Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитал недавно Йома романова и посмотрел аиме Клеймор. Посоветуйте похожие аниме или хорошие фанфики по Клеймор :rolleyes:

Традиционное: Берсерк, это если еще не видел. В принципе можно рискнуть глянуть Akame ga Kill, тоже вроде фентези с кровищей.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В принципе можно рискнуть глянуть Akame ga Kill, тоже вроде фентези с кровищей.

мда....прям Берсерк отдыхает какое аниме.Blood-C если нужна именно кровь без особого смысла и сюжета.но если хочешь именно что-то вроде Берсерка и пародии на него Клеймора то.....обломись нет такого.могу посоветовать мангу Блам и Дорохедоро хоть не то но должно понравится раз такое любишь.

Опубликовано (изменено)

Есть там кое-где юмор и местами очень даже черный. Серьезный юмор, как просили. Комедий положений и гэгов в духе Школьных Переполохов и Аракав под мостом в этих тайтлах не припомню.

Да там вообще фигню сморозили. Те же Planetes из списка любят выдавать милый ситком. Туда же Sennen Joyuu, там нередко можно очень даже от души посмеяться. И в GitS юмор есть - особенно в сериалах. И в Master Keaton. И вообще.

Короче, зашквар.

Изменено пользователем Weeaboo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

доброго времени

народ!ищу аниме( прорисовка,харизматичные (проработанные)персонажи,бойкие/независимые девушки(вне этти жанра)Michiko to Hatchin/NANA/Cowboy Bebop.

Что-то на примере golden time,вот только с уклоном - /фантастика/комедия (черная комедия,пародия(не обязательно))/black lagoon/Casshern Sins/redline.

Занесло меня) олдскульным произведениям буду только рад/90-е+ (старая добрая прорисовка).

п.с. обреченность/страдания в малых!(без хардкора Shigurui) дозах приветствуются

Опубликовано

доброго времени

народ!ищу аниме( прорисовка,харизматичные (проработанные)персонажи,бойкие/независимые девушки(вне этти жанра)Michiko to Hatchin/NANA/Cowboy Bebop.

Что-то на примере golden time,вот только с уклоном - /фантастика/комедия (черная комедия,пародия(не обязательно))/black lagoon/Casshern Sins/redline.

Занесло меня) олдскульным произведениям буду только рад/90-е+ (старая добрая прорисовка).

п.с. обреченность/страдания в малых!(без хардкора Shigurui) дозах приветствуются

Совсем не Golden Time. Но может быть Ergo Proxy, Ghost in the Shell, Shinsekai yori, Witch Hunter Robin, Steins;Gate

Но в части "прорисовка,харизматичные (проработанные)персонажи,бойкие/независимые девушки(вне этти жанра)" вполне подойдет.

Не думаю, конечно, что не видели. Но вдруг?

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех анимешников! Подскажите что посмотреть... Что то похожее на Sao, Fairy Tail , Naruto. Спасидо за внимание.

Если похожее на SAO, то Log Horizon. Ну и, возможно, Accel World туда же.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redline

Ангелы Ада - там, по началу, мне было скучновато, но потом понеслось хлеще чем в Редлайне :a_17:

Игры Разума

Ещё немножко Стимбой...

Casshern Sins

обреченность/страдания

Волчий дождь

Технолайз

фантастика

обреченность/страдания

Здесь и сейчас - страданий и жестокости тут в избытке, но вот кровавости, как таковой, не много.

Охотник на вампиров Ди - Тут и романта ещё. Людям больше нравится второй фильм, но и первый неплох.

Оборотни - предельно мрачная вещь.

Сайкано ещё может... Это слёзодавилка, такая, для сентиментальных парней, в основном.

Меньше обречённости:

Странники - про космос и целеустремлённость.

Курау: призрак воспоминаний - а вот это довольно скучная вещь, но хорошая.

фантастика/комедия

Универсальная современная девyшка-кошка - неожиданно, годный тайтл.

Кибер-виток - лампота и доброта, а топом и грусть-печаль. +Сеттинг прикольный.

Боевые атлеты - Э-э-э... Ну, в общем, это долгая история))

Аура: Последняя битва Клыка Света, Избранного демона драконов - ещё один неожиданно годный тайтл. Даже более годный, чем прежде.

олдскул

Ганбастер

Ай - девушка с кассеты - романта, комедия с суровой драмой под конец.

Кии - металлический идол

Ещё есть RideBack. Я его ещё не смотрел, но думается мне, что он может подойти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую анимешников и анимешниц, можете подсказать аниме с умными гг и такими же врагами, чтобы нужно было думать, и разгадывать все их интриги. Что то типо No game no life, и Death Note
Опубликовано
Приветствую анимешников и анимешниц, можете подсказать аниме с умными гг и такими же врагами, чтобы нужно было думать, и разгадывать все их интриги. Что то типо No game no life, и Death Note

Eden of the East, Monster

Опубликовано (изменено)
Тогда и Mirai Nikki туда же.

Но это же паршивая попса, которая, в отличие от Ганца и др. с самого начала была низкосортным поделием. Я бы не рекомендовал. К востоку от рая хоть тоже игра на выживание, но не соревнование ради соревнования (тем более без дешёвой чернухи и эротики), а кое о чём другом.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К востоку от рая хоть тоже игра на выживание, но не соревнование ради соревнования

В Дневнике дерутся за место бога и спасти мир, в Востоке за право распилить бюджет выделенный на спасение Японии. Ну да, огромная разница.

тем более без дешёвой чернухи и эротики

А только с идентификацией преступников по причинному месту.

Опубликовано

Но это же паршивая попса, которая, в отличие от Ганца и др. с самого начала была низкосортным поделием. Я бы не рекомендовал. К востоку от рая хоть тоже игра на выживание, но не соревнование ради соревнования (тем более без дешёвой чернухи и эротики), а кое о чём другом.

О вкусах, конечно, не спорят, но назвать Дневник низкосортным изделием...

Не сказал бы, что Тетрадка и Игра похожи, но ладно: Code Geass, Zankyou no Terror.

Опубликовано
О вкусах, конечно, не спорят, но назвать Дневник низкосортным изделием...

Да, назвал. Мало того, что это просто сборище штампов, так ещё качество ниже "средней температуры по больнице".

В Дневнике дерутся за место бога и спасти мир, в Востоке за право распилить бюджет выделенный на спасение Японии. Ну да, огромная разница.

Речь не о целях игры или призах, а о подаче материала. В Eden of the East герои не выискивали противников (но противники искали главного героя, да), а преследовали совершенно другие цели.

А только с идентификацией преступников по причинному месту.

Если бы в дневнике весь тот огромный набор штампов, чернухи, эротики, а тем более сам сюжет и главные герои были бы поданы также, как "идентификация преступников по причинному месту" в Эдеме, то никаких нареканий бы не было.

• Супермодераторы
Опубликовано
[mod]Напоминаю, что для обсуждения отдельных тайтлов существуют конкретные темы. Настоятельно рекомендую дискуссию о «Mirai Nikki», «Eden of the East» и иже с ними продолжить там. А данная тема для запросов и ответов на них, не более.[/mod]
Опубликовано

Доброго времени суток всем.

Посоветуйте, что посмотреть. Хочется чего-то мрачного, драматичного, детективно-триллерного, возможно – мистического. При этом с достаточно хорошо проработанным, интригующим, динамично развивающимся и логичным сюжетом, так, чтобы можно было подумать. Приветствуется разумное количество экшена (если он к месту, а не просто чтобы эффектно пострелять / помахать мечом)

Короче говоря, такого, что будет держать в напряжении.

Не любитель киберпанка, далекого будущего, ОБЧР и космических кораблей.

Определенную слабость испытываю к "девочкам с оружием", поэтому, если таковые будут присутствовать - я только за.

Из того, что смотрел и понравилось:

Death Note

Elfen Lied

Вся линейка Fate - Zero в первую очередь, но и Stay/Night с UBW туда же, ибо взаимосвязано

Kara no Kyoukai.

Shiki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация