Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_2898206 Ну лично я бы не был так оптимистичен насчет аниме-адаптации Зетмена. Она мягко скажем загублена и может отбить желание почитать довольно интересный первоисточникЭто для тех, кто читал мангу.Я смотрел до манги и потому мне понравилось. Благодарю за советы. А можете предложить чего из современного ( манга тоже желательна)? Чтобы било наповал и надолго, без риска отторжения всей культуры у этого-же субъекта :) . Зетман.В моем случае еще хорошо сработал манга Гантц. из современного ( манга тоже желательна)? А вообще из современного... На гаивера не похоже, но из фантастики - Psycho-Pass- Fate / Zero
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_2898258 Что-то у меня депрессняк после "Токийского восьмибального"... народ, посоветуйте, пожалуйста 1. хорошей комедии (можно стёба, типа Level E). Основные требования к комедии: - сериал или OVA в 5 - 24 серии- не гаремник- не эччи- без ОЯШейGolden Boy, к нищастю, местами эччи.Муроми на волнеTentai Senshi SunredКальмарка.Fortune Quest (OVA)Hetalia (может, только, не твой формат)KuragehimeSeinto OniisanSayonara Zetsubou-senseiMaison Ikkoku - это же можно к романтице. Остальное уже посоветовали. 2. Романтики Требования те же что и к комедии. Хотелось бы без метаний главного героя. Тут можно с ОЯШами или студентотой. UPD: Самое главное - романтику без драмы. Junjou Romantica - драмы, ну есть Вообще - хорошая романтика будет либо с драмой, либо с эччи, либо...её нет!? :(
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Супермодераторы comment_2898266 Вообще - хорошая романтика будет либо с драмой, либо с эччи, либо...её нет!? :( Не, ну почему? Всё то же "Acchi Kocchi", насколько я помню, не пошлое и без соплей при этом. Сплошная милота. Хотя "Acchi Kocchi" - всё же больше повседневность, чем романтика. Но упор на романтику там очень велик, и подана она там, имхо, довольно вкусно. Как и в случае с "Kare Kano", центральные персонажи там - первые ученики своей школы: популярны и умны. И вроде бы даже окружающие всеми руками за то, чтобы эти ребята встречаться начали, но вот мешают им всё какие-то нелепости. Наблюдать за этим действом было забавно. )
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_2898334 Hetalia (может, только, не твой формат)Кстати, смотрел и действительно очень понравилось. В Мале можкт многого не быть, я его завел только в прошлом году... Вообще - хорошая романтика будет либо с драмой, либо с эччи, либо...её нет!? :( Бывает и такая романтика. Та же Торадора.
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_2898649 Посоветуйте аниме типа "Портрет малышки Козетты". Лоли, романтика, готика желательно.
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_2898656 Посоветуйте аниме типа "Портрет малышки Козетты". Лоли, романтика, готика желательно.Rozen Maiden?Не смотрел, но вроде похоже. Говорю же, "Врата Штейна" попробуйте. ) Там этого много, и преподано красиво и интересно.Посмотрел первую серию.Обожаю научную фантастику. Ещё в молодости зачитывался. Наверно, потому и "Меланхолия Харухи" понравилась.Мимоходом хочу отметить, что "Исчезновение Судзумии" более няшно, чем "Врата Штейна". Изменено 24 ноября, 201311 г. пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_2898691 Мимоходом хочу отметить, что "Исчезновение Судзумии" более няшно, чем "Врата Штейна".Фишка "Врат" не в "няшности"
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_2898708 что ещё?Dance In The Vampire Bund, Gosick, Chuunibyou конечно же. Изменено 25 ноября, 201311 г. пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. Супермодераторы comment_2898757 Ещё? Не смотрел только Chuunibyo. "Dantalian no Shoka"?
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_2899322 Посоветуйте аниме где один из персонажей имеет проблемы со здоровьём, например слепой или на коляске и обыграна какая то забота/нежность к такому человеку? Ну или другие сильные моменты. Мне очень понравилась сестрёнка гг из Код Гиас, такая беззащитная, невинная няшка и в Ангел Битс помню был классный романтичный сюжет с второстепенным персонажем. В Корона Греха тоже девчёнка была. Правда сильный момен там всего 1 на весь сериал. Это когда вроде 3 засранца над ней издевались, сбросили с коляски и попытались лапать. Помню было тогда сильное желание залезть в телевизор и набить всем морду. )) В Эльфен Лиед злая чёкнутая девочка была. Больше ничего не припомню.
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_2899336 @TheGOLDskull, 5-tou ni NaritaiHappy Birthday, Inochi Kagayaku TokiMomoko, Kaeru no Uta ga Kikoeru yo Изменено 28 ноября, 201311 г. пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_2899368 Нikaru Удивительно. Я наверно пересмотрел уже за сотню анимешек, но первый раз слышу об этих фильмах. Вот, что значит смотреть одну попсу. Думаю и деткам полезно будет такое посмотреть.
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. comment_2899835 Happy Birthday, Inochi Kagayaku Toki Momoko, Kaeru no Uta ga Kikoeru yo Очень хорошие полнометражки. Жаль таких мало. Иноха особенно понравилась т_т
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. comment_2899854 5-tou ni Naritai Хотел посмотреть, но не нашёл в то время. Теперь это восполню. Happy Birthday, Inochi Kagayaku Toki - даже не знал о таком, хотя многие работы Дэдзаки Сатоси смотрел.
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. comment_2900306 Посоветуйте аниме где один из персонажей имеет проблемы со здоровьём, например слепой или на коляске и обыграна какая то забота/нежность к такому человеку? Ну или другие сильные моменты. Мне очень понравилась сестрёнка гг из Код Гиас, такая беззащитная, невинная няшка и в Ангел Битс помню был классный романтичный сюжет с второстепенным персонажем. В Корона Греха тоже девчёнка была. Правда сильный момен там всего 1 на весь сериал. Это когда вроде 3 засранца над ней издевались, сбросили с коляски и попытались лапать. Помню было тогда сильное желание залезть в телевизор и набить всем морду. )) В Эльфен Лиед злая чёкнутая девочка была. Больше ничего не припомню."Высь" ("Air"). Там начинаются проблемы со здоровьем примерно с пятой серии.И так мне эту девочку жалко, что вот до этого момента я могу смотреть, а дальше – нет. То есть полсериала смотрю, а полсериала – нет.
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_2900497 Посоветуйте аниме, после которого хочется взять себя в руки и что нибудь делать.
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_2900499 Посоветуйте аниме, после которого хочется взять себя в руки и что нибудь делать.Ну меня замотивировали Хикару и Го и Бакуман. Друга Бек замотивировал.
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_2900500 Ну меня замотивировали Хикару и Го и Бакуман. Друга Бек замотивировал. Смотрел. Хикару и Го и правда потрясающая вещь.. смотрел перед сессией под новый год. Н мотивацию как то не очень. Бек хороший, но тоже не пробило. Бакуман не понравился. Ну для меня мотивирующим был Дропнутый кролик к примеру.. День рождение Инохи.. Hanada Shounen-shi
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. Супермодераторы comment_2900505 Посоветуйте аниме, после которого хочется взять себя в руки и что нибудь делать. "NHK ni Youkoso!"
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_2900508 Любые споконы про волю к победе, из недавнего похожего на Хикару но го - Chihayafuru, из того что подревнее - Hajime no Ippo и Overdrive. Кстати, Yakitate Japan. Ещё Glass no Kamen (2005), Skip Beat! . Golden Boy ещё весьма мотивирует(учиться, учиться, учиться). Ещё есть такая штука про остепенившегося раздолбая и про работу - Salaryman Kintarou. Ещё Hataraki Man. Изменено 5 декабря, 201311 г. пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.