy Tail , Naruto. Спасидо за внимание.P.s. Аниме bleach и one peace не предлогать. Цитата
Mitea Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Приветствую всех анимешников! Подскажите что посмотреть... Что то похожее на Sao, Fairy Tail , Naruto. Спасидо за внимание.Если похожее на SAO, то Log Horizon. Ну и, возможно, Accel World туда же. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 "Sekirei" посмотри. Правда, я не смотрел, а только читал в качестве переводчика. http://sd.uploads.ru/t/FjxAS.jpg Цитата
Guard Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Sao, Fairy Tail.hack//Sign, Btoom!, Soul Eater, NGNL Цитата
Silicium Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 redlineАнгелы Ада - там, по началу, мне было скучновато, но потом понеслось хлеще чем в Редлайне :a_17: Игры Разума Ещё немножко Стимбой... Casshern Sinsобреченность/страданияВолчий дождьТехнолайз фантастикаобреченность/страданияЗдесь и сейчас - страданий и жестокости тут в избытке, но вот кровавости, как таковой, не много.Охотник на вампиров Ди - Тут и романта ещё. Людям больше нравится второй фильм, но и первый неплох.Оборотни - предельно мрачная вещь.Сайкано ещё может... Это слёзодавилка, такая, для сентиментальных парней, в основном.Меньше обречённости:Странники - про космос и целеустремлённость.Курау: призрак воспоминаний - а вот это довольно скучная вещь, но хорошая. фантастика/комедияУниверсальная современная девyшка-кошка - неожиданно, годный тайтл.Кибер-виток - лампота и доброта, а топом и грусть-печаль. +Сеттинг прикольный.Боевые атлеты - Э-э-э... Ну, в общем, это долгая история))Аура: Последняя битва Клыка Света, Избранного демона драконов - ещё один неожиданно годный тайтл. Даже более годный, чем прежде. олдскулГанбастерАй - девушка с кассеты - романта, комедия с суровой драмой под конец.Кии - металлический идол Ещё есть RideBack. Я его ещё не смотрел, но думается мне, что он может подойти. Цитата
LawLietLee Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Приветствую анимешников и анимешниц, можете подсказать аниме с умными гг и такими же врагами, чтобы нужно было думать, и разгадывать все их интриги. Что то типо No game no life, и Death Note Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Zankyou no Terror, K-project, местами Индекс и Рейлган может быть. Цитата
Теневой Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Приветствую анимешников и анимешниц, можете подсказать аниме с умными гг и такими же врагами, чтобы нужно было думать, и разгадывать все их интриги. Что то типо No game no life, и Death Note Eden of the East, Monster Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Eden of the EastТогда и Mirai Nikki туда же. Цитата
Quaken Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Kyoukaisenjou no Horizon, как ни странно. Цитата
Теневой Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Тогда и Mirai Nikki туда же. Но это же паршивая попса, которая, в отличие от Ганца и др. с самого начала была низкосортным поделием. Я бы не рекомендовал. К востоку от рая хоть тоже игра на выживание, но не соревнование ради соревнования (тем более без дешёвой чернухи и эротики), а кое о чём другом. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 К востоку от рая хоть тоже игра на выживание, но не соревнование ради соревнованияВ Дневнике дерутся за место бога и спасти мир, в Востоке за право распилить бюджет выделенный на спасение Японии. Ну да, огромная разница.тем более без дешёвой чернухи и эротикиА только с идентификацией преступников по причинному месту. Цитата
Бегемот Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Но это же паршивая попса, которая, в отличие от Ганца и др. с самого начала была низкосортным поделием. Я бы не рекомендовал. К востоку от рая хоть тоже игра на выживание, но не соревнование ради соревнования (тем более без дешёвой чернухи и эротики), а кое о чём другом.О вкусах, конечно, не спорят, но назвать Дневник низкосортным изделием... Приветствую анимешников и анимешниц, можете подсказать аниме с умными гг и такими же врагами, чтобы нужно было думать, и разгадывать все их интриги. Что то типо No game no life, и Death NoteНе сказал бы, что Тетрадка и Игра похожи, но ладно: Code Geass, Zankyou no Terror. Цитата
Теневой Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 О вкусах, конечно, не спорят, но назвать Дневник низкосортным изделием...Да, назвал. Мало того, что это просто сборище штампов, так ещё качество ниже "средней температуры по больнице".В Дневнике дерутся за место бога и спасти мир, в Востоке за право распилить бюджет выделенный на спасение Японии. Ну да, огромная разница.Речь не о целях игры или призах, а о подаче материала. В Eden of the East герои не выискивали противников (но противники искали главного героя, да), а преследовали совершенно другие цели.А только с идентификацией преступников по причинному месту.Если бы в дневнике весь тот огромный набор штампов, чернухи, эротики, а тем более сам сюжет и главные герои были бы поданы также, как "идентификация преступников по причинному месту" в Эдеме, то никаких нареканий бы не было. Цитата
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Да, назвал. Мало того, что это просто сборище штампов, так ещё качество ниже "средней температуры по больнице".Конкретно что не нравится? Да штампы, но поданы они на уровне. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 марта, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [mod]Напоминаю, что для обсуждения отдельных тайтлов существуют конкретные темы. Настоятельно рекомендую дискуссию о «Mirai Nikki», «Eden of the East» и иже с ними продолжить там. А данная тема для запросов и ответов на них, не более.[/mod] Цитата
Riverside Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Доброго времени суток всем. Посоветуйте, что посмотреть. Хочется чего-то мрачного, драматичного, детективно-триллерного, возможно – мистического. При этом с достаточно хорошо проработанным, интригующим, динамично развивающимся и логичным сюжетом, так, чтобы можно было подумать. Приветствуется разумное количество экшена (если он к месту, а не просто чтобы эффектно пострелять / помахать мечом)Короче говоря, такого, что будет держать в напряжении.Не любитель киберпанка, далекого будущего, ОБЧР и космических кораблей.Определенную слабость испытываю к "девочкам с оружием", поэтому, если таковые будут присутствовать - я только за. Из того, что смотрел и понравилось: Death NoteElfen LiedВся линейка Fate - Zero в первую очередь, но и Stay/Night с UBW туда же, ибо взаимосвязаноKara no Kyoukai.Shiki Цитата
Panzerkater Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @Riverside,Напрашивается Durarara!! по всем критериям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.