Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2646550
@Курама, @Greidis, хорош спойлерить-то. Я понимаю, как вам хочется поделиться священным знанием, что там дальше будет, но лучше не надо.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2646563
Они как бы из другой оперы. Лаки Стар - это школьная комедия с центром вокруг девочки-отаку, Генщикен - сугубо посвящен жизни отаку, Ореймо - просто жизнь брата с излишне озабоченной сестрой.

а больше всех раскрыли тематику дейтасимов, визуальных новелл в kami nomi zo shiru sekai, в сестренке дейтасимы были как-бы задним фоном, а в каминоми сюжет полностью крутится на них.

Опубликовано
comment_2646623

хорош спойлерить-то. Я понимаю, как вам хочется поделиться священным знанием, что там дальше будет, но лучше не надо.

ну нефига се!:( теперь даже это спойлером считается?:huh: что за люди пошли!:unsure: :lol:

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2646627
А я наоборот жду Рури без косплея, в будничной жизни. Всё же сабж претендует на реалистичное повествование, и было бы как-то странным, если бы девушка всё время ходила бы в образе готик-лоли, учитывая что тут другой жанр.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2646632

Ну вообще-то это как раз плюс - такое отношение к косплею. Она как минимум очень хорошо вжилась в роль. А как максимум - считает себя персонажем Маскеры /ср. с утилитарным подходом к косплею той же мелкой КаныКаны ==/

Хотя да, со стороны обывателю это может показаться странным вплоть до помешательства.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2646722

Что анимешнику нормально, то обывателю смерть. ;)

Поймал себя на мысли, что весь сериал воспринимал Куронеко как что-то этакое, неземное, а она, оказывается, хоба! - тоже человек. Сюрприз.

Опубликовано
comment_2646733

Поймал себя на мысли, что весь сериал воспринимал Куронеко как что-то этакое, неземное, а она, оказывается, хоба! - тоже человек. Сюрприз.

Я это осознал где-то на девятой серии, где показали её быт. Ну и да, SHE'S A CARTOON, NOT YOUR WAIFU.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2646734

Пока тут вовсю обсуждаю куронеку, вмешаюсь с неприличной ретроспективой в личную жизнь. Когда меня сразу после просмотра спросили, кто больше всех понравился и, увидев ответ "Вочках", тут же понимающе прислали картинку:

http://kartinki.ws/images/1290206093.jpg

Это было неожиданно :lol:

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2646768

Потому что под "Вочках" подразумевалась Манами?

Ну естественно. Тере-Эри уже говорил же в отзыве. Алсо, плюсик от timenaser.

Алсо, блин, я не могу не отметить это, черт возьми. Шик же:

на редкость притный отзыв об оре но имоуто, где не ссут кипятком об Куронеке

Ну не мог не, timenaser же.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2646771

на редкость притный отзыв об оре но имоуто, где не ссут кипятком об Куронеке

Да это же взаимоисключающие параграфы :lol:

Опубликовано
comment_2646780

Ну естественно. Тере-Эри уже говорил же в отзыве.

Окок. Надо бы рискнуть здоровьем и почитать тему с первой страницы, кстати.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2646783

Потому что под "Вочках" подразумевалась Манами?

Ну да.

Ну не мог не, timenaser же.

Давайте хотя бы сделаем вид, что все мы тут желаем друг другу добра и любви.)

Да это же взаимоисключающие параграфы

Да не, у меня тоже схожая мысль промелькнула от пста Певца. Вообще я потому и вспомнил про казус с Саори.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2646792

Поймал себя на мысли, что весь сериал воспринимал Куронеко как что-то этакое, неземное, а она, оказывается, хоба! - тоже человек.

Она не человек == Хотя... Каждый может воспринимать так, как хочет.

SHE'S A CARTOON, NOT YOUR WAIFU.

Это Рури-то не вайфу? Оо

Окок. Надо бы рискнуть здоровьем и почитать тему с первой страницы, кстати.

Я до >1100 поста добрался ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2646806
, скорее констатация факта ^^ Вымышленный персонаж же. Но вымышленный человек - слишком сухо == Пусть будет вымышленный божественный образ ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2646823

Пусть будет вымышленный божественный образ ^^

ого! ну вы быстрые ребята) Рури уже статус богини получила?

∞ 8

Опубликовано
comment_2646839

Рури уже статус богини получила?

Есть возражения? ~^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2646849

ого! ну вы быстрые ребята) Рури уже статус богини получила?

А что вас смущает? В синтоизме бог/богиня может быть чуть ли не у каждого второго дерева. Уже хотя бы по положительным обсуждениям в интернетах Рури-Куронеко явно достойна подобного звания. ;)

Offtop Знатная у вас аватарка. Оригиналом в нормальном качестве не поделитесь?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2647000

отличная картинка.

хотя тут все героини приятные - причем сама Кирино отстает в обаянии :)

Опубликовано
comment_2647175

Есть возражения? ~^

только ЗА!:)

интересно будут увидеть как поведет себя Кирино, когда узнает что у Рури есть маленькая сестренка)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2647182

только ЗА!:)

В таком случае Куронэко-сама торжественно водружается на Олимп ^_^

Кстати, тут многие положительно высказываются о Кёске, мол, такой адекватус, не стандартный тряпка-ОЯШ, однако же отношение к Манами у него имхо просто свинское. Вряд ли он такой идиот, что не понимает её чувств. Тем не менее, реакция одна - жёсткая фрэндзона, причём сценарий "Манами нашла другого" его тоже не устраивает, о чём он однозначно заявляет Акаги.

Есть сомнения, достоин ли он Рури, но с учётом того, что других внятных персонажей мужского пола в тайтле нет вовсе, а раскрытие Куронэки хотелось и в плане рабу-рабу-флаффа, то, видимо, придётся желать победы именно ей. Хотя, подумалось тут, что в борьбе Кирино вс Рури-тан легко может победить Саори, если захочет /а точнее, если этого захочет автор/, тем более, что подобная развязка стара, как мир.

Вот кто точно не победит, кмк, так это Аясэ. У меня по аниме вообще сложилось впечатление, что она в итоге будет с Кирино ~_~

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.