Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не обязан доказывать, что я мягкий и пушистый. Ты обязан доказать, что я таковым не являюсь. Коли бочку катишь.

Ну ты же понимаешь, что при повесах доказать что-либо вообще почти невозможно. Всегда есть определённая вероятность ошибки. Просто ты у меня в подозрительных. По-крайней мере, я так сказал ^^ Интересно, поддержит ли меня кто-нибудь или нет - сделаю тогда для себя кое-какие выводы...
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему финиш-то сразу? Я же обосновал - в газете инфа про него была. Почему бы не вербануть? Я бы вот попробовал бы.

Тебя я тоже подозревал, когда ты, как мне показалось, внезапно прорезался. И вообще, я не понимаю, неужели ты хочешь меня убедить в том, что красных нет совсем? Оо Ну, кроме Максимова, который убил без улик. Лэйз, вон говорит, что мафов до фига, города мало. А ты, что ли, наоборот думаешь? Или думаешь, что одни нацики остались?

В газете и про меня всякое написано, и что? Почему бы не вербануть меня?

Вон и немецкое покушение было - все сходится, я красноармеец)

На счет колличества комуняк - хз, их может быть 2-3, может больше, может меньше. Но я все равно не вижу веских оснований считать Кисаки вербованым к красным. Ты почему то впадаешь то в одну крайность, то в другую.

Опубликовано

Ну ты же понимаешь, что при повесах доказать что-либо вообще почти невозможно. Всегда есть определённая вероятность ошибки. Просто ты у меня в подозрительных. По-крайней мере, я так сказал ^^ Интересно, поддержит ли меня кто-нибудь или нет - сделаю тогда для себя кое-какие выводы...

:lol: Мне лично интересно, чьи у нас хлебные крошки и яблоко. Все профили уже вымучил, а без толку.

Опубликовано

Не нравится мне эта возня между Шиори и Кисаки с докапыванием друг к другу. Пока просто не нравится.

Кандидат же на повес есть и он очевиден. С голосом подожду пока, может кто-нибудь чего интересного расскажет.

Опубликовано

Не нравится мне эта возня между Шиори и Кисаки с докапыванием друг к другу. Пока просто не нравится.

Не-не, Паук, я к нему как раз таки не докапываюсь. Как бы к нему у меня на сегодня претензий нет, поэтому только отвечаю на его выпады.

== Авиде-то чекер... Типа...

Про меня написали: "Потом еще по двору кой-кто шарился...".

Опубликовано
Ухх, как здесь остро, крутые перцы перчат друг на друга. Насчёт повешения я ещё подумаю, не уверен насчёт Алии, но тут ещё много времени на разные прикидки.
Опубликовано (изменено)

так, блоков вообще не было:

1) Максимов убивал, тут все понятно.

2) Брюнер попал на неблокируемого, либо убивал (хотя по словам Кисаки пули не подходят, Таке утверждает обратное)

по убийствам:

убили Никсту, которая вела себя как культ. убивали немцы. "убитый был изрешечён пулями" - ну не знаю как там с калибрами и т.д. , но похоже на пистолет-пулемет, который есть у Брюнера. и вообще в прошлую ночь убивал другой немец, интересно с чем связано замена убийцы: новая подстава или предыдущего почти спалили, и боятся слежки(ну либо дополнительного хинта, если подставы кончились)

Совент убивал Максимов, даже хинты не погадешь, это кажется его первое убийство без подставы. наверное просто решили, что надо уже все козыри скидывать, лейт гейм уже.

Крики были, думаю все таки наш маньяк

Склоняюсь к повесу Алии.

Кисаки вижу и без Неревара не скучает, а кто-то боялся :)

P.S. исправил Enter'ы.

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

насчет Штыца:

думаю лучше не верить ему, если он завербован, но тут другой случай. завербован он может быть только советами, стенки между советами и немцами у нас нету, так что шансы на подставу и фейк записки от вербованного Штыца (если это конечно он) - крайне мала.

но тут есть одна загвоздка: Алия была одна из самых подозреваемых прошлым днем. в эту ночь немцы меняют убийцу на игрока которого еще вчера некоторые высказывали в пользу ее повеса. странно, конечно, но все указывает на то, что Алия - Брюнер.

Опубликовано

У кого?

Щиори, почитай записки дня четвертого. А именно записки от "Шварца", "Мессинга" и "Ванцовского". Они весьма недвусмысленно указывают на мою роль. Ага, развод возможен, да только других записок от этих ролей нет. Записок с опровержениями нет. Так что, у меня вопрос - ты маф или прикидываешься ничего не понимающим горожанином? Последнее тебе никак не идет. А в пятый день было написано, что был избит кто-то у синагоги. Может, ты думаешь, что это был Исаев?))

А тот, кто прорезался только на пятый /!!!/ день разве не мутен? С какой стати ему доверять? Может, мафы за эти пять дней вычислили и убили настоящего Штыца, и теперь пишут за него. Кстати Штыц может быть завербован красными.

Варианты могут быть различны. Новичок, или не умеет пользоваться записками, или боялся слить мафии горожан. Сомневаться в записке можно и нужно, но информация в ней очень похожа на правду. Совент был убит у больницы, так что очень похоже, что он и вправду был хорошим человеком. Из врачей только один плохиш, но он красными невербуем. Конечно, можно предположить, что Совент - завербованный красными Сапега, и так они его прикрывали, но предположить можно вообще много чего. Совент вел себя именно как незавербованный новичок с недостатком информации. Будь он завербован, то хоть где-нибудь да прокололся бы, я так считаю.

А у Алии поведение резко отличается от того, как она вела себя в прошлую игру. Кардинально. Против Алии 2 записки от "Союзников", последняя записка от "почтальона". Плюс записки от "Мессинга" и "Шварца" говорят о том, что она бегала к Хельгарту. А ведь там ожидался взрыв, а евреем Алия быть не может. Евреи - отписавшиеся "Мессинг", "Шварц", погибший к тому времени Гольденберг и Спивак, которому было рановато ходить к Хельгарту. А вот Брюнер под защитой Залиша мог спокойно заглянуть на огонек к геноссе Кальтенграбу. Был еще Тог Рей, но он новичок, так что вполне возможно просто рисковал. Кроме того, на Алию и решение хинта уже имеется. Так что, как ни называй записку мутной, но инфа-то в ней весьма правдоподобна, более того, похоже, что это правда и есть.

А ещё говорят, что усилятор помер давно. Хотя, разумеется, записка может и врать...

Да та записка, по ходу, была лишь для того, чтобы навести убийц на Энканто, которую таки убили.

А Рей-Авиде не может быть Брюнером? Только Алия?

Рей "шарился по двору", Алия "прошла внутрь". Теоретически, конечно, можно предположить, что Рей-Брюнер изображал злую собаку снаружи, но на него компромата в разы меньше. И... у тебя уже есть решение хинта на Тог Рея с евгеникой?))

А первая почему? Точнее даже почему _очень_?

Обе записки мутны, не дело для городского информатора писать такое. И ты, Щиори, тоже очень мутен.

Опубликовано
И с чего ты взял, что он таки приходил?
Я не утверждаю, но делаю предположение на основе того, что еврея блокировали (пытались) явно немцы (по прошлым газетам избиение - метод устрашения Брюнера), когда как раз ходили к предполагаемому еврею.

А Рей-Авиде не может быть Брюнером? Только Алия?
Кисаки уже написал, что Рей после (как выяснилось) похода к Хелю проголосовал за него не так внезапно.

Мне лично интересно, чьи у нас хлебные крошки и яблоко. Все профили уже вымучил, а без толку.
Пока тоже результатов нет. Хлебные крошки и яблочко - как указатели, навигационные системы. Но если пытаться вязать феноменальную меткость и быстроту, то подойдёт аватар Неревара. Хотя у него ещё есть "Самурай Чамплу" - русское название "Самурайская окрошка" (хлеб и яблоки там бывают) :).
Опубликовано

и вообще в прошлую ночь убивал другой немец, интересно с чем связано замена убийцы: новая подстава или предыдущего почти спалили, и боятся слежки(ну либо дополнительного хинта, если подставы кончились)

Ещё могли убить.

насчет Штыца:

думаю лучше не верить ему, если он завербован, но тут другой случай. завербован он может быть только советами, стенки между советами и немцами у нас нету, так что шансы на подставу и фейк записки от вербованного Штыца (если это конечно он) - крайне мала.

