Перейти к содержанию

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

Опубликовано

http://lostpic.net/thumbs/f885c1ad1f493342f0bfdcd45572cccc.jpg

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

или Haganai

Формат: TV,OVA

Серий: 12(?) + OVA

Тв пойдёт с 07.10.2011

Ова выйдет 22.09.2011

Режиссёр: Хисаши Сайто

Студия: AIC Build

Сейю

Немного сканов

post-83309-0-35406600-1314793188_thumb.jpg

post-83309-0-13693100-1314793237_thumb.png

post-83309-0-99312800-1314793256_thumb.jpg

post-83309-0-79811200-1314793474_thumb.jpg

post-83309-0-72491800-1314793493_thumb.jpg

post-83309-0-24220500-1314793511_thumb.jpg

Промо

http://www.youtube.com/watch?v=C9_IqNnETjQ&feature=player_embedded

Хасегава Кодака спустя десять лет вернулся в родной город. Перевёлся в школу и всё бы хорошо, но вот проблема - у парня нет друзей, совсем нет. Кодака не очень общительный, да и его блондинистые волосы(парень наполовину англичанин) привлекают в Христианской школе не нужное внимание. С этими мыслями в голове он зашел в класс и застал свою одноклассницу Ёзору радостно беседующей со своей...воображаемой подругой. Как выяснялось, друзей(по крайней мере реальных) нет не только у Кодаки. Так и возник у парня гарем клуб "Ринджинбу", для таких вот одиноких товарищей, в котором они будут пытаться научиться дружбе.

Комедия ожидается знатная, прежде всего потому что гарем компания в Ринджинбу собирает что надо. Друзей у них нет вовсе не просто так, а потому что они в большинстве своём слегка долбанутые на голову. Ёзора довольно злобная стерва с ярко выраженными садистскими наклонностями, Мясо была бы идеальна во всём, если бы не ёё комплекс "оджосамы" размером с гору Фудзи и т.д

Не трудно догадаться что их "клубная деятельность" быстро превращается в дурдом пестрящий пародиями и всякими эпичными битвами церкви vs нечисть. Оригинал крут, с адаптацией шикарного дизайна Buriki студия, судя по промо - справилась. Причин для волнений в общем то нет, поэтому ждём и верим.

Тред по манге

Переводы новелок с БТ

Drama cd с ансабом

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 545
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лоли-училка и трап. Аффтор, я склоняюсь перед твоей изобретательностью и непредсказуемостью! Обязательно добавь ещё вампирку/суккубку/кавайную нечисть, издающую, если схватить за хвост, хентайные стон

• Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".   Нет, не хватает. Ибо если бы хватало, то содержание твоего сообщения было бы другим.   Откуда вообще взя

• ЭКСПЕРТЫ в треде!   Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitok

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, это называется "ждите третий сезон", который если и будет в этом году то не раньше осени, имхо.

Сейтокайчоу порадовала, я тоже понадеялся на новый гарем, и возможно даже полноценный пейринг.

Да и как бы конец намекает на продолжение, ясное дело, что Йозора никуда не смоется.

Эндинг понравился очень.

Опубликовано

Для финала все слишком оборванно получилось. Думаю, что третий сезон просто обязательно должен быть.

Вот еще что подумала: 1 сезон главным женский персонажем была Езора, во 2 сезоне была Рика, в 3 наверное будет либо Сена либо Юкимура, думаю, что Сена. Так мне показалось в последнем эндинге.

А заметили, что когда Кодака хотел объясниться с Сеной насчет их чувств к друг другу именно в этот момент и пришло сообщение от Езоры. Она даже здесь вмешалась в отношения Сены и Кодаки.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано

я всегда подозревал, что японское аниме состоит в близком родстве с индийским кино!

неужели сходство в том, что героини поют? и ведь даже немного жаль, что не танцуют...

Езора

Йозора

Бедная-бедная Сора... Как только не коверкают ее имя.

Под конец 2-го сезона надо признать она вообще превратилась в тряпко-тян. В такую красивую миленькую мягенькую тряпочку, если быть точным.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано

Я не слишком надеялся на то, что всё закончится на 2м сезоне. Но закончить второй сезон ТАК....Из всей 12 серии единственным адекватным моментом является помощь Кодаки уч. совету. А вот бой с Рикой - wtf ?

Может, авторы всё же сподобятся на какую-нибудь OVA.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
У меня такое впечатление ,что аффторы сильно испугались содеяно го в 11 серии и в 12 ,как школьники вызваные к директору , что-то невнятно промямли - дескать и стекло само и по коридорам не мы.... разочаровала вообщем концовочка.

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Я не слишком надеялся на то, что всё закончится на 2м сезоне. Но закончить второй сезон ТАК....Из всей 12 серии единственным адекватным моментом является помощь Кодаки уч. совету. А вот бой с Рикой - wtf ?

Бой как раз правильный - всё расставили по местам. К тому же мне и Сейтокайчо с рыжей бестией понравились.

А вот Йозорофагов жаль - судя по эндингу последней серии Рика прочно заняла место Соры.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Были определенные надежды на то что батл с Рикой будет смертельным для той или другой стороны. Жаль не вышло.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано

Последняя серия как-то не очень. Та часть, где показывали общение Кодака с красотками из студсовета выглядела вполне нормально. Да и сами девушки очень даже вполне. Ведь как обычно, чем дальше в лес тем более интересных и симпатичных героинь придумывает автор. Юса-тян такая милая. Взял бы и забрал домой.

Момент же с Рикой и шариками вызвал сплошной феймпалм. Что за фэнтези началось, подумал я. Ведь до этого всё было вполне реалистично. Ну для китайского гаремника, естественно.

Ну будем надеяться в 3 сезоне Йозора больше не будет занимать экранное время и будут больше показывать Юсу и Хинату.

Были определенные надежды на то что батл с Рикой будет смертельным для той или другой стороны. Жаль не вышло.

На мгновение тоже похожая мысль промелькнула, но нет. Не в этот раз.

Слышал, что выход 9 тома перенесли, тк автор спешно переписывает историю из-за многочисленных заявлений фанов, возмущенных финалом 8-го тома.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

Нормально, как я и полагал, Рика с Кодакой стали типа тру френдс. Вот только нейрошары были ни к селу, ни к городу.

Еще надеюсь, что историю все-таки доведут до какого-нибудь логического конца, а то у гаремных сериалов есть свойство заканчиваться, толком не закончившись.

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано

Бой как раз правильный - всё расставили по местам. К тому же мне и Сейтокайчо с рыжей бестией понравились.

А вот Йозорофагов жаль - судя по эндингу последней серии Рика прочно заняла место Соры.

То, что по местам всё расставили, безусловно, радует. Но вот шары эти...перебор. Я молчу про то, что учитывая их скорость - от Кодаки там должна была остаться груда мяса и костей после таких ударов.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано

То, что по местам всё расставили, безусловно, радует. Но вот шары эти...перебор. Я молчу про то, что учитывая их скорость - от Кодаки там должна была остаться груда мяса и костей после таких ударов.

Не спорю - по логике вещей если шары в бетон входят на глубину в сантиметр, то тушку героя могут шпиговать почти навылет. С другой стороны Рика вряд ли хотела из Кодаки сделать фарш. Больше похоже на "братания" через обмен ударами, не даром после них Кодака принял Рику на место Соры.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
принял Рику на место Соры
Интересно, почему все решили, что именно на место Соры?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано

Хорошая комедия, смешная. Упоротая черноволосая троллина доставляла перманентно.

Только музыка кошмарная совершенно

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано

Чёрт, так и не успел ударными темпами отсмотреть всё, только 11 серий == В общем, по этому куску напишу, пока свежо.

Хуже первого сезона однозначно. В первом какая-никакая идея была /и у клуба, и сюжетная/ + эфект новизны /от новых героев, понятное дело, а не от шаблонной гаремки/. Во втором почти ничего нового не предлагают, увы. Нет, я конечно рад новой встрече, но однообразие приедается.

Что изменилось.

Ёдзора со своими стесняшканьями стала раздражать, не идёт ей это. Ну, в строго дозированных количествах. Издевательств над Мясом стало меньше, это печально.

Чуть-чуть вправили мозг Юкимуре, теперь она мне нравится больше. Точнее, теперь просто нравится.

Рику раскрыли. Круто, да. Рика — клёвая, хотя и не май тайпу. Но всё ранво этого мало — по сезону на раскрытие одного героя? Оо

Кодака разочаровывает. Каким-то нервным стал. А 11 серия с его "нигэттэ" 3 вообще кошмар. Кодака-пофигист так не сделал бы.

Мария и Сэна по-прежнему бесят, Кобато — по-прежнему луч света в тёмном царстве.

Проходняк, короче ==

Энлинг приятственный, нарисовано вкусно, в общем, за техническую часть не стыдно. Наверное, 7/10, и, да, от третьего сезона я тоже не откажусь, хотя уж и не знаю, что от него ожидать.

В последней серии есть откровения или всё так же тухловато?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Блин, ничего с собой поделать не могу - просто обожаю Сену. Рика молодец, остальные по нулям, Сора вообще все хуже и хуже.

Сериал жестоко страдает от нехватки адекватных мужских персонажей, из-за чего гаремники зачастую проигрывают стандартной романтике. Хрупкой девушке приходится вправлять гг мозги, хотя это прерогатива именно друга-парня. Досадно.

Надеюсь, автор-таки женит его на Сене. Ну, в принципе, другого выбора я даже не представляю.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано

Vik Pol сказал:

принял Рику на место Соры

Интересно, почему все решили, что именно на место Соры?

В самом конце, когда Сора протягивала руку Кодаке, он видит в ней Рику.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано

Надеюсь, автор-таки женит его на Сене. Ну, в принципе, другого выбора я даже не представляю.

First girl wins работает в 99% случаев. Так что скорее всего или Ёдзора, или открытая концовка.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
First girl wins работает в 99% случаев.

Ну, к примеру Ichigo 100% или Good Ending -- те самые исключения

Опубликовано

Ну, к примеру Ichigo 100% или Good Ending -- те самые исключения

Неа. Не знаю как там в Good Ending, но в Клубничке герой с какой начал, с той и остался. Хотя да, в экранизации акцент сделали на писательницу.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
в Клубничке герой с какой начал

Вообще-то впервые на крыше он увидел именно будущую писательницу -- и понял это почти сразу (но уже успел предложить встречаться другой девушке).

Опубликовано
В Шафле гг выбрал дружбана Асу-сэмпай, за что ему огромный респект.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

В последней серии есть откровения или всё так же тухловато?

Если не посмотрел ещё, последняя серия - худшая серия сезона. Вернее, вторая её половина. Вообще, концовка слита. Возможно что-то исправят в гипотетическом продолжении, но как-то надежды маловато <_<

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

Кодака всё сбегает и сбегает...

Кодака сбежал ото всех! :)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.