Перейти к содержанию

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 259,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу спойлерить, но посмотри 8ю серию.

Посмотрю, куда ж я денусь. :blush: Но зачем торопиться, смотря последнюю серию? :a_27:

Опубликовано

Справедливости ради (не то чтобы я не был согласен с тем, что на вечные муки он уже заработал) - она-то его тоже "семпаем" называет.

Не соглашусь с утверждением, что называть прозвищем плохо-просто по той причине что если прозвище часто выбирает сам человек то по поводу имени у школьника вариантов нет. Что до "семпая"-стандартное обращение которое самому Кеске нравится(Куронеко дополнительно спрашивала)

Опубликовано

Думаю, что называть по прозвищу свою девушку - это весьма забавно. Хотя знаю, что по именам называют у них только очень близких людей, поэтому во всех аниме когда кто-то кого-то вдруг назовет по имени сразу краснеет-смущается и вся такая "ах, он назвал меня по имени! как же реагировать? что теперь делать?"

Что до обращения "семпай" - то мне казалось, что более весело было, когда Куронеко называла Кеске "братиком", это было забавно. Но тому нравится "семпай", как он и сам сказал (видимо, при обращении "братик" ему сразу представляются Кирино и Аясэ, что никак не вписывается в скромный и милый образ Рури.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано

Что до обращения "семпай" - то мне казалось, что более весело было, когда Куронеко называла Кеске "братиком", это было забавно. Но тому нравится "семпай", как он и сам сказал (видимо, при обращении "братик" ему сразу представляются Кирино и Аясэ, что никак не вписывается в скромный и милый образ Рури.

Геее. Но Кирино же его тоже никогда так не называла. Обычно "аната", максимум - по имени на свидании.

Опубликовано

Но Кирино же его тоже никогда так не называла. Обычно "аната", максимум - по имени на свидании.

Кирино зовет Ке "аники", что-то типо "братец".

Аясэ - онии-сан.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
Только сестролюбство спасёт Родину!

Один верующий человек по силе равен ста тысячам тех, у кого есть лишь интересы (Андерс Брейвик)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.-©Мохаммед Али

Опубликовано
Как и всё хорошее, арка Рури закончилась довольно быстро. Кирино в 8 серии понравилась - больше дерэ, меньше цун.
Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
Посмотрел 8 серию. Форум тактично хранит молчание, что ж, присоединюсь к нему. Слова не нужны.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я пока только половинку.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Посмотрел 8 серию. Форум тактично хранит молчание, что ж, присоединюсь к нему. Слова не нужны.

Ещё не смотрел, но уже солидарен - жаль что аниме закончилось на 8ой.

Может пора и тему удалять за ненадобностью?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

А мне хорошо.У мя еще не одна серия впередиcool.gif

Восьмая серия хороша.И кстати гг не виноват что для вас сериал закончился.Все идет по плану Куронеко. И это ее проблемы что у ние такой план.

Изменено пользователем x-files (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
повторюсь: вся надежда на вторую тетрадку и убежденность рури в неизбежной свадьбе.
Опубликовано
младшие сестры рури убеждены, что ке будет им братом -- и основывались на словах старшей сестры.
Опубликовано

кстати, "цель затеи, версия вторая" -- нарисована не пара Ке и Ки, а троица Ке, Ки и Ру.

Так что точка зрения Рури на отношения может быть весьма интересной.

Опубликовано

жаль что аниме закончилось на 8ой

Почему закончилось? Как раз начинается самое интересное.

Так, что там у нас говорят шаблоны?

а) тян смертельно больна и, подобно тому, как это происходит в нормальной жизни, напоследок гуляет с куном.

б) тян напоследок гуляет с куном, прежде чем с воплем "Я всё знаю! Кирино рассказала, что ты вернулся домой в синяках - не иначе, как развлекался с Аясе! Кобель проклятый!!" погрузить в непутёвую куновую черепушку топорик для разделки медвежатины. Анхэппи энд из файн ту ;)

Какой же вариант выберет аффтор? Первый? Второй? Или может оба одновременно? Смотрим дальше!

Смотрю: ничего
Опубликовано

"аниме закончилось на 8" для тех, кто читал саммари последующих событий.

единственная надежда на выходящий в июне заключительный том серии, авось автор вернет сюжет куда положено.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Не читал ни ранобе ни спойлеры к нему, но видится мне все так:

Рури хочет чтобы киририн осознала свои чувства, чтобы они наконец стали вести себя подобающе своим чувствам друг к другу, НО так как их чувства неожиданно окажутся лишь братско-сестринской любовью, то тут она бочком бочком и окажется в центре повествования и станет наконец той за кого себя выдавала последние несколько серий, ибо она то как раз свои чувства осознает и просто хочет чтобы эти 2 упертых барана тоже их осознали. Тяжко видимо ей смотреть на то как они дурью маются ругаясь день изо дня друг на друга, хотя на самом деле друг дргуа ценят и любят в хорошем смысле.

Вот как то так.

Опубликовано
И вот вроде ведь не спойлер, но и уже знаешь что то то не так )) Вот почему я стараюсь в темы любимых анимешек которые еще не закончены даже не заходить.
Опубликовано

Почему закончилось? Как раз начинается самое интересное.

Это такой "синдром утёнка". Патологическое отрицание наподобие тех странных людей, что говорят что аниме Тсукихиме не существует или в True tears только 6 серий.

8 серия зело хорошая вышла. Только не ожидал, что весь 8 том поместится в одну серию. В следующей видимо уже будут возвращать.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

Это такой "синдром утёнка". Патологическое отрицание наподобие тех странных людей, что говорят что аниме Тсукихиме не существует или в True tears только 6 серий.

Почему я сейчас слышу это от человека, который громче всех утверждал, что "аниме по SAO не существует, как и по Цукихиме"? Загадка.

А насчет того, что такое на самом деле "синдром утенка" и как он связан с отрицанием (подсказка: никак), лучше бы еще раз внимательно прочитал и не позорился.

Опубликовано
@Plotcay, не очень понял, к чему было сказано про отрицание, но во втором сезоне мне впервые по результатам серии (не по превью) интересно, что будет дальше. А точнее, как автор собирается объяснять необъяснимое поведение Куронеко. Сам же поворот событий мне, как и остальным, судя по комментам, не понравился.
Смотрю: ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.