Причём тут стенка-то? Оо Ты предлагаешь верить мафам? Оо

Щиори, почитай записки дня четвертого. А именно записки от "Шварца", "Мессинга" и "Ванцовского". Они весьма недвусмысленно указывают на мою роль. Ага, развод возможен, да только других записок от этих ролей нет. Записок с опровержениями нет. Так что, у меня вопрос - ты маф или прикидываешься ничего не понимающим горожанином? Последнее тебе никак не идет. А в пятый день было написано, что был избит кто-то у синагоги. Может, ты думаешь, что это был Исаев?))

Ты хочешь сказать, что ты - единственный еврей, который мог быть избитым у синагоги? Почему не другой еврей? Или это ты так ненавязчиво результаты НД сливаешь?

Был еще Тог Рей, но он новичок, так что вполне возможно просто рисковал. Кроме того, на Алию и решение хинта уже имеется. Так что, как ни называй записку мутной, но инфа-то в ней весьма правдоподобна, более того, похоже, что это правда и есть.

Ок, убедительно. Пожалуй, в вине Алии у меня теперь почти нет сомнений. Но я вчера ещё говорил, что она - вполне годный кандидат для повеса, а про подозрительность уже давно было понятно. От Брюнера избавиться - это было бы хорошо.

Но я на что хочу сделать акцент - она ж не последний плохиш, надо и остальных прорабатывать. Ты так и не сказал, например, что думаешь насчёт Авиде-Рея.

Рей "шарился по двору", Алия "прошла внутрь". Теоретически, конечно, можно предположить, что Рей-Брюнер изображал злую собаку снаружи, но на него компромата в разы меньше. И... у тебя уже есть решение хинта на Тог Рея с евгеникой?))

Ну, там могла быть подстава, но, допустим, я тебе верю. Ты насчёт Авиде скажи.

Обе записки мутны, не дело для городского информатора писать такое.

Что значит, не дело? Откуда мне знать, какие резоны у писавшего? Откуда тебе знать? Оо

Давай вспомним Наруто, когда я, будучи протауном-чекером, писал в записке ложь. Не слишком ли узколобо ты мыслишь?

И ты, Щиори, тоже очень мутен.

Это с чего вдруг? А то, что ты вчера вешал Аска вместе с Никстой, а сегодня про него у тебя ни слова - это не мутно ли? Где твоя последовательность?

Кисаки уже написал, что Рей после (как выяснилось) похода к Хелю проголосовал за него не так внезапно.

Это мы уже выяснили.

У меня с феноменальной меткостью и быстротой ассоциируется почему-то Петер Нортуг))

Нортуг же не стреляет, а только бегает. Не мути.
Опубликовано

Вы совершенно напрасно упускаете из виду один факт:

прошлым днём Никста предлагает голосовать против Аска (и голосует)

а ночью её убивают.

По-моему, это явно наводит лёгкие подозрения на его скромную персону.

Опубликовано

Вообще у меня складывается параноидальное впечатление, что вокруг одни мафы. Что, конечно же, не так - тот же Лэйз например, не маф, а настоящие по большей части затаились. Но такое ощущение, что всем выгодно не прорабатывать остальные варианты. Если Авиде, Таке и др. - не мафы, то довольно неразумно с их стороны так делать. Ну, повесим мы Алию, на следующий день ещё кого-нибудь не досчитаемся == А ещё и культ может быть.

Кстати, насчёт Таке. Если записка Мессинга про него верна

2) Смотрел за Take. Take ни на кого не направлял свое НД. Кобаяши сказала: если бы НД не было (офф или ничегонеделание), значит ответ был бы спал/сидел дома. Выходит, тут такое НД, которое не надо ни на кого направлять.

то получается, что Таке - телефонист. А теперь вопрос - почему от телефониста ни одной записки?

Опубликовано

Что значит, не дело? Откуда мне знать, какие резоны у писавшего? Откуда тебе знать? Оо

Давай вспомним Наруто, когда я, будучи протауном-чекером, писал в записке ложь. Не слишком ли узколобо ты мыслишь?

Шиори, ты что ли автор этих записок? Ни чем иным твои выпады объяснить не могу.

Опубликовано
Ещё могли убить.

это вряд ли. Неревар скорее всего протаун, Дав тоже впрочем похож на него (хотя и были споры насчет ман он или нет), Аттакера убивали сами немцы (да и то, скорее всего это алкаш наш)

а повесили мы на 90% мана.

Причём тут стенка-то? Оо Ты предлагаешь верить мафам? Оо

я говорю исключительно про информацию про Алию. и предполагаю, что писал настоящий Штыц (пусть даже завербованный красными). и что мы имеем? хинт на нее, сегодняшняя записка и еще предыдущие. что у нас сегодня? хинт может быть подставой, согласен. записка, которая может быть от красных, но они, думаю, с радостью бы слили своего конкурента. тут если и подстава, то работает слаженная работа немцев с советами.

Щиори, я не исключаю возможности того, что записка от Штыца - фейк немцев, а хинт подстава, но, честно скажу, как-то пока не верю в этот вариант.

я не говорю, что мы должны верить мафу, но я не вижу причин не верить именно этой информации от Штыца, пусть даже завербованного.

а использование Алии может быть как раз попытка обелить ее, мол "самая подозрительная пошла на убийство, 100% подстава".

Ну, повесим мы Алию, на следующий день ещё кого-нибудь не досчитаемся

да ладно, мне, кажется, это нормально, что хотим повесить Алию, но кто говорит, что не рассматриваем другие варианты?

и вообще, на Алии только 1 голос весит, если не ошибаюсь

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что ты - единственный еврей, который мог быть избитым у синагоги? Почему не другой еврей? Или это ты так ненавязчиво результаты НД сливаешь?

Шварц - ученик главного раввина, постоянного места работы не имеет, так что логично привязывать его именно к синагоге, кроме того было и описание, которое из всех евреев больше подходит к Шварцу. НД я не сливаю, все мои выкладки из инфы в газете.

Но я на что хочу сделать акцент - она ж не последний плохиш, надо и остальных прорабатывать. Ты так и не сказал, например, что думаешь насчёт Авиде-Рея.

Надо прорабатывать, поэтому я пока и не голосую, инфы в газетах уже поднабралось не мало, так что можно заняться анализом информации. Насчет Кисаки трудно что-то сказать наверняка. Он, разумеется, вполне себе может оказаться Штыцем, который стал внезапно писать, после замены-то. А может и не оказаться, а записка помимо всего прочего - попытка навести на него убийц/вербовщиков. Он может быть уже завербован, незавербован или изначально комми. В-общем, для повеса Кисаки инфы никак не набирается.

Это не я узколобо мыслю, это ты в Наруте, имхо, перемудрил. Всяко, городу твои действия тогда не помогли.

Это с чего вдруг? А то, что ты вчера вешал Аска вместе с Никстой, а сегодня про него у тебя ни слова - это не мутно ли? Где твоя последовательность?

На Алию компромата больше и повесить ее реальнее, нужно действовать сообразно обстоятельствам. Про Аска-то ничего нового нет, вот и не пишу.

Нортуг же не стреляет, а только бегает. Не мути.

Шит, опять я лыжника с битлонистом перепутал) Для мути и вброса это слишком легко опровергаемо, так что это просто мои личные тараканы.

Опубликовано

Улик было очень мало, мы нашли только фотографию какого то родственника Дарвина.

Несколько родственников.

Пока глаз зацепился за Эразма, который может быть намёком сами знаете на какого персонажа Бориса Акунина. Пойду по профилям пороюсь.

И не игнорьте, пож-ста, моё предыдущее сообщение. Лэйз, на тебя надежда. Ты же не мог так просто отступиться от своих подозрений?!

Опубликовано

Вы совершенно напрасно упускаете из виду один факт:

прошлым днём Никста предлагает голосовать против Аска (и голосует)

а ночью её убивают.

По-моему, это явно наводит лёгкие подозрения на его скромную персону.

И не игнорьте, пож-ста, моё предыдущее сообщение. Лэйз, на тебя надежда. Ты же не мог так просто отступиться от своих подозрений?!

Это как понимать? Аск обвиняет сам себя?))

Или его кто-то так обидел, что он нарывается на подозрения? ;)

Проголосовать, что ли?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация