Перейти к содержанию

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 260,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Курама, @Greidis, хорош спойлерить-то. Я понимаю, как вам хочется поделиться священным знанием, что там дальше будет, но лучше не надо.
Смотрю: ничего
Опубликовано
Они как бы из другой оперы. Лаки Стар - это школьная комедия с центром вокруг девочки-отаку, Генщикен - сугубо посвящен жизни отаку, Ореймо - просто жизнь брата с излишне озабоченной сестрой.

а больше всех раскрыли тематику дейтасимов, визуальных новелл в kami nomi zo shiru sekai, в сестренке дейтасимы были как-бы задним фоном, а в каминоми сюжет полностью крутится на них.

Опубликовано

хорош спойлерить-то. Я понимаю, как вам хочется поделиться священным знанием, что там дальше будет, но лучше не надо.

ну нефига се!:( теперь даже это спойлером считается?:huh: что за люди пошли!:unsure: :lol:

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
А я наоборот жду Рури без косплея, в будничной жизни. Всё же сабж претендует на реалистичное повествование, и было бы как-то странным, если бы девушка всё время ходила бы в образе готик-лоли, учитывая что тут другой жанр.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Ну вообще-то это как раз плюс - такое отношение к косплею. Она как минимум очень хорошо вжилась в роль. А как максимум - считает себя персонажем Маскеры /ср. с утилитарным подходом к косплею той же мелкой КаныКаны ==/

Хотя да, со стороны обывателю это может показаться странным вплоть до помешательства.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Что анимешнику нормально, то обывателю смерть. ;)

Поймал себя на мысли, что весь сериал воспринимал Куронеко как что-то этакое, неземное, а она, оказывается, хоба! - тоже человек. Сюрприз.

Опубликовано

Поймал себя на мысли, что весь сериал воспринимал Куронеко как что-то этакое, неземное, а она, оказывается, хоба! - тоже человек. Сюрприз.

Я это осознал где-то на девятой серии, где показали её быт. Ну и да, SHE'S A CARTOON, NOT YOUR WAIFU.

I will admit my wickedness.
Опубликовано

Пока тут вовсю обсуждаю куронеку, вмешаюсь с неприличной ретроспективой в личную жизнь. Когда меня сразу после просмотра спросили, кто больше всех понравился и, увидев ответ "Вочках", тут же понимающе прислали картинку:

http://kartinki.ws/images/1290206093.jpg

Это было неожиданно :lol:

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано

Потому что под "Вочках" подразумевалась Манами?

Ну естественно. Тере-Эри уже говорил же в отзыве. Алсо, плюсик от timenaser.

Алсо, блин, я не могу не отметить это, черт возьми. Шик же:

на редкость притный отзыв об оре но имоуто, где не ссут кипятком об Куронеке

Ну не мог не, timenaser же.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

на редкость притный отзыв об оре но имоуто, где не ссут кипятком об Куронеке

Да это же взаимоисключающие параграфы :lol:

Опубликовано

Ну естественно. Тере-Эри уже говорил же в отзыве.

Окок. Надо бы рискнуть здоровьем и почитать тему с первой страницы, кстати.

I will admit my wickedness.
Опубликовано

Потому что под "Вочках" подразумевалась Манами?

Ну да.

Ну не мог не, timenaser же.

Давайте хотя бы сделаем вид, что все мы тут желаем друг другу добра и любви.)

Да это же взаимоисключающие параграфы

Да не, у меня тоже схожая мысль промелькнула от пста Певца. Вообще я потому и вспомнил про казус с Саори.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано

Поймал себя на мысли, что весь сериал воспринимал Куронеко как что-то этакое, неземное, а она, оказывается, хоба! - тоже человек.

Она не человек == Хотя... Каждый может воспринимать так, как хочет.

SHE'S A CARTOON, NOT YOUR WAIFU.

Это Рури-то не вайфу? Оо

Окок. Надо бы рискнуть здоровьем и почитать тему с первой страницы, кстати.

Я до >1100 поста добрался ^^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
, скорее констатация факта ^^ Вымышленный персонаж же. Но вымышленный человек - слишком сухо == Пусть будет вымышленный божественный образ ^^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Пусть будет вымышленный божественный образ ^^

ого! ну вы быстрые ребята) Рури уже статус богини получила?

∞ 8

Опубликовано

Рури уже статус богини получила?

Есть возражения? ~^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

ого! ну вы быстрые ребята) Рури уже статус богини получила?

А что вас смущает? В синтоизме бог/богиня может быть чуть ли не у каждого второго дерева. Уже хотя бы по положительным обсуждениям в интернетах Рури-Куронеко явно достойна подобного звания. ;)

Offtop Знатная у вас аватарка. Оригиналом в нормальном качестве не поделитесь?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

отличная картинка.

хотя тут все героини приятные - причем сама Кирино отстает в обаянии :)

Опубликовано

Есть возражения? ~^

только ЗА!:)

интересно будут увидеть как поведет себя Кирино, когда узнает что у Рури есть маленькая сестренка)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано

только ЗА!:)

В таком случае Куронэко-сама торжественно водружается на Олимп ^_^

Кстати, тут многие положительно высказываются о Кёске, мол, такой адекватус, не стандартный тряпка-ОЯШ, однако же отношение к Манами у него имхо просто свинское. Вряд ли он такой идиот, что не понимает её чувств. Тем не менее, реакция одна - жёсткая фрэндзона, причём сценарий "Манами нашла другого" его тоже не устраивает, о чём он однозначно заявляет Акаги.

Есть сомнения, достоин ли он Рури, но с учётом того, что других внятных персонажей мужского пола в тайтле нет вовсе, а раскрытие Куронэки хотелось и в плане рабу-рабу-флаффа, то, видимо, придётся желать победы именно ей. Хотя, подумалось тут, что в борьбе Кирино вс Рури-тан легко может победить Саори, если захочет /а точнее, если этого захочет автор/, тем более, что подобная развязка стара, как мир.

Вот кто точно не победит, кмк, так это Аясэ. У меня по аниме вообще сложилось впечатление, что она в итоге будет с Кирино ~_~

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.