Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2701866

http://i.imgur.com/Sd5D0.jpg

Guilty Crown

Формат: TV

Серий: 22

Начало: с 14.10.2011

Режиссёр: Араки Тецуро

Музыка: Хироюки Савано

Студия: Production I.G

2039 год, Токио. В результате вспышки вируса 10 лет назад, Япония контролируется международной организацией GHQ. В это непростое время парень по имени Ома Шу несёт свою долю ояша, тихо и ни кому не мешая. Но этой сказочной жизни приходит конец, когда Шу встречает Инори – няшную вокалистку вэб-группы «Эгоист» , по совместительству состоящей в повстанческой группе «Гробовщик». «Гробовщики» организация революционная, у них есть мехи и всё такое. Тут же оказывается – Шу парень не простой и своей правой рукой умеет делать такое, что можно только диву даваться. Он может считывать генетический код своих товарищей и превращать его в разные полезные штуки, буквально вытаскивая их изнутри людей. Такие дела.

Будут песни и выступления группы "Эгоист" , скомпозит всё товарищ Ryo, под такое дело в supercell пригласили новых вокалисток - chelly(Будет петь за Инори) и Koeda(опенинг)

Трейлер отбивает все сомнения, такая то анимация, такая то Инори, её так то бьют ногами по лицу, маленькие тачикомы и мехи до кучи.

http://www.youtube.com/watch?v=KLV4PGgm50s&feature=related

Сканы

post-83309-0-93138700-1315643840_thumb.jpgpost-83309-0-03464300-1315643845_thumb.jpgpost-83309-0-86356500-1315643833_thumb.jpg

post-83309-0-80552900-1315642300_thumb.jpgpost-83309-0-81132000-1315642305_thumb.jpg

post-83309-0-74747800-1315642309_thumb.jpgpost-83309-0-93069400-1315642313_thumb.jpgpost-83309-0-46742500-1315642317_thumb.jpg

post-83309-0-21774800-1315642322_thumb.jpgpost-83309-0-76971500-1315642325_thumb.jpg

post-83309-0-52078700-1315642341_thumb.jpg

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 494
  • Просмотры 57,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Скажем так, в Guilty Crown много сюжетных ходов, которые редко встретишь в подобном жанре спойлер (смерти хороших, плохих персонажей, ГГ убивает, ГГ меняется по ходу сюжета, ОРОРО решимость и продуман

• Тут, скорее, впору подумать над тем, всё ли в порядке с подобным положением вещей, и не заводит ли оно в тупик, на корню убивая все попытки к критическому подходу. Да и метафоры служат больше для усил

• А я не знаю, чего все взъелись на 5 эпизод, но чувствую, что это к лучшему. Правда есть у меня подозрение, что это всё просто кучка отаку, любящих грызться за невинность своих "героинь", так что ульти

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2711581

Не пойму чё все пицепились к похожести на аниме. Мне к примеру Crysis 2 больше вспоминался. Военная компания под видом борьбы с инопланетным вторжением неведомым заражением захватывает власть.

Меч из руки по моему баян сродни лазерному мечу. Его из людей в X и Утэне вытаскивали. Чё-то смотревших Фурикурей это не напрягало. Ах да. Они тогда не видели X и Утэну. :)

А ещё у них у всех большие глаза, а это тоже уже было. :)

ЗЫ Хотя именно поэтому я отношусь с подозрением к сериалам от I.G. Им бы мувики делать.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2711582
Мда ,давненько я не видел чтобы сериал за первые две серии распинали. На некоторых ресурсах такой срач и троллинг стоит ,шо караул .Видетели все ждали философскую драму ,а им подсунули сенён. Ну-ну. Напрашивается вывод :То-ли зажрались, то-ли "повзрослели" ,то-ли шило в одном месте ,раз не могут дождаться развития сюжета.Продолжаем наблюдение за пациентами.^_^

Изменено пользователем Филин (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2711634

Ничего хорошего не ждал, даже несмотря на заверения что авторы де, поклонники Гитса.

В итоге и разочаровываться не пришлось: всё ушло в графику, а сценарий был переделан в угоду нажимания кнопок попой. Нет, я против поп и кнопок ничего не имею, но когда всё остальное представлено злодейскими злодеями и геройскими героями, которые наперебой вытягивают рояли из кустов, чести это не сделало бы даже детским сказкам, в которых, как известно, "добрым молодцам урок".

Вообщем: графика красивая, а смотришь попеременно сменяя руки, а то они даже уставать начали от постоянных фейспалмов. И что самое противное - препарировать и критиковать все нелепости поимённо ну совершенно не хочется - мороки слишком много. Проще сразу в морг. <_<

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2711839

Ну 3 серия, послабее первых двух, ибо почти полностью посвящена школе, что впрочем было ожидаемо. Увы, продемонстрировать какую-то оригинальность, авторы не смогли.Обыкновенная школьная серия, с не самым хорошим юмором. Хотя светлые моменты тоже были в серии

• Разборки Шу с одноклассником (интрига присутствует)
  • Некоторые моменты связанные с Инори, были забавными. Гай в костюмчике тоже доставил, ну и тренировки Шу, вызвали улыбку..
  • Интригующий финал
  • Красивая рисовка продолжает иметь место

Но в целом, как уже говорил, серия достаточно слабая, но как я уже говорил, это было вполне ожидаемо....Морально я был к этому готов:)

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
  • Автор
comment_2711866
Во, в 3й уже по-лучше стало. Школьный идиотизм - то что нужно сериалу :lol: Отбивает лишние мысли про сюжет и прочее такое, хорошо.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2711912
Есть надежда что после такого хоть на время не будет школы. И все-таки не самый ожидаемый поступок.
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2712136

И все-таки не самый ожидаемый поступок.

Согласен. Я ожидал, что все такими добренькими и останутся и серия просто закончится, а тут на тебе. Может хоть после этого гг мозгов наберётся. Хотя вряд ли.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2712380

Тем времен задницу Инори во всю эксплуатирует промоушен

http://i.imgur.com/StvG1.jpg

Нехватает ребятам смелости, нужно моар спайси делать, моар.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2712389

Надо же, поступок Сахарного (pun intended) вернул немножко интереса. Я, конечно, понимаю, что надежды мои вряд ли оправдаются. Но хотелось бы, чтобы к концу сериала ГГ стал законченным циником, таки понимающим, как на самом деле работает этот мир. И, например, продал бы Гая со всей шаражкой Антителам, получив себе все прелести жизни =) Этакий Мальчиш-Плохиш по-анимешному =)

Вот только будет все по-другому. Инори будет продолжать быть такой же соплей в жизни и звездой на экране. ГГ все так же будет рвать между Шинджи- и Лелуш-режимами безо всяких осмысленных переходов между ними. Ну и так далее... Хочется ошибиться, но...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2712396

Вот и пошла нелогичность внутри мира.

Ищут пожарные, ищет милиция (с), а террористка, которую все знают в лицо без палева устраивается в школу и светится почём зря. Как главгерой изобличил, что сахарок это сахарок?

Опубликовано
comment_2712515

спойлер террористка, которую все знают в лицо без палева устраивается в школу и светится почём зря.

Они сперли этот сюжетный ход у Гандам Винга! Только там террориста еще звали как лидера сопротивления, для добавочной безпалевности.

Опубликовано
comment_2713067

ВНЕЗАПНО единственный школоштамп, который меня напряг в серии - случайный "контакт" со старостой. То есть, конечно, бугагашенька не первой свежести (хотя староста оказалась довольно милой), но ведь могло быть и хуже.

- А вы знакомы?

- Нас связывает кое-что, о чём мы не можем рассказать.

- ХЭЭЭЭЭ?

Так что в общем и целом серия меня приятно удивила. Жаль только, что войды нельзя доставать из взрослых - в команде Гая достаточно интересных персонажей, из которых было бы здорово достать оружие (тот же Сугита-кун). Может, ещё нарушат это правило.

Как главгерой изобличил, что сахарок это сахарок?

ГГ упомянул некие "странные хобби", из которых мы увидели только один невинный хоррор-фильм. Думаю, Сахарок ещё будут раскрывать. Да и надо же показать в действии клёвые ножницы.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2713139

Вот и пошла нелогичность внутри мира.

Не совсем нелогичность, скорее не раскрытость.

скрытый текст

Как главгерой изобличил, что сахарок это сахарок?

Возможно шутка про вступление в группу террористов не является дружеской шуткой независимо от того, кто её тебе сказал. Но так как про бытовую жизнь и контроль показали очень мало, а точнее бросаясь из крайности в крайности, то здесь можно строить одни теории, пока что.

Опубликовано
comment_2713170

войды нельзя доставать из взрослых

так можно же. Ограничение было, наоборот, на детей до 17. Типа, мы не продаем алкоголь, сигареты, и не достаем войды из несовершеннолетних.

Третья серия продолжает навевать уныние, с ВНЕЗАПНО появившемся в фокусе повествования каким-то левым одноклассником, который, опять-таки, ВНЕЗАПНО оказывается именно тем, кого ищут всю серию, драматичным "не так ли... Сахарок?", и незабвенным "Инори, как ты открыла дверь? Что тут делают эти коробки?".

Все, что продолжает радовать - оп и рисовка. Ну, меня лично еще позабавил войдохолодильник )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2713215

так можно же. Ограничение было, наоборот, на детей до 17. Типа, мы не продаем алкоголь, сигареты, и не достаем войды из несовершеннолетних.

Э, правда? Уже удалил серию, не могу перепроверить. Тогда ведь получается, что Оума учится у нас не в школе, а в институте, где детям не место. Или они там все поголовно ДЗЮЮНАНАСАЙДЕСС?

Опубликовано
comment_2713534

ГГ упомянул некие "странные хобби", из которых мы увидели только один невинный хоррор-фильм. Думаю, Сахарок ещё будут раскрывать. Да и надо же показать в действии клёвые ножницы.

Да, рано ножницы убрали, если уж достал, нужно было в ход пускать, Инори вон и то более решительная, хоть пистолетик вытащила. ГГ и одноклассник пьют колу или что-то там, ( к чему это!!!), если ГГ догадался, что тот Сахар, почему так быстро стал таким доверчивым? Прсто оглянулся с кислой физиономией, когда тот его вытолкнул на перрон, и даже не помахал Инори ручкой, впрочем она тоже. Где логика то? Плюс в серии действиельно тольк за графику и опенинг, на которые судя по всему и уходят бешенные деньги, сценаристу по прежнему двойка, :blink:

Даешь больше Гая в стильных прикидах! B)

Изменено пользователем Matsulica Yue (смотреть историю редактирования)

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2713547

пьют колу или что-то там

Dr. Ginger они пьют, лол.

сценаристу по прежнему двойка

Сценарист просто откладывает почему-то объяснения на потом. Скорее всего, общая картина будет более приятной.

Опубликовано
comment_2713615

Сценарист просто откладывает почему-то объяснения на потом. Скорее всего, общая картина будет более приятной.

Очень на это надеюсь, создатели обещали большоой сюрприз, якобы намек, на то, что далее штампов поменее будет. Ну с, подождем.

I love Yue Sama

Опубликовано
  • Автор
comment_2713742
Наконец вышла хоть одна толковая серия, без изысков, конечно и закрывая глаза на, ставшую вдруг летающим ниндзей, Инори. Немного порадовали зараженные тибериумом ребята, Сахарок весь такой дере тут был. И экшон, в этот раз хороший.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2713823
Как они узнали что за войд у блондинчика во второй серии? Уже понял. Хотя объяснение бредом пованивает.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2714273

Во народ обнаглел. Уже даже не скрываются.

По теме. Посмотрел 3-4 эпизод. В общем сюжет помаленьку двигается. Пацанчик потихоньку обламываясь темнеет характером. Молодец, что в конце не выкинул передатчик, а оставил на всякий пожарный запасной выход.

Как уже писали очень удивила Инори с места прыгнувшая этаж на 20 где-то. Хотя в первой серии она ещё и навыки хамелеона демонстрировала. Надеюсь девушка ещё порадует и не посрамит чести своего прототипа (Це-Це конечно же).

Любопытно какую интригу мутит шибко умный майор. Зачем-то пристрелил оперативника.

Порадовало появление в кадре неко-попадмина. Надеюсь её чаще показывать будут.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2714287

Молодец, что в конце не выкинул передатчик, а оставил на всякий пожарный запасной выход.

Вообще-то, дурак что не выкинул. Кто ему сказал, что передатчик включается только при нажатии заветных кнопочек? Может, он постоянно включен, а кнопочки лишь вызывают маски-шоу. Или активизируется дистанционно. Или по таймеру.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.