Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинала смотреть аниме в возрасте, восприимчивом к звездочкам и блесткам. Тогда приходилось заказывать его на болванках у левых людей, встречаться с ними в метро и передавать денежку трясущейся рукой. Потом дома мучительно долго пытаться диск запустить, проклинать продавца за какаху, что он тебе подсунул. Но если на диске найдешь осты, то жизнь налаживалась. А сейчас нет трудностей, аниме навалом, где хочешь, в каком хочешь жанре, в HD. Наверное, я как пенсионер: вот в наши временааааа....

Тогда сюжеты казались круче, персонажи роднее, что ли. Где мои семнадцать лет...

Сейчас смотрю редко, по большей части только если графика нравится. Пересматриваю старое, медленно старею и умираю :lol:

Опубликовано

Тогда сюжеты казались круче, персонажи роднее, что ли. Где мои семнадцать лет...

Сейчас смотрю редко, по большей части только если графика нравится. Пересматриваю старое, медленно старею и умираю

прослезилась..

Опубликовано

Последнее время не смотрю. Штук десять тайтлов лежат брошенными на середине. Еще куча аниме брошена на первой же серии. Манга тоже не особо хорошо идет, разве что два онгоинга я читаю регулярно, хотя поднятой до онгоинга манги навалом. Просто не интересно читать и смотреть. Даже не знаю, временное ли это и смогу ли я продолжить свое победоносное шествие к анимешному минимуму.

Ну охренеть теперь. Прошло больше четырёх лет и ничего не изменилось.

Опубликовано

Наверное, я как пенсионер: вот в наши временааааа...

Пересматриваю старое, медленно старею и умираю

Ну, развели декадентщину. Нет у нынешней молодёжи той искры в душе, что подарили моему поколению партия и комсомол, ушли времена Павки Корчагина. И лишь ветераны не стареют душой - стабильно смотрю один-два тайтла в неделю. Учитесь жить, молодые люди.

Опубликовано (изменено)

7 лет без значителшьных перерывов. Находил возможность даже тогда, когда её почти не могло быть в связи со сложностями с интернетом и прочими неудобствами. Иногда бывали перерывы в просмотре нового, но тогда на поверхность всплывало старое, для пересмотра и переоценки.

Не люблю смотреть в режиме онгоинга, но иногда смотрю, если не хватает терпения дождаться окончания всего сериала и скачать потом полностью. И всё это при том, что дико придирчив к содержанию и стилю.

Если захотеть, то всегда можно что-то найти на свой вкус.

А вот с мангой у меня всё намного сложнее, её мне подобрать для себя крайне трудно. Обычно просмотренное почти никогда не прочитывается в виде манги.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что негде. Нужен видеозал.

Можно в библиотеке. Но каждый день туда ходить/ездить не будешь.

Можно поздно ночью. Но хочется спать.

А по утрам нет резона вставать.

Опубликовано

Потому что негде. Нужен видеозал.

Видеозал не нужен (я даже не знаю, что это такое). Скачивать с торрентов, смотреть с компьютера — довольно распространённый вариант. Удобнее и сбалансированнее (по линии «цена-качество») моя система, состоящая из: торрентов, медиаплеера (иногда говорят «цифровой медиаплеер»), цифрового носителя данных (флешка, внешний жёсткий диск) и телевизора с большим и красивым экраном.

Можно в библиотеке. Но каждый день туда ходить/ездить не будешь.

Смотреть фильмы в библиотеке некомфортно. Во-первых, это общественное место со строгой, невальяжной обстановкой, а во-вторых, она для этого не предназначена в принципе — ни в плане инфраструктуры, ни в плане целеполагания. Кроме того, в библиотеки в наше время смысл имеет ходить только за редкими книгами, которых нет в сети. Ну или если кому-то понадобились подшивки газет либо этот кто-то имеет пристрастие к бумажному формату или обстановке библиотек в целом (тут же следует заметить, что далеко не все библиотеки одинаково приятны).

Можно поздно ночью. Но хочется спать.

На самом деле, это не совсем так. Имеется довольно большое количество людей, которых принято называть совами. Такие чувствуют себя в тонусе именно ночью — психически и даже физически. Для т. н. жаворонков подойдут различные напитки, содержащие кофеин. Также кофеин можно достать в чистом виде (я имею в виду порошок) — если дозировать его правильно и не злоупотреблять им, негативных последствий можно избежать полностью. (Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.)

Также не стоит забывать, что в сутках двадцать четыре часа. Всегда можно посмотреть после работы: семь вечера, допустим, — это не поздно. Плюс к этому, есть выходные, праздники и отпуска. Человек безработный может смотреть аниме и днём — принимая во внимание, что он не ищет работу безотрывно круглые сутки (что, безусловно, опровергается статистикой использования анимуфорума подобными людьми).

А по утрам нет резона вставать.

Если нет резона вставать, тем лучше: многим нравится смотреть в постели. Кроме того, не стоит забывать, что количество дел и проектов, доступных для инициирования и возобновления каждый день, просто не поддаётся исчислению — как среди обязательных человеческих отправлений (физиологических, социальных), так и среди факультативных занятий (включающих самосовершенствование, улучшение условий быта и т. д.). Каждый из этих проектов создаёт потенциальный резон. Что, таким образом, нивелирует упомянутую проблему со стороны мотивации.

Единственная незадача, по моему мнению, может возникнуть только тогда, когда человек подвирает себе о том, что ему та-а-ак уж нравится анимка. Тогда, конечно, приходится прокрастинировать и мучиться психозами. В таком случае надо просто прочистить трубы и честно бросить затею.

Опубликовано (изменено)

В данный момент комфорт имеется. Если придти вовремя, когда нет мероприятий, можно неплохо устроиться. Правда, мешает лампа наверху (включена). Мешает вентиляционная труба (немного шумит). Мешает то, что у телевизора звук 2.0, а не 5.1, а задние звуки просто отрубаются.

Мешает также то, что нельзя смотреть что-нибудь неприличное (а такие видео тоже попадаются).

Но если я пришёл поглядеть Blu-Ray "Волчьи дети" или "Сад изящных слов" – то пожалуйста.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Правда, мешает лампа наверху (включена). Мешает вентиляционная труба (немного шумит). Мешает то, что у телевизора звук 2.0, а не 5.1, а задние звуки просто отрубаются.

Мешает также то, что нельзя смотреть что-нибудь неприличное (а такие видео тоже попадаются).

Ну, это не беда. Самое главное, что комфорт есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Лично меня аниме сейчас уже не так штырит, как несколько лет назад. Если в 2009-м у Ниме была традиция пересматривать тот же Death Note каждый месяц *а теперь представьте, как я в панике пыталась прокрутить все серии за один день, если не успевала в срок*, то сейчас могу растянуть какой-нибудь сериал на пару лет, лениво поглядывая по одному эпизоду "от нечего делать". Более того, при сравнении с мультиками Диснея и моего любимого Картун Нетворка анима проигрывает почти по всем пунктам - и банальная "красивая картинка" (а ведь когда-то она действительно казалась эталонной в плане визуальной привлекательности!) уже не спасает положение. Так что, если в двух словах - "стала разборчивее".
Опубликовано

Пока ещё смотрю. Буду дисциплинирован - буду и дальше смотреть.

Сзади тебя чекист с наганом што ле стоит? Ну не смотри если не твой уровень. Он вообще мало чей, стабильно жить только ширпотребом тяжелова-то даже самым пуристам.

Опубликовано (изменено)

Просто иногда хочется чего-то приближенного к real life, описание современности. А аниме, так или иначе лет на 10-20 отстает от современности. Но это ни что по сравнению с западным, который на 70 лет отстает, или нашим 150 летней давности.

Ребят, кто смотрит отечественное кино, подскажите, правда ли главной темой этого года стала судебная реформа Александра II?

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А аниме, так или иначе лет на 10-20 отстает от современности. Но это ни что по сравнению с западным, который на 70 лет отстает, или нашим 150 летней давности.

Аниме-то? Сферические гаремники, сферическое сёдзе, сферическая меха, сферические сенены.

Нуууууу не знаю.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не совсем понятно, в чём именно отставание. Сюжет/смысл/главная идея? Не смешно - в любом варианте речь о сказках. Если нужна действительно реальность - смотрите выпуски новостей.
Опубликовано

Неправильная тема. Анимешники, по определению, таки смотрят аниме. Правильный вопрос - почему среди анимешников тусуются те, кто аниме не смотрит.

Это же про меня? :a_20:

Опубликовано

В свежести идеи, или даже лучше будет сказать в свежести мировоззрения персонажей их образа их мысли.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация