Yuuichi-sama Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 P.S. А вообще, Volta, ты же любишь романтику, и если отбросить предрассудки и прототипы - смотри SDF Macross - не пожалеешь, велколепная романтиическая история... но графика 82-го года может отпугнуть. Сам не люблю, но серии к 12-той оторваться не смог уже, смотрел два раза, каждый раз без перерывов.Красоты там, правда, мало) это уже из серии "что бы посмотреть романтического" :) СпойлерЛичное сообщение которое до вас не дошло содержало что то в духе "Это вам спасибо за совет" =)Наверное, оперой пользуетесь) Из онгоингов - Casshern Sins - мрачная, гнилостная атмосфера постапокалиптического умирающего мира. всё в серо-коричневых тонах, но стильно до одури.Hyakko - Полная противоположность - ярко, солнечно, весело) Оригинальные дизайны персонажей, уморительные гримасы, и да - самая красивая школьная форма, которую я только видел в аниме ))) Кланнад отдыхает. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Красоты там, правда, мало) это уже из серии "что бы посмотреть романтического"ну так я и советую в P.S.'е не по запросу, а просто как любителю романтики... и упомянул, что графика 1982-го не очень-то красива (старше меня :) ). Зато само аниме красивое в плане сюжета и взаимоотношений героев.Наверное, оперой пользуетесь)я тоже ;) не жалуюсь. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) ну так я и советую в P.S.'е не по запросу, а просто как любителю романтики... и упомянул, что графика 1982-го не очень-то красива (старше меня smile.gif ).Чтобы и 80-е, и "красиво" - это Robot Carnivalтам и романтике есть место, да. Очень красивая история Presence по поводу Макросса - лучше, наверное, посмотреть мувик Do You Remember Love... Спрошу и я - посоветуйте что-нибудь наподобие 3x3 Eyes - чтобы интересно, весело и иногда кроваво ^^лучше не из нового. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Чтобы и 80-е, и "красиво" - это Robot Carnivalтам и романтике есть место, да. Очень красивая история Presence Да это ИМХО вообще одна из самых мозговышибающий вещей в этом плане. Коротко, но очень ёмко, как у Синкая. Fanateek'у я бы ещё посоветовал:Top wo Nerae! Gunbuster Немного глуповатое начало, но, опять же, мозговыносящая концовка. Не путать с ремейком, имеется ввиду именно 1-й Ганбастер, 1988 года.А вообще я тут список кинул: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2196816 Изменено 30 ноября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 нужен какой-нибудь качественный сёнэн в духе Блича. минимум соплей и максимум действия. с драками по нескольку серий. (желательно) с применением всяческого холодного оружия и спецэффектов в виде магии. (желательно) этого века.если что - список просмотренного (~3,5 метра). Цитата
romizzz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Как то глупо написал, напишу аниме , которые посмотрел и что понравилось, может тогда поточней подскажете.Gantz (Самое любимое аниме , посмотрел не отрываясь , понравилось , то что мир показан как есть , жестокость людей и тд.)Эльфийская песня (Оч понравился и не из за крови , которая больше на краску похоже, а за сюжет , трагичность) Death note (ТОж оч понравилось , за сюжет , интелектуальные битвы , и калоритность героев)Akira ( особо не помню , аниме понравилось , особенно психологическая часть psy anime =) )Evangelion ( Начало показалось немного нудным , может из-за перевода , но чем больше смотрел тем сильнее увлекало , конец убил просто , тоже Psy моменты очень нравяться , особенно конец, ничего подобного в аниме ещё не видел , сильное аниме)Ну вот наверно любимая 5 Стилей аниме не знаю , опишу словами , роботов не долюбливаю , больше нравиться , что-нибудь мистическое , магическое. Настоящее время нравиться больше прошлого и будуйщего. Но как показывате evangelion если аниме действительно хорошее , то и роботы в будуйщем нравятся =) . Хорошее аниме которое заставляет задуматься , оставляет след , когда уже идут титры ты ещё смотришь в экран и думаешь =) , и выключив его мысли ещё приличное времяч будут в голове. Видел впринципе ещё несколько вполне серьёзных аниме , но они были немного нудновато и не затягивали.С кавайными рожыцами и большими ... тоже прикольно посмотреть , но сейчас как-то не тянет.Может что-нибудь подскажете в общем или , чтобы было похоже на один из этой пятёрки. Цитата
Crous Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 нужен какой-нибудь качественный сёнэн в духе Блича. минимум соплей и максимум действия. с драками по нескольку серий. (желательно) с применением всяческого холодного оружия и спецэффектов в виде магии. (желательно) этого века. Я тоже очень люблю сёнены с драками. Могу посоветовать Kiba, вещь любопытная, 51 серия. Лично мне понравилось. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Спрошу и я - посоветуйте что-нибудь наподобие 3x3 Eyes - чтобы интересно, весело и иногда кроваво ^^лучше не из нового.Легко: Inu-Yasha TV:) Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) нужен какой-нибудь качественный сёнэн в духе Блича. минимум соплей и максимум действия. с драками по нескольку серий. (желательно) с применением всяческого холодного оружия и спецэффектов в виде магии. (желательно) этого века.И тебе также рекомендую Inu-Yasha TV, т.к. он попадает под все критерии кроме соплей.Но поскольку ты выдержал даже D.Gray-man-а то думаю и Яшку запросто осилишь. :) Кстати добавлю, что Яшка самый качественно отрисованный сериал, из тех кому за 100 серий. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Спрошу и я - посоветуйте что-нибудь наподобие 3x3 Eyes - чтобы интересно, весело и иногда кровавоUshio to Tora, Bastard! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 больше нравиться , что-нибудь мистическое , магическое.X (TV & Movie), Fullmetal Alchemist (TV & Movie), Chrno Crusade TV должно понравится. Может что-нибудь подскажете в общем или , чтобы было похоже на один из этой пятёрки.NGE - RahXephonDeathNote - Code Geass (рядом идей)Gantz - пусть будет Kite, ибо крови и подонков тоже хватаетAkira - пусть будет Jin-Roh Цитата
Fanateek Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 romizzz, ты просто обязан посмотреть Higurashi... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Легко: Inu-Yasha TVUshio to Tora, Bastard!Vik Pol, niiro dzyaki, спасибо! Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 romizzz, попробуй Bokurano - должно понравиться ^_^ Цитата
Shelly Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Посоветуйте плиз какие аниме можно посмотреть? Что примерно я хочу. я знаю. Только вот чтобы это найти придется кучу аниме пересмотреть)) Поэтому решила спросить у тех кто знает. Возможно, подобная тема уже создавалась, но я хотела уточнить на примере конкретных мультов. Нужна "романтика, драма, психология (можно еще школу)". GTO, Все оттенки синевы, REC, Люблю тебя малышка... - вот чтобы такого типа были мульты. (Можно и порыдать :) ) Cень посмотрела "Унесенные призраками" и "Ходячий замок" - очень трогательные мульты. Только чтобы не было там кровищи, роботов и т.д. В данный момент хочелось бы не этого. Буду рада любым вашим советам по этому повду! ^_^ Цитата
Fanateek Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) GTOпопробуйте, пожалуйI, My, Me! Strawberry EggsSayonara Zetsubou SenseiKodomo No Jikanи говорят очень похож Golden Boy... а я его не смотрелВсе оттенки синевыAh! My Goddess!Love HinaRECI''s PureYume De Aetara (OVA намного лучше ТВ-шника, но и последнй в принципе не плох) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) вот чтобы такого типа были мульты. (Можно и порыдать biggrin.gif )2Shelly,фильмы М. Синкая, Kanon, Air, Clannad, True Tears, Kimi ga Nozomu Eien, Full Moon wo Sagashite, Denei Shoujo Ai, Honey and Clover Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Crusnik-02, честно говоря, не слышал (и не читал) ни одного положительного камента о Кибе. но раз советуешь, то надо будет присмотреться к сериалу. Vik Pol, "Инуяша для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный", да? ^_^нет, в Инуяше путешествия и поиски чего бы то ни было превалируют над боевыми действиями, а мне надо наоборот. Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Надо что-то для отключенного мозга, чтоб прийти вечером, сесть, и тупо ржать не напрягая мозг вообще =)Ну что-то типа: Dokuro-chan, Galaxy Angel, Kyou no go no ni (для меня в этот же ряд встает Kannagi)Можно с мясом, можно с этти. Цитата
Crous Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Crusnik-02, честно говоря, не слышал (и не читал) ни одного положительного камента о Кибе. но раз советуешь, то надо будет присмотреться к сериалу. Ну, что тут можно сказать?Вкусы у всех разные. Я уже давно не ориентируюсь на комментарии к сериалам. Киба мне понравился. Красивые драки, интересные герои, да и соплей куда меньше, чем в обычном сериале такого типа. А вот сериал Гинтама, все хвалят, вроде бы этого же типа (с драками), а мне не понравился. Ну, могу посоветовать ещё Saiyuki всех сортов и видов и Berserk (наверное, ты уже видел эту вещь - она хоть и давно создана, но хороша, ИМХО). Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 А вот сериал Гинтама, все хвалят, вроде бы этого же типа (с драками), а мне не понравился.Какой еще "этого же типа"? Там ничего от этого типа нет. А драки там такой же способ постебаться, как и все остальное, также как и в Хаятэ например. Цитата
Crous Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Какой еще "этого же типа"? Там ничего от этого типа нет. А драки там такой же способ постебаться, как и все остальное, также как и в Хаятэ например. А, ну тогда ясно, чего это он у меня дальше третьей серии не пошёл... :huh:Однако, стёб и в "Бличе" есть. Видимо, дело не в его присутствии/отсутствии, а в его количестве... ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Однако, стёб и в "Бличе" есть. Видимо, дело не в его присутствии/отсутствии, а в его количестве...В Бличе обычная комедия, такая же как и в Ван-писе и Наруто. А Гинтама - чистейший 100%-й стеб. Там и сюжета толком нет. А если он вдруг и появляется, то за стебом его и не разглядеть толком. Именно поэтому Гинтама и шедевр))))) Я вообще не особо люблю бессюжетные комедии, но в Гинтаму я влюбился просто. Хотя поначалу первые серий 5 очень туго шло, так что тут надо просто потерпеть и втянуться.Я кстати четко помню, когда я зафанател от Гинтамы. На серии, когда Гин-сан ходил по городу в поисках вентилятора. По окончании этой серии я был сражен окончательно)))) Так что советую попробовать еще раз, но исключительно когда захочется посмеяться. Про драки надо забыть. Они здест тоже комедийный элемент, причем потрясающий элемент. Особенно отжигают Шинсенгуми. Короче тут в 2-х словах не объяснить всю шедевральность Гинтамы))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Надо что-то для отключенного мозга, чтоб прийти вечером, сесть, и тупо ржать не напрягая мозг вообще =)Ну что-то типа: Dokuro-chan, Galaxy Angel, Kyou no go no ni (для меня в этот же ряд встает Kannagi)Можно с мясом, можно с этти.Господа! Я прекрасно видел тему "самое смешное аниме" но она к сожалению не создана для вопросов типа "Мне что-нибудь глупое, но смешное, ну чисто поржать и все"(З.ы. к тому же из ассиортимента, предложенного там ничего нового для себя не нашел) Цитата
Fanateek Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Надо что-то для отключенного мозга, чтоб прийти вечером, сесть, и тупо ржать не напрягая мозг вообще =)Ну что-то типа: Dokuro-chan, Galaxy Angel, Kyou no go no ni (для меня в этот же ряд встает Kannagi)Можно с мясом, можно с этти.ОК. Из того, что понравилось мне:Seto No HanayomeSayonara Zetsubou SenseiKamen No Maid Guy (а вот вам и эччи вдобавок) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.