Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2476047

asc. Замели значит увидели статус - Повесить asc. Причины в теме уже приводтлись шансы считались.

+ По уликам

Уж полночь близиться, а Германна всё нет! - - Имхо хинт на убийцу

Как и Большая игра на Декоратора.

Осталось только черное пятно привольно растекшейся крови, да мелкие лоскуты не то искромсанного, не то изорванного платья.
+ возможно что то есть и тут.

Exoset - судя по сапогам в статье - был жертвой просперо ( хотя там красные сапоги а у него просто без относительно цвета. Но авка да приведена и соответствует.

По голосовкам еще посчитаю раскладку.

„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 101,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2476050

Пока я ещё не того-этого. Попрощаюсь.

Аргументация поразительная, за весь день версии были, но на меня ни одной. Буду вспоминать.

Как в мультике "пациент скорее жив, чем мёртв".

Дзюбей, а почему ты не веришь, что я мог записку написать? Интересно и вовсе без претензий...

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2476056
Я заметил, но считаю, что это просто роле-флуд.

Твоё право. Будто бы у нас все состоят на службе. И ты, и я.

Честно говоря совсем не уверен, что у Аянами и Щиори были защиты, а не скорая... В обоих случаях врач фигурировал все же.

Там явно дефы.

С чего бы это? С абилками 7 протаунов и 8 непротаунов.

Правильно.

Со своей стороны напомню, что у нас как бы мафстенка (кстати, никто не забыл). Банды договариваются по убийствам. А заказывают, видимо, втёмную, чтоб на культ валить. Я не в курсах, кто ко мне ходил, но явно не Ахимас, т. б. не Киллер. Киллер бы меня шлёпнул с большой дистанции, а этот субъект попёрся ко мне чуть ли не на домой (я не помню). То есть меня не заказывали. А тебя как раз заказали -) Валили с большого расстояния, когда ты окошко открыл.

Поклёп. Добро пожаловать на первую строчку моего топа подозреваемых.

А ты уверен, что это защита?

А вообще, я правильно понял, ты не хочешь никого вешать в третий день подряд? Зачем ты затягиваешь игру?

У тебя уже второй залёт в этой игре. К одной из группировок ты, скорее всего, не принадлежишь, если только к тебе не Ахимас приходил, но ничто не мешает состоять во второй.

Олсо, небольшое объявление. Не знаю, как закончится этот день, но попрошу доктора лечить Таке. Пока что я доверяю полностью только ему. Ну, и меня можно полечить в качестве альтернативы ^^

Да, я уверен. Это была защита. Ничто иное не подпадает. Ты - Грин, Декоратор, Эстер или Пожарский. Такие дела.

Ты неправильно понял. Я не хочу не "никого не вешать третий день подряд", а не хочу вешать Аска, потому что его не за что вешать. Отрицательный статус не делает его преступником. У нас есть Маса, Пиковый валет и Синюхин. Тебе без разницы кого вешать - лишь бы человека арестовали.

Раз Шиори тут просил всякое. Попрошу составить мне компанию ночью, чтобы обеспечить скорую. Я уверен, что мафы порешили меня через мафстенку. У них есть договорённость о моей смерти. Поэтому ночью пойдут меня добивать.

Блин, ну вы даёте. Советский суд самый гуманный в мире.

У нас, вешают теперь только на основании статуса?

Я защищаю Аска не боюсь этого делать. Вот увидите, когда меня убьют мафы, и вспомните, что я говорил.

По голосовкам еще посчитаю раскладку.

Во-во, давай. Страна должна знать своих героев.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2476069
Вот интересно, протауны проголосовали или мафы-промафы с пачкой одобряторов. Впрочем, одобряторы похоже наличествуют в любом случае. Что ж, к добру иль худу, но голосовавшие могут умывать руки.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2476076
Вот интересно, протауны проголосовали или мафы-промафы с пачкой одобряторов

Второе, наверняка.

Есть два убийства=два хинта, больше 20 человек, но вместо обдумывания их, вешают первого попавшегося.

Опубликовано
  • Автор
comment_2476195

Суд над asc был скоротечен. Сомнений в его виновности почти не возникло. Приговор был суров: 8 лет каторжных работ в Сибири.

Осужденный не сопротивлялся.... Сначала он смотрел исподлобья потом вдруг взгляд его остановился. Казалось он смотрит сквозь окружающих его людей куда-то в другой мир....Вдруг резко прыгнул на жандарма конвоира. Тот выставил винтовку, но не успел взвести курок, поскольку asc наткнулся животом прямо на штык. Колени его подогнулись и он стал оседать. Конвойный в панике попытался выдернуть штык, но для этого ему пришлось упереться ногой в бок умирающего...

"Вот каналья!" - пробормотал Бурляев. - "Ушел от каторги! Пиши теперь объяснительные..."

Голосование:

asc (13): shiori, (evil)Spider, Ayanami-kun, Ковалёв Стас, Jubei, Рюга Рюдзаки, niiro dzyaki, FelisChaus, Take, МиАчКа, $talker (SS), Kojima, VedarSE

ННВ (2): Exoset, lazycat

Объявляется ночь 4

Лимит 24 часа с 13:00 по Москве.

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2476201
niiro dzyaki, ЗОМГ! Чем же я Вам не угодил, Милостивый государь?

Никаких личных претензий, мы, негодяи, просто так подозрения выражаем. Звиняйте, ежли что.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2476400
Дзюбей, а почему ты не веришь, что я мог записку написать? Интересно и вовсе без претензий...

Чтобы ты, Аск, написал в том предложении "нехороший" раздельно? Не верю ;) Я специально спросил у Нереварина не редактировал ли он записки, чтобы наверняка. Есть, конечно, небольшая вероятность, что ты специально это сделал, но в это тоже слабо верится.

Кстати, раз уж речь зашла о Масе. По-моему, он зря написал записку. Надо было сначала мочить и в эту же ночь писать, типа "Иду мочить Нииро, т.к. он - нехорошка". А теперь Нииро могут защитить, если он из фартовых. Главная фишка Масы - умение мочить мафов, и её надо юзать, а не надеяться, что город повесит.

Опубликовано
comment_2476433

Никого не наводит на подозрения, как скоро и практически однозначно казнили Аска?

Кхем-кхем: спасайте меня! Меня приговорили по мафстенке, я уверен! Как и Аттакера.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2476460
А к Лэйзу ходить с проверками не рекомендую. Думаю, он не блефует...

Интересно, Щиори мне так доверяет или просто хочет чтобы свидетелей не было? ^_^

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2476488
Кажется титул "Мутота-кун" на время этой мафии переходит к Щиори. :)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2476576
Не голосовали аж 10: Дав, Аск, Алхи, Катрин, Силиба, Блази, Роннин, Кобаяши, Разкеле, Скузко. Неужели, это протауны такие неуверенные?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2476583
Да-да, я официально подтверждаю, я - не уверенный и потерянный во времени и пространстве человек. :lol: Грустная правда. ^^"

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2476584
Кстати, раз уж речь зашла о Масе. По-моему, он зря написал записку. Надо было сначала мочить и в эту же ночь писать, типа "Иду мочить Нииро, т.к. он - нехорошка". А теперь Нииро могут защитить, если он из фартовых. Главная фишка Масы - умение мочить мафов, и её надо юзать, а не надеяться, что город повесит.
+1
Кхем-кхем: спасайте меня! Меня приговорили по мафстенке, я уверен! Как и Аттакера.
И откуда ты мафстенку знаешь? Да и вообще как тебя по ней можно приговорить? Я вот мафстенку пользовал в 15-ой и по своему опыту могу сказать, что это не так уж и просто /приговорить/. Дзюбей подтвердит.

Суть вот в чём. Допустим, ты фартовый. А терры, которые знают, что ты - не из их банды, хотят тебя приговорить. Засылают через мафстену, мол, давайте убьём Авиде. И что отвечать фартовым? Мол, не надо, Авиде - наш, не трогайте его? Так сразу же палево. Которое прямо сейчас, может быть, и никак не будет использовано террами, зато ближе к концу, если мафы вместе хорошо город покоцают, у терров будет явное преимущество. Просто заигнорить кандидатуру? Опять же подозрительно, да и партнёры могут обидеться и больше не сотрудничать. Засылать кандидатуры не по одному, а сразу, например, тройками? Тоже чревато, ибо, при использовании метода исключения сокращает количество вероятных терров с точки зрения фартовых.

В общем, толковые мафы /или же бывшие толковые мафы, имевшие опыт юзания стенки/ понимают, что не всё так просто с ней. А тебе, видите ли, уже на 100% известно, что ты приговорён? Ну-ну. По-моему, опять залёт.

Олсо, даже если ты протаун, то какой смысл мафам тебя расписывать? Ты мафов пачками разоблачаешь? Я пока вижу только необоснованный гон в мою сторону и троекратное нежелание вешать кого-либо вообще. так зачем мафам тебя убивать? Ты не опасный. ННВ да ННВ. Тебе приберечь как раз выгодно.

Далее, даже если я маф, то, опять же, я не могу чисто физически в двух бандах состоять. И даже если я буду наставить на твоём убийстве от лица одной из банд, то вовсе не факт, что другая меня поддержит.

А какой вывод из всего этого? А такой, что твои вопли "спасите-помогите-сейчас будет больно!" и кивания на мафстенку - профанация. У меня такие же шансы быть убитым, тк на меня уже тоже покушались.

В общем, я бы проверяльщикам рекомендовал сходить к Авиде /кроме Масы, понятное дело/. Во-первых, кое-чего ценного можно нарыть, а во-вторых, щансы на скорую повысите, раз он такой боязливый за собственную жизнь ^^

Интересно, Щиори мне так доверяет
Не так всецело, как Таке, но доверяю.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2476591
Не голосовали

Я до последнего не могла определиться. Да, высокая вероятность повесить "отрицательного" персонажа и для подобного риска были основания, но с другой стороны читала посты аска и было трудно отделаться от мысли "а вдруг все-таки протаун" (а если еще и роль полезная). ННВ или Повес, давай опять читать тему. А там уже голосовка закончилась.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2476680

Не учи жизни =) На мафстену вы в 15-й дружно положили большой болт в самом начале игры. И ты в этой вакханалии лично поучаствовал. Прозябали без неё, пока в конце протаунская игра не заставила к ней прибегнуть в качестве крайней меры. Плюс ГМ оффил, так что вы не могли юзать стену в полном размахе. Сейчас другие условия. Я думаю, мафы, наученные горьким опытом просирания стенки, и при начилие ГМа-неффера, буду её юзать активнее. Точнее - уже юзают. И не тебе рассказывать, как она работает.

Суть вот в чём. Допустим, ты фартовый. А терры, которые знают, что ты - не из их банды, хотят тебя приговорить. Засылают через мафстену, мол, давайте убьём Авиде. И что отвечать фартовым? Мол, не надо, Авиде - наш, не трогайте его? Так сразу же палево. Которое прямо сейчас, может быть, и никак не будет использовано террами, зато ближе к концу, если мафы вместе хорошо город покоцают, у терров будет явное преимущество. Просто заигнорить кандидатуру? Опять же подозрительно, да и партнёры могут обидеться и больше не сотрудничать. Засылать кандидатуры не по одному, а сразу, например, тройками? Тоже чревато, ибо, при использовании метода исключения сокращает количество вероятных терров с точки зрения фартовых.

Ну, и? Что из этого следует? Вывод-то, какой, знаток мафстенки?

Был б я мафом, я бы в такой ситуации по-любому написал в ответ, что не надо Авиде, а надо кого-то там. Не говорил, что наш, но кандидатуру бы не одобрил. Предложил свой вариант.

А тебе, видите ли, уже на 100% известно, что ты приговорён? Ну-ну. По-моему, опять залёт.

Да, это так. Я уверен. Мафы убивают: а) лично; б) по заказам. Уверен, личные убийства согласуют по мафстенке. Заказные - нет. Их же можно списать на причуды Киллера или на заказы Культа. Культ заказал, Киллер выбрал, мы не виноваты, мы других заказывали. И не проверишь.

Меня пошли убивать лично. Значит, согласовали.

Олсо, даже если ты протаун, то какой смысл мафам тебя расписывать? Ты мафов пачками разоблачаешь? Я пока вижу только необоснованный гон в мою сторону и троекратное нежелание вешать кого-либо вообще. так зачем мафам тебя убивать? Ты не опасный. ННВ да ННВ. Тебе приберечь как раз выгодно.

Хе-хе. Тогда какого фига ко мне ходят тёмные личности с убийствами? Я знаю, что я не опасный. Мне просто не повезло, что они по стенке сошлись на мне. Видимо, компромиссная кандидатура.

Я посмотрю на тебя, когда меня грохнут.

В общем, я бы проверяльщикам рекомендовал сходить к Авиде /кроме Масы, понятное дело/. Во-первых, кое-чего ценного можно нарыть, а во-вторых, щансы на скорую повысите, раз он такой боязливый за собственную жизнь ^^

Давайте. Я только за.

Опубликовано
comment_2476718
И ты в этой вакханалии лично поучаствовал.
Что ты придумываешь-то? Я с первого дня был за мафстену, но лидеры были против.
И не тебе рассказывать, как она работает.
Буду с особым нетерпением ждать лога мафстены.
Ну, и? Что из этого следует? Вывод-то, какой, знаток мафстенки?

Был б я мафом, я бы в такой ситуации по-любому написал в ответ, что не надо Авиде, а надо кого-то там. Не говорил, что наш, но кандидатуру бы не одобрил. Предложил свой вариант.

Вывод, что ты не можешь утверждать /"я уверен!"(ц)/. Что тебя приговорили. На месте толковых мафов я бы по одной явной кандидатуре точно выдвигал, ибо попадание в партнёра чревато.
Да, это так. Я уверен. Мафы убивают: а) лично; б) по заказам. Уверен, личные убийства согласуют по мафстенке. Заказные - нет.
Да ты что? А терры тоже свои личные убийства согласуют в мафстенке? А как же тогда Пожарский? О_о Кладут на него и сами выбирают?
Меня пошли убивать лично. Значит, согласовали.
Неверный вывод из посылки.
Хе-хе. Тогда какого фига ко мне ходят тёмные личности с убийствами?
Дык что ты не опасный выяснилось только сейчас, когда ты 3 дня проННВил. А до этого 2 подряд ННВ было у кучи игроков.
Я посмотрю на тебя, когда меня грохнут.
Пожалуй, мне этого бы сейчас не хотелось. У меня на тебя другие виды.
Давайте. Я только за.
Ну хоть в чём-то мы сошлись ^^ Ау, проверяльщики! Подсобите Авиде пережить эту ночь!

точно выдвигал = точно НЕ выдвигал

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2476749
Что ты придумываешь-то? Я с первого дня был за мафстену, но лидеры были против.

Слабовольно был за, значит.

Да ты что? А терры тоже свои личные убийства согласуют в мафстенке? А как же тогда Пожарский? О_о Кладут на него и сами выбирают?

Кто им мешает? Мафстенка, как мне представляется, для того и существует, чтобы убийства согласовывать. Пожарский в стенке не участвует, только предлагает. БГ могут единожды отказаться. Если указывает терроиста - кладут или кладут 1 раз по своему усмотрению.

Кстати, Пожарский должен быть очень осторожен.

Хотя, мне-то один хрен -) Что меня по мафстенке согласуют, что меня его сиятельство князь закажет.

Дык что ты не опасный выяснилось только сейчас, когда ты 3 дня проННВил. А до этого 2 подряд ННВ было у кучи игроков.

Ой, как я тогда рад, что так вышло, блин -))) *сарказм on*

Пожалуй, мне этого бы сейчас не хотелось. У меня на тебя другие виды.

Ты не забывай, что ты на 80% антитаун. Я б сказал, даже на 100%, ибо если ты Бурляев, то у тебя в ночь-2 была выбрана защита, а не чек. А в ночь-3 Бурлаев произвёл арест. Я сильно сомневаюсь, что он в 1-й ночь прочекил и в 3-ю только арестовал. Раз был деф во 2-ю, значит НД не блочили.

Ты у нас: а) Грин; б) Декоратор; в) Эстер; г) Князь Пожарский.

Опубликовано
  • Автор
comment_2476763
Ты не забывай, что ты на 80% антитаун. Я б сказал, даже на 100%, ибо если ты Бурляев, то у тебя в ночь-2 была выбрана защита, а не чек. А в ночь-3 Бурлаев произвёл арест. Я сильно сомневаюсь, что он в 1-й ночь прочекил и в 3-ю только арестовал. Раз был деф во 2-ю, значит НД не блочили.

Бурляев один раз в самом начале выбирает что-то одно из списка. И все. То есть либо арест, либо выстрел, либо защита. Что-то одно!

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2476770
50/50 и помощь зала, пожалуйста!

Мы попросили почтового голубя дворника Ерёменко убрать два неверных ответа. Вам осталось выбирать из:

б) Декоратор; в) Эстер. :)

П.П. Извините, вырвалось.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.