Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2912952

ну да, помнится, в первом сезоне весь разврат был сразу в тв-версии.

а так обычно тэг цензуры вешают к какому-нибудь хардкорному эччи, а не к велосипедам, вот ожидания были слегка и завышены )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2933357
Товарищи, я только что второй сезон посмотрел и сильно опечалился финалом. Это так закончили, чтобы по тв можно было показывать? просто сижу сейчас перед экраном с facepal и не понимаю, почему так закончили. 150 страниц комментариев я читать не осилю, а от прочтения нескольких последних понимания не прибавилось

Изменено пользователем supershmel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2933358

Товарищи, я только что второй сезон досмотрел и сильно опечалился финалом. Это так закончили, чтобы по тв можно было показывать? просто сижу сейчас перед экраном с facepal и не понимаю, почему так закончили. 150 страниц комментариев я читать не осилю, а от прочтения нескольких последних понимания не прибавилось

14-16 серии по ТВ не показывали вроде как.

Опубликовано
comment_2933359

Quaken

я хз, но я ждал от финала: или кёске в итоге отлично чувствует себя с какой нибудь девушкой и с сестрой дружеские хорошие отношения или инцест и только у них всё хорошо. в итоге сижу и не понимаю почему так...

Опубликовано
comment_2933365

Quaken

я хз, но я ждал от финала: или кёске в итоге отлично чувствует себя с какой нибудь девушкой и с сестрой дружеские хорошие отношения или инцест и только у них всё хорошо. в итоге сижу и не понимаю почему так...

Вот такой вот Цукаса загадочный )

Опубликовано
comment_2933366

Quaken

Обобщая опыт предыдущих 150 страниц(это было сложно, но я их осилил. Памятник мне!) автор в интервью намекнул, что концовка инцестная, просто такое экранизировать и/или писать в ранобэ(первоисточник) низзя.

А так тут половина(больше!) народу за Куронеко. Да найдёт она себе более достойного парня, аминь.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2933369

Вот такой вот Цукаса загадочный )

у меня горит бешено просто с такого финала!

ЗЫ kiss x sis например по концовке устраивает, а тут два сезона и надругались просто над дрим концовкой

автор в интервью намекнул, что концовка инцестная, просто такое экранизировать и/или писать в ранобэ(первоисточник) низзя.

слава богу, успокоил немного

Изменено пользователем supershmel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2933370

у меня горит бешено просто с такого финала!

ЗЫ kiss x sis например по концовке устраивает, а тут два сезона и надругались просто над дрим концовкой

Ну, Поцелуй сестёр ещё далеко не закончен и заканчиваться не собирается. Но, да, идёт он в правильном направлении(сужу по манге, аниме - шлак, а последние овашки смотреть лень ибо кроме эпизода с "наездницей сенсей" смотреть больше ни на что не хочется).

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2933372

Обобщая опыт предыдущих 150 страниц(это было сложно, но я их осилил. Памятник мне!) автор в интервью намекнул, что концовка инцестная, просто такое экранизировать и/или писать в ранобэ(первоисточник) низзя.

.....

Ха... Цукаса не описывал историю жизни реальных людей ... он был фактическим творцом --> как наваял на скрижалях, так и случилось (пусть даже и в ранобе).

Далее - как творец на пенсии, по отношению к этому миру - может лишь предполагать. :P

P.S. Кое кто более достоин - ибо осилил 300 с лишним страниц и кучу допматериала, но памятников при этом не выпрашивает ;)

Опубликовано
comment_2933373

никакой манги я ещё не касался :blush: только начал аниме смотреть мал думаю с этого начать, но пока девайса нет, думаю подождать

Опубликовано
comment_2933376

А мне неопределенность так нравится ... простор для фантазии )

ну получается сестрица весь сериал всё делала для развлечения себя, а брат бросил овер90000 девушек, чтобы понарошку в инцест поиграть? хоть для меня в этом сериале девушки это куклы (хорошие но куклы) как то всё равно не очень

Опубликовано
comment_2933390

Ха... Цукаса не описывал историю жизни реальных людей ... он был фактическим творцом --> как наваял на скрижалях, так и случилось (пусть даже и в ранобе).

Далее - как творец на пенсии, по отношению к этому миру - может лишь предполагать. :P

P.S. Кое кто более достоин - ибо осилил 300 с лишним страниц и кучу допматериала, но памятников при этом не выпрашивает ;)

Насколько я осилил(несколько форумов перерыл, всё-таки тема интересная) неопределённость неопределённостью, но лично я авторское мнение уважаю - его мир, делает то хочет. Именно поэтому, например, Soul Eater Not! я принял спокойно. Так и тут - если автор сказал что "Wincest", то я не буду смотреть на жалкую концовку аниме(неопределённость хуже самого плохого случая), а смирюсь с этим и везде и всегда буду говорить, что Кирино оставила товарок далеко позади.

П.С. Ну хоть мемориальную доску можно? Ну позязя)

никакой манги я ещё не касался

А зря) Пошлятинки, что вырезали в Tv версии KissXsis, в манге - навалом. + Кейта там уже начал встречаться кое-с-кем... И лично я оооочень доволен этим выбором!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2933397

насчёт kii x sis мне и в аниме хватило :D

Ну тут уже зависит от человека - мне не хватило, я полез за продолжением банкета, и получил эдакий недохентайчик)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2933400

Насколько я осилил(несколько форумов перерыл, всё-таки тема интересная) неопределённость неопределённостью, но лично я авторское мнение уважаю - его мир, делает то хочет. Именно поэтому, например, Soul Eater Not! я принял спокойно. Так и тут - если автор сказал что "Wincest", то я не буду смотреть на жалкую концовку аниме(неопределённость хуже самого плохого случая), а смирюсь с этим и везде и всегда буду говорить, что Кирино оставила товарок далеко позади.

П.С. Ну хоть мемориальную доску можно? Ну позязя)

Авторское мнение без воплощения в бумагу мнением и остается, мы его уважаем, но предполагаем каждый свое.

Действующие лица замерли - Вселенная OreImo все еще ждет своего бога и своего достойного финала, хотя бы в виде рассказика в артбук Канзаки...

П.С. Эт можно - осиливших свыше 150 страниц и посещающих Машскеру не реже раза в неделю совсем немного )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2933403
" Кирино оставила товарок далеко позади" ?

Только куронеко, только хардкор.

http://i.imgur.com/F08hORU.jpg

хотя бы в виде рассказика в артбук Канзаки...

Это намек на тот, который через недельку где-то?

Опубликовано
comment_2933407

Кстати - по итальянски - Маскера звучит, а по английски Масчера (я у Гугля спрашивал) - как правильно?

Произносить слово, которое произошло от "маска", через Ш - кощунственно как-то :)

А для проверки всегда есть приложенная песня.

Опубликовано
comment_2933408

Это намек на тот, который через недельку где-то?

Рассказик обещали, почему бы не привычный спинофф, а что-то расставляющее точки не наваять? И автору проще - он уже в уме эту тему закончил, должен был или даже черновички где то есть ... коль продолжать не собирается - интерес опять же подогреет.

Опубликовано
comment_2933410
Рассказик обещали, почему бы не привычный спинофф, а что-то расставляющее точки не наваять?

Так ждите, вот как автор возьмет какую-нибудь ипотеку - и сразу будет и третий сезон, и спинофф и ещё какая-нибудь пятиминитука для показа в общественном сортире.

Опубликовано
comment_2933449

Только куронеко, только хардкор.

Ну, вы хоть предупреждайте, а то тут дети ==

Кстати - по итальянски - Маскера звучит, а по английски Масчера (я у Гугля спрашивал) - как правильно?

School по-аглицки как звучит?

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.