Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда, это называется "ждите третий сезон", который если и будет в этом году то не раньше осени, имхо.

Сейтокайчоу порадовала, я тоже понадеялся на новый гарем, и возможно даже полноценный пейринг.

Да и как бы конец намекает на продолжение, ясное дело, что Йозора никуда не смоется.

Эндинг понравился очень.

Опубликовано

Для финала все слишком оборванно получилось. Думаю, что третий сезон просто обязательно должен быть.

Вот еще что подумала: 1 сезон главным женский персонажем была Езора, во 2 сезоне была Рика, в 3 наверное будет либо Сена либо Юкимура, думаю, что Сена. Так мне показалось в последнем эндинге.

А заметили, что когда Кодака хотел объясниться с Сеной насчет их чувств к друг другу именно в этот момент и пришло сообщение от Езоры. Она даже здесь вмешалась в отношения Сены и Кодаки.

Опубликовано (изменено)

я всегда подозревал, что японское аниме состоит в близком родстве с индийским кино!

неужели сходство в том, что героини поют? и ведь даже немного жаль, что не танцуют...

Езора

Йозора

Бедная-бедная Сора... Как только не коверкают ее имя.

Под конец 2-го сезона надо признать она вообще превратилась в тряпко-тян. В такую красивую миленькую мягенькую тряпочку, если быть точным.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не слишком надеялся на то, что всё закончится на 2м сезоне. Но закончить второй сезон ТАК....Из всей 12 серии единственным адекватным моментом является помощь Кодаки уч. совету. А вот бой с Рикой - wtf ?

Может, авторы всё же сподобятся на какую-нибудь OVA.

Опубликовано (изменено)
У меня такое впечатление ,что аффторы сильно испугались содеяно го в 11 серии и в 12 ,как школьники вызваные к директору , что-то невнятно промямли - дескать и стекло само и по коридорам не мы.... разочаровала вообщем концовочка. Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не слишком надеялся на то, что всё закончится на 2м сезоне. Но закончить второй сезон ТАК....Из всей 12 серии единственным адекватным моментом является помощь Кодаки уч. совету. А вот бой с Рикой - wtf ?

Бой как раз правильный - всё расставили по местам. К тому же мне и Сейтокайчо с рыжей бестией понравились.

А вот Йозорофагов жаль - судя по эндингу последней серии Рика прочно заняла место Соры.

Опубликовано (изменено)

Последняя серия как-то не очень. Та часть, где показывали общение Кодака с красотками из студсовета выглядела вполне нормально. Да и сами девушки очень даже вполне. Ведь как обычно, чем дальше в лес тем более интересных и симпатичных героинь придумывает автор. Юса-тян такая милая. Взял бы и забрал домой.

Момент же с Рикой и шариками вызвал сплошной феймпалм. Что за фэнтези началось, подумал я. Ведь до этого всё было вполне реалистично. Ну для китайского гаремника, естественно.

Ну будем надеяться в 3 сезоне Йозора больше не будет занимать экранное время и будут больше показывать Юсу и Хинату.

Были определенные надежды на то что батл с Рикой будет смертельным для той или другой стороны. Жаль не вышло.

На мгновение тоже похожая мысль промелькнула, но нет. Не в этот раз.

Слышал, что выход 9 тома перенесли, тк автор спешно переписывает историю из-за многочисленных заявлений фанов, возмущенных финалом 8-го тома.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нормально, как я и полагал, Рика с Кодакой стали типа тру френдс. Вот только нейрошары были ни к селу, ни к городу.

Еще надеюсь, что историю все-таки доведут до какого-нибудь логического конца, а то у гаремных сериалов есть свойство заканчиваться, толком не закончившись.

Опубликовано

Бой как раз правильный - всё расставили по местам. К тому же мне и Сейтокайчо с рыжей бестией понравились.

А вот Йозорофагов жаль - судя по эндингу последней серии Рика прочно заняла место Соры.

То, что по местам всё расставили, безусловно, радует. Но вот шары эти...перебор. Я молчу про то, что учитывая их скорость - от Кодаки там должна была остаться груда мяса и костей после таких ударов.

Опубликовано

То, что по местам всё расставили, безусловно, радует. Но вот шары эти...перебор. Я молчу про то, что учитывая их скорость - от Кодаки там должна была остаться груда мяса и костей после таких ударов.

Не спорю - по логике вещей если шары в бетон входят на глубину в сантиметр, то тушку героя могут шпиговать почти навылет. С другой стороны Рика вряд ли хотела из Кодаки сделать фарш. Больше похоже на "братания" через обмен ударами, не даром после них Кодака принял Рику на место Соры.

Опубликовано (изменено)

Хорошая комедия, смешная. Упоротая черноволосая троллина доставляла перманентно.

Только музыка кошмарная совершенно

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чёрт, так и не успел ударными темпами отсмотреть всё, только 11 серий == В общем, по этому куску напишу, пока свежо.

Хуже первого сезона однозначно. В первом какая-никакая идея была /и у клуба, и сюжетная/ + эфект новизны /от новых героев, понятное дело, а не от шаблонной гаремки/. Во втором почти ничего нового не предлагают, увы. Нет, я конечно рад новой встрече, но однообразие приедается.

Что изменилось.

Ёдзора со своими стесняшканьями стала раздражать, не идёт ей это. Ну, в строго дозированных количествах. Издевательств над Мясом стало меньше, это печально.

Чуть-чуть вправили мозг Юкимуре, теперь она мне нравится больше. Точнее, теперь просто нравится.

Рику раскрыли. Круто, да. Рика — клёвая, хотя и не май тайпу. Но всё ранво этого мало — по сезону на раскрытие одного героя? Оо

Кодака разочаровывает. Каким-то нервным стал. А 11 серия с его "нигэттэ" 3 вообще кошмар. Кодака-пофигист так не сделал бы.

Мария и Сэна по-прежнему бесят, Кобато — по-прежнему луч света в тёмном царстве.

Проходняк, короче ==

Энлинг приятственный, нарисовано вкусно, в общем, за техническую часть не стыдно. Наверное, 7/10, и, да, от третьего сезона я тоже не откажусь, хотя уж и не знаю, что от него ожидать.

В последней серии есть откровения или всё так же тухловато?

Опубликовано (изменено)

Блин, ничего с собой поделать не могу - просто обожаю Сену. Рика молодец, остальные по нулям, Сора вообще все хуже и хуже.

Сериал жестоко страдает от нехватки адекватных мужских персонажей, из-за чего гаремники зачастую проигрывают стандартной романтике. Хрупкой девушке приходится вправлять гг мозги, хотя это прерогатива именно друга-парня. Досадно.

Надеюсь, автор-таки женит его на Сене. Ну, в принципе, другого выбора я даже не представляю.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vik Pol сказал:

принял Рику на место Соры

Интересно, почему все решили, что именно на место Соры?

В самом конце, когда Сора протягивала руку Кодаке, он видит в ней Рику.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надеюсь, автор-таки женит его на Сене. Ну, в принципе, другого выбора я даже не представляю.

First girl wins работает в 99% случаев. Так что скорее всего или Ёдзора, или открытая концовка.

Опубликовано

В последней серии есть откровения или всё так же тухловато?

Если не посмотрел ещё, последняя серия - худшая серия сезона. Вернее, вторая её половина. Вообще, концовка слита. Возможно что-то исправят в гипотетическом продолжении, но как-то надежды маловато <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация