Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2790037

http://i.imgur.com/jNqum.jpg?1

Жанр: комедия, пародия, сёнен

Тип: ТВ (~12 эп.)

Выпуск: c 05.07.2012

Студия: Sunrise 9th Studio

Режиссёр: Фуджита Ёйчи (Gintama(100-201),Gintama' )

Удача благоволит Сакуре Ичико всюду. Деньги, здоровье, большие титьки, хорошие оценки, поклонение парней и зависть девушек - всё падало к её ногам без каких либо усилий.

Всё дело в "Энергии счастья" которой у Титико в большущем избытке и вовсе не по воле природы, а по ошибке богов. И этой самой "энергии" становится всё больше, потому что Сакура поглощает ещё и чужую - окружающих её людей. Масштаб ситуации всё рос и рос, пока не стал угрозой всему мировому балансу энергии и в мире богов игнорировать это уже не могли.

Замять незадачу пало на плечи богини нищеты по имени Момиджи, но вот проблема - надменная и стервозная Титико вовсе не собирается ничего менять.

За сим начнётся эпичная грызля удачи и неудачи, сиськости и плоскости, человека и злого дораэмона в юбке!

Хороший режиссёр и хорошая студия пилят по хорошей, смешной манге мультик. В пользу того что он окажется хорошим говорит слишком много,чтобы оставлять его без внимания.

1й режиссёр Гинтамы зимой уже порадовал нас NichiBro's, а теперь очередь 2го и Binbogami ga. Манга - ядрёная,шутят- атомно, растут - бодро, нарезают лучка - размеренно, словом всё как завещал Гинтоки.

И злобно орущую Ханазаву обещают.

Надо смотреть.

Превьюшка

http://www.youtube.com/watch?v=-aNngFLHwBs&feature=related

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 65
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лол, серия получилась лучше оригинала - Санрайз умудрились привнести в серию большую динамику и веселье, одни Бобби с Момо чего стоят! В манге не чувстовался такой драйв.В общем, и далее уже не стоит

• Всё ожидаемо круто. Идеальная экранизация манги, каждая шутка поймана и уложена,градус фансервиса слегка накинут и как надо приверчен. Голоса - те, хотя Титикин нормал несколько мягковат у Каны выходи

• Резюмирую: дурдом. Но дурдом хороший, правильный, в сравнении с первыми сериями Гинтамы так даже потермоядерней будет. Про контрастный душ в виде чередования сцен по эмоциональности уже говорили? Надо

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2814195
На Нищебожку можно знатно пофапать. Одобряю это аниме!

Только настоящий анимешник может тащиться по девушке, которая не моется годами.

Однако, тоже готов одобрить: ненапрягающее содержание, хорошие шутки, отличное пародирование других произведений и в меру драматизма.

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2818261
отвязная вещь. уж комедии Санрайз снимать умеет, чего стоила одна Гинтама, а теперь ещё и вот. никогда б не подумал, что мне может понравиться сериал с такой отвратной гг, как Титико. ну Момиджи её хоть как-то "уравновешивала", и то хорошо. типажи в аниме вообще очень колоритные, аж душа радовалась ) единственное, к чему могу придраться - это к очередному нагнетанию драматизма. понятно, что таким образом нам пытаются показать Титико и с какой-то положительной стороны, а помытая Момиджи получилась очень даже милой (если б ещё грудь от мытья хоть немного выросла, было бы вообще идеально). и всё же когда смотришь такую безбашенную комедию, меньше всего радуют всякие надрывно-драматичные вставки. но в любом случае, пока что это одна из лучшиз вещей в этом году.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2818264

Я смотрю, тут Ичико мало кому понравилась. А вот мне она очень приглянулась, даже больше, чем Момиджи. Такая няша получилась, которой палец в рот не клади :З В общем, офигенный персонаж вышел, здравый смысл присутствует, забота о близких тоже, фигура, опять-таки очень радует :З Ичико очень понравилась своей "приземленностью" и нежеланием жертвовать своим счастьем "во имя бобра и справедливости", и при этом она вовсе не эгоистка, которая только о себе и думает.

Момиджи тоже классный персонаж, но она, скажем так, более взрослая, и сформированная личность, за ней не так интересно наблюдать, хотя жжет она не по-детски, да :lol:

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2818559

помню, мне ещё года полтора назад понравилось, как ханазава кана озвучила одну из потаскушек в сиськорубке фризинг. агрессивная, с противниками надменная, с нотками реальной ненависти. какие там куронека и занге, что ты. и тут она такая оручая, эмоциональная, практически воплощение здравого пофигизма. людей вокруг неё затягивает пропасть невезухи -- да тьфу, чем там она отправила в окно стабилизирующий девайс? битой или клюшкой для гольфа? молодчина. всё-таки в плане природной харизмы ей и томобой и нищебожка здорово уступают.

вообще мне очень нравятся и томбои, и томацу харука, так что я псот практически поперёк себя написал, но титико реально классная.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2818564
Кстати вот по поводу её прозвища в оригинале. Это по русски мы её тут Титико обозвали из-за созвучности имени с одним русским выражением. Но вот по японски неужели когда тот паренек зовёт Ичико Титико это означает тоже самое?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2818566

Но вот по японски неужели когда тот паренек зовёт Ичико Титико это означает тоже самое?

Похоже что так. http://www.perevod.j...%83%D0%B4%D1%8C Восьмой вариант.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2818618

Воистину, универсальное слово.

Что лишний раз доказывает абсолютную власть сисек над этим миром.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2825017
Между тем вышли синглы песен Ичико и Момидзи. Советую скачать хотя бы второй, сейю Момидзи продолжает приятно меня удивлять.
I will admit my wickedness.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2925660

Манга как оказалось переведена. Как оно закончилось-нормально или было свернуто по причине рейтингов?

Спасибо за новость. Сам бросил сабж читать главе на 55й из-за унылости происходящего. После шашлычков, если никто не ответит, сам дочитаю и скажу, чем всё кончилось.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2925662
Манга закончилась так как должна была закончится. В кои то веки у меня нет претензий на этот счет.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3048403

Странно, что никто не запостил сюда эту дурь.

Изменено пользователем Rada (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.