Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! помогите! не могу разобраться это первый сезон или продолжение чего то?

http://online.anidub.com/anime_tv/8217-poteryavshiysya-geroy-zabral-devicu-domoy-hagure-yuusha-no-estetica-01-06-iz-12-720p2012.html

Первый и думаю последний сезон. :D

Вряд ли когда нибудь мы увидем продолжение. )

Опубликовано

Первый и думаю последний сезон. :D

Вряд ли когда нибудь мы увидем продолжение. )

спасибо, что ответили))а то как то странно было - вроде и первый сезон, а такое ощущение что где было начало...))

Опубликовано

спасибо, что ответили))а то как то странно было - вроде и первый сезон, а такое ощущение что где было начало...))

Это нормально, такое бывает частенько от просмотра тех или иных аниме. :D

Опубликовано

Я лично предпочитаю Ходячий замок <_<

Но лучше начинать с Тоторо, потом наверное Ходячий замок....

Ну а из сериалов- Подручный бездарной Луизы( если романтики захочется ), Железная тревога, Чобиты и многое другое... ;)

Опубликовано (изменено)

А есть-ли что нибудь еще, но посвежее?

Я бы предложила еще Witch Hunter Robin. Может, не совсем то по жанру. Но по атмосфере похоже.

Изменено пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Необычный немного запрос от приятеля, но, может, что-нибудь найдется: аниме, в котором есть важный персонаж (желательно главный герой, но сойдет любой, которого там много), похожий на Гриффита из "Берсерка", и внешне и по характеру, такой вот редкий типаж персонажа.

Мне, кроме Сефирота, ничего в голову не приходит ^__^ но его там мало, да и не так уж они похожи на самом деле.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь романтическую комедию про школу... И самому смешно, но...

...попытки самостоятельного поиска по соответствующим тегам и рекомендациям выводят либо на гаремы либо на сёдзё. Эти жанры я смотреть не в состоянии.

Интересует что-то вроде School Rumble и Hatsukoi Limited

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Существует ли что-то типа "Sukitte Ii na yo" (ТВ)? Того же уровня проработанности сюжета и персонажей. Без жёсткого фансервиса. Ключевая тема может быть другой.

Кто что-то знает или подозревает - кидате названия, пожалуйста. Дальше сам разберусь.

Опубликовано

@rewersi, запрос как-то не до конца понят.

Жанр какой требуется? Если школьная романтика -- то, пожалуй, True Tears. Или даже Tonari no Kaibutsu-kun (правда, тут упор на девушку).

Не вижу ссылки на анимелист -- а то вдруг Toradora еще не просмотрена.

Если не обязательно школа, то можно глянуть Kawamo wo Suberu Kaze.

Ну а если просто требуется проработка характеров и сюжета (без привязки к романтике), то вариантов масса -- от "волчицы" до LoGH.

Опубликовано (изменено)

@rewersi, запрос как-то не до конца понят.

Жанр какой требуется? Если школьная романтика -- то, пожалуй, True Tears. Или даже Tonari no Kaibutsu-kun (правда, тут упор на девушку).

Не вижу ссылки на анимелист -- а то вдруг Toradora еще не просмотрена.

Если не обязательно школа, то можно глянуть Kawamo wo Suberu Kaze.

Ну а если просто требуется проработка характеров и сюжета (без привязки к романтике), то вариантов масса -- от "волчицы" до LoGH.

True Tears - смотреть не стану. Не люблю классические "гаремники ради гаремника". Рисовка не нравится.

Tonari no Kaibutsu-kun - можно попробовать посмотреть.

Toradora - рисовка не привлекает. Кажись, именно этот сериал полила грязью жена, которой подруга его показала.

Kawamo wo Suberu Kaze - первая короткометражка смотрена. В этой подборке есть ещё несколько вещиц, которые я не видел. Хочу посмотреть. Ещё две вышли в свет и уже есть на торрентах.

Волчица и пряности (ТВ 1) смотрено. ОВА разочаровала и дальше смотреть не стал. А первый сезон вполне ничего в начале.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tonari no Kaibutsu-kun - можно попробовать посмотреть.

Попробовал. Для меня не смотрибельно.

True Tears -- не гаремник, классический треугольник. Но с внятной концовкой (и определившимся гг).

Всё равно, его уже ничего не спасёт от "не просмотра". Может мне тема школы надоела немного. Хотелось бы посмотреть что-то про более взрослых.

Однако, всё, что мог найти, уже нашёл сам. Разве только какие-то очень мало известные произведения могли ускользнуть.

Опубликовано
Кстати говоря, ищу аниму про школьный "бандитизм" типа "Kyou Kara Ore wa!!" и юности Онидзуки-куна. Ну там хулиганы, драки, дружба, крутые позы, курение тайком за гаражами, все дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация