shiоri Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 О, ну Каяба точно романтик! Heathcliff = вересковый утёс :a_09: Ну, или пустынный утёс. «Фуринкадзан» (яп. 風林火山 Фу:-рин-ка-дзан?, «Ветер, лес, огонь, гора») — сокращение цитаты из трактата «Искусство войны» Сунь-цзы, являвшейся также девизом японского полководца Сингэна Такэды. Фуриканзан - название гильдии Кляйна. Точно. Кляйн - не виабу, случаем? Псевдоним-то немецкий, а выбирая антураж Сэнгоку, как-то странно брать немецкий ник. Скорее немец и есть. Фиг там, однако у Кляйна потом вроде бы даже тян появилась, так что справедливость в мире есть. Вот за кого следует поднять бокальчик бордосского ;) Цитата
Kamajii Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Откуда дровишки?Да упомянута резня ПК из "Веселого гроба" проходчиками. А тем временем история, если я всё правильно понял, неожиданно подошла к финалу. Финалу красивому по форме, но глуповатому по сути. Хитклифф победил, но любовь-то — она ж всепобеждающая, она сильнее, так что Хитклифф /небось, форевер элоун!/ проиграл. Детский сад ^^' Кто сказал, что проиграл? Одна непонятка - после обмена именами Кирито вдруг стал просить прощения. С чего бы? Память, что ли, меня подводит и Юки Асуна уже где-то фигурировала в трагическом контексте /ну, например, точно не проснётся, в отличие от Кирито/.Вообще то он думал что им копец. Их же убили. Финальная сценка в больнице - тьфу ты, я и не знал, что после двух лет комы бывает "ну и что, что зомби, зато он встал и пошёл" :lol: Как будто вы не видели Kill Bill или Resident Evil. BTW у Кирито не было повреждений и за ним был мед-уход. Вот Кирито. Ну где характер, где? Мегаталант в реакции - ну и? Время от времени проявляет человеческие качества, вроде защиты слабых, помощи сирым и раздачи хлебов - ну и? Иллюстрация: "Будь проще и люди к тебе потянутся". Влюбился в прынцессу всея САО - НУ И? Пресный, пустой, скучный, блёклый. Ну, дружелюбный разве что. Ну что это за ГГ? И Асуна. Кратко - цундра влюбилась. Всё. Больше описывать нечего /пробуждение материнского инстинкта и прочие сюси-пуси ведь не будем считать, правда?/ Может, специально замысел такой был - две серые личности с помощью СИЛЫ ЛЮБВИ уделывают всех вокруг и преображают мир?Ну как бы она не совсем серая личность. BTW, она зам. Хитклифа, что кое-что значит. Мотивация самого Каябы пока что не раскрыта, но, похоже, косит под романтика.У него еще планы. Точно. Кляйн - не виабу, случаем? Псевдоним-то немецкий, а выбирая антураж Сэнгоку, как-то странно брать немецкий ник. Скорее немец и есть.Вообще там все японцы. Эгиль исключение, но он живет в Японии. В Японии английскиеиностранные словечки популярны более чем. Фиг там, однако у Кляйна потом вроде бы даже тян появилась, так что справедливость в мире есть. Пока что только Фрейя из "Калибра". :) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Кто сказал, что проиграл?Ну, так призрак любви всадил ему асунину рапирку. И мессага, что игра пройдена. Ну или поделитесь альтернативной версией ^^Вообще то он думал что им копец. Их же убили.Их возродила сила любви! Как Нео - Тринити!Как будто вы не видели Kill Bill или Resident Evil. BTW у Кирито не было повреждений и за ним был мед-уход.И даже Санта-Барбару! Но мышцы вроде как атрофируются за это время.Иллюстрация: "Будь проще и люди к тебе потянутся".И что будет, если все будут такими простыми? == Все ко всем будут тянуться? :lol: Дружбомагия?Ну как бы она не совсем серая личность. BTW, она зам. Хитклифа, что кое-что значит.Ок, принимается. Добавим ещё характеристику "синий чулок". О, кстати! Символика-то какая. Во время финальной битвы лизин меч сломался. Теперь ей точно ничего не светит.Бедная девочка == Цитата
Mangekyou Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Откуда дровишки?Да, и по-моему, это невозможно в принципе. Всегда может найтись какой-нибудь бешеный, которому от случайной гибели друга/подруги снесло крышу, а он ружбайку хвать — и давай невинных крошить без разбору.За 2 года задротства сходят с ума, особенно если в случае одной неудачи тебя ожидает смерть ирл. И Кирито не исключение. Он имел полное право на небольшой отдых, уж гонять редких пк-одиночек там и без него было кому. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ну, так призрак любви всадил ему асунину рапирку. И мессага, что игра пройдена. Ну или поделитесь альтернативной версией ^^У вас еще куча серий впереди, зачем мне спойлерить? Их возродила сила любви! Как Нео - Тринити!Если что, это воля гейм-мастера. И даже Санта-Барбару! Но мышцы вроде как атрофируются за это время.Вообще то, для того чтобы не атрофировались делают целебные массажи, электро-стимуляцию и пр. И поскольку тетка Кирито не из пролетариата, ему кое что доступно. И что будет, если все будут такими простыми? == Все ко всем будут тянуться? :lol: Дружбомагия?Нет. Но те кто не хотели быть проще заканчивали как Диабель. Ок, принимается. Добавим ещё характеристику "синий чулок".Если не прикола ради - почитайте "Четки матери" или, возможно, они будут второй частью второго сезона. Посвящены чуть менее чем полностью Асуне и раскрывают ее характер. Если вкратце, Асуна "задротка" похлеще Кирито, только не в играх (до SAO).Вспоминая фильм "Никита":- Ты раньше стреляла?- По бумаге - никогда! Изменено 1 августа, 2014 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Но мышцы вроде как атрофируются за это время. так к нему же Сугу приходила каждый день, видимо, делала массаж, пока он играл... Хитклифф /небось, форевер элоун!/ а вот и нет! у Каябы была ассистентка Изменено 1 августа, 2014 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Что то мне сомнительно что бы массаж мог предотвратить деградацию мышц-разве что предотвратить развитие пролежней но не думаю что с этим проблема. У меня есть другая версия-нейрошлем перехватывал сигналы от головного тела к мозгу и обратно. Не вижу причин по которым нейрошлем не мог подсовывать свои сигналы заставляя тело напрягать мышцы каждые несколько минут и тем самым не допускать их деградации. Цитата
Kamajii Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Что то мне сомнительно что бы массаж мог предотвратить деградацию мышц-разве что предотвратить развитие пролежней но не думаю что с этим проблема. У меня есть другая версия-нейрошлем перехватывал сигналы от головного тела к мозгу и обратно. Не вижу причин по которым нейрошлем не мог подсовывать свои сигналы заставляя тело напрягать мышцы каждые несколько минут и тем самым не допускать их деградации.Электростимулятор мышц для желающих поддерживать форму лежа на диване даже у нас стоит копейки. Цитата
Mangekyou Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Раз уж про Нео начали, сколько там Нео пролежал в сиропе без движения? 20 лет? А потом ему сделали массаж, он встал и пошел. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Электростимулятор мышц для желающих поддерживать форму лежа на диване даже у нас стоит копейки. Что то мне сомнительно что бы он в реале работал. С другой стороны никаких проблем с работой такого устройства в выдуманных вселенных сао или матрицы нет. Цитата
Mangekyou Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Такое ощущение, что они пытаются весь гго растянуть на 24 серии. Цитата
Quaken Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Такое ощущение, что они пытаются весь гго растянуть на 24 серии.Так ведь первый из двух томов уже кончился? Цитата
Kamajii Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Так ведь первый из двух томов уже кончился?Вроде нет. Там регистрация и отборочные еще. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Если не будут вставлять филлерные сцены с пляжными поездками на Окинаву, то "Призрачная пуля" спокойно займет где-то половину сериала. имхо Лучше уж так, чем галопом по Европах. Цитата
shiоri Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Новая арка интригует. Решили удариться в драму /Кими га Нодзому Эйен вспомнился/, хотя опять слишком уж истерично. Ну чего раскисать-то, очнётся твоя Асуна когда - так вмиг разженится с подлым очкариком! Отравит его, в конце концов ^^ Давай её, силой любви оживляй!Ещё и неЪ-имоту решили в замес добавить. Во дают :lol: И причём тут теперь Сворд Арт? Нет. Но те кто не хотели быть проще заканчивали как Диабель.Не показатель. Сати, может и хотела быть проще, да толку.Если не прикола ради - почитайте "Четки матери" или, возможно, они будут второй частью второго сезона. Посвящены чуть менее чем полностью Асуне и раскрывают ее характер.Так это уже ранобе. А я про экранизацию.так к нему же Сугу приходила каждый день, видимо, делала массаж, пока он играл...Не продолжай ^^а вот и нет! у Каябы была ассистентка Френдзона. Цитата
Kamajii Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Не показатель. Сати, может и хотела быть проще, да толку.Диабель обхитрил себя. Так это уже ранобе. А я про экранизацию.Есть шансы увидеть. Френдзона.Не понял? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Френдзона. Вряд ли Как-никак она два года следила за его телом пока он был Хатклифом-и я не верю что если бы она делала это только за деньги то не сдала бы за награду властям. Цитата
Mangekyou Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Вряд ли Как-никак она два года следила за его телом пока он был Хатклифом-и я не верю что если бы она делала это только за деньги то не сдала бы за награду властям. Если я не ошибаюсь, она приехала убить его, но просто не смогла. Следить за ним было не нужно, он то мог спокойно разлогиниваться когда хотел. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Кирито мнётся и неприглядно очкует, как будто ему яйца отрезали. Всё-таки его новый аватар очень подозрительный... Цитата
LancX Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ну 5 серия более менее, хоть что-то интереснее. 5 последних минут хороши. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Не вижу причин по которым нейрошлем не мог подсовывать свои сигналы заставляя тело напрягать мышцы каждые несколько минут и тем самым не допускать их деградации. Я вижу. Мы получаем на выходе армию киборгов (вспоминается одна шутка с Реввой), которыми рулит нейрошлем, в котором есть батарея, которой хватит на два часа. Ну чего раскисать-то, очнётся твоя Асуна когда - так вмиг разженится с подлым очкариком! Отравит его, в конце концов ^^ Давай её, силой любви оживляй!Ну как бы муженек успеет Асуну до этого попользовать по полной программе, так что Кирито-куну это весьма неприятно, и это понятно. Цитата
shiоri Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ну как бы муженек успеет Асуну до этого попользовать по полной программе, так что Кирито-куну это весьма неприятно, и это понятно. Любовь сильнее такой ерунды. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Любовь сильнее такой ерунды. Сильнее, не спорю. Но я не говорил, что Кирито разлюбит Асуну. Я говорил, что ему будет неприятно. Цитата
Mitea Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Кирито мог бы для разнообразия отмазаться сказав что он - лесбиянка. По крайней мере это было бы забавнее. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Тогда в гареме было бы на одну Шион меньше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.