Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя просто взять и поверить, что это любовь так, чтобы потом целую вечность тосковать по потере любимого.

Или можно...

Да без разницы вообще, в этом сериале столько нелепостей, что такая мелочь погоды не сделает.

Опубликовано

Чтобы ответить на вопрос, как влюбился Юкитеру, надо сначала ответить на вопрос, как вообще влюбляются люди. А так как на этот вопрос никто еще не ответил, насколько я знаю, то не вижу причин считать, что любовь Юно и Юкки была "ненастоящей".

Опубликовано
tuutikki, настоящей или нет, но любой нормальный человек, как минимум, просто бы сторонился маньяка-преследователя, которому чужды любые законы морали ради достижения собственных целей. Любой нормальный, да...
Опубликовано
Юкитэру и сторонился. Ну а под конец он и сам чихал на мораль.

Чихал на мораль лишь обманутый именно тем, что сказала ему Юно. И как-то его "сторонение" выглядело не очень-то усердным. Сколько раз он доверялся ей, а не другим, например, Курусу или же Ару.

Опубликовано

Сколько раз он доверялся ей, а не другим, например, Курусу или же Ару.

Четвёртому было несколько сложно доверяться, когда он прикован к своей работе (в том числе и из-за дневника), а потом ещё и вонзает нож в спину.

Опубликовано

Для решившего (по цензурным соображениям) не смотреть тв хочу спросить-насколько там серьезные различия с блюреем?

Как обычно.Вообще всю цензуру-"размытие" убрали, так что оторванные конечности теперь честно летают по экрану. А ещё...да, на БД ожидаемо перерисовали "моменты с сиськами" =) Теперь всё на месте.

Опубликовано
Четвёртому было несколько сложно доверяться, когда он прикован к своей работе (в том числе и из-за дневника), а потом ещё и вонзает нож в спину.

Но согласитесь, по началу он вызывал гораздо больше доверия, чем Юно. Хотя страх Юкитеру понять можно: Юно все равно бы прознала о том, что он все рассказал Четвертому. И мало ли что приключится с ним после того, как все раскроется. Что, кстати, только уверяет меня еще больше в том, что вовсе не ясно, откуда у него взялась эта "пламенная" любовь.

Опубликовано

Но согласитесь, по началу он вызывал гораздо больше доверия, чем Юно.

В первой же сцене, в которой появляется Четвёртый, он без особых сожалений готов был пустить Юкки пулю в лоб, лишь бы арестовать Девятую и спасти заложников. И, кстати, если бы не прибежавшая на помощь Юно, он бы это и сделал.

Опубликовано
В первой же сцене, в которой появляется Четвёртый, он без особых сожалений готов был пустить Юкки пулю в лоб, лишь бы арестовать Девятую и спасти заложников. И, кстати, если бы не прибежавшая на помощь Юно, он бы это и сделал.

Странно, а мне показалось, что это был фарс. Ибо после этого он ему сказал: "Я не хочу, чтобы погиб еще кто-то."

Опубликовано
Не был это фарс (или вы хотели сказать блеф?), следователь, конечно, не маньяк убиийца, но явно и не тот, кто муху не обидит. Я думаю, он рассматривал этот вариант всерьез, хоть и был готов его откинуть сразу, как появится что-то получше.
Опубликовано
(или вы хотели сказать блеф?)

Ну да, блеф. Прошу прощения.

следователь, конечно, не маньяк убиийца, но явно и не тот, кто муху не обидит. Я думаю, он рассматривал этот вариант всерьез, хоть и был готов его откинуть сразу, как появится что-то получше.

Мм, допустим, что так. Но даже при данном обстоятельстве, на мой взгляд, если выбирать, кому можно довериться - ему или девочке, которая хранит трупов и без особых колебаний в любовном припадке убивает любого, кто становится на пути, то лично я бы доверилась Четвертому. Субъективное мнение, конечно.

Опубликовано

Лично я бы никому не доверилась =)

ГГ, кстати, после того, как узнал, что никого ему не реснуть, не сильно долго кис вообще-то. Честно говоря, когда они перенеслись в третий мир, его больше беспокоили его чувства к Юно, чем какие-то мертвые друзья, которых он сам и убил. И потом, когда он сидел в своем мире, он тоже думал только о Юно, а не о том, как же плохо, что убил друзей. В общем, мое имхо, конечно, но ГГ тоже тот еще маньяк, так что с Юно они вполне друг другу подходят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дневник будущего - шедевр. И я где-то уже говорил, что у меня такая же психика, как у Юно.

Можно тебя пристрелить? :lol: не няшка, а бородатый Окарин жэ =)

вот этого там нету, да.

а другого и в других местах полно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация