Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2638137

5. и это, конечно, лично моё мнение, но сериал был бы ещё лучше, будь он в два раза короче.

Под сокращение в первую очередь подпала бы меганеокая Манаме, так что уж лучше так.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2639456
есть версия псп игры для пк? или эмулятор годный :)

Изменено пользователем PanKer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2639463

3. и уже нахватавшись всяких грядущих спойлеров, я всё равно хочу и верю, что его потом оставят с меганой. Они просто должны отправить их в один институт и потом поженить. А все гаремо-твинцестники могут спокойно сдохнуть (хотя скорее это случится со мной). Её - самая тёплая серия, самая хорошая серия, она няшечка;

Ня =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2639581

ну где же? где же продолжение? они что выпустили true концовку и все? тю-тю?

я требую продолжения банкета! (с)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2639598

Так на бдшках же по ходу следующие "тру" эпизоды :(

Опубликовано
comment_2639647

Ну и чем вы недовольны? Вторая ONA-шка ожидается к концу месяца.

Опубликовано
comment_2639666

Ну и чем вы недовольны? Вторая ONA-шка ожидается к концу месяца.

нет, ну хоть так конечно) но кто-то здесь говорил о эпизоде в неделю) эх, мечты-мечты... и вообще - пора бы уж анонсировать 2-й сезон :rolleyes:

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2639752

3. и уже нахватавшись всяких грядущих спойлеров, я всё равно хочу и верю, что его потом оставят с меганой. Они просто должны отправить их в один институт и потом поженить. А все гаремо-твинцестники могут спокойно сдохнуть (хотя скорее это случится со мной). Её - самая тёплая серия, самая хорошая серия, она няшечка;

судя по спойлеру на MAL (сама ссылка уже является спойлером) -- очень вряд ли. Хорошо хоть не * Кирино

Опубликовано
comment_2639822

Да мне всё равно чего там будет. Я так давно не видел по-хорошему обыденных персонажей и уже и не помню, когда развязка делалась с упором не на эмоционально одаренных, так что в крайнем случае буду считать, что на автора что-то накатило. Он же тоже человек, а они имеют склонность ошибаться.

Ничего не имею против курочки, но по мне что она, что тенши - одна, простите, сатана. Та тоже готические мечи стругала. Кошка чёрная, стандартная. Хорошо когда она у тебя есть. Ну, как велосипед. И я не против спать эээ кормить её, но против чтобы она кормила меня.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2639871

Ничего не имею против курочки, но по мне что она, что тенши - одна, простите, сатана. Та тоже готические мечи стругала. Кошка чёрная, стандартная. Хорошо когда она у тебя есть. Ну, как велосипед. И я не против спать эээ кормить её, но против чтобы она кормила меня.

Иными словами: вам больше по вкусу кормление из рук милашки Манаме? :)

Ну, батенька, это уже вкусовщина.

Да и не такая уж Куронеко кудере, как вам кажется, а по адекватности в сериале с ней и тягаться некому.

Опубликовано
comment_2639888

Ну, батенька, это уже вкусовщина.

Ну да, любое впечатление всегда зависит от вкуса. На этом форуме по сути мы все время спорим овкусах, о которых, правда, принято не спорить :)

Манами мне больше других понравилось, именно потому что ее тип в моем вкусе.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2639890

Да и не такая уж Куронеко кудере, как вам кажется, а по адекватности в сериале с ней и тягаться некому.

Эммм.. Манами? Которая, эммм... обычный нормальный человек без лишних тараканов в голове? Нэ?

Опубликовано
comment_2639906

Я не даю оценку девушкам в смысле наилучшего исхода по моему мнению. Я от этой темы далёк как героиня курагехиме от стохастических квазиградиентов. Речь просто о том, что я скучаю по классическим образам спокойных сильных мальчиков и внимательных домашних девочек. И всё.

Тенши упомянута просто из соображений схожести образа, а не типажа. Это разные вещи, как бы мозг не рвало. И его пронормированности. И нескучабельности. И это не какой-то (не)продуманный пример, а первая аналогия от одной сейю.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2639969
Манами? Которая, эммм... обычный нормальный человек без лишних тараканов в голове?

Как сказать... Для скромницы она уж больно раскрепощена, внешне - тихоня, а на деле довольно настырна. Обычная, нормальная девушка будет стремиться спать в одной комнате с парнем? Во всяком случае, в той серии, не похоже было, что она даст задний ход, если бы его Кёске не включил. И это в Японии, где культивируется священность девичьей комнаты.. да и пребывание наедине в ночное время с представителем противоположного пола протекает далеко не в таком ключе.. В итоге, только Кёске и чувствовал себя мухой, заглянувшей на обед к паукам.

Видимо, мои вкусы.. Я не против целомудренности или раскрепощённости, но когда они идут раздельно. Когда же одно прикрывается другим, я начинаю подозрительно смотреть на персонажа. Манами - тот случай. С виду, вроде и нормальная девушка, но если капнуть, "тараканов" ничуть не меньше, чем у остальных.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2639972

Эммм.. Манами? Которая, эммм... обычный нормальный человек без лишних тараканов в голове? Нэ?

В том то и дело что она настолько обычная, что даже со своими чувствами к Кьёске никак не определится. Воистину "Королева нормальности". Ей стоило бы быть решительнее, а то Кьёске у неё отберут. (впрочем, всё к этому и идёт)

Тенши упомянута просто из соображений схожести образа, а не типажа. Это разные вещи, как бы мозг не рвало. И его пронормированности. И нескучабельности. И это не какой-то (не)продуманный пример, а первая аналогия от одной сейю.

Видимо у вас аналогии в духе "этот фильм мне напомнил шардоне пятилетней выдержки - такой же насыщенный осенний вкусовой букет". Но вот лично я не понимаю как можно спутать три ну совсем не похожих персонажа, пускай и озвученных одной сейю.

Хотя нет, вру - одна похожесть у них всё же есть: небольшой рост. B)

С виду, вроде и нормальная девушка, но если капнуть, "тараканов" ничуть не меньше, чем у остальных.

Всё равно ей крепко не хватает настойчивости. Хотя тогда Кьёске бы её пускай и не прямо, но послал.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2640162

пускай и озвученных одной сейю.

Ну хотя бы не по цвету волос героинь категоризируют.

Воистину "Королева нормальности"

Не путайте "нормальность" и "бесхребетность", да простят меня фаны Манами. "Нормальная" - Нишизава Аюму, одноклассница Хаяте, и она действительно хороша и достойна уважения ) "Fuzu hamster!"

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2640171

"Нормальная" - Нишизава Аюму, одноклассница Хаяте

Лол что? Начнём с того, что Хаяте и нормальное - это две несовместимые вещи, и закончим тем, что игнорируя её одержимость Хаяте, её метаболизм (когда она в каждом эпизоде, что в манге, что в аниме, жуёт что-то и не толстеет) уже выходит за рамки нормальности.

Опубликовано
comment_2640188

жуёт что-то и не толстеет

ага, и глаза у нее какие-то вытянутые, и она двухмерная, прикинь )) по-моему, она вполне себе нормальная. Ну, любит она поесть, это ж милая черта, а не странность ) я тоже люблю, к примеру )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2640695

Offtop Тьфу ты чёрт, только сейчас сообразил что Eri это переименовавшаяся Tere. Знал бы заранее и полемики бы не развивал, т.к. спорить с тем у кого нет вкуса изначально бесполезно.

Ну хотя бы не по цвету волос героинь категоризируют.

Ну не дальтоник же она всё таки: у Теньши серебристые волосы.

Не путайте "нормальность" и "бесхребетность", да простят меня фаны Манами. "Нормальная" - Нишизава Аюму, одноклассница Хаяте, и она действительно хороша и достойна уважения ) "Fuzu hamster!"

Ну я бы не сказал что Манами такая уж бесхребетная. Пассивная - да, но это скорее всего от того, что не хочет навязываться, а только помогает Кьёске когда он просит о помощи.

Пару картинок с артом для любителей пейринга с Манами.

Опубликовано
comment_2641606

Двенадцатая с половиной серия настолько вдохновила и настроила на положительный лад, что прямо не могу. Считаю дни до следующей.

Vik Pol, картинки хороши.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2645004

9/12, тему не читал, но прочитаю ^^

Блиц-вопрос /который уже до меня задавали во всяких там руонимэ, но ответа внятного я не нашёл/: есть ли ещё похожие на Рури персонажи? В плане примерного набора характеристик:

- отаку и труЪ-косплейщица, отыгрывающая роль даже в повседневной жизни

- ироничная интеллектуалка /ну, по крайней мере, с претензией на этот статус/, презрительно относящаяся к интеллектуальному же большинству

- литературный талант /можно заменить на "графоманка", но она себя позиционирует как талант/

- вежливая и сдержанная даже в гневе /как правило/, спокойная, рассудительная, ласковая, заботливая

- возвышенная, пафосная, загадочная, с ОБВМ

- готик-лоля

Тк. Маскера - аниме выдуманное, то вполне возможно, что все пункты - составные части первого /Ъ-ксоплей/, и на самом деле Рури другая, но в данном случае интересуют похожие типажи. Мне образ показался незатасканным, что, возможно, есть ошибочное мнение по причине малого числа отсмотренных тайтлов ^^, но, в любом случае, хотелось бы конкретных примеров.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2645006

Блиц-вопрос /который уже до меня задавали во всяких там руонимэ, но ответа внятного я не нашёл/: есть ли ещё похожие на Рури персонажи?

Близко к ней на мою память только Коната

http://myanimelist.net/character/2169/Konata_Izumi из Lucky Star.

Но ряду перечисленных вами характеристик она всё же до конца не соответствует.

Опубликовано
comment_2645018

Коната? Да ну, совсем не тот типаж /кроме отаку/ - она вечно довольная, восторженная, расслабленная и юморная - куда ближе к Киририн. По-моему, похожа не больше, чем Тика Огиуэ и Канако Оно из Гэнщикэна.

Ок, а если отбросить отакуизм и иметь в виду темперамент, то есть что-то похожее? А то меня удивили слова наподобие "в каждом втором гаремнике такая есть".

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2645019
Ну а какже гот кукла из розен мейден? Похожи достаточно, даже у той и у той своеобразная кличка есть)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2645154
Суйгинто? Может быть, не смотрел кукол, но слыхал про неё. В принципе, Кирино и предположила сначала, что Рури косплеит Суйгинто ^^

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.