Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет Ке не согласен, то есть, согласен, конечно, что именно Кирино привела его в чувство. Но изначально он был активным, это Кирино не поспевала за ним, пытаясь догнать.

Потом уже Ке начал сдавать позиции (не без помощи своей дорогой подруги) и отдаляться от Кирино, погружаясь в болото безмятежности, спокойствия, уныния и серых будней.

Предыстория событий отдельный разговор - мы и так тут выездной клуб имени Маскеры устроили )

Куронеко говорит именно об отношениях - в плане личной жизни.

Я так думаю - спят - открытым текстом нет, а все остальное - кто как понимает.

Опубликовано (изменено)

загубить карьеру.

Кирино, насколько я понял ее, никогда и не ставила своей целью карьеру модели или спортсменки-бегуньи. Целью ее было доказать всем на самом деле кое-кому одному - что именно она лучше всех, лучшая, самая крутая-спортивная-красивая и все такое. Но в процессе оказалось, что пока она шла бежала к своей цели, этому кое-кому уже нафиг не сдалась лучшая, ему вообще стало всё пофигу, и это, как бы помягче выразиться, вызвало некоторую досаду у Киринки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я знаю одного товарища. Но он уже полтора года не может досмотреть второй сезон.

Надо же... А я проглотил оба сезона вместе с овашками в один присест и получил массу удовольствия. Чем-то напоминает фильмы с Пьером Ришаром.

Альбомы разные бывают.

Да. И каждый для кого-то идеально подходит.

Опубликовано (изменено)

Что понимается под уровнем?

Что будет, если все будут активными, как Кирино?

Собсно этот самый уровень активности и признания, я в самом начале делал расшифровку. (Почему то думаю - западному зрителю она бы не понадобилась)

Активность - это скорее возрастное - время создавать приятные воспоминания, по версии японского аниме - не зря же половина если не более анимешек - про эти самые 3 года старшей школы.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потратить уйму сил и времени ради того, чтобы чего-то достичь, и себе и другим что-то доказать и гордиться этим. Или просто выйти осенним вечером в парк и насладиться его грустным спокойствием. Альбомы разные бывают.

Но ведь иначе, было бы так скучно жить...

Выйти погулять в парк, это замечательно, под ручку с любимой девушкой - безусловно еще лучше, но не всю же жизнь тратить на это "безмятежное спокойствие" или с "милой и рай в шалаше"?

Опубликовано

Надо же... А я проглотил оба сезона вместе с овашками в один присест и получил массу удовольствия. Чем-то напоминает фильмы с Пьером Ришаром.

Если смотреть сразу - наверное лучший вариант восприятия - отаку-комедия.

Но вот онгоингом - другая соль - все кто так глядел - просто отравлены фирменными, почти детективными переливами отношений...

Опубликовано (изменено)

Эй-эй. Это невежливо. Кто-то должен был спросить почему, а я бы запостил пикчу с Рури...

Но вообще дело не только в этом. Второй сезон был сумбурен, был глуповат. Но несмотря на это в нем было что-то действительно удивительное. В то время как в первом сезоне не было по большому счету ничего. Первый сезон был скучным. Ну и вот, как-то странно выглядит, когда говорят будто второй хуже. Не говоря уже что второй сезон привел историю... хоть к чему-то.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выйти погулять в парк, это замечательно, под ручку с любимой девушкой - безусловно еще лучше, но не всю же жизнь тратить на это "безмятежное спокойствие" или с "милой и рай в шалаше"?

Кстати, а почему бы нет? Не всем же охота потратить жизнь на крысиные гонки.

Но вот онгоингом - другая соль

Думаю, каждый что ищет, то и находит.

Опубликовано

Кстати там еще была Аясе. Если в первом сезоне она меня раздражала, то во втором персонажа открыли с другой стороны. Ах, эти ее яндере замашки. blush.gif Да и вообще оказалась очень хорошей девочкой. wub.gif

А еще там был этот ништячек:

Опубликовано

Кирино, насколько я понял ее, никогда и не ставила своей целью карьеру модели или спортсменки-бегуньи. Целью ее было доказать всем на самом деле кое-кому одному - что именно она лучше всех, лучшая, самая крутая-спортивная-красивая и все такое.

Это она молодец. Но это не универсальный рецепт. Тем более, не у всех может получиться так здорово, как получилось у неё. На одного олимпийского чемпиона — сотня неудачников, которые впахивали не меньше. Просто талантом не вышли.

Но ведь иначе, было бы так скучно жить...

Нет универсальных критериев скучности/интересности же. Кто-то беготню считает унылым дрыгоножеством, но, например, генерирует крутанские тексты. А кто-то, как Кумин Цуюри, СПИТ. Да.
Опубликовано

Кеске она фактически вытягивала до своего уровня. И без сестренки - ни одна тянка ему бы не насыпалась

Перечитывая, наткнулся. И решил набросить иной ракурс. Начала Кирино тусить с братиком и нечаянно привлекла к нему внимание подруг. Из обоих кругов общения. В результате и девочки-отаку, и принцессы-модельки вдруг обнаружили, что такой вот заурядный, но добрый, надёжный и заботливый парень и есть самое то.

Ну, и небольшой экскурс в литературу - О'Генри "Горящий светильник".

Опубликовано

Перечитывая, наткнулся. И решил набросить иной ракурс. Начала Кирино тусить с братиком и нечаянно привлекла к нему внимание подруг. Из обоих кругов общения. В результате и девочки-отаку, и принцессы-модельки вдруг обнаружили, что такой вот заурядный, но добрый, надёжный и заботливый парень и есть самое то.

Ну, и небольшой экскурс в литературу - О'Генри "Горящий светильник".

Совсем не противоречит. В такие вот замкнутые круги интересов именно зайти трудно (действует и в обратную сторону впрочем). Кеске же по сюжету - кладезь спящих/уснувших добродетелей. :rolleyes:

А когда знакомит подружка - совсем другое дело + общие интересы + наблюдение за отношениями двоих со стороны. Цукаса очень верно эту тему показал, хотя в аниме, достаточно традиционно - галопом по европам...

Опубликовано (изменено)

Интересно, говорили бы столько об ОреИмо, если бы тут Кирино сделали просто цундурой, а не имотой-цундурой.

А что Кирино? Вся фагготрия началась благодаря Рури.

Были бы другие Кирино и Рури - ИМХО - яркие герои, только один из десятка интересных особенностей этого ранобэ/аниме.

Впрочем эта т.з. весьма непопулярна - можно и дальше обсуждать инцест-финал.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совсем не противоречит.

Не противоречит, но контекст иной. В моей версии парнишка самодостаточен.

Интересно, говорили бы столько об ОреИмо, если бы тут Кирино сделали просто цундурой, а не имотой-цундурой.

Вся фагготрия началась благодаря Рури.

На мой взгляд, главная фишка не имота, а отаку.

Опубликовано

Не привлекла бы-остался бы с подругой детства. Имхо не самый плохой вариант превосходящий Аясе и уступающий только Рури или Саори-каковая впрочем в нем как в парне не сильно заинтересована.

Опубликовано

О, Ками-сама, свежий неофит = новый виток бурления.

Ненуачо, сам таким был )

Эллад права - не будь Ки имото-цундуоой, а просто цундурой, ажиотажа было бы поменьше. А убери отакизм - и того меньше поклонников станет. Жаль, что почие девиации в сюжет не вошли...

А вставь авторы в аниме недвусмысленную сцену

Скрытый текст
секса Кирино и Кёске из ранобе
, ажиотаж бы зашкаливал, правда в рейтинге бы потеряли.

Кароч, для того, чтобы оно стало хорошим, его нужно было полностью испортить в конце.

Ки - самовлюблённая эгоистичная сволочь, которой все "должны". Эдакий сферический "обычный подросток" в вакууме. Важна только она сама, остальной человеческий мусор - это фон и белый шум для её личного театра.

Кё - безвольное, бесхарактерное нечто, которым может помыкать любая альфа-юбка. Кто его за руку возьмёт, того и тапки.

Остальные тянки - программируемые этапы жизни Кё, доминирующее положение которых обуславливается полным отсутствием желания свободы выбора у Кё.

Вообще анимы с двойным мерисьюшеством я еще не встречал.

Девочки (в той же самой стадии подросткового отождествления) выбирают Ки, мальчики - тоже Ки, но через Кё.

А вообще, инцест - это стильно, модно, молодёжно. Тьфу

Опубликовано (изменено)

Кирино не нужна. Ничего здравого я в ней не чую, из неё одни детские комплексы наружу выпирают. В этом произведении полным-полно гораздо более душевных и симпатичных персонажей. Пожалуй даже долбанутая яойщица Акаги и то лучше Кирино.

Я понимаю что у Кирино задача такая - бесить зрителя, но понравиться она может разве что сисконщикам, либо яростным поклонникам цунахо.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ки - самовлюблённая эгоистичная сволочь, которой все "должны".

Замечу только, что речь о ребёнке, который хорошо учится, занимается спортом и сам зарабатывает на свои хотелки.

Кё - безвольное, бесхарактерное нечто, которым может помыкать любая альфа-юбка. Кто его за руку возьмёт, того и тапки.

Да уж какой там характер. Столько раз вызывать огонь на себя, прикрывая сестру... Кстати, сколько его за руку не брали (подругу детства только что под него не положили), а тапки где были, там и остались.

Мы вообще про Oreimo или я темой ошибся?

Кирино не нужна. Ничего здравого я в ней не чую, из неё одни детские комплексы наружу выпирают.

Да ладно. Персонаж, как минимум, оригинален. Местная принцесса, добрый ОЯШ, подруга детства - этого добра и так хватает. Отаку и долбанутая яойщица после Lucky Star тоже как бы не в диковину, а тут налицо такой забавный контраст... А детские комплексы только добавляют пикантности.

Опубликовано

Кстати, а почему бы нет? Не всем же охота потратить жизнь на крысиные гонки.

"Нет" - может сказать только тот, кто может себе позволить, скажем условно, не работать всю жизнь, или заниматься тем чем душа велит, а много ли мало заплатят или вообще ничего...

Если же приходится задумываться про "средства к существованию", значит, ты уже в этом "лабиринте", в этих "крысиных гонках". И здесь только два пути - либо быть грызуном-победителем, либо прекратить бежать и стать грызуном-неудачником, но перестать им быть, увы, не получится.

Я понимаю что у Кирино задача такая - бесить зрителя

Нет, на самом деле:

Самое интересное, что на Западе и в Японии симпатиков у Кирино гораздо больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация