Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не смотрел пока Dog Days, но сильно сомневаюсь, что в принципе подразумевалось детское аниме, эти извращенцы — выходцы из Ivory/Seven Arcs — на такое не способны.

Да нет, вполне себе детское, доброта такая, что на голове цветы начинают расти.

@Kaizer, ты неправильно это смотришь. Тут и не должно быть сюжета или какого-то возвышенного смысла. Если совсем упростить, то тут чай с тортиками. Шинку, как адекватный представитель рода человеческого, попавший в фентезийный мир с ушастыми и хвостатыми представителями культа кавая, использует своё время не для того, чтобы спасать мир, а оторваться на максимум. В кои то веки герой, у которого цель получить удовольствие, а не защищу-отомщу-непрощу. Запасись жидкостью, мешком пастилы и порадуйся тому, что у всех всё так хорошо. Чёрт возьми, это одно из двух аним, которое вызвало у меня желание оказаться в его мире.

и добавили голых детей

Знаешь, дети и взрослые, чистые помыслом, не видят в подобном пошлости. Пошлость видят только те, кто знает что это и умышленно ищет. И только ты заметил в этом что-то...такое. Кайзер, да ты извращенец? :a_27: Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kaizer, ты неправильно это смотришь.

Я конечно понимаю, что это универсальный аргумент. Но нет. Они неправильно это снимают. Потому что если 2 сезона одного сериала вызывают такие разные эмоции - это о чем-то говорит. Но вообще я не претендую. Просто высказал свое мнение, что сериал слили. А после 1-го сезона потенциал был.

Знаешь, дети и взрослые, чистые помыслом, не видят в подобном пошлости.

Вранье. Серьезно. Не надо считать детей за идиотов, в самом деле.

Полагаю что разговор вот про этот хеншин

Вообще я говорил про взрослого ГГ, но спасибо, что напомнил. Это тоже идет отдельным пунктом. Прямо-таки "детское" прет из всех щелей, что аж метлы между ногами растут... :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первое. Haibane Renmei.

Точно не какой нить хентай?

Вообще я говорил про взрослого ГГ, но спасибо, что напомнил. Это тоже идет отдельным пунктом. Прямо-таки "детское" прет из всех щелей, что аж метлы между ногами растут... :lol:

Что то я уже забыл что там было. Можешь подлинковать?

Опубликовано

Да нет, вполне себе детское, доброта такая, что на голове цветы начинают расти.

Думаю, это одна из фирменных фишек. Например, в MGLN Vivid, манге от того же Цудзуки, похожая ситуация, от местной приторности порой зубы сводит, однако детям не покажешь из-за характерного фансервиса(NSFW): http://i2.minus.com/i9LfWxYz9GKUh.png

Опубликовано
ИМХО Наноха как таковая вообще не очень предназначена для детей(как и другое, более позднее творение Акиюки-Мадока). А вот сабж это изначально достаточно легкая. рассчитанная на подростков вещь.
Опубликовано
У Нанохи чётко взрослая мужская аудитория. Кто ещё будет смотреть на то, как девятилетние девочки занимаются дружбомагией. Разве что другие девятилетние девочки, но для них там слишком много жести.
Опубликовано

У Нанохи чётко взрослая мужская аудитория. Кто ещё будет смотреть на то, как девятилетние девочки занимаются дружбомагией. Разве что другие девятилетние девочки, но для них там слишком много жести.

В Вивид есть жесть? Хмм.... а можете сканчиков подкинуть если не сложно. А то планирую начать читать, но нужен стимул

Опубликовано (изменено)

Именно в Вивиде как раз почти её нет, если не считать нескольких сцен, подобных той, что выше, и традиционного экшена.

Это по сути спокон с одной большой турнирной аркой, разбавленный слайсом. Атмосфера совсем сахарно-карамельная, можно заработать диабет. До самых свежих глав не добрался, но перемен пока не видно.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему что и страйкеры, что вивид чем то выдающимся не являются-в отличии от первых двух сезонов. Отдельные светлые моменты есть но по большей части эксплуатация успешных образов без добавления к ним чего то своего
Опубликовано

Первый сезон шедевр, второй сезон смотреть не нужно, третий ещё не сняли.

По-моему всё понятно :lol:

То есть второй сезон можно смотреть только если уже очень хочется; иначе лучше пересмотреть первый, rewatch value у этой штуки огромная, как ни странно, я тут пару раз уже распинался.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

DOGDAYS 3 на январь 2015PV Сообщение отредактировал Xarlamov: Сегодня, 07:07

Они еще по Nanoha Vivid ТВешку анонсировали)

Целых две новости от студии Seven Arcs с летнего Comiket 86. Третий сезон сериала Dog Days выйдет уже зимой 2015. Так же, заявлена экранизация манги Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: ViVid.

http://imghost.in/img/2014-08/15/m3sed8lsz5bgvobq1ak18mb5g.png

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Они еще по Nanoha Vivid ТВешку анонсировали)

Жалкая попытка отвлечь внимание от наличия отсутствия новостей по третьему фильму. Им было нечего показать на Комикете, поэтому решили по-быстрому что-то придума

Из-за 7Arcs не выспался, пришлось отмечать лучший день в году. Можно было предположить, что Вивид когда-нибудь экранизируют, но не было хоть какой-нибудь уверенности в эту слоупочную и странную компанию. До сих пор не до конца верится, так долго не было Нанохи на ТВ, моё тело ещё не готово.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
На этот раз внешний враг? Ставлю на то, что порчу напустила какая-нибудь доселе невиданная няша, наверное от скуки и одиночества и ей будут выписаны процедуры накаматерапии. Сюда нужно добавить драконочек и свозить наконец-то Милхи в реальный мир. Ну а так всё стабильно, герои как обычно полны энергии, а в следующей серии будут долгожданные обнимашки :P
Опубликовано

На этот раз внешний враг? Ставлю на то, что порчу напустила какая-нибудь доселе невиданная няша, наверное от скуки и одиночества и ей будут выписаны процедуры накаматерапии. Сюда нужно добавить драконочек и свозить наконец-то Милхи в реальный мир. Ну а так всё стабильно, герои как обычно полны энергии, а в следующей серии будут долгожданные обнимашки :P

А ведь в 1 сезоне были намеки на серьезность и капельку мрачности...

Опубликовано

А что они с Нанохой сделали. Мне интересно, что будут думать люди, которые посмотрят Вивид сразу после Страйкеров, не знакомясь с мангой. Хотя могу понять Цудзуки и компанию, на одном гримдарке сложно построить долгоживущую франшизу.

post-163758-0-25759400-1421064940_thumb.jpg

Посмотрел первую серию первого сезона. Знал, чего ожидать от сериала, но даже при этом получил намного больше удовольствия, чем надеялся.

С самого опенинга Мидзуки Наны стало ясно, что да, я вернулся к себе домой.

Опубликовано

Ну держи в курсе, потому что там есть что пересматривать и незамечать^^

И вообще,

ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТИКИ ОДНОВРЕМЕННО И ЛЮБИТЬ ИХ БОЛЬШЕ МЕНЯ

Опубликовано

А ведь в 1 сезоне были намеки на серьезность и капельку мрачности...

Забавно, а я наоборот порадовался, когда во втором сезоне, в отличае от первого, не стали добавлять серьёзность.

На мой взгляд — она тайтлу и не нужна.

Опубликовано (изменено)
Не нужны-ведь если её добавить тот мы увидим жестокое и беспринципное общество где полдюжины наиболее спортивных(да и просто сильных) рас купается в роскоши а миллионы хомячков находятся на грани голодной смерти но при том не имеют возможности отказаться от очередной игры. Каковые, как упоминалось в первом сезоне, были начаты как раз из за того что ресурсов на всех не хватало. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот да, например, ещё тебе один взгляд на слово "герой", хорошая тема для сочинений... ну там построчный разбор диалогов с Принцессоняшей обязательно должен фигурировать ~_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация