Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2870775
Как-то грустно даже. Только сабж набрал для меня привлекательность за счет снижения градуса стервозности со стороны Аясе и Кирино, да и еще Куронеко стала такой няшей, и тут конец... Нафига, спрашивается? Лучше бы все 2 сезона на том же уровне были))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2871074

13я серия

http://www.nyaa.eu/?...view&tid=447534

14-16 серии будут транслироваться 18 августа в 13.00 (японского времени)

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2871103

А потом еще и третий сезон, скорее всего...

Будем ждать.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2871106
2871074[/url]']

14-16 серии будут транслироваться 18 августа в 13.00

До августа новых серий не будет?18357569_iamdead.gif

2871104[/url]']

Овашки -- экранизация заключительного тома новелл. 3го сезона не будет

Аниме не может закончиться! Просто новый сезон еще не анонсировали! ( Гоку <Куронеко> Рури)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2871132

До августа новых серий не будет?

Неа, ну если быть точным то на "OTAKON" в Америке (Балтимор) 9го августа будут тоже показывать 14-16 серии.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2871307

"Что это, Бэрримор!?"(с)

13я серия вроде как должна была быть заключительной в сезоне.

Овы это дополнение, альт.прочтение и превью некст сезона...

А показали - филер... Ит мекс ми а сад панда.

Только Манами - очаровашко!

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2871325

Только Манами - очаровашко!

Назовите два преимущества Манами над Кирино, и хоть одно над Куронеко ? :)

13я серия вроде как должна была быть заключительной в сезоне.

Заключительной будет 16-я (еще возможны дополнительные овы, филлерные или нет неизвестно. Но писали что 10 лет спустя тоже экранизируют отдельно)

∞ 8

Опубликовано
comment_2871376

А ещё она носит очки, что для фетешиста Кёске тоже черевато.

А вообще почувствуйте разницу:

post-2287-0-41624700-1372692640_thumb.jpg

Куронеко - лучшее что было в сабже.

post-2287-0-28051000-1372692231_thumb.jpg

post-2287-0-10186200-1372692314_thumb.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2871400

Мнение кошколюба.

Аясе - лучшее, что было в тайтле. Помимо собственно истории.

post-126206-0-75474600-1372699500_thumb.jpgpost-126206-0-00559600-1372699513_thumb.jpg

Скрытый текст
post-126206-0-82264700-1372699509_thumb.pngpost-126206-0-87438000-1372699536_thumb.jpg

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2871402

2. И она была готова не только спать на соседнем матрасе но и принять с ним ванну.

Но Куронеко и Кирино готовы принимать ванную втроем.

Да и потом им нравится косплей, а это намного интереснее, чем обычный образ пусть даже и с очками.

∞ 8

Опубликовано
comment_2871407

Назовите два преимущества Манами над Кирино, и хоть одно над Куронеко ?

Это же риторический вопрос!:)

Как Кошкофаг могу сказать, что выбор Манами наиболее верный, правильный и скучный, а посему не такой интересный. Манами ж настоящая, добрая, верная и любящая - не фем фаталь, ну никак.

Кёске не фетишист, а сестролюб, отсюда и метания, и Кошка, рассудив (а то и подыграв) верно, решила с Кириной не бороться.

Хочется уже досмотреть предлагаемую историю, и спасибо авторам за полное убийство напряжения и интриги.

А я его запомню красивейшей историей любви Куронеки, расставанием с Аясе и улыбкой Манами со словами "Не, не верну".

ПиэС эндинг Куронеки 8го эпизода 2го сезона из да бест.

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2871409

ПиэС эндинг Куронеки 8го эпизода 2го сезона из да бест.

Из 6-ой лучше. А Shokuzai no Serenade — ещё.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2871423
Что мне нравится в Орелмо, так это постоянство. Бывает что-то впечатляет, бывает дико раздражает, но сериал идет в своем темпе, без скачков и сюрпризов, все взлеты и падения идеально вписываются в серию. В то время как все остальные сериалы медленно и верно сливались. Мои фавориты Хеннеко и Повелитель тьмы за работой, ушли в дебри развития сюжета и стали ужасно унылыми...

Комаров.

Опубликовано
comment_2871478
2871407[/url]']

Как Кошкофаг могу сказать, что выбор Манами наиболее верный, правильный и скучный, а посему не такой интересный. Манами ж настоящая, добрая, верная и любящая - не фем фаталь, ну никак.

Не согласен, что выбор Манами наиболее верный. Самый правильный выбор был бы Аясэ - красивая, умная, подруга Кирино, готовит/убирается/заботится она не хуже (а может и лучше) чем Манами. Опять же любит Косак ( причем сразу и брата, и сестру). Яндерит и ревнует, зато Аясэ не против наручников! Отношения с ней явно были бы весьма бурными и яркими.

Но, кому он нужен этот правильный выбор? Если уж выбирать то обязательно девушку-отаку, с которой у тебя есть общие интересы, с которой весело и легко, с которой не соскучишься и с которой жизнь не скатится к банальщине как это было бы, если выбрать Манами или Аясэ.

∞ 8

Опубликовано
comment_2871483
На сколько я знаю книга закончена и все кончилось свадьбой. Пожалуйста проспойлерете с кем остался ГГ и вкратце что было в самом конце. В личку или сюда, уж очень хочется узнать.
Опубликовано
comment_2871487

Конец будет в 10 лет спустя... пока информация по нему не точная.

фиктивной свадьбой

это прозвучала как-то обидно даже. Ну и пусть свадьба - фиктивная, зато чувства - настоящие!

∞ 8

Опубликовано
comment_2871494
^_^ Даже если и фиктивная так с кем же все таки???? Книга кончилась, остальное только домысливать. Но судя по подкасту на kino-govno.com в последнем томе ранобэ конкретно было все таки сказано с кем из 3 девушек остается главный герой.
Опубликовано
comment_2871500
В Маскера тим есть пересказ событий ранобе и обсуждение концовок. Здесь спойлерить никто не будет, чтобы случайно не испортить ожидание концовки тем, кто решил все узнать в августе.

∞ 8

Опубликовано
comment_2871502
Курама, с которой легко и весело — ты про Саори? Оо ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.