Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фраза, конечно, откровение для анимефрума, но тем не менее: я посмотрел…

1. и оно оказалось много лучше чем представлялось из обсуждений и просто морального облика занятого в них контингента;

2. и мне прочему-то очень понравилось это детище ленивых буржуйских свиней-дизайнеров - круглые аэродинамические морды героев;

3. и уже нахватавшись всяких грядущих спойлеров, я всё равно хочу и верю, что его потом оставят с меганой. Они просто должны отправить их в один институт и потом поженить. А все гаремо-твинцестники могут спокойно сдохнуть (хотя скорее это случится со мной). Её - самая тёплая серия, самая хорошая серия, она няшечка;

4. и меня покорил кадр со смотрящей телевизор мамой гг из последней серии;

5. и это, конечно, лично моё мнение, но сериал был бы ещё лучше, будь он в два раза короче. С выпилкой всякой шняги а-ля "кто дороже - я или твоё увлечение".

6. и вообще я тоже скрываю и мне было радостно.)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

3. и уже нахватавшись всяких грядущих спойлеров, я всё равно хочу и верю, что его потом оставят с меганой. Они просто должны отправить их в один институт и потом поженить. А все гаремо-твинцестники могут спокойно сдохнуть (хотя скорее это случится со мной). Её - самая тёплая серия, самая хорошая серия, она няшечка;

Ня =)

Опубликовано

ну где же? где же продолжение? они что выпустили true концовку и все? тю-тю?

я требую продолжения банкета! (с)

Так на бдшках же по ходу следующие "тру" эпизоды :(

Опубликовано

Ну и чем вы недовольны? Вторая ONA-шка ожидается к концу месяца.

нет, ну хоть так конечно) но кто-то здесь говорил о эпизоде в неделю) эх, мечты-мечты... и вообще - пора бы уж анонсировать 2-й сезон :rolleyes:

Опубликовано

судя по спойлеру на MAL (сама ссылка уже является спойлером) -- очень вряд ли. Хорошо хоть не * Кирино

Опубликовано

Да мне всё равно чего там будет. Я так давно не видел по-хорошему обыденных персонажей и уже и не помню, когда развязка делалась с упором не на эмоционально одаренных, так что в крайнем случае буду считать, что на автора что-то накатило. Он же тоже человек, а они имеют склонность ошибаться.

Ничего не имею против курочки, но по мне что она, что тенши - одна, простите, сатана. Та тоже готические мечи стругала. Кошка чёрная, стандартная. Хорошо когда она у тебя есть. Ну, как велосипед. И я не против спать эээ кормить её, но против чтобы она кормила меня.

Опубликовано

Ничего не имею против курочки, но по мне что она, что тенши - одна, простите, сатана. Та тоже готические мечи стругала. Кошка чёрная, стандартная. Хорошо когда она у тебя есть. Ну, как велосипед. И я не против спать эээ кормить её, но против чтобы она кормила меня.

Иными словами: вам больше по вкусу кормление из рук милашки Манаме? :)

Ну, батенька, это уже вкусовщина.

Да и не такая уж Куронеко кудере, как вам кажется, а по адекватности в сериале с ней и тягаться некому.

Опубликовано (изменено)

Ну, батенька, это уже вкусовщина.

Ну да, любое впечатление всегда зависит от вкуса. На этом форуме по сути мы все время спорим овкусах, о которых, правда, принято не спорить :)

Манами мне больше других понравилось, именно потому что ее тип в моем вкусе.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и не такая уж Куронеко кудере, как вам кажется, а по адекватности в сериале с ней и тягаться некому.

Эммм.. Манами? Которая, эммм... обычный нормальный человек без лишних тараканов в голове? Нэ?

Опубликовано

Я не даю оценку девушкам в смысле наилучшего исхода по моему мнению. Я от этой темы далёк как героиня курагехиме от стохастических квазиградиентов. Речь просто о том, что я скучаю по классическим образам спокойных сильных мальчиков и внимательных домашних девочек. И всё.

Тенши упомянута просто из соображений схожести образа, а не типажа. Это разные вещи, как бы мозг не рвало. И его пронормированности. И нескучабельности. И это не какой-то (не)продуманный пример, а первая аналогия от одной сейю.

Опубликовано
Манами? Которая, эммм... обычный нормальный человек без лишних тараканов в голове?

Как сказать... Для скромницы она уж больно раскрепощена, внешне - тихоня, а на деле довольно настырна. Обычная, нормальная девушка будет стремиться спать в одной комнате с парнем? Во всяком случае, в той серии, не похоже было, что она даст задний ход, если бы его Кёске не включил. И это в Японии, где культивируется священность девичьей комнаты.. да и пребывание наедине в ночное время с представителем противоположного пола протекает далеко не в таком ключе.. В итоге, только Кёске и чувствовал себя мухой, заглянувшей на обед к паукам.

Видимо, мои вкусы.. Я не против целомудренности или раскрепощённости, но когда они идут раздельно. Когда же одно прикрывается другим, я начинаю подозрительно смотреть на персонажа. Манами - тот случай. С виду, вроде и нормальная девушка, но если капнуть, "тараканов" ничуть не меньше, чем у остальных.

Опубликовано (изменено)

Эммм.. Манами? Которая, эммм... обычный нормальный человек без лишних тараканов в голове? Нэ?

В том то и дело что она настолько обычная, что даже со своими чувствами к Кьёске никак не определится. Воистину "Королева нормальности". Ей стоило бы быть решительнее, а то Кьёске у неё отберут. (впрочем, всё к этому и идёт)

Тенши упомянута просто из соображений схожести образа, а не типажа. Это разные вещи, как бы мозг не рвало. И его пронормированности. И нескучабельности. И это не какой-то (не)продуманный пример, а первая аналогия от одной сейю.

Видимо у вас аналогии в духе "этот фильм мне напомнил шардоне пятилетней выдержки - такой же насыщенный осенний вкусовой букет". Но вот лично я не понимаю как можно спутать три ну совсем не похожих персонажа, пускай и озвученных одной сейю.

Хотя нет, вру - одна похожесть у них всё же есть: небольшой рост. B)

С виду, вроде и нормальная девушка, но если капнуть, "тараканов" ничуть не меньше, чем у остальных.

Всё равно ей крепко не хватает настойчивости. Хотя тогда Кьёске бы её пускай и не прямо, но послал.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пускай и озвученных одной сейю.

Ну хотя бы не по цвету волос героинь категоризируют.

Воистину "Королева нормальности"

Не путайте "нормальность" и "бесхребетность", да простят меня фаны Манами. "Нормальная" - Нишизава Аюму, одноклассница Хаяте, и она действительно хороша и достойна уважения ) "Fuzu hamster!"

Опубликовано

"Нормальная" - Нишизава Аюму, одноклассница Хаяте

Лол что? Начнём с того, что Хаяте и нормальное - это две несовместимые вещи, и закончим тем, что игнорируя её одержимость Хаяте, её метаболизм (когда она в каждом эпизоде, что в манге, что в аниме, жуёт что-то и не толстеет) уже выходит за рамки нормальности.

Опубликовано (изменено)

жуёт что-то и не толстеет

ага, и глаза у нее какие-то вытянутые, и она двухмерная, прикинь )) по-моему, она вполне себе нормальная. Ну, любит она поесть, это ж милая черта, а не странность ) я тоже люблю, к примеру )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Offtop Тьфу ты чёрт, только сейчас сообразил что Eri это переименовавшаяся Tere. Знал бы заранее и полемики бы не развивал, т.к. спорить с тем у кого нет вкуса изначально бесполезно.

Ну хотя бы не по цвету волос героинь категоризируют.

Ну не дальтоник же она всё таки: у Теньши серебристые волосы.

Не путайте "нормальность" и "бесхребетность", да простят меня фаны Манами. "Нормальная" - Нишизава Аюму, одноклассница Хаяте, и она действительно хороша и достойна уважения ) "Fuzu hamster!"

Ну я бы не сказал что Манами такая уж бесхребетная. Пассивная - да, но это скорее всего от того, что не хочет навязываться, а только помогает Кьёске когда он просит о помощи.

Пару картинок с артом для любителей пейринга с Манами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

9/12, тему не читал, но прочитаю ^^

Блиц-вопрос /который уже до меня задавали во всяких там руонимэ, но ответа внятного я не нашёл/: есть ли ещё похожие на Рури персонажи? В плане примерного набора характеристик:

- отаку и труЪ-косплейщица, отыгрывающая роль даже в повседневной жизни

- ироничная интеллектуалка /ну, по крайней мере, с претензией на этот статус/, презрительно относящаяся к интеллектуальному же большинству

- литературный талант /можно заменить на "графоманка", но она себя позиционирует как талант/

- вежливая и сдержанная даже в гневе /как правило/, спокойная, рассудительная, ласковая, заботливая

- возвышенная, пафосная, загадочная, с ОБВМ

- готик-лоля

Тк. Маскера - аниме выдуманное, то вполне возможно, что все пункты - составные части первого /Ъ-ксоплей/, и на самом деле Рури другая, но в данном случае интересуют похожие типажи. Мне образ показался незатасканным, что, возможно, есть ошибочное мнение по причине малого числа отсмотренных тайтлов ^^, но, в любом случае, хотелось бы конкретных примеров.

Опубликовано (изменено)

Блиц-вопрос /который уже до меня задавали во всяких там руонимэ, но ответа внятного я не нашёл/: есть ли ещё похожие на Рури персонажи?

Близко к ней на мою память только Коната

http://myanimelist.net/character/2169/Konata_Izumi из Lucky Star.

Но ряду перечисленных вами характеристик она всё же до конца не соответствует.

Опубликовано

Коната? Да ну, совсем не тот типаж /кроме отаку/ - она вечно довольная, восторженная, расслабленная и юморная - куда ближе к Киририн. По-моему, похожа не больше, чем Тика Огиуэ и Канако Оно из Гэнщикэна.

Ок, а если отбросить отакуизм и иметь в виду темперамент, то есть что-то похожее? А то меня удивили слова наподобие "в каждом втором гаремнике такая есть".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация