Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2882111

прямого объяснения по поводу эроге там нет. только домыслы.

Какие домыслы?

1) Кирино влюбилась в своего брата и постоянно думает об этом.

2) Кирино случайно проходит мимо полки с аниме-игрой, название которой брато-сестринской тематики и которое крайне ее заинтересовало.

3) Кирино "замаскировавшись" возвращается в магазин и покупает игру и до кучи еще пару сумок с аниме, играми и мангой.

Итог: Кирино становится отаку, плюс к этому добавляются сестренки в играх.

Да, надо отметить, что аниме Кирино нравилось еще в детстве (вспомните что она смотрела пока Манами крутилась вокруг Ке).

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2882120

Интересно, ОреИмо хороша тем, что оставляет простор для спекуляций без доказательств? :)

Существуют фантазии, домыслы, намёки, вторичные признаки - т.е. доказательства только косвенные. Зато можно верить во всё что хочешь.

Всё равно доказать не выйдет.

Их авторам

Скрытый текст

не мешало, а этим помешало вдруг.

Думаю, что объяснение только одно - желание сделать больше бабла угодить всем. А если чо, мол, то всё файн - фанаты сами додумают.

В жизни ведь тоже так - а OreImo, тактически, максимально приближено к реальности - тут не пишут большими буквами, что думает тот или иной герой, нет чиби-эмоций-подсказок, одна и та же ситуация не рассматривается с нескольких точек зрения.

А есть анимы где пишут, разжевывают, ведут за ручку - однозначный конец и мораль какая нибудь небось.

Они - разные - как пресловутые фломастеры.

Вот вы неоднократно отмечаетесь в этом треде - значит и Вас зацепило, и многих зацепило по всему миру - автор таки сделает больше бабла :)

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2882148

В жизни ведь тоже так - а OreImo, тактически, максимально приближено к реальности

Аниме, где жалкого ОЯШа-мазохиста окружает гарем из спортсменок-красавиц-фотомоделей, по какой-то невероятной причине не имеющих пары, практически каждая из которых признаётся ему в любви, чтобы получить от ворот поворот только потому, что ОЯШ повёрнут на идее секса с... собственной сестрой, которая, опаньки, какое случайное совпадение, страдает тяжелейшей формой броконизма - назвать максимально приближенным к реальности?!?!

:a_11:

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2882166

А это откуда?

С какой-нибудь фотосессии, потому что так не помню чтобы про поездку к морю, океану было?

В сериале точно такого эпизода не было)

где жалкого ОЯШа-мазохиста

Кеске не жалкий! :a_30:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2882169

Просмотр сообщенияXarlamov сказал:

В жизни ведь тоже так - а OreImo, тактически, максимально приближено к реальности

Аниме, где жалкого ОЯШа-мазохиста окружает гарем из спортсменок-красавиц-фотомоделей, по какой-то невероятной причине не имеющих пары, практически каждая из которых признаётся ему в любви, чтобы получить от ворот поворот только потому, что ОЯШ повёрнут на идее секса с... собственной сестрой, которая, опаньки, какое случайное совпадение, страдает тяжелейшей формой броконизма - назвать максимально приближенным к реальности?!?!

:a_11:

Потому и написал - тактически - т.е. в деталях, а Вы описали стратегию сериала ...

Опубликовано
comment_2882170

Кирино в детстве любила своего братика уже не совсем по-братско-сестрински.

Вот вы все разделяете любила брато-сестрински или не брато-сестрински.

Кирино уже с детства очень любила брата, она не думала как она его любит, просто любит! а осознала свои чувства уже когда выросла.

Помните как в конце первого сезона, когда Кеске и Кирино прошли вместе игру, Кирино ругалась на брата, что он не понимал почему концовка плохая, ведь героям будет очень и очень грустно друг без друга. В жизни ведь тоже когда мы не вместе с любимыми людьми нам грустно и печально. Вот это и есть любовь. Просто иногда она начинает принимать разные формы, когда уже начинаешь любить человека не просто так, а хочешь быть вместе с ним, хочешь жить с ним, постоянно быть вместе и никогда не расставаться. Тогда любовь становится уже чем-то большим. Как сказала Кирино, очень-очень любящие друг друга брат и сестра.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2882184

Кирино уже с детства очень любила брата, она не думала как она его любит, просто любит! а осознала свои чувства уже когда выросла.

Точно сказано. Подтверждаю каждую букву, поскольку сам был влюблён в одноклассницу до потери памяти во 2-м классе. Деталей я. за давностью лет, уже не помню, но даю слово, это было нечто! Мама говорит сейчас, что я описывал свои чувства так-" когда я смотрю на нее, у меня внутри все звенит." Думаю, у Кирино с Кеске примерно то-же самое. И никакие преграды сейчас для них ничего не значат.

В жизни ведь тоже когда мы не вместе с любимыми людьми нам грустно и печально. Вот это и есть любовь.

Помните монолог Чии в последней серии "Чёбитов"? Слово в слово!

アニメは非常に良いです。私はアニメが大好きですが、私は自由な時間を持っていない...
Опубликовано
comment_2882194

А это откуда?

С какой-нибудь фотосессии, потому что так не помню чтобы про поездку к морю, океану было?

Прикрепленное изображение: 1351532738.jpg

OP к OVAм 1-го сезона и масса GIFок - может в играх где нибудь.

Опубликовано
comment_2882198
wabankas, почему авторам, как оказалось, слабо замысел Цукасы отснять — не только бабло, но и цензура, видимо.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2882206

Для меня ключевые - "Рури не поверит, она нас насквозь видит"

ну и хорошо что видит. Вот ее и надо было к себе подпускать только, а не Манами. Рури - настоящий друг, она никогда никому не расскажет и не предаст.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2882343

ну и хорошо что видит. Вот ее и надо было к себе подпускать только, а не Манами. Рури - настоящий друг, она никогда никому не расскажет и не предаст.

Тут сторонники Манами еще тихо себя ведут ....

С Сrunchyroll

Dutchguy. He is known on 4chan mainly because he and some hate Kirino and love Manami. One sad thing he did was, he bought all the LNs and tore every Kirino illustration. Level of being crazy has been crossed.

Вот это я понимаю - поклонник :lol:

Опубликовано
comment_2882614

<…> Ах, старые добрые "Школьные Дни", ну где вы когда так нужны?

Был бы ВОТЭТОПОВОРОТ! Причём, ладно, поехавшая крыша. Хватило бы несчастного случая, штоле. Вариантов же развития событий, масса (я там фантазирую и петросяню – сразу предупредю):

Скрытый текст

«Гулять, так гулять!»

Ки в пылу драки СЛУЧАЙНО убивает Манами, Кё помогает ей избавиться от тела, но полиция во главе с безутешным Дайсуке выходит на след кровавой парочки… (Ну не могут Прирождённые убийцы быть такими милыми!)

Ма в пылу драки СЛУЧАЙНО убивает Ки. Кё сходит с ума, а Манами (в состоянии аффекта) обвиняет в убийстве Кё и сообщает это прибывшей на место полиции. Кё заканчивает свои дни в камере смертников. Манами, осознав содеянное, бросается со скалы в море (Ну не может Преступление быть милее Наказания!)

Ма или Ки СЛУЧАЙНО убивают Кё, который пытается влезть между ними. Кё умирает на руках у обеих, обе осознают, и, либо, начинают жить дружно в светлую память о примирившем всех брате (Ну не может наш миротворец быть таким милым!), либо BloodBath без выживших (ну не может резня быть такой кровавой!).

Поезд, сойдя с рельсов... не, самолёт, потеряв управление... не, не то...о! МКС, сойдя с орбиты, СЛУЧАЙНО падает на место проведения разборки (Японию). Выжила только Бриджит! (Да хоть кто-нибудь тут может быть милым!?)

Ну и фантастический вариант – внезапно вместо драки и взаимных обвинений, заинтересованные стороны садятся и долго, нудно, спокойно разговаривают на все возможные темы, касаясь взаимоотношений в большей степени. С краткими истериками, проявлением чувств, но желанием разобраться во всём этом бардаке. До Ки доходит, что всё это уже не игра, да и Кё начинает немного по-другому смотреть на Ма (чего он так и не захотел увидеть все эти годы, хотя, типа считал их самих «близкими людьми»). В итоге все трое расходятся, чтобы не пороть горячки, а подумать и решить, что им делать дальше.

Очевидно мне, что логика ИРЛ не может быть настолько милой.

Преисполнившись позитива, можно продолжать, мимими

wabankas сказал:

Интересно, ОреИмо хороша тем, что оставляет простор для спекуляций без доказательств?

<…>

Думаю, что объяснение только одно - желание сделать больше бабла угодить всем. А если чо, мол, то всё файн - фанаты сами додумают.

Что характерно, я даже понял, что вы хотели сказать на самом деле. Но, честно скажу и попрошу прощения, сначала проржался в духе камерадa BTTF

Между ИРЛ (т.е. действиями реальных людей, действиями либо на уровне инстинктов, либо при помощи головного мозга) и действиями ГГ сериала (кстати ГГ сериала – Кирино, Кё на второй роли) лежит пропасть и такое количество условностей, что произошедшее можно воспринимать только как Игру, где всё несерьёзно, где экспрессивное переигрывание – часть расчёта, а действия попадают под заранее расписанный сценарий с заученными репликами.

- тут не пишут большими буквами, что думает тот или иной герой, нет чиби-эмоций-подсказок, одна и та же ситуация не рассматривается с нескольких точек зрения.

А есть анимы где пишут, разжевывают, ведут за ручку - однозначный конец и мораль какая нибудь небось.

Если внутренние монологи нужны для понимания мотивации персонажей – они должны быть. Их отсутствие как раз открывает доступ для спекуляций и не даёт объяснения, почему герои вели себя вот так.

Согласитесь, что сцена, где

главный герой, без видимой причины возвращается домой, куда в его краткое отсутствие успел забраться вор и начинается «сюжет»

будет отличаться от сцены, где

ГГ, не находит в кармане забытого мобильника и резко возвращается домой, куда…

Разница есть-то?

Вот вы неоднократно отмечаетесь в этом треде - значит и Вас зацепило, и многих зацепило по всему миру - автор таки сделает больше бабла

Свое отношение (впечатление с имоциями) уже в соответствующей теме высказал.

И факту появления на свет ОреИмо я безумно рад :)

И тому, что всё же первой оказалась ОреИмо, а не Судзумия, Сора или ШтейнсГейт (иначе мрачно ругал бы всё последущие анимы за неэталонность)

И тому, что я таки здесь. Мне нравится – факт.

И тому, что было во время просмотра.

А бабла…ну разве что в виде невольного пиара :)

wabankas сказал:

прямого объяснения по поводу эроге там нет. только домыслы.

Какие домыслы?

1) Кирино влюбилась в своего брата и постоянно думает об этом.

2) Кирино случайно проходит мимо полки с аниме-игрой, название которой брато-сестринской тематики и которое крайне ее заинтересовало.

3) Кирино "замаскировавшись" возвращается в магазин и покупает игру и до кучи еще пару сумок с аниме, играми и мангой.

Итог: Кирино становится отаку, плюс к этому добавляются сестренки в играх.

Да, надо отметить, что аниме Кирино нравилось еще в детстве (вспомните что она смотрела пока Манами крутилась вокруг Ке).

Я таки пересмотрел 13ый эпизод, а то думал, что я там чего-то не узрел, но нет – всё в порядке:

ОЯШ вырос, разница в возрасте стала слишком большой (т.е. между малышом 6-8 и типа взрослым 10-11 разница куда больше чем между 14-15 и 17-18) интересы сменились в другую плоскость – травма у Ки. Манами она сделала крайней.

Ки в детстве смотрела мультики. Как все дети. Аниме про сестричек – суть следствие того, что

Отакизмом Ки увлеклась именно из-за эроге про сестричек (не увидь в тот момент заветной коробки, прошла бы мимо, и, возможно без выхода любовь к брату переросла бы в маниакальную обсессию...спекулирую, да). То есть, как я и говорил, эроге–сублимация её неразделённой любви к старшему брату. Только роль она выбрала противоположную, чтоб саму себя любить (первые флешбек фантазии завязаны на образе себя в роли младшей сестры и Ки в образе старшего брата)… Это, прошу прощения, мастурбация получается.

Всё, что Ки набрала в свой первый визит, имеет прямое отношение к комплексу младшей сестры, которую «брат обязан любить. А раз брата нету, то я сама займу его место» - примерно такой ход мыслей Ки.

wabankas сказал:

Кирино в детстве любила своего братика уже не совсем по-братско-сестрински.

Вот вы все разделяете любила брато-сестрински или не брато-сестрински.

Кирино уже с детства очень любила брата, она не думала как она его любит, просто любит! <…>

Я тоже люблю своего брата. И полностью это осознавал еще с детства. А ещё я люблю себя, своих детей, маму, жену, аниме, виски, раннее летнее утро, женщин, настолки, Ямайку, тишину, танки и ещё кучу вещей. Так разницы никакой?

Или увлечение Ки старшим братом не переходит никаких рамок, не являясь не подкреплённым никаким чувством кроме собственности и сублимации!? Ах, да… это ж ОреИмо, никуда ничто не переходит. Они просто весело проводят время.

wabankas, почему авторам, как оказалось, слабо замысел Цукасы отснять — не только бабло, но и цензура, видимо.

Солидарен. Возрастное ограничение, тяжкая поступь Диснея, «неудобная тематика» и бабло в том числе. Поэтому ОреИмо продаётся в десятки раз бОльшим объемом, чем Сора или КойКазе.

С Сrunchyroll

Dutchguy. He is known on 4chan mainly because he and some hate Kirino and love Manami. One sad thing he did was, he bought all the LNs and tore every Kirino illustration. Level of being crazy has been crossed.

Вот это я понимаю - поклонник

Ага. Ключевой момент в Кирино-хейтерстве, но почему-то именуется всё фанатизмом к Манами :)

Вот так Манами опять стала виновата в кровавых преступлениях фанатов. Наверное, она Dutchguy сама сказала. Из тостера.

Как видеоигры, чесслово!

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2882620

Я таки пересмотрел 13ый эпизод, а то думал, что я там чего-то не узрел, но нет – всё в порядке: ОЯШ вырос, разница в возрасте стала слишком большой (т.е. между малышом 6-8 и типа взрослым 10-11 разница куда больше чем между 14-15 и 17-18) интересы сменились в другую плоскость – травма у Ки. Манами она сделала крайней. Ки в детстве смотрела мультики. Как все дети. Аниме про сестричек – суть следствие того, что

Вы можете интерпретировать аниме, как хотите. Но фактом останется то, что из новеллы перенесли отношение Кирино к Манами и к факту того, что Кеске стал овощем (утрирую), но забыли перенести причину этого самого становления овощем (ах, эти временные рамки аниме, как они иногда удобны). В результате вы (и все, кто смотрел только аниме, либо кричит "Мы смотрим онеме, при чем тут новеллы"), видят это в своей интерпретации и удивляются неадекватному, на их взгляд, отношению к Манами со стороны тех, кто читал новеллы (ну или спойлеры). Выводов никаких озвучивать не буду, надеюсь это противоречие себя исчерпает.

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2882649

Только роль она выбрала противоположную, чтоб саму себя любить

Думаю, что все гораздо проще - в основном аниме-игры делают для парней и главный герой - парень (знаю, что и для девушек сейчас тоже делают аниме игры, где гг - девушка, но таких игр в разы меньше). Кирино понравилась (сперва) суть - сюжет игры - про брата и сестру, а потом уже как говорится понеслось...

∞ 8

Опубликовано
comment_2882675

Да даже если пусть будет только аниме в хэв вочтд

Я всё равно не пойму как может нравится Манами в романтическом контексте

Кёске и сам сравнивал её с бабулькой

Ну

Мне не понять тех

Изменено пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования)

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2882686

Вы можете интерпретировать аниме, как хотите. Но фактом останется то, что из новеллы перенесли отношение Кирино к Манами и к факту того, что Кеске стал овощем (утрирую), но забыли перенести причину этого самого становления овощем (ах, эти временные рамки аниме, как они иногда удобны). В результате вы (и все, кто смотрел только аниме, либо кричит "Мы смотрим онеме, при чем тут новеллы"), видят это в своей интерпретации и удивляются неадекватному, на их взгляд, отношению к Манами со стороны тех, кто читал новеллы (ну или спойлеры). Выводов никаких озвучивать не буду, надеюсь это противоречие себя исчерпает.

"Во всем виновата Манами, пруфов не будет."

Мило.

Опубликовано
comment_2882711

"Во всем виновата Манами, пруфов не будет." Мило.

Ты забыл еще добавить, что "во всем виновата Манами, потому что она - плохая!"

На самом деле - если тебе нравится персонаж, ты оправдываешь его даже не очень хорошие поступки, а если нет - то не прощаешь даже мелочи.

Поэтому все еще проще - "Манами во всем виновата, потому что она нам не нравится".

∞ 8

Опубликовано
comment_2882718

На самом деле - если тебе нравится персонаж, ты оправдываешь его даже не очень хорошие поступки, а если нет - то не прощаешь даже мелочи.

Именно. А кто-то, например, все поступки Кирино оправдывает. :)

Поэтому все еще проще - "Манами во всем виновата, потому что она нам не нравится".

Ну, как минимум честнее.

Опубликовано
comment_2882730

"Во всем виновата Манами, пруфов не будет."Мило.

Вам выложить ссылку на 11й том новелл? Так мне не сложно же

Вообще, я ее не обвиняю. Ну не может ребенок понимать в 15 лет, что можно говорить сверстникам, когда у них тяжелое время в жизни, а что нельзя.

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2882734
Ладно. Торжественно обязуюсь написать еще один пост (как только досмотрю последний эпизод) о том, что я обо всем этом думаю, и оставить вас наедине с инцестным счастьем и неземной братско-сестринской любовью. :a_01:
Опубликовано
comment_2882742

Ладно. Торжественно обязуюсь написать еще один пост (как только досмотрю последний эпизод) о том, что я обо всем этом думаю, и оставить вас наедине с инцестным счастьем и неземной братско-сестринской любовью.

Просто я не понимаю, каких вы хотите пруфов, если даже аниме не досмотрели? Есть 11й том новелл. Там все достаточно понятно, на простом английском написано. Цитировать стены текста из него у меня нет желания, кому интересно, сам прочитает. А может просто пора чинить детектор троллей

Опубликовано
comment_2882758

Между ИРЛ (т.е. действиями реальных людей, действиями либо на уровне инстинктов, либо при помощи головного мозга) и действиями ГГ сериала (кстати ГГ сериала – Кирино, Кё на второй роли) лежит пропасть и такое количество условностей, что произошедшее можно воспринимать только как Игру, где всё несерьёзно, где экспрессивное переигрывание – часть расчёта, а действия попадают под заранее расписанный сценарий с заученными репликами.

Из переигрывания могу вспомнить разве что повышенную крикливость Кё в конце (интонации у японцев вообще такие громко-рычащие) и откровенно комедийное "руко-ногоприкладство"

Действие аниме и ранобе - т.е. книги попадают под "заранее расписанный сценарий с заученными репликами" Вы наверное что то другое хотели сказать.

- тут не пишут большими буквами, что думает тот или иной герой, нет чиби-эмоций-подсказок, одна и та же ситуация не рассматривается с нескольких точек зрения.

Если внутренние монологи нужны для понимания мотивации персонажей – они должны быть. Их отсутствие как раз открывает доступ для спекуляций и не даёт объяснения, почему герои вели себя вот так.

Согласитесь, что сцена, где

главный герой, без видимой причины возвращается домой, куда в его краткое отсутствие успел забраться вор и начинается «сюжет»

будет отличаться от сцены, где

ГГ, не находит в кармане забытого мобильника и резко возвращается домой, куда…

Разница есть-то?

Внутренние монологи убивают интригу и вариативность - если все разжевано - как в Кодомо - обсуждать нечего - длинна веток хорошо характеризует этот момент.

Сцена аналог в OreImo - Главный герой похлопал по карманам, кивнул - и направился домой, куда в его краткое отсутствие успел забраться вор и начинается «сюжет»

Разница с Вашим примером таки есть )

Просмотр сообщенияshiоri сказал:

Солидарен. Возрастное ограничение, тяжкая поступь Диснея, «неудобная тематика» и бабло в том числе. Поэтому ОреИмо продаётся в десятки раз бОльшим объемом, чем Сора или КойКазе.

Да что же за такой сверхтайный замысел Цукасы - который в Аниме так и не показали? Если брать основную линию - замечания были по неполному раскрытию прошлого Кёске (там хотя бы еще одна серия полная нужна - создатели Аниме посчитали более важным показать предисторию с т.з. Кирино, отчего частично пострадала и Манами) и по финальной сцене - несколько затерли послесериальные инцестные ожидания - что было предсказуемо сразу.

С Сrunchyroll

Вот это я понимаю - поклонник

Ага. Ключевой момент в Кирино-хейтерстве, но почему-то именуется всё фанатизмом к Манами :)

Вот так Манами опять стала виновата в кровавых преступлениях фанатов. Наверное, она Dutchguy сама сказала. Из тостера.

Как видеоигры, чесслово!

ОК - Сравним два варианта - D любит Манами и потому ненавидит Кирино или D ненавидит Кирино и потому любит Манами.

По истории сериала первый вариант много вероятнее - любить М и потому ненавидеть К - как основного конкурента и недоброжелателя.

Т.е. симпатии к Манами автоматически вызывают/показывают ..... жажду разрушения, желание спокойной жизни, ненависть к броконам и сисконам .... по вкусу :D

Опубликовано
comment_2882763

и оставить вас наедине с инцестным счастьем и неземной братско-сестринской любовью. :a_01:

Не уходи! Нам будет скучно без тебя! :a_23:

И иногда бывает так волнительно, когда кто-то смотрит :a_19: :a_18:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2882764

Просмотр сообщенияQuaken сказал:

"Во всем виновата Манами, пруфов не будет." Мило.

Ты забыл еще добавить, что "во всем виновата Манами, потому что она - плохая!"

Есть еще один вариант - Манами во всем виновата, потому что такова ее роль в аниме и новеллах.

Основная линия здесь - Кирино - однозначная позиция автора (а она чего нибудь да стоит наверное). ГГ нужен антагонист - Ма - по характеру и поведению - полная противоположность Ки - других претендентов просто нет.

Автор "делает" Ки хорошее окончание, как и обещал - антагонист по правилам жанра получает плохое ) - почти теорема получилась.

P.S. Один момент - который периодически проскальзывает - злобный Цукаса вытянул свою креатуру, а остальных девушек загнобил.

Автор - ведь он и Манами создал - как пусть виртуальную, но личность от А до Я и Рури и других столь понравившихся персонажей.

Ни в чем не искал легких путей (нет однозначно хороших или плохих) - а вот кушала бы Ма по ночам младенцев - и - ветка была бы в 2 раза меньше )

Опубликовано
comment_2882766

Т.е. симпатии к Манами автоматически вызывают/показывают ..... жажду разрушения, желание спокойной жизни, ненависть к броконам и сисконам .... по вкусу

Если бы ненависть к броконам и сисконам, ведь тогда еще можно Аясэ симпатизировать, она тоже против их любви, но Аясэ намного интереснее чем Манами.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.