Гость Masteinny Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну лично я бы не был так оптимистичен насчет аниме-адаптации Зетмена. Она мягко скажем загублена и может отбить желание почитать довольно интересный первоисточникЭто для тех, кто читал мангу.Я смотрел до манги и потому мне понравилось. Благодарю за советы. А можете предложить чего из современного ( манга тоже желательна)? Чтобы било наповал и надолго, без риска отторжения всей культуры у этого-же субъекта :) . Зетман.В моем случае еще хорошо сработал манга Гантц. из современного ( манга тоже желательна)? А вообще из современного... На гаивера не похоже, но из фантастики - Psycho-Pass- Fate / Zero Цитата
wabankas Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Что-то у меня депрессняк после "Токийского восьмибального"... народ, посоветуйте, пожалуйста 1. хорошей комедии (можно стёба, типа Level E). Основные требования к комедии: - сериал или OVA в 5 - 24 серии- не гаремник- не эччи- без ОЯШейGolden Boy, к нищастю, местами эччи.Муроми на волнеTentai Senshi SunredКальмарка.Fortune Quest (OVA)Hetalia (может, только, не твой формат)KuragehimeSeinto OniisanSayonara Zetsubou-senseiMaison Ikkoku - это же можно к романтице. Остальное уже посоветовали. 2. Романтики Требования те же что и к комедии. Хотелось бы без метаний главного героя. Тут можно с ОЯШами или студентотой. UPD: Самое главное - романтику без драмы. Junjou Romantica - драмы, ну есть Вообще - хорошая романтика будет либо с драмой, либо с эччи, либо...её нет!? :( 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Вообще - хорошая романтика будет либо с драмой, либо с эччи, либо...её нет!? :( Не, ну почему? Всё то же "Acchi Kocchi", насколько я помню, не пошлое и без соплей при этом. Сплошная милота. Хотя "Acchi Kocchi" - всё же больше повседневность, чем романтика. Но упор на романтику там очень велик, и подана она там, имхо, довольно вкусно. Как и в случае с "Kare Kano", центральные персонажи там - первые ученики своей школы: популярны и умны. И вроде бы даже окружающие всеми руками за то, чтобы эти ребята встречаться начали, но вот мешают им всё какие-то нелепости. Наблюдать за этим действом было забавно. ) Цитата
Guard Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Hetalia (может, только, не твой формат)Кстати, смотрел и действительно очень понравилось. В Мале можкт многого не быть, я его завел только в прошлом году... Вообще - хорошая романтика будет либо с драмой, либо с эччи, либо...её нет!? :( Бывает и такая романтика. Та же Торадора. Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Посоветуйте аниме типа "Портрет малышки Козетты". Лоли, романтика, готика желательно. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Посоветуйте аниме типа "Портрет малышки Козетты". Лоли, романтика, готика желательно.Rozen Maiden?Не смотрел, но вроде похоже. Говорю же, "Врата Штейна" попробуйте. ) Там этого много, и преподано красиво и интересно.Посмотрел первую серию.Обожаю научную фантастику. Ещё в молодости зачитывался. Наверно, потому и "Меланхолия Харухи" понравилась.Мимоходом хочу отметить, что "Исчезновение Судзумии" более няшно, чем "Врата Штейна". Изменено 24 ноября, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мимоходом хочу отметить, что "Исчезновение Судзумии" более няшно, чем "Врата Штейна".Фишка "Врат" не в "няшности" Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Rozen Maiden? Смотрел, одно из любимых, что ещё? Цитата
Guard Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Смотрел, одно из любимых, что ещё? Chrno Crusade? Цитата
Anc1ent Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) что ещё?Dance In The Vampire Bund, Gosick, Chuunibyou конечно же. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ещё? Не смотрел только Chuunibyo. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ещё? Не смотрел только Chuunibyo. "Dantalian no Shoka"? Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Посоветуйте аниме где один из персонажей имеет проблемы со здоровьём, например слепой или на коляске и обыграна какая то забота/нежность к такому человеку? Ну или другие сильные моменты. Мне очень понравилась сестрёнка гг из Код Гиас, такая беззащитная, невинная няшка и в Ангел Битс помню был классный романтичный сюжет с второстепенным персонажем. В Корона Греха тоже девчёнка была. Правда сильный момен там всего 1 на весь сериал. Это когда вроде 3 засранца над ней издевались, сбросили с коляски и попытались лапать. Помню было тогда сильное желание залезть в телевизор и набить всем морду. )) В Эльфен Лиед злая чёкнутая девочка была. Больше ничего не припомню. Цитата
smash Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @TheGOLDskull, 5-tou ni NaritaiHappy Birthday, Inochi Kagayaku TokiMomoko, Kaeru no Uta ga Kikoeru yo Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Нikaru Удивительно. Я наверно пересмотрел уже за сотню анимешек, но первый раз слышу об этих фильмах. Вот, что значит смотреть одну попсу. Думаю и деткам полезно будет такое посмотреть. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Happy Birthday, Inochi Kagayaku Toki Momoko, Kaeru no Uta ga Kikoeru yo Очень хорошие полнометражки. Жаль таких мало. Иноха особенно понравилась т_т Цитата
rewersi Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 5-tou ni Naritai Хотел посмотреть, но не нашёл в то время. Теперь это восполню. Happy Birthday, Inochi Kagayaku Toki - даже не знал о таком, хотя многие работы Дэдзаки Сатоси смотрел. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Посоветуйте аниме где один из персонажей имеет проблемы со здоровьём, например слепой или на коляске и обыграна какая то забота/нежность к такому человеку? Ну или другие сильные моменты. Мне очень понравилась сестрёнка гг из Код Гиас, такая беззащитная, невинная няшка и в Ангел Битс помню был классный романтичный сюжет с второстепенным персонажем. В Корона Греха тоже девчёнка была. Правда сильный момен там всего 1 на весь сериал. Это когда вроде 3 засранца над ней издевались, сбросили с коляски и попытались лапать. Помню было тогда сильное желание залезть в телевизор и набить всем морду. )) В Эльфен Лиед злая чёкнутая девочка была. Больше ничего не припомню."Высь" ("Air"). Там начинаются проблемы со здоровьем примерно с пятой серии.И так мне эту девочку жалко, что вот до этого момента я могу смотреть, а дальше – нет. То есть полсериала смотрю, а полсериала – нет. 1 Цитата
hao10 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 TheGOLDskull: второй сезон Нанохи не забываем ;) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Посоветуйте аниме, после которого хочется взять себя в руки и что нибудь делать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Посоветуйте аниме, после которого хочется взять себя в руки и что нибудь делать.Ну меня замотивировали Хикару и Го и Бакуман. Друга Бек замотивировал. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну меня замотивировали Хикару и Го и Бакуман. Друга Бек замотивировал. Смотрел. Хикару и Го и правда потрясающая вещь.. смотрел перед сессией под новый год. Н мотивацию как то не очень. Бек хороший, но тоже не пробило. Бакуман не понравился. Ну для меня мотивирующим был Дропнутый кролик к примеру.. День рождение Инохи.. Hanada Shounen-shi Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Посоветуйте аниме, после которого хочется взять себя в руки и что нибудь делать. "NHK ni Youkoso!" Цитата
smash Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Любые споконы про волю к победе, из недавнего похожего на Хикару но го - Chihayafuru, из того что подревнее - Hajime no Ippo и Overdrive. Кстати, Yakitate Japan. Ещё Glass no Kamen (2005), Skip Beat! . Golden Boy ещё весьма мотивирует(учиться, учиться, учиться). Ещё есть такая штука про остепенившегося раздолбая и про работу - Salaryman Kintarou. Ещё Hataraki Man. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.