Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2699870

http://lostpic.net/thumbs/f885c1ad1f493342f0bfdcd45572cccc.jpg

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

или Haganai

Формат: TV,OVA

Серий: 12(?) + OVA

Тв пойдёт с 07.10.2011

Ова выйдет 22.09.2011

Режиссёр: Хисаши Сайто

Студия: AIC Build

Сейю

Немного сканов

post-83309-0-35406600-1314793188_thumb.jpg

post-83309-0-13693100-1314793237_thumb.png

post-83309-0-99312800-1314793256_thumb.jpg

post-83309-0-79811200-1314793474_thumb.jpg

post-83309-0-72491800-1314793493_thumb.jpg

post-83309-0-24220500-1314793511_thumb.jpg

Промо

http://www.youtube.com/watch?v=C9_IqNnETjQ&feature=player_embedded

Хасегава Кодака спустя десять лет вернулся в родной город. Перевёлся в школу и всё бы хорошо, но вот проблема - у парня нет друзей, совсем нет. Кодака не очень общительный, да и его блондинистые волосы(парень наполовину англичанин) привлекают в Христианской школе не нужное внимание. С этими мыслями в голове он зашел в класс и застал свою одноклассницу Ёзору радостно беседующей со своей...воображаемой подругой. Как выяснялось, друзей(по крайней мере реальных) нет не только у Кодаки. Так и возник у парня гарем клуб "Ринджинбу", для таких вот одиноких товарищей, в котором они будут пытаться научиться дружбе.

Комедия ожидается знатная, прежде всего потому что гарем компания в Ринджинбу собирает что надо. Друзей у них нет вовсе не просто так, а потому что они в большинстве своём слегка долбанутые на голову. Ёзора довольно злобная стерва с ярко выраженными садистскими наклонностями, Мясо была бы идеальна во всём, если бы не ёё комплекс "оджосамы" размером с гору Фудзи и т.д

Не трудно догадаться что их "клубная деятельность" быстро превращается в дурдом пестрящий пародиями и всякими эпичными битвами церкви vs нечисть. Оригинал крут, с адаптацией шикарного дизайна Buriki студия, судя по промо - справилась. Причин для волнений в общем то нет, поэтому ждём и верим.

Тред по манге

Переводы новелок с БТ

Drama cd с ансабом

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 545
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лоли-училка и трап. Аффтор, я склоняюсь перед твоей изобретательностью и непредсказуемостью! Обязательно добавь ещё вампирку/суккубку/кавайную нечисть, издающую, если схватить за хвост, хентайные стон

• Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".   Нет, не хватает. Ибо если бы хватало, то содержание твоего сообщения было бы другим.   Откуда вообще взя

• ЭКСПЕРТЫ в треде!   Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitok

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2853055

Мда, это называется "ждите третий сезон", который если и будет в этом году то не раньше осени, имхо.

Сейтокайчоу порадовала, я тоже понадеялся на новый гарем, и возможно даже полноценный пейринг.

Да и как бы конец намекает на продолжение, ясное дело, что Йозора никуда не смоется.

Эндинг понравился очень.

Опубликовано
comment_2853129

Для финала все слишком оборванно получилось. Думаю, что третий сезон просто обязательно должен быть.

Вот еще что подумала: 1 сезон главным женский персонажем была Езора, во 2 сезоне была Рика, в 3 наверное будет либо Сена либо Юкимура, думаю, что Сена. Так мне показалось в последнем эндинге.

А заметили, что когда Кодака хотел объясниться с Сеной насчет их чувств к друг другу именно в этот момент и пришло сообщение от Езоры. Она даже здесь вмешалась в отношения Сены и Кодаки.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2853171

я всегда подозревал, что японское аниме состоит в близком родстве с индийским кино!

неужели сходство в том, что героини поют? и ведь даже немного жаль, что не танцуют...

Езора

Йозора

Бедная-бедная Сора... Как только не коверкают ее имя.

Под конец 2-го сезона надо признать она вообще превратилась в тряпко-тян. В такую красивую миленькую мягенькую тряпочку, если быть точным.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2853203

Я не слишком надеялся на то, что всё закончится на 2м сезоне. Но закончить второй сезон ТАК....Из всей 12 серии единственным адекватным моментом является помощь Кодаки уч. совету. А вот бой с Рикой - wtf ?

Может, авторы всё же сподобятся на какую-нибудь OVA.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2853244
У меня такое впечатление ,что аффторы сильно испугались содеяно го в 11 серии и в 12 ,как школьники вызваные к директору , что-то невнятно промямли - дескать и стекло само и по коридорам не мы.... разочаровала вообщем концовочка.

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2853398

Я не слишком надеялся на то, что всё закончится на 2м сезоне. Но закончить второй сезон ТАК....Из всей 12 серии единственным адекватным моментом является помощь Кодаки уч. совету. А вот бой с Рикой - wtf ?

Бой как раз правильный - всё расставили по местам. К тому же мне и Сейтокайчо с рыжей бестией понравились.

А вот Йозорофагов жаль - судя по эндингу последней серии Рика прочно заняла место Соры.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2853409
Были определенные надежды на то что батл с Рикой будет смертельным для той или другой стороны. Жаль не вышло.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2853420

Последняя серия как-то не очень. Та часть, где показывали общение Кодака с красотками из студсовета выглядела вполне нормально. Да и сами девушки очень даже вполне. Ведь как обычно, чем дальше в лес тем более интересных и симпатичных героинь придумывает автор. Юса-тян такая милая. Взял бы и забрал домой.

Момент же с Рикой и шариками вызвал сплошной феймпалм. Что за фэнтези началось, подумал я. Ведь до этого всё было вполне реалистично. Ну для китайского гаремника, естественно.

Ну будем надеяться в 3 сезоне Йозора больше не будет занимать экранное время и будут больше показывать Юсу и Хинату.

Были определенные надежды на то что батл с Рикой будет смертельным для той или другой стороны. Жаль не вышло.

На мгновение тоже похожая мысль промелькнула, но нет. Не в этот раз.

Слышал, что выход 9 тома перенесли, тк автор спешно переписывает историю из-за многочисленных заявлений фанов, возмущенных финалом 8-го тома.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2853452

Нормально, как я и полагал, Рика с Кодакой стали типа тру френдс. Вот только нейрошары были ни к селу, ни к городу.

Еще надеюсь, что историю все-таки доведут до какого-нибудь логического конца, а то у гаремных сериалов есть свойство заканчиваться, толком не закончившись.

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2853472

Бой как раз правильный - всё расставили по местам. К тому же мне и Сейтокайчо с рыжей бестией понравились.

А вот Йозорофагов жаль - судя по эндингу последней серии Рика прочно заняла место Соры.

То, что по местам всё расставили, безусловно, радует. Но вот шары эти...перебор. Я молчу про то, что учитывая их скорость - от Кодаки там должна была остаться груда мяса и костей после таких ударов.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2853541

То, что по местам всё расставили, безусловно, радует. Но вот шары эти...перебор. Я молчу про то, что учитывая их скорость - от Кодаки там должна была остаться груда мяса и костей после таких ударов.

Не спорю - по логике вещей если шары в бетон входят на глубину в сантиметр, то тушку героя могут шпиговать почти навылет. С другой стороны Рика вряд ли хотела из Кодаки сделать фарш. Больше похоже на "братания" через обмен ударами, не даром после них Кодака принял Рику на место Соры.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2853555
принял Рику на место Соры
Интересно, почему все решили, что именно на место Соры?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2853557

Хорошая комедия, смешная. Упоротая черноволосая троллина доставляла перманентно.

Только музыка кошмарная совершенно

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2853568

Чёрт, так и не успел ударными темпами отсмотреть всё, только 11 серий == В общем, по этому куску напишу, пока свежо.

Хуже первого сезона однозначно. В первом какая-никакая идея была /и у клуба, и сюжетная/ + эфект новизны /от новых героев, понятное дело, а не от шаблонной гаремки/. Во втором почти ничего нового не предлагают, увы. Нет, я конечно рад новой встрече, но однообразие приедается.

Что изменилось.

Ёдзора со своими стесняшканьями стала раздражать, не идёт ей это. Ну, в строго дозированных количествах. Издевательств над Мясом стало меньше, это печально.

Чуть-чуть вправили мозг Юкимуре, теперь она мне нравится больше. Точнее, теперь просто нравится.

Рику раскрыли. Круто, да. Рика — клёвая, хотя и не май тайпу. Но всё ранво этого мало — по сезону на раскрытие одного героя? Оо

Кодака разочаровывает. Каким-то нервным стал. А 11 серия с его "нигэттэ" 3 вообще кошмар. Кодака-пофигист так не сделал бы.

Мария и Сэна по-прежнему бесят, Кобато — по-прежнему луч света в тёмном царстве.

Проходняк, короче ==

Энлинг приятственный, нарисовано вкусно, в общем, за техническую часть не стыдно. Наверное, 7/10, и, да, от третьего сезона я тоже не откажусь, хотя уж и не знаю, что от него ожидать.

В последней серии есть откровения или всё так же тухловато?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2853646

Блин, ничего с собой поделать не могу - просто обожаю Сену. Рика молодец, остальные по нулям, Сора вообще все хуже и хуже.

Сериал жестоко страдает от нехватки адекватных мужских персонажей, из-за чего гаремники зачастую проигрывают стандартной романтике. Хрупкой девушке приходится вправлять гг мозги, хотя это прерогатива именно друга-парня. Досадно.

Надеюсь, автор-таки женит его на Сене. Ну, в принципе, другого выбора я даже не представляю.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2853781

Vik Pol сказал:

принял Рику на место Соры

Интересно, почему все решили, что именно на место Соры?

В самом конце, когда Сора протягивала руку Кодаке, он видит в ней Рику.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2853797

Надеюсь, автор-таки женит его на Сене. Ну, в принципе, другого выбора я даже не представляю.

First girl wins работает в 99% случаев. Так что скорее всего или Ёдзора, или открытая концовка.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2853809
First girl wins работает в 99% случаев.

Ну, к примеру Ichigo 100% или Good Ending -- те самые исключения

Опубликовано
comment_2853814

Ну, к примеру Ichigo 100% или Good Ending -- те самые исключения

Неа. Не знаю как там в Good Ending, но в Клубничке герой с какой начал, с той и остался. Хотя да, в экранизации акцент сделали на писательницу.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2853854
в Клубничке герой с какой начал

Вообще-то впервые на крыше он увидел именно будущую писательницу -- и понял это почти сразу (но уже успел предложить встречаться другой девушке).

Опубликовано
comment_2854050
В Шафле гг выбрал дружбана Асу-сэмпай, за что ему огромный респект.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2854058

В последней серии есть откровения или всё так же тухловато?

Если не посмотрел ещё, последняя серия - худшая серия сезона. Вернее, вторая её половина. Вообще, концовка слита. Возможно что-то исправят в гипотетическом продолжении, но как-то надежды маловато <_<

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2854060

Кодака всё сбегает и сбегает...

Кодака сбежал ото всех! :)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.