Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну лично я бы не был так оптимистичен насчет аниме-адаптации Зетмена. Она мягко скажем загублена и может отбить желание почитать довольно интересный первоисточник

Это для тех, кто читал мангу.

Я смотрел до манги и потому мне понравилось.

Благодарю за советы. А можете предложить чего из современного ( манга тоже желательна)? Чтобы било наповал и надолго, без риска отторжения всей культуры у этого-же субъекта :) .

Зетман.

В моем случае еще хорошо сработал манга Гантц.

из современного ( манга тоже желательна)?

А вообще из современного... На гаивера не похоже, но из фантастики

- Psycho-Pass

- Fate / Zero

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то у меня депрессняк после "Токийского восьмибального"...

народ, посоветуйте, пожалуйста

1. хорошей комедии (можно стёба, типа Level E).

Основные требования к комедии:

- сериал или OVA в 5 - 24 серии

- не гаремник

- не эччи

- без ОЯШей

Golden Boy, к нищастю, местами эччи.

Муроми на волне

Tentai Senshi Sunred

Кальмарка.

Fortune Quest (OVA)

Hetalia (может, только, не твой формат)

Kuragehime

Seinto Oniisan

Sayonara Zetsubou-sensei

Maison Ikkoku - это же можно к романтице.

Остальное уже посоветовали.

2. Романтики

Требования те же что и к комедии. Хотелось бы без метаний главного героя.

Тут можно с ОЯШами или студентотой.

UPD: Самое главное - романтику без драмы.

Junjou Romantica - драмы, ну есть

Вообще - хорошая романтика будет либо с драмой, либо с эччи, либо...её нет!? :(

• Супермодераторы
Опубликовано

Не, ну почему? Всё то же "Acchi Kocchi", насколько я помню, не пошлое и без соплей при этом. Сплошная милота. Хотя "Acchi Kocchi" - всё же больше повседневность, чем романтика. Но упор на романтику там очень велик, и подана она там, имхо, довольно вкусно. Как и в случае с "Kare Kano", центральные персонажи там - первые ученики своей школы: популярны и умны. И вроде бы даже окружающие всеми руками за то, чтобы эти ребята встречаться начали, но вот мешают им всё какие-то нелепости. Наблюдать за этим действом было забавно. )

Опубликовано

Hetalia (может, только, не твой формат)

Кстати, смотрел и действительно очень понравилось. В Мале можкт многого не быть, я его завел только в прошлом году...

Бывает и такая романтика. Та же Торадора.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте аниме типа "Портрет малышки Козетты". Лоли, романтика, готика желательно.

Rozen Maiden?

Не смотрел, но вроде похоже.

Говорю же, "Врата Штейна" попробуйте. ) Там этого много, и преподано красиво и интересно.

Посмотрел первую серию.

Обожаю научную фантастику. Ещё в молодости зачитывался. Наверно, потому и "Меланхолия Харухи" понравилась.

Мимоходом хочу отметить, что "Исчезновение Судзумии" более няшно, чем "Врата Штейна".

post-133144-0-36140600-1385328132.jpg

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте аниме где один из персонажей имеет проблемы со здоровьём, например слепой или на коляске и обыграна какая то забота/нежность к такому человеку? Ну или другие сильные моменты. Мне очень понравилась сестрёнка гг из Код Гиас, такая беззащитная, невинная няшка и в Ангел Битс помню был классный романтичный сюжет с второстепенным персонажем. В Корона Греха тоже девчёнка была. Правда сильный момен там всего 1 на весь сериал. Это когда вроде 3 засранца над ней издевались, сбросили с коляски и попытались лапать. Помню было тогда сильное желание залезть в телевизор и набить всем морду. )) В Эльфен Лиед злая чёкнутая девочка была. Больше ничего не припомню.
Опубликовано

Нikaru

Удивительно. Я наверно пересмотрел уже за сотню анимешек, но первый раз слышу об этих фильмах. Вот, что значит смотреть одну попсу. Думаю и деткам полезно будет такое посмотреть.

Опубликовано

Посоветуйте аниме где один из персонажей имеет проблемы со здоровьём, например слепой или на коляске и обыграна какая то забота/нежность к такому человеку? Ну или другие сильные моменты. Мне очень понравилась сестрёнка гг из Код Гиас, такая беззащитная, невинная няшка и в Ангел Битс помню был классный романтичный сюжет с второстепенным персонажем. В Корона Греха тоже девчёнка была. Правда сильный момен там всего 1 на весь сериал. Это когда вроде 3 засранца над ней издевались, сбросили с коляски и попытались лапать. Помню было тогда сильное желание залезть в телевизор и набить всем морду. )) В Эльфен Лиед злая чёкнутая девочка была. Больше ничего не припомню.

"Высь" ("Air"). Там начинаются проблемы со здоровьем примерно с пятой серии.

И так мне эту девочку жалко, что вот до этого момента я могу смотреть, а дальше – нет. То есть полсериала смотрю, а полсериала – нет.

Опубликовано

Посоветуйте аниме, после которого хочется взять себя в руки и что нибудь делать.

Ну меня замотивировали Хикару и Го и Бакуман. Друга Бек замотивировал.

Опубликовано

Ну меня замотивировали Хикару и Го и Бакуман. Друга Бек замотивировал.

Смотрел.

Хикару и Го и правда потрясающая вещь.. смотрел перед сессией под новый год. Н мотивацию как то не очень. Бек хороший, но тоже не пробило. Бакуман не понравился.

Ну для меня мотивирующим был Дропнутый кролик к примеру.. День рождение Инохи.. Hanada Shounen-shi

Опубликовано (изменено)

Любые споконы про волю к победе, из недавнего похожего на Хикару но го - Chihayafuru, из того что подревнее - Hajime no Ippo и Overdrive.

Кстати, Yakitate Japan. Ещё Glass no Kamen (2005), Skip Beat! . Golden Boy ещё весьма мотивирует(учиться, учиться, учиться).

Ещё есть такая штука про остепенившегося раздолбая и про работу - Salaryman Kintarou.

Ещё Hataraki Man.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация