Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2881335
Ну тут я наверное должен пояснить что данное аниме смотрел ровно до 4-ой серии, потом забросил.

Зря - арка матери там самое вкусное. А она 6-7 серии, если не путаю.

Так что таких интимных подробностей не знаю. Думал дальше будет в духе первых серий. Обманывать никого не хотел.

Ну, самой Сасами никто раскрывать правду так и не стал.

А я вот нашёл с кого берёт пример Манами. B)

post-2287-0-83980100-1377164902_thumb.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2881360

надо просто верить

У меня огромная уверенность, что эта договорённость "до выпускного"

Некоторый временный компромисс, что устроит и нас, и общество, а дальше посмотрим что будет

Ну, в конце концов не вяжутся же эти слёзы Кирино, её заползание к спящему Кё, чтобы посмотреть что он с ней сделает и остальные мучения двух сезонов

С тем что поиграемся пару дней (или сколько это было?)в муж-жена

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2881438
Наверное лучше автору действительно продать права на экранизацию или уйти к более смелым издателям. Продолжение просто обязано быть. Нельзя обрывать повествование на полуслове, такое чувство что читаешь книгу, переворачиваешь страницу, рассчитывая увидеть там последную страницу, а за ней эпилог, но вместо этого видишь лишь пустые листы.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2881546

Наверное лучше автору действительно продать права на экранизацию или уйти к более смелым издателям. Продолжение просто обязано быть. Нельзя обрывать повествование на полуслове, такое чувство что читаешь книгу, переворачиваешь страницу, рассчитывая увидеть там последную страницу, а за ней эпилог, но вместо этого видишь лишь пустые листы.

Так мало народу - которому реально нравится окончание OreImo, а ведь оно лучшее из возможных - если не углубляться в фантастику - автор честен со зрителями и старается не сильно уходить от реальности.

В возможном новом сериале хотелось бы видеть уже похождения деток aka 10 лет спустя Дюма, а вот через их воспоминания (вот лежу я в коляске, а мои папа и мама ))) )и отражение поведения (в стиле яблоко от яблони )- стараться восстановить послефинал основного дуосериалья - Цукаса мастер двусмысленности - у него бы получилось хорошо - рассыпать информацию - а мы бы собирали ее крошки и яростно спорили и обсуждали варианты.

На сладкое - походы в гости ко взрослым - дружить клубами отаку )

Опубликовано
comment_2881548

Я бы вот так не сказала, что мне не понравилось окончание. Просто как-то хотелось бы все по взрослому чтобы показали, а не так.

И овашки тоже бы хотелось увидеть, как они там дальше жили. И что стало с Рури и Аясэ, как отреагировали родители если Кеске и Кирино сказали им о своих отношениях.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2881553

В возможном новом сериале хотелось бы видеть уже похождения деток aka 10 лет спустя Дюма

Типа у Ке и Ки тоже родились сын и дочь? Плюс еще внебрачная дочь Ке от Рури и можно делать новый сериал.

И что стало с Рури и Аясэ,

Рури стала известной писательницей.

Аясэ - моделью.

Кирино - домохозяйкой.

Конец.

∞ 8

Опубликовано
comment_2881576

Типа у Ке и Ки тоже родились сын и дочь? Плюс еще внебрачная дочь Ке от Рури и можно делать новый сериал.

Кирино - домохозяйкой.

Конец.

В таком случае я бы предпочел "Nice boat"

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2881579

Просмотр сообщенияXarlamov сказал:

В возможном новом сериале хотелось бы видеть уже похождения деток aka 10 лет спустя Дюма

Детки - в смысле - будущее поколение - как минимум у Рури - 2 сестренки и старшенькая - потенциальный ангел тьмы - и нашли бы они тщательно склеенную тетрадь судьбы, орошенную слезами и другую тетрадь, написанную Яминеко в пору тоски и гнева, а еще посмотрели бы они OreImo на древнем запыленном BD и решили узнать - чем же закончилась та история и почему их великая сестра столь печальна и нелюдима и почему она великая ...... )))

Просмотр сообщенияКиририн сказал:

И что стало с Рури и Аясэ,

Рури стала известной писательницей.

Аясэ - моделью.

Кирино - домохозяйкой.

Конец.

Фукаса не мог организовать Кирино такой "счастливый" конец - т.е. по Вашему прогнозу франшизу таки продали на сторону?

Опубликовано
comment_2881773
Уже жалею что посмотрел спешлы. Такого мерзкого ощущения у меня давно не было, и это не смотря на то что я знал чем все закончится. Ах, старые добрые "Школьные Дни", ну где вы когда так нужны?

Опубликовано
comment_2881778

Такого мерзкого ощущения у меня давно не было, и это не смотря на то что я знал чем все закончится

А что не так?

В конце концов они обещали, что ни у кого не будет ни девушки, ни парня, кроме них самих

И даже шуточную свадьбу с нешуточным поцелуем устроили

Ну, а скажем до секса, то если бы да, то это уже точо был бы конец и продолжения как бы и не надо было

Да и рейтинг возрастной не тот, чтобы туда интим ставить

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2881784

@persona-chan, моменты с поочередным отшиванием девушек обыграны мерзко. На следующий же день после разрыва с Куронеко Кеске не хандрит, не сожалеет и все так же лебезит перед сестрой. Его сцена оправдания перед Манами глупа и отвратительна, а Кирино вообще пристрелить хочется. Я так понял создатели хотели что бы зритель сопереживал брату и сестре, но получился обратный эффект. Все двадцать минут у меня в голове было - "Кто нибудь! Остановите этих двух идиотов! Или хотя бы убейте чтобы не мучились".

Могу добавить так же что особый смак этой "сортирнай драме" придает то что она действительно ни к чему не привела. Итог - Ке лишился "гарема" и возможно в будущем его обломит собственная сестра. Хэпи энд!

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2881808

На следующий же день после разрыва с Куронеко Кеске не хандрит

Ну это-то ладно

Он шёл говорить, что бросает её уже будучи готовым морально

Так что после этого ему уже было на всех положить кроме Кирино, он уже поехал головой

Он же сам и говорил примерно об этом, когда ей призновался

в будущем его обломит собственная сестра

Всё может быть

Тут это как раз и интересно как будут менятся их отношения дальше, сразу после спешелов

Потому что понятно же, что чувства так просто не могли поменятся

Попробуй кто-то из них посмотреть на кого-то другого

Кирино вообще пристрелить хочется

Милашка же

Имота

Как так?

Я так понял создатели хотели что бы зритель сопереживал брату и сестре

А мне так и не понятно

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2881818

persona-chan, моменты с поочередным отшиванием девушек обыграны мерзко. На следующий же день после разрыва с Куронеко Кеске не хандрит, не сожалеет и все так же лебезит перед сестрой. Его сцена оправдания перед Манами глупа и отвратительна, а Кирино вообще пристрелить хочется. Я так понял создатели хотели что бы зритель сопереживал брату и сестре, но получился обратный эффект. Все двадцать минут у меня в голове было - "Кто нибудь! Остановите этих двух идиотов! Или хотя бы убейте чтобы не мучились".

Могу добавить так же что особый смак этой "сортирнай драме" придает то что она действительно ни к чему не привела. Итог - Ке лишился "гарема" и возможно в будущем его обломит собственная сестра. Хэпи энд!

Так он и не хотел отшивать - автор заставил - так и сказал - пойди расставь все точки над и, а то фаны мне всю плешь неопределенной концовкой прогрызут.

Шо - опять сожалеть о расставании с Куро? ... так уже было - сожалел раннее - сколько же можно. Для Кё и Ку уже все понятно, но не до всех зрителей дошло и автор опять же попросил - заодно и предмет для будущего квеста сгенерили.

Сцены оправдания именно перед Манами там не было - оправдывались влюбленные сами перед собой, а Ма просто послали - относительно вежливо Ке и гораздо энергичнее Ки.

Ну вот видите - Ке со всеми порвал, долго и нудно рассказывал - как он без ума от Кирино, но все равно - "то что она действительно ни к чему не привела" - неудобный финал все равно не признаем - не так ли?

Опубликовано
comment_2881824

Итог - Ке лишился "гарема" и возможно в будущем его обломит собственная сестра.

С фига она его обломит? Она же с головы до ног законченная броконщица.

Неужели кто-то еще не понял (прямым текстом же говорилось в сериале, а все равно не слушают:)) почему Кирино в игры играла про младших сестер, почему она так вела себя с Кеске, почему она невзлюбила Манами?

∞ 8

Опубликовано
comment_2881825

Всё может быть

Тут это как раз и интересно как будут менятся их отношения дальше, сразу после спешелов

Потому что понятно же, что чувства так просто не могли поменятся

Попробуй кто-то из них посмотреть на кого-то другого

Вариант собаки на сене весьма вероятен - и нервы мотать он может ... - если договорятся что любить друг друга - табу - но ревность - куда ее денешь.

Что точно можно сказать - материала для интересной романтической комедии подобное состояние нагенерит ящик и маленькую тележку .... ничего еще не закончилось ... это только предыстория была )

Просмотр сообщенияРюга Рюдзаки сказал:

Неужели кто-то еще не понял (прямым текстом же говорилось в сериале, а все равно не слушают:)) почему Кирино в игры играла про младших сестер, почему она так вела себя с Кеске, почему она невзлюбила Манами?

Сестра вряд ли обломит - а вот жизнь - вполне.

Опубликовано
comment_2881854

"В Багдаде всё спокойно."

Новых витков не замечено, дискас продолжается в том же духе:)

Рюга Рюдзаки сказал:

Я так понял создатели хотели что бы зритель сопереживал брату и сестре

А мне так и не понятно

Собственно, я тоже не особо понял - ни что хотели сказать авторы (разве что "инцест - это плохо, и мы им заниматься не будем!"), ни что в итоге получилось (вроде как тоже, что "инцест-это хорошо только в эроге" и "вся жизнь - игра")

На всякий случай буду руководствоваться финальным обращением Кё к зрительному залу: "Мы сделали Это для лулзов!"

Рюга Рюдзаки сказал:

Неужели кто-то еще не понял (прямым текстом же говорилось в сериале, а все равно не слушают) почему Кирино в игры играла про младших сестер, почему она так вела себя с Кеске, почему она невзлюбила Манами?

Собсна, Кё действительно лишился (лишил себя сам) гарема и поиграл в "запретную любовь" с сестрой.

А вот как между собой связаны:

1) почему Кирино в игры играла про младших сестер,

2) почему она так вела себя с Кеске,

3) почему она невзлюбила Манами

я бы хотел услышать, если можно конечно.

Также хотел бы услышать, где об этом говорилось в аниме. Может и не упомню чего.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2881859

поиграл в "запретную любовь" с сестрой.

Поиграл? Мне показалось, что у них все серьезно, а не просто игра.

А вот как между собой связаны: 1) почему Кирино в игры играла про младших сестер, 2) почему она так вела себя с Кеске, 3) почему она невзлюбила Манами я бы хотел услышать, если можно конечно.

Очевидно же!

Ответы с 1 по 3 вопрос: все В). Кирино любит своего брата.

где об этом говорилось в аниме.

13-я серия. Повествование от лица Кирино. Называется серия "ну не могу я влюбиться в своего брата!"

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2881878

16 серия - после битвы с Манами ..... там же но несколько позже .. свадебная церемония ... между этими событиями был ... не мог не быть ... серьезный разговор...

ИМХО

Ки - Нам нужно серьезно поговорить - на повестке дня вопрос, что делать дальше...

Кё (эхо) - Да нужно ...

Ки - Если о наших отношениях узнают родители, будет большой скандал и кого-то отошлют к родственникам, Манами может рассказать - как обещала?

Кё - Не знаю - раньше бы сказал - не может, но сейчас она ненавидит нас обоих.

Ки - Все равно слишком много людей знает и не нужно было тебе признаваться прямо на улице.

Кё - Но ведь это Акихабара - там и не такое видели ..

Ки - Родители рано или поздно узнают ...

Кё (эхо) - Да... так и будет ....

Ки - Нам придется расстаться ..

Кё - Я не хочу ... ведь я люблю тебя ... я что нибудь придумаю ... мы сможем жить отдельно ... в тайне ...

Ки - Я тоже тебя люблю ... но ... я только поступила в старшую школу, тебе нужно учиться в колледже ... если подобные слухи дойдут и и туда ....

Кё - У тебя будут проблемы ... я не хочу этого ..

Ки - И у тебя тоже ... тоже .... нам придется расстаться для наших друзей и тех - кто знает, для остальных и не было ничего ...

Кё - Рури не поверит, она нас насквозь видит ...

Ки - И еще она тебя любит, не нужно было ей отказывать ....

Кё - Рури мне нравится, но без тебя я просто жить не смогу .....

Ки - Но раньше то мог ..... и .... зачем было это признание .... на всю улицу ........

Кё - Я хотел услышать твой ответ, очень хотел .... не был уверен .... сомневался ....

Ки - Ты ведешь себя как ОЯШ из эроге .....

Кё (эхо) - Да

.........................................

Ки - Но перед этим у нас будет ...

Кё - Свадьба я все устроил .....

Ки - И после нее - мы расстанемся ... и будем вести себя как обычные брат и сестра ...

Кё - Я не хочу быть обычным братом для тебя ....

Ки - Ты можешь по прежднему любить меня .... а я .... тебя ... мы будем очень любящими братом и сестрой ....

Опубликовано
comment_2881990

нам придется расстаться для наших друзей и тех - кто знает, для остальных и не было ничего ...

ключевые слова в диалоге - расстаться для друзей, то есть сделать вид что расстались.:rolleyes:

∞ 8

Опубликовано
comment_2881992
По мне так автор хотел сказать. Любишь — люби, слушай своё сердце, а не всяких упырей.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2882019

ключевые слова в диалоге - расстаться для друзей, то есть сделать вид что расстались.

С родителями, точнее с мамой, будет сложнее всего

Хотя папа полицейский

ключевые слова в диалоге - расстаться для друзей, то есть сделать вид что расстались.

Хотя папа полицейский вроде, для его репутации не очень хорошо будет

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2882043

ключевые слова в диалоге - расстаться для друзей, то есть сделать вид что расстались.:rolleyes:

Для меня ключевые - "Рури не поверит, она нас насквозь видит" - одна из функций - возложенных автором на Куро - быть тестером отношений для двух своих друзей и она успешно справлялась с задачей - иногда себе в ущерб.

Так что как бы не маскировались Кё и Ки - Рури не поверит и именно ее мнение и будет решающим )

(с другого форума)

.......

На этот страдальческий промежуточный финиш через пару лет - кто будет смотреть, со всеми OVAми и внимания не обратят - поднимут этот архив и будут недоумевать - что тут непонятного и о чем они там копья ломают?

Вот же-ж Кирино и Кеске во 2-й OVА 2014 - венчаются в церкви авангардистов-гедонистов в Сан-Марино во время мирового тура известной писательницы Киририн Косака...

:rolleyes:

Хотя папа полицейский вроде, для его репутации не очень хорошо будет

С папой действительно сложнее - госслужащий и не рядовой - положение обязывает, даже если глубоко внутри он и не против - были и такие трактовки (интересно - а мама где то работает - или домохозяйка?) - а есть еще родственники, соседи, сослуживцы = обчество.

Детки своего папу уж никак не хуже нас знают и реакция Кёске на угрозу шантажа от Ма - о многом говорит.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2882098

Просмотр сообщенияwabankas сказал:

поиграл в "запретную любовь" с сестрой.

Поиграл? Мне показалось, что у них все серьезно, а не просто игра.

А зачем тогда Ки братцу говорила, что их "связь" продлится только до окончания школы Кё? Или к её словам не нужно относиться серьёзно.

Интересно, ОреИмо хороша тем, что оставляет простор для спекуляций без доказательств? :)

Существуют фантазии, домыслы, намёки, вторичные признаки - т.е. доказательства только косвенные. Зато можно верить во всё что хочешь.

Всё равно доказать не выйдет.

А вот как между собой связаны: 1) почему Кирино в игры играла про младших сестер, 2) почему она так вела себя с Кеске, 3) почему она невзлюбила Манами я бы хотел услышать, если можно конечно.

Очевидно же!

Ответы с 1 по 3 вопрос: все В). Кирино любит своего брата.

А как они связаны между собой? - Я именно это спрашивал. Раз базис у них у всех - любовь к Они-чану, то

По вашим словам выходит:

Кирино в детстве любила своего братика уже не совсем по-братско-сестрински. Моральную травму ей нанесло взросление брата и его нежелание в дальнейшем нянчиться с младшей сестрой. С этой моральной травмой Кирино росла. Так как к детскому психологу её никто не сводил, она пыталась справиться сама - занимаясь спортом, самосовершенствуясь, пока однажды не познакомилась с эроге. Вся её неуравновешенность, страсть и травмированная психика нашла своё место в увлечении эроге - любовь к старшему брату сублимировалась в играх, где протагонист - старший брат. Таким образом, ассоциируя себя с младшими сёстрами, Кирино пыталась восполнить недостаток любви старшего брата к самой себе.

Потом грянули гормональные бури и половое созревание затребовало свою дань. С какого предлога началась бы история - не суть важно.

Кирино - больная на всю головунесчастная, запутавшаяся девочка. Её лечитьпожалеть надо!

Манами...Ревность к Манами болезненна и немотивирована (Кошку Ки ревнует меньше). Манами - символ братика, который от неё отвернулся. Исходя из того, что Манами (по словам Манами-хейтеров) превратила Кё в овоща, то Ки должна быть ей благодарна. Судите сами - стал бы уверенный в себе, сильный духом парень, слушать свою младшую сестру на тему, с кем ему общаться. Особенно, если это касается дел сердечных. Основу "Кё любил сестру всю свою жызнь!" не принимаю, ибо его поведение до поворотного момента (да и после тоже..в принципе до Америки, когда он начал подозревать что что-то не так, но было уже поздно) говорило совсем о другом. Сестра смогла таки влюбить братика в себя и сделала она это в конце первого сезона.

Связь между тремя тезисами, высказанными Курамой, может заключаться только в психической нестабильности Ки, иначе связать сублимацию любви к старшему брату в эроге с протагонистом-старшим братом и болезненной ревностью к Манами - нельзя.

А тогда всё хорошо - психически нестабильному человеку можно простить всё и даже нестыковки между говорит-действует-думает.

где об этом говорилось в аниме.

13-я серия. Повествование от лица Кирино. Называется серия "ну не могу я влюбиться в своего брата!"

прямого объяснения по поводу эроге там нет. только домыслы.

По мне так автор хотел сказать. Любишь — люби, слушай своё сердце, а не всяких упырей.

А что ему мешало так и сказать?

Их авторам

http://img122.imageshack.us/img122/2338/mplayerc2006100521310362hy4.jpg

http://i1.ytimg.com/vi/O0fE2YMRlzQ/hqdefault.jpg

http://www.animeboy.org/images/anime_covers/boku_wa_imouto_ni_koi_wo_suru.jpg

не мешало, а этим помешало вдруг.

Думаю, что объяснение только одно - желание сделать больше баблаугодить всем. А если чо, мол, то всё файн - фанаты сами додумают.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.