Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что глянул 9-ю серию. Две мысли:

1 Кто эта до одурения милая девочка и где она закопала труп Кирино? Нет, правда, цундере так себя не ведут :blink:

2 Это же идеальная открытая концовка не только сезона, но и всего сериала в теории. Как это ее можно было так похерить на середине сезона? :D

Цун прошел, дере осталось. Она же тоже такая вся противоречивая...

И интригу перевели в другое русло - Нека или Сестра :)

Еще последняя серия и несколько ов в августе.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как-то грустно даже. Только сабж набрал для меня привлекательность за счет снижения градуса стервозности со стороны Аясе и Кирино, да и еще Куронеко стала такой няшей, и тут конец... Нафига, спрашивается? Лучше бы все 2 сезона на том же уровне были))
Опубликовано (изменено)
2871074[/url]']

14-16 серии будут транслироваться 18 августа в 13.00

До августа новых серий не будет?18357569_iamdead.gif

2871104[/url]']

Овашки -- экранизация заключительного тома новелл. 3го сезона не будет

Аниме не может закончиться! Просто новый сезон еще не анонсировали! ( Гоку <Куронеко> Рури)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Что это, Бэрримор!?"(с)

13я серия вроде как должна была быть заключительной в сезоне.

Овы это дополнение, альт.прочтение и превью некст сезона...

А показали - филер... Ит мекс ми а сад панда.

Только Манами - очаровашко!

Опубликовано

Только Манами - очаровашко!

Назовите два преимущества Манами над Кирино, и хоть одно над Куронеко ? :)

13я серия вроде как должна была быть заключительной в сезоне.

Заключительной будет 16-я (еще возможны дополнительные овы, филлерные или нет неизвестно. Но писали что 10 лет спустя тоже экранизируют отдельно)

Опубликовано (изменено)

2. И она была готова не только спать на соседнем матрасе но и принять с ним ванну.

Но Куронеко и Кирино готовы принимать ванную втроем.

Да и потом им нравится косплей, а это намного интереснее, чем обычный образ пусть даже и с очками.

Опубликовано

Назовите два преимущества Манами над Кирино, и хоть одно над Куронеко ?

Это же риторический вопрос!:)

Как Кошкофаг могу сказать, что выбор Манами наиболее верный, правильный и скучный, а посему не такой интересный. Манами ж настоящая, добрая, верная и любящая - не фем фаталь, ну никак.

Кёске не фетишист, а сестролюб, отсюда и метания, и Кошка, рассудив (а то и подыграв) верно, решила с Кириной не бороться.

Хочется уже досмотреть предлагаемую историю, и спасибо авторам за полное убийство напряжения и интриги.

А я его запомню красивейшей историей любви Куронеки, расставанием с Аясе и улыбкой Манами со словами "Не, не верну".

ПиэС эндинг Куронеки 8го эпизода 2го сезона из да бест.

Опубликовано
Что мне нравится в Орелмо, так это постоянство. Бывает что-то впечатляет, бывает дико раздражает, но сериал идет в своем темпе, без скачков и сюрпризов, все взлеты и падения идеально вписываются в серию. В то время как все остальные сериалы медленно и верно сливались. Мои фавориты Хеннеко и Повелитель тьмы за работой, ушли в дебри развития сюжета и стали ужасно унылыми...
Опубликовано (изменено)
2871407[/url]']

Как Кошкофаг могу сказать, что выбор Манами наиболее верный, правильный и скучный, а посему не такой интересный. Манами ж настоящая, добрая, верная и любящая - не фем фаталь, ну никак.

Не согласен, что выбор Манами наиболее верный. Самый правильный выбор был бы Аясэ - красивая, умная, подруга Кирино, готовит/убирается/заботится она не хуже (а может и лучше) чем Манами. Опять же любит Косак ( причем сразу и брата, и сестру). Яндерит и ревнует, зато Аясэ не против наручников! Отношения с ней явно были бы весьма бурными и яркими.

Но, кому он нужен этот правильный выбор? Если уж выбирать то обязательно девушку-отаку, с которой у тебя есть общие интересы, с которой весело и легко, с которой не соскучишься и с которой жизнь не скатится к банальщине как это было бы, если выбрать Манами или Аясэ.

Опубликовано
На сколько я знаю книга закончена и все кончилось свадьбой. Пожалуйста проспойлерете с кем остался ГГ и вкратце что было в самом конце. В личку или сюда, уж очень хочется узнать.
Опубликовано
^_^ Даже если и фиктивная так с кем же все таки???? Книга кончилась, остальное только домысливать. Но судя по подкасту на kino-govno.com в последнем томе ранобэ конкретно было все таки сказано с кем из 3 девушек остается главный герой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация