wabankas Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Только что глянул 9-ю серию. Две мысли:1 Кто эта до одурения милая девочка и где она закопала труп Кирино? Нет, правда, цундере так себя не ведут :blink:2 Это же идеальная открытая концовка не только сезона, но и всего сериала в теории. Как это ее можно было так похерить на середине сезона? :D Цун прошел, дере осталось. Она же тоже такая вся противоречивая... И интригу перевели в другое русло - Нека или Сестра :)Еще последняя серия и несколько ов в августе. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Как-то грустно даже. Только сабж набрал для меня привлекательность за счет снижения градуса стервозности со стороны Аясе и Кирино, да и еще Куронеко стала такой няшей, и тут конец... Нафига, спрашивается? Лучше бы все 2 сезона на том же уровне были)) Цитата
Курама Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Не конец еще. Дальше будут еще выходить доп эпизоды, как и у первого сезона. Цитата
Gukumatz Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 13я серияhttp://www.nyaa.eu/?...view&tid=44753414-16 серии будут транслироваться 18 августа в 13.00 (японского времени) Изменено 29 июня, 2013 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А потом еще и третий сезон, скорее всего...Будем ждать. Цитата
revenant Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А потом еще и третий сезон, скорее всего...Будем ждать. Овашки -- экранизация заключительного тома новелл. 3го сезона не будет Цитата
dima2005 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Честно говоря ,зная спойлеры заключительного 12 тома имоты , даже досматривать 2й сезон нет желания. Цитата
Курама Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 2871074[/url]']14-16 серии будут транслироваться 18 августа в 13.00 До августа новых серий не будет? 2871104[/url]']Овашки -- экранизация заключительного тома новелл. 3го сезона не будет Аниме не может закончиться! Просто новый сезон еще не анонсировали! ( Гоку <Куронеко> Рури) Изменено 29 июня, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 До августа новых серий не будет? Неа, ну если быть точным то на "OTAKON" в Америке (Балтимор) 9го августа будут тоже показывать 14-16 серии. Цитата
wabankas Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 13я серияhttp://www.nyaa.eu/?...view&tid=447534"Что это, Бэрримор!?"(с)13я серия вроде как должна была быть заключительной в сезоне.Овы это дополнение, альт.прочтение и превью некст сезона...А показали - филер... Ит мекс ми а сад панда. Только Манами - очаровашко! Цитата
Курама Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Только Манами - очаровашко! Назовите два преимущества Манами над Кирино, и хоть одно над Куронеко ? :) 13я серия вроде как должна была быть заключительной в сезоне.Заключительной будет 16-я (еще возможны дополнительные овы, филлерные или нет неизвестно. Но писали что 10 лет спустя тоже экранизируют отдельно) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 1. Манами не избивает Кёске по ночам2. И она была готова не только спать на соседнем матрасе но и принять с ним ванну. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А ещё она носит очки, что для фетешиста Кёске тоже черевато. А вообще почувствуйте разницу: Куронеко - лучшее что было в сабже. Цитата
Plotcay Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Мнение кошколюба. Аясе - лучшее, что было в тайтле. Помимо собственно истории. Скрытый текст Цитата
Курама Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) 2. И она была готова не только спать на соседнем матрасе но и принять с ним ванну. Но Куронеко и Кирино готовы принимать ванную втроем.Да и потом им нравится косплей, а это намного интереснее, чем обычный образ пусть даже и с очками. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Назовите два преимущества Манами над Кирино, и хоть одно над Куронеко ? Это же риторический вопрос!:)Как Кошкофаг могу сказать, что выбор Манами наиболее верный, правильный и скучный, а посему не такой интересный. Манами ж настоящая, добрая, верная и любящая - не фем фаталь, ну никак. Кёске не фетишист, а сестролюб, отсюда и метания, и Кошка, рассудив (а то и подыграв) верно, решила с Кириной не бороться. Хочется уже досмотреть предлагаемую историю, и спасибо авторам за полное убийство напряжения и интриги.А я его запомню красивейшей историей любви Куронеки, расставанием с Аясе и улыбкой Манами со словами "Не, не верну". ПиэС эндинг Куронеки 8го эпизода 2го сезона из да бест. Цитата
shiоri Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ПиэС эндинг Куронеки 8го эпизода 2го сезона из да бест. Из 6-ой лучше. А Shokuzai no Serenade — ещё. Цитата
Soego Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Что мне нравится в Орелмо, так это постоянство. Бывает что-то впечатляет, бывает дико раздражает, но сериал идет в своем темпе, без скачков и сюрпризов, все взлеты и падения идеально вписываются в серию. В то время как все остальные сериалы медленно и верно сливались. Мои фавориты Хеннеко и Повелитель тьмы за работой, ушли в дебри развития сюжета и стали ужасно унылыми... Цитата
Курама Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) 2871407[/url]']Как Кошкофаг могу сказать, что выбор Манами наиболее верный, правильный и скучный, а посему не такой интересный. Манами ж настоящая, добрая, верная и любящая - не фем фаталь, ну никак. Не согласен, что выбор Манами наиболее верный. Самый правильный выбор был бы Аясэ - красивая, умная, подруга Кирино, готовит/убирается/заботится она не хуже (а может и лучше) чем Манами. Опять же любит Косак ( причем сразу и брата, и сестру). Яндерит и ревнует, зато Аясэ не против наручников! Отношения с ней явно были бы весьма бурными и яркими. Но, кому он нужен этот правильный выбор? Если уж выбирать то обязательно девушку-отаку, с которой у тебя есть общие интересы, с которой весело и легко, с которой не соскучишься и с которой жизнь не скатится к банальщине как это было бы, если выбрать Манами или Аясэ. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Magician Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 На сколько я знаю книга закончена и все кончилось свадьбой. Пожалуйста проспойлерете с кем остался ГГ и вкратце что было в самом конце. В личку или сюда, уж очень хочется узнать. Цитата
Курама Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Конец будет в 10 лет спустя... пока информация по нему не точная. фиктивной свадьбой это прозвучала как-то обидно даже. Ну и пусть свадьба - фиктивная, зато чувства - настоящие! Цитата
Magician Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ^_^ Даже если и фиктивная так с кем же все таки???? Книга кончилась, остальное только домысливать. Но судя по подкасту на kino-govno.com в последнем томе ранобэ конкретно было все таки сказано с кем из 3 девушек остается главный герой. Цитата
Курама Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 В Маскера тим есть пересказ событий ранобе и обсуждение концовок. Здесь спойлерить никто не будет, чтобы случайно не испортить ожидание концовки тем, кто решил все узнать в августе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.