Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня всегда интересовало "нафига делаются все эти киноадаптации аниме"?

Оправдывает это как мне кажется только одно: попытка продать нормалофагам тот же сюжет, который они бы никогда не посмотрели в виду того что аниме смотреть им претит, оно же дескать для детишек и отаку, а нормальный пацан такого смотреть не станет.

Но выглядят такие потуги прямо скажем...

А примитивная жажда над вы впридачу?

Охват бОльшей аудитории вызовет дополнительный интерес к сторонним для групп продуктам

Кино можно будет впарить отаку, а аниме гопникам.

????????????

PROFIT!

А нафига вообще делается японское кино? Я, конечно, близко с ним незнаком, но по моему там так и так в 90% случаев выходит говно. Но, потребители, видимо, находятся. А раз все это себя окупает, так почему бы и не делать японское кино дальше?

Вообще-то, как я понял, речь идёт не о японском кино (которое вполне себе кино), а о телепостановках. А степень их убожества можно понять, глянув наши российские сериалы и дополнительно умножив их на коэффициент актёрского мастерства японских исполнителей, обычно старательно подражающих персонажам... того же самого аниме!

Сообщение отредактировал Простак: Сегодня, 15:35

Именно так. Кино это кино, те же японские ужастики, не говоря о Китано и коллегах

А телеподелки это те самые дешёвые сериалы, жвачка. Но и у них есть зрители, божемой

Опубликовано (изменено)

Именно так. Кино это кино, те же японские ужастики, не говоря о Китано и коллегах

А телеподелки это те самые дешёвые сериалы, жвачка. Но и у них есть зрители, божемой

Зато они в который раз показывают, что даже самые самые японские 3D девушки рядом с анимешными выглядят бледно. Такой посыл для отаку - нечего там в RL делать )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зато они в который раз показывают, что даже самые самые японские 3D девушки рядом с анимешными выглядят бледно. Такой посыл для отаку - нечего там в RL делать )

Внезапно не соглашусь.

Самые самые ИРЛ в дешевых киноподелках не снимаются.

Самые-самые блистают в других местах. И вот они 2Д и псевдо3Д уделают на раз.

Опубликовано

Просмотр сообщенияXarlamov сказал:

Внезапно не соглашусь.

Самые самые ИРЛ в дешевых киноподелках не снимаются.

Самые-самые блистают в других местах. И вот они 2Д и псевдо3Д уделают на раз.

Ваше право. Однако даже в "дешевых" киноподелках девушек не с улицы берут и кастинг там приличный. Самые и не нужны - достаточно вхождения в 1% красавиц (больше в медиа просто не нужно) - в противовес тотальнокрасивым большеглазкам 2D в любой старшей школе Японии :D

Опубликовано (изменено)

Курама, тебе не нравится КуроКобато?^^

Как-то ее совсем не показали.

Нужно посмотреть более длительно, чем 2 секунды в ролике. Просто удивился сначала цвету волос, а так одинаково хорошо отношусь и к брюнеткам, и к блондинкам.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще говоря не любитель я сего жанра, хотя периодически чего-нибудь из него пережёвываю - когда настроение ни к чёрту совсем, что ненавидишь себя и при этом мозг отказывается думать над происходящим, потому что иначе мне просмотр подобного казался невозможным. И даже при таких раскладах я могу вспомнить более менее название только двух анимешек этого жанра(вместе с данным тайтлом три), хотя содержание не помню практически полностью, а уж остальные у меня в памяти вообще никак не остались.

Однако, как-то так получилось, что после просмотра первого сезона я был несказанно удивлён - "У меня мало друзей" неожиданно действительно понравились и запомнились, правда концовкой я удовлетворён не был и не надеялся, что далее что-нибудь еще покажут для того чтобы раставить все точки над "и". Потом прошло какое-то время и я узнал, что вышел второй сезон, ну и после просмотра у меня в голове всё окончательно смешалось. У меня нет желания писать рецензию или хотя бы описать более менее развёрнуто своё впечатление, но мне просто кажется, что это аниме выжало из жанра просто всё, что можно. Я сомневаюсь, что в рамках жанра можно сделать лучше, и если выйдет третий сезон и он окажется на уровне предыдущих и еще при этом сделают нормальную концовку, то я даже не знаю что делать)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот и фильм с живыми актёрами по сабжу. Надеюсь после такого любой, кто скажет что экранизация в виде дорамы лучше аниме сам себе сделает сеппуку.

Осторожно! Шок-контент! (от вида местной Кобато и вовсе можно инфаркт получить)

post-2287-0-82155700-1382515144_thumb.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АААААААААА! Боже! Мои глаза! Мне не было так больно от всей дорамы Detroit Metal City как от одного этого кадра. :a_11:

Ты, походу, мало дорам смотрел. Поверь, Detroit Metal City был ещё на уровне, по сравнению с их остальными шедеврами.

Опубликовано

А вот и фильм с живыми актёрами по сабжу. Надеюсь после такого любой, кто скажет что экранизация в виде дорамы лучше аниме сам себе сделает сеппуку.

Осторожно! Шок-контент! (от вида местной Кобато и вовсе можно инфаркт получить)

Напомнило прон про школьниц с Рокко Сифреди, Сильвией Сейнт и прочими ударницами в роли обыкновенных американских учащихся.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне одному кажется, что существует 1 признак гаремника: к ГГ проявляют интерес не менее 3-х персонажей?!

Ты не прав. Откидая нижеследующий от твоего поста спор, мжоно как аргумент привести это:

The protagonist either takes it as an Unwanted Harem, or reacts as a Harem Seeker, or Oblivious to Love.

Просто в новых гаремах всё меньше встречается Harem Seeker, поэтому большинство воспринимают гарем как Несколько девушек добиваются любви от тормознутого ояша. Хотя это не всегда так.

Опубликовано

O_o Неужели

поженились?

Пока .. нет

Но Кодака наконец перестал убегать.

Признался Сене.. И несколько минут расписывал что ему хочется сделать с её сиськами и всем остальным. И всей Сеной в целом. :a_19:

И всё это прямо в присутствии Рики.

Под вторым спойлером реально спойлер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация