Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2864524

Справедливости ради (не то чтобы я не был согласен с тем, что на вечные муки он уже заработал) - она-то его тоже "семпаем" называет.

Не соглашусь с утверждением, что называть прозвищем плохо-просто по той причине что если прозвище часто выбирает сам человек то по поводу имени у школьника вариантов нет. Что до "семпая"-стандартное обращение которое самому Кеске нравится(Куронеко дополнительно спрашивала)

Опубликовано
comment_2864598

Думаю, что называть по прозвищу свою девушку - это весьма забавно. Хотя знаю, что по именам называют у них только очень близких людей, поэтому во всех аниме когда кто-то кого-то вдруг назовет по имени сразу краснеет-смущается и вся такая "ах, он назвал меня по имени! как же реагировать? что теперь делать?"

Что до обращения "семпай" - то мне казалось, что более весело было, когда Куронеко называла Кеске "братиком", это было забавно. Но тому нравится "семпай", как он и сам сказал (видимо, при обращении "братик" ему сразу представляются Кирино и Аясэ, что никак не вписывается в скромный и милый образ Рури.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2864600

Что до обращения "семпай" - то мне казалось, что более весело было, когда Куронеко называла Кеске "братиком", это было забавно. Но тому нравится "семпай", как он и сам сказал (видимо, при обращении "братик" ему сразу представляются Кирино и Аясэ, что никак не вписывается в скромный и милый образ Рури.

Геее. Но Кирино же его тоже никогда так не называла. Обычно "аната", максимум - по имени на свидании.

Опубликовано
comment_2864611

Но Кирино же его тоже никогда так не называла. Обычно "аната", максимум - по имени на свидании.

Кирино зовет Ке "аники", что-то типо "братец".

Аясэ - онии-сан.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2864619
Только сестролюбство спасёт Родину!

Один верующий человек по силе равен ста тысячам тех, у кого есть лишь интересы (Андерс Брейвик)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.-©Мохаммед Али

Опубликовано
comment_2865108
Как и всё хорошее, арка Рури закончилась довольно быстро. Кирино в 8 серии понравилась - больше дерэ, меньше цун.
Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2865123
Посмотрел 8 серию. Форум тактично хранит молчание, что ж, присоединюсь к нему. Слова не нужны.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2865179

Посмотрел 8 серию. Форум тактично хранит молчание, что ж, присоединюсь к нему. Слова не нужны.

Ещё не смотрел, но уже солидарен - жаль что аниме закончилось на 8ой.

Может пора и тему удалять за ненадобностью?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2865188

А мне хорошо.У мя еще не одна серия впередиcool.gif

Восьмая серия хороша.И кстати гг не виноват что для вас сериал закончился.Все идет по плану Куронеко. И это ее проблемы что у ние такой план.

Изменено пользователем x-files (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2865204
младшие сестры рури убеждены, что ке будет им братом -- и основывались на словах старшей сестры.
Опубликовано
comment_2865208

кстати, "цель затеи, версия вторая" -- нарисована не пара Ке и Ки, а троица Ке, Ки и Ру.

Так что точка зрения Рури на отношения может быть весьма интересной.

Опубликовано
comment_2865235

жаль что аниме закончилось на 8ой

Почему закончилось? Как раз начинается самое интересное.

Так, что там у нас говорят шаблоны?

а) тян смертельно больна и, подобно тому, как это происходит в нормальной жизни, напоследок гуляет с куном.

б) тян напоследок гуляет с куном, прежде чем с воплем "Я всё знаю! Кирино рассказала, что ты вернулся домой в синяках - не иначе, как развлекался с Аясе! Кобель проклятый!!" погрузить в непутёвую куновую черепушку топорик для разделки медвежатины. Анхэппи энд из файн ту ;)

Какой же вариант выберет аффтор? Первый? Второй? Или может оба одновременно? Смотрим дальше!

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2865237

"аниме закончилось на 8" для тех, кто читал саммари последующих событий.

единственная надежда на выходящий в июне заключительный том серии, авось автор вернет сюжет куда положено.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2865241

Не читал ни ранобе ни спойлеры к нему, но видится мне все так:

Рури хочет чтобы киририн осознала свои чувства, чтобы они наконец стали вести себя подобающе своим чувствам друг к другу, НО так как их чувства неожиданно окажутся лишь братско-сестринской любовью, то тут она бочком бочком и окажется в центре повествования и станет наконец той за кого себя выдавала последние несколько серий, ибо она то как раз свои чувства осознает и просто хочет чтобы эти 2 упертых барана тоже их осознали. Тяжко видимо ей смотреть на то как они дурью маются ругаясь день изо дня друг на друга, хотя на самом деле друг дргуа ценят и любят в хорошем смысле.

Вот как то так.

Опубликовано
comment_2865248
И вот вроде ведь не спойлер, но и уже знаешь что то то не так )) Вот почему я стараюсь в темы любимых анимешек которые еще не закончены даже не заходить.
Опубликовано
comment_2865261

Почему закончилось? Как раз начинается самое интересное.

Это такой "синдром утёнка". Патологическое отрицание наподобие тех странных людей, что говорят что аниме Тсукихиме не существует или в True tears только 6 серий.

8 серия зело хорошая вышла. Только не ожидал, что весь 8 том поместится в одну серию. В следующей видимо уже будут возвращать.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2865269

Это такой "синдром утёнка". Патологическое отрицание наподобие тех странных людей, что говорят что аниме Тсукихиме не существует или в True tears только 6 серий.

Почему я сейчас слышу это от человека, который громче всех утверждал, что "аниме по SAO не существует, как и по Цукихиме"? Загадка.

А насчет того, что такое на самом деле "синдром утенка" и как он связан с отрицанием (подсказка: никак), лучше бы еще раз внимательно прочитал и не позорился.

Опубликовано
comment_2865274
@Plotcay, не очень понял, к чему было сказано про отрицание, но во втором сезоне мне впервые по результатам серии (не по превью) интересно, что будет дальше. А точнее, как автор собирается объяснять необъяснимое поведение Куронеко. Сам же поворот событий мне, как и остальным, судя по комментам, не понравился.
Смотрю: ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.