Agonist Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 (edited) http://i.imgur.com/Sd5D0.jpgGuilty Crown Формат: TVСерий: 22Начало: с 14.10.2011 Режиссёр: Араки Тецуро Музыка: Хироюки СаваноСтудия: Production I.G 2039 год, Токио. В результате вспышки вируса 10 лет назад, Япония контролируется международной организацией GHQ. В это непростое время парень по имени Ома Шу несёт свою долю ояша, тихо и ни кому не мешая. Но этой сказочной жизни приходит конец, когда Шу встречает Инори – няшную вокалистку вэб-группы «Эгоист» , по совместительству состоящей в повстанческой группе «Гробовщик». «Гробовщики» организация революционная, у них есть мехи и всё такое. Тут же оказывается – Шу парень не простой и своей правой рукой умеет делать такое, что можно только диву даваться. Он может считывать генетический код своих товарищей и превращать его в разные полезные штуки, буквально вытаскивая их изнутри людей. Такие дела. Будут песни и выступления группы "Эгоист" , скомпозит всё товарищ Ryo, под такое дело в supercell пригласили новых вокалисток - chelly(Будет петь за Инори) и Koeda(опенинг)Трейлер отбивает все сомнения, такая то анимация, такая то Инори, её так то бьют ногами по лицу, маленькие тачикомы и мехи до кучи.http://www.youtube.com/watch?v=KLV4PGgm50s&feature=related Сканы Edited October 14, 2011 by Agonist (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 (edited) Всё бы замечательно, но уже одно наличие мех лично для меня гасит интерес к просмотру накорню. Я могу простить сёненовским подросткам всякие паранормальные/демонические способности, благодаря которым они бьют взрослых, но прямоходящая деус экс машинерия - это уже слишком. Edited September 10, 2011 by Vik Pol (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Певец Белой Прямой Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 (edited) От же блин, стоит только на один день отложить создание темы, как её тут же делают за тебя. На данный момент у меня только одно сомнение - смогут ли они сделать что-нибудь, чего не было у Гиасса. Революция, "способность королей" и роботы складывались пока лишь в одну картину, и я буду только рад, если они смогут переставить слагаемые и получить совершенно новый результат. Благо сценарист к Гиассу имел не последнее отношение, и уж наверняка не будет по второму кругу писать то же самое. И я на всякий случай напомню, что по этому сериалу будет выпущена VN, и не абы от кого, а от Nitroplus (которые всё никак не займутся ничем адекватным). Приблизительная дата выхода - начало следующего года.http://www.nitroplus.co.jp/game/lost_x/ Edited September 10, 2011 by Певец Белой Прямой (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 Ну да, буду смотреть, раз в год ведь и палка стреляет, может, таки выйдет что достойное. OLD MEN. RUNNING THE WORLD. THE NEW AGE. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matsulica Yue Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 Действительно, по ходу просмотра трейлера возникает ощущение, что вот уже мы это где то видели, и перед глазами мелькают то Infinite Stratos, то даже вспомнился FF Всемогущий, когда там у гг на руке оружие рассыпается на квадратики. Не знаю, рисовка вроде приличная, динамичненько так смотрится. Дождемся, может и ничего выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onegai-kun Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 и перед глазами мелькают то Infinite Stratos, то даже вспомнился FF ВсемогущийГосподи, ну и ассоциации. Трусы, жопы, сиськи, няшки, экшен и прочие мехи с оружиями из тел. И всё это в блоке Нойтамины. Кто-то ещё сомневается в том, что будет круто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agonist Posted September 10, 2011 Author Report Share Posted September 10, 2011 жопыСо времён ЦэЦэ таких не было, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 жопыДай скрины! А то я не смогу посмотреть трейлер без перемотки и выключенного звука, на жопы не попал :< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onegai-kun Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 Дай скрины! Так на артах же! http://i.imgur.com/OINeG.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 (edited) Не ну все таки ТОТ офф-арт с ЦЦ был внушаЮщее в свое время. Но и здесь неплохой фансервис. http://i.imgur.com/yiDhT.jpg http://i.imgur.com/HAWQX.jpg Edited September 10, 2011 by Riff-Raff (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onegai-kun Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 Не ну все таки ТОТ офф-арт с ЦЦ был внушаЮщее в свое время.Так C.С. же ЭТАЛОН жоп. Он на то и эталон, чтоб переплюнуть его было почти невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bol Posted October 13, 2011 Report Share Posted October 13, 2011 Офигенно! просто офигенно! больше нечего сказать!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plohish Posted October 13, 2011 Report Share Posted October 13, 2011 По первой серии. Что сказать. Сильно, пафосно, стильно. Все элементы на уровне. Даже если сюжет окажется откровенной лажей, такая постановка вытянет всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted October 13, 2011 Report Share Posted October 13, 2011 Я бы сказал такое сисько-жопие вытянет все! :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plohish Posted October 13, 2011 Report Share Posted October 13, 2011 Сиськожопия по первой серии замечено небыло, если не считать за таковое костюм гг-ини. Но лично я не против смотреть на красивое 2д женское тело, если его не суют во все дыры. конечно. Здесь такого нет. А для тех для тех кому это не нравится, существуют монастыри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted October 13, 2011 Report Share Posted October 13, 2011 Но лично я не против смотреть на красивое 2д женское тело, если его не суют во все дыры Пффф что это за аниме, если там не суют красивое женское тело во все дыры?? :lol: Причем замечу, что именно крсивое, а не гипертрофированное, как это сейчас в большинстве случаев бывает. По крайней мере в этом сезоне точно наблюдается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted October 13, 2011 Report Share Posted October 13, 2011 Эммм... почему Киририн озвучивает Куронеко? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Вчера глянула серий в прямой трансляции и хочу сказать что 3 вещи произели на меня впечатление. 1-озвучка голосом Сиона от которой просто обалдеваешь, 2-шикарная рисовка, 3-музыка. В остальном же начало весьма стандартное хотя интересно будет понаблюдать за всем этим. Так же запомнилось спасение главного героя, тот кто его спас чертовски обаятелен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agonist Posted October 14, 2011 Author Report Share Posted October 14, 2011 (edited) 1я серия нормальная, без изысков. Понравилась картинка и фансервис, ещё Гай очень крут, да. Всё остальное пока что очень мутное. Интересно каким волшебным образом Инори умудрилась стырить то что стырила, ведь ниндзя из неё просто никакой. Ну и мех в конце, который попадает именно туда - это пять. В общем не очень радужно всё оказалось,от пвшки впечатлений гораздо больше было, лол. Edited October 14, 2011 by Agonist (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flail Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 (edited) Всё бы замечательно, но уже одно наличие мех лично для меня гасит интерес к просмотру накорнюМехи это круто. Паршиво то, что герой опять оказался аморфной биомассой, у которой проблемы с самоопределением. Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича сюда бы персонажа из "Горизонта". Любопытна была бы его реакция в сцене с "плетенкой". Edited October 14, 2011 by Иванов (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SK.Siegfried Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Мехи это круто. Паршиво то, что герой опять оказался аморфной биомассой, у которой проблемы с самоопределением. Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича сюда бы персонажа из "Горизонта". Любопытна была бы его реакция в сцене с "плетенкой".Что за Горизонт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agonist Posted October 14, 2011 Author Report Share Posted October 14, 2011 Что за Горизонт? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75198 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Любопытна была бы его реакция в сцене с "плетенкой".Не, его реакция целиком и полностью предсказуемая, вот реакция Инори на такое - гораздо интереснее бы была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Певец Белой Прямой Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Как и в Un-Go, внешняя сторона сериала - выше всяких похвал, как и ожидалось. Потенциал для хорошего сюжета тут очень и очень высок, несмотря на несколько нестыковок и просто невероятное количество зомг-загадочных флешбеков (я очень удивлюсь, если этот самый Guilty Crown не был причиной той самой эпидемии). Огорчает только половая тряпка в роли ГГ, на которого уже вешают абсолютно все возможные сюжетные ходы. Надеюсь, он не затмит собой остальных персонажей, которые уже выглядят гораздо интереснее. Впрочем, сериал идёт 22 серии, может, ещё сделают из него что-то путное. И да, для тех, кто недопонял объявление в конце серии: арт к ВН по сериалу будет делать художник Saya no Uta и Kikokugai. А на офф-сайте уже можно посмотреть превьюшку следующей серии:http://www.guilty-crown.jp/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuMm Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Красиво. Стильно. Драйвово. Появление Гая вообще эпично было.) При этом пару раз проскакивала мысль, что я смотрю перерисованный Код Гиас, уж черезчур всё похоже. Ну музыкальное сопровождение понравилось, supercell все же) Ждемс продолжения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